楼主: shiyubeishang

[活动] 生日收集贴

关闭 [复制链接]

1万

LV9

荣誉
10158 点
超丸
0 颗
人气值

同福彩笔一号彩笔二号彩笔三号痛苦女王生日快乐流浪剑客末日使者兽王

Csai 发表于 2012-12-7 09:37
斑竹妹汁,我写啦,怒赐一个勋章呗(⌒▽⌒)

肿么还木有咧

1万

4万

LV11

荣誉
33718 点
超丸
107 颗
人气值

菠菜党风暴之灵风行者魅惑魔女水晶室女秀逗魔导师蝙蝠骑士极寒幽魂召唤师黑曜毁灭者痛苦女王巫妖遗忘法师Q崔丝塔娜 Q弗拉基米尔 Q卡特琳娜 Q凯尔 Q泰达米尔 Q图奇 Q伊泽瑞尔 SCV 哨兵 小狗 护士MM 毒爆虫 诺娃 Terran Protoss Zerg AC米兰 影魔 火箭 DOTA2 金戈鐵馬 生日快乐制图馆黑雪姬罗技粉护士控矮人狙击手幽鬼激戰2

我与若岛津健(足球小将)12月29日一起过生日,我看过的作品包括足球小将,圣斗士,龙猫,蜡笔小新,七龙珠,火影,死神,死亡笔记,灌篮高手,高达,棋魂,海贼王,魔神英雄坛,数码宝贝,吸血鬼同盟,钢之炼金术师,空之音等等。
我看过的印象最深的一部作品是灌篮高手,该动漫主要讲的是一个热血,励志的故事,该动漫对我的影响是:看这部动漫的时候正直初中,那时候我们的业余生活除了作业就是作业,那之前的我也不爱运动,甚至有那么点不合群还有那么一点小叛逆,我记得我是在一个初夏看的,刚开始看的时候甚至连篮球知识都匮乏,但是被里面的人物所吸引,樱木的天真,流川枫的冷酷,三井的执着,就是这样性格鲜明的人物让我爱上了灌篮高手也爱上了篮球,之后我几乎每逢节假都会去打篮球,篮球水平也还不错,高中大学比赛拿过很多冠军,并且在打篮球的时候也结交了很多志同道合的朋友,性格也不再孤僻,三井的浪子回头,也让我受益匪浅,知道了学生最重要的还是学习,放弃了很多恶习,总之在我人生的这个阶段,灌篮高手这部动漫对我的影响起到了很多的作用。
     我的动漫宣言:在难过的时候想想樱木的天真豁达,在遇到困难的时候想想赤木的执着坚韧,在犯错的时候想想三井的勇敢和责任。人生没有迈不过去的坎。
     ps:工作后很多以前的球员都变成了麻将友,我也好久没有去打一场篮球了 "教练!我想打篮球"

1万

LV9

荣誉
7754 点
超丸
0 颗
人气值

搞基军团玻璃心皮丘 菠菜党伪大蛇丸彩笔一号沉默术士风暴之灵风行者光之守卫水晶室女秀逗魔导师预言者众神之王地精修补匠极寒幽魂巫医召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者术士死灵法师死亡先知巫妖遗忘法师Q慎 章鱼保罗 瓦伦西亚 沙尔克04 飞人乔丹 DOTA2 羊驼君 达达兔 生日快乐爱电竞1爱电竞3罗技粉敌法师地穴编织者风暴之灵斧王水晶室女巫医爱电竞4爱电竞5爱电竞6激戰2Ti4中国之盾

我与奥尔·尼达 7月15日一起过生日,作为80年代初的人,比论坛上大部分的人年纪要大些,所以看的动漫应该也不一样,我看过的作品包括圣斗士星矢,魔神坛斗士。魔神英雄坛,美少女战士,葫芦兄弟,黑猫警长,足球小将,蜡笔小新,七龙珠,灌篮高手,大头儿子小头爸爸,海尔兄弟等等。
    我看过的印象最深的一部作品是足球小将,该动漫主要讲的是一个关于一批日本少年足球梦想的故事,当时我读初中,刚开始喜欢上足球这项运动,不光爱看足球,也爱上了踢球,这部动漫看的我是热血澎湃,除了上课时间,业余时间都是和足球做伴,从初中到大学,我一直是年级队,校队主力,工作之后种种原因,我远离了球场,但我仍然关注着足球,应该是一辈子。。足球对我有着深远的影响,等我儿子长大了,我也会让他成为一名足球迷的,足球确实是一项无与伦比的运动!

我的动漫宣言:动漫伴随了我天真的童年,将是永远美好的回忆。

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
12910 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

1万

LV9

荣誉
10158 点
超丸
0 颗
人气值

同福彩笔一号彩笔二号彩笔三号痛苦女王生日快乐流浪剑客末日使者兽王

Csai 发表于 2012-12-7 09:19
我与*. 佩约戴( 通灵王 )9月11号一起过生日,我看过的动漫有 火影忍者 棋魂 死神 足球小将 灌篮高手 阴魂 ...

额。。啥意思?

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
12910 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
12910 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

头像被屏蔽

3万

禁止发言

荣誉
48059 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控珍小珍国宝圣斗士迷御姐控哥是火星人风暴之灵水晶室女秀逗魔导师暗影牧师极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师痛苦女王Q阿卡丽 Q艾希 Q厄运女郎 Q卡特琳娜 章鱼保罗 2012热火 明尼苏达森林狼 暗黑3 OP 达达兔 欧洲杯3 生日快乐

1万

4万

LV11

荣誉
30961 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔祖宗水晶室女Q内瑟斯 孟菲斯灰熊 DOTA2 生日快乐Invictus GamingSG页游杯湖人 主宰萝莉控1拱lgd回家Ban猛犸TI10

我与朝仓纯一(初音岛)朝仓音梦(初音岛)12月28*一起过生*,我看过的作品包括《死神》《火影忍者》《喜洋洋》《大头儿子》《贝克和舒塔》《蓝猫淘气三千问》《海贼王》《钢之炼金术师》《*夜叉》《网球王子》《家庭*》《灌篮高手》《初音岛》《龙珠》《圣斗士星矢》《银魂》《柯南》《幽游白书》《葫芦娃》《兔八哥》《足球小子》《四驱小子》《猫和老鼠》《花样*》《金田一》《多啦A梦》《阿童木》《小糊涂神》《西游记》《北斗拳》《城市猎人》《黑猫警*》,实在想不起来了。我看过的印象最深的一部作品是《火影认真》,该动漫主要讲的是一个九尾人柱力漩涡鸣人对抗晓组织,找回迷失的伙伴宇智波佐助的故事,该动漫对我的影响是宇智波鼬为了村子牺牲那么多,不求回报,自己一个人背负了整个家族的罪恶,为了保护*甚至牺牲自己,他是一个伟大的*,伟大的忍者。我的动漫宣言:像动漫人物那样无忧无虑的生活着。。。。

pass  发表于 2013-1-7 18:18

1万

2万

10万

LV13

荣誉
55236 点
超丸
21 颗
人气值

十周年冰激凌东方3东方9精灵哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风行者水晶室女秀逗魔导师众神之王暗影萨满极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师粽子SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2巴塞罗那 星际2明灯 执政官 莉莱·水晶室女 虚空舰 星际2搬运达人 刺蛇 不朽者 克里夫兰骑士 暗黑3 嘻哈猴 cc猫2 达达兔 cc猫3 IM SlayerS StarTale TeamLiquid 欧洲杯1 生日快乐黑幕斗士妈妈船光明圣堂武士金蛇纳福VGpisFyVG.R极寒幽魂PSG.LGDOGTI8

明天过生*啦,12月29*。

guo  发表于 2013-1-7 18:19

LV4

荣誉
685 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党

QQ
随风解说 发表于 2012-10-11 15:53
我与手冢国光(网球王子)  10月9日一起过生日,我看过的动漫作品包括“机器猫”“海贼王”“死神”“火影忍 ...

哪里需要修改?

1万

4万

LV11

荣誉
30961 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔祖宗水晶室女Q内瑟斯 孟菲斯灰熊 DOTA2 生日快乐Invictus GamingSG页游杯湖人 主宰萝莉控1拱lgd回家Ban猛犸TI10

版主  我写的不行吗???????

1万

4万

LV11

荣誉
30961 点
超丸
0 颗
人气值

版主啊   求你看看我写的啊   

LV9

荣誉
6502 点
超丸
0 颗
人气值

Terran Zerg Protoss

...11 23,跟谁一天?

2万

LV10

荣誉
14580 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍2013世萌萌王东方9—东方—生日快乐金蛇纳福动漫社小司凉宫春日魔法少女小圆Fate—Saber

我与冢本八云3月23日一起过生日,我看过的动漫作品包括《南家三姐妹》《只有神知道的世界》《凉宫春日》《电磁炮》《叛逆的鲁鲁修》《境界线》《黑岩射手》《k-on》《天降之物》《摇曳百合》《to love》《天才麻将少女》《妄想学生会》《学生会的一己之见》 《少女与战车》《fate 今晚留下来 》《fate zero》《冰果》《中二病也要谈恋爱》《爱杀宝贝》《gosick》《千与千寻》《北斗神拳》《七龙珠》《圣斗士星矢》《银魂》《海贼王》《宠物小精灵》《灌篮高手》《足球小将》《小红帽恰恰》什么的一大堆,我看过的印象最深的一部作品是《只有神知道的世界》,该动漫主要讲的是一个神大人由于BUG魔结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙为了捕获驱魂而方法为恋爱,于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略,该动漫对我的影响是让我深深的崇拜于神大人高超的技艺与宅力,知道了各种属性妹纸的攻略之法,了解了各种名言,我的动漫宣言:萌即是正义!

LV8

荣誉
4951 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐星际2 白金认证

我与霧島海人(在盛夏恋爱)3月29日一起过生日,
我看过的作品包括《虫师》《银魂》《四畳半神话大系》《幸运星》《缘之空》《蜂蜜与四叶草》《水果篮子》《樱花庄》《石头门》《混沌头》《海马》《电波女与青春男》《坂道上的阿波罗》《花开伊吕波》《化物语》《伪物语》《猫物语》《黑之契约者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《K-on》《beck》《日在校园》等等各种番
我看过的印象最深的一部作品是《beck》,该动漫主要讲的是:一个14岁少年每天过着平凡的生活的田中幸雄在某天遇到了一位谜样人物“南龙介”,受他影响就一脚踏入了音乐的世界。他们组成了一个名为beck的乐队.虽然历经许多失败与挫折,但成员们还是对自己的乐团抱持信心一步步缓缓前进。
该动漫对我的影响是:我就是看了这部动漫以后开始玩吉他的,自己也组过乐队..虽然解散过不少次,但是从来没有放弃过吉他
我的动漫宣言:男人变态有什么错!

LV8

荣誉
4951 点
超丸
0 颗
人气值

诶..为什么不及格啊= =
那我再改一下试试?

发现了。。貌似是动漫数量不足?

LV8

荣誉
4951 点
超丸
0 颗
人气值

改了= =求*过目

5万

LV12

荣誉
33296 点
超丸
191 颗
人气值

版主(男)元宵节绝版勋章傲娇娘控珍小珍大神圣诞活动勋章已婚人士彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴风暴之灵粽子搬运组组长SCV 凯瑞根 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 掠夺者 毒爆虫 泽拉图 追猎者 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 章鱼帝 我爱星际2国际米兰 皇家马德里 星际2明灯 执政官 nba2012星际百科 星际2菠菜达人 星际2搬运达人 不朽者 湖人 甄姬 金州勇士 亚特兰大老鹰 DOTA2 大杂烩1 金戈鐵馬 大杂烩 初音1 起司猫 OP —东方—制图区搬运勋章 SC2达人 达达兔 SlayerS TeamLiquid 茶 动漫达人1生日快乐制图馆镜萌神制图馆阿狸神郁子女王爱电竞1爱电竞2爱电竞3agfoxCLGforloveInvictus GamingLGDna大酒神ccm妈妈船制图馆黑雪姬罗技粉护士控矮人火枪手爱电竞6花丸1光明圣堂武士激戰2精英南瓜灯切糕金蛇纳福动漫社小司凉宫春日魔法少女小圆Fate—Saber制图馆灵梦超级玩家制图馆六花虫群宿主2013世萌萌王天气娘-风晴雪2014世界杯时崎狂三ARIA2015美洲杯智利山狐小木曾雪菜冬马和纱2015世萌萌王2015亚冠欧洲杯2

Forsaken 发表于 2013-1-7 17:52
我与霧島海人(在盛夏恋爱)3月29日一起过生日,
我看过的作品包括《虫师》《银魂》《四畳半神话大系》《幸 ...

你印象最深的作品再修改一下,多写几句

LV8

荣誉
4951 点
超丸
0 颗
人气值

edanml 发表于 2013-1-12 19:38
你印象最深的作品再修改一下,多写几句

改好了。。