楼主: shiyubeishang

[活动] 生日收集贴

关闭 [复制链接]

3万

LV11

荣誉
26212 点
超丸
37 颗
人气值

版主(男)菠菜党东方3国宝伪大蛇丸御姐控圣诞节活动召唤师痛苦女王瓦伦西亚 影魔 2012公牛 热火 丹佛掘金 孟菲斯灰熊 萨克拉门托国王 暗黑3 金戈鐵馬 cc猫 OP cc猫1 cc猫2 cc猫3 生日快乐制图馆镜萌神爱电竞2AMD电竞大神大酒神伦敦奥运搞基军团罗技粉凉宫春日dsl

我没有注意过动漫人物的生*,刚才查了一下,和宇智波佐助一天生*,7月23*。我看过的漫画貌似只有《足球小将》,但是动画片比较多,从迪士尼一直到小神龙俱乐部,动画片很多,只不过*大了之后逐渐遗忘了,忘了年少时的英雄梦,忘了年少时心中纯洁的感情,取而代之的世故与人情,成熟和老练,没了动画片,少了很多东西。

哦幼稚园  发表于 2012-7-13 15:08

LV8

荣誉
5314 点
超丸
0 颗
人气值

十周年2015亚冠大杂烩 菠菜党彩笔一号彩笔二号彩笔三号生日快乐初音迷蝴蝶结

现在还有效的吧  我才知道呢  去找找的

2万

7万

LV12

荣誉
50450 点
超丸
77 颗
人气值

Q版屠夫版主(男)菠菜党风暴之灵风行者水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师预言者众神之王暗影萨满蝙蝠骑士极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂黑暗贤者黑曜毁灭者死灵法师痛苦女王痛苦之源遗忘法师章鱼保罗 章鱼帝 暗黑3 DOTA2 圣剑 生日快乐MYM灰烬之灵Ti不朽盾伐木部微、凉悲剧帝东方4东方8东方6东方7御姐控东方1东方5东方3EEsama东方2花火TI10ts拱lgd回家东方9东方10傲娇娘控初音迷皮卡丘迷皮皮我爱养狗我爱养猫(灰)wingsBan猛犸制图馆阿狸神半人猛犸大杂烩 七夕Team DK超级玩家

本帖最后由 1647158861 于 2013-9-20 22:57 编辑 \n\n我与音忍琴7月6*一起过生*,我看过的动漫作品包括《灌篮高手》《足球小将》《通灵王》《妖精的尾巴》《中华小当家》《数**》《宠物小精灵》《樱桃小丸子》《蜡笔小新》《千与千寻》《风之*》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《汽车总动员》《七龙珠》《圣斗士星矢》《神龙斗士》《塔罗牌小樱》《死神》《银魂》《火影忍者》,我印象最深的作品是《火影忍者》,该漫画主要是说一个叫漩涡鸣人的家伙 一直认为自己很给力 已成为火影为目标 其实他很菜b  练最基本的*术都学不好...但经过好*的点化 学会了影*之术...这也成为了他以后的招牌技能 其实鸣人一直在努力着 奋斗着...跟了卡卡西这个闷*男之后...鸣人和佐助小樱一起度过了一段很*的修行时光 他们还一起去做了*的任务 他们的感情也在这期间*起来 渐渐的 他们*大了  佐助被仇恨之心迷惑 选择了* 去寻找大蛇丸祈求*力量来战胜他的*——宇智波鼬  鸣人也跟着自来也大人学*了自己*的给力的螺旋丸~ 他们的故事还远没有结束~ 加油吧~鸣人 虽然你还是下忍 但你的能力是大家有目共睹的~ 已成为火影为目标的男人奋发上进吧~   纯手打 真心求勋章`  都不容易 嘿嘿~   

guo  发表于 2013-10-5 17:29
水  发表于 2012-7-13 15:10

3万

LV11

荣誉
20828 点
超丸
122 颗
人气值

版主(男)初音迷御姐控彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风暴之灵风行者水晶室女秀逗魔导师召唤师黑曜毁灭者死灵法师痛苦女王Q阿卡丽 Q艾希 Q厄运女郎 Q卡特琳娜 Q凯尔 Q凯特琳 Q拉克丝 Q乐芙兰 Q娑娜 Q伊泽瑞尔 Q易 凯瑞根 哨兵 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 我爱星际2星际2明灯 执政官 星际2冥灯 虚空舰 甄姬 皮神 —东方—SC2达人 StarTale 欧洲杯1 欧洲杯2 茶 生日快乐制图馆镜萌神大酒神妈妈船雷兽南瓜灯切糕金蛇纳福凉宫春日魔法少女小圆Fate—SaberAngel  Ran经典广州恒大曼联 阿森纳 尤文 DOTA2 情人节绝版勋章傲娇娘控女仆控七夕Evil GeniusInvictus GamingnewbeenaviAlliance皇家马德里 巴塞罗那 拜仁 水晶室女秀逗魔导士月之女祭司wings仙女龙幽鬼主宰祈求者露娜艾欧魅惑魔女

本帖最后由 kaihei*0 于 2012-7-11 12:08 编辑 \n\n我与石月直司(吟游默示录)1月18*一起过生*,我看过的作品包括《绯弹的亚里亚》《Fate/Zero》《Fate Stay Night》《旋风管家》《零之使魔》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《露蒂的玩具》《龙之界点》《罪恶王冠》《我的朋友很少》《学园默示录》《妄想学生会》《只有神知道的世界》《游魂》《出包王女》《零度战姬》《缘之空》《纯白交响曲》《圣诞之*SS》《笨*测试召唤兽》(都是近一年多看的吧,以前老的动漫就不计了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过  发表于 2012-7-13 15:08

LV8

荣誉
5314 点
超丸
0 颗
人气值

十周年2015亚冠大杂烩 菠菜党彩笔一号彩笔二号彩笔三号生日快乐初音迷蝴蝶结

我与小金井薰(烈火之炎)9月29日一起过生日,我看过的动漫作品虽然相对于一些死宅来说不是很多,但是我觉得我都很喜欢那些动漫。我看过的动漫作品包括:《足球小将》《灌篮高手》《排球女将》《网球王子》《神奇宝贝》(也就是《宠物小精灵》)《数码宝贝》《名侦探柯南》《圣斗士星矢》《多啦A梦》《蜡笔小新》《七龙珠》《火影忍者》《未来日记》《天降之物》《秦时明月》《喜羊羊与灰太狼》《笨蛋测试召唤兽》《学生会的一己之见》(也有种翻译是《学生会的一存》)《我的妹妹不可能那么可爱》《守护甜心》《幸运星》《人形电脑天使心》等
   很多动漫都给我留下了深刻的印象,其中《圣斗士星矢》给我留下的映像最深,该漫画以古希腊神话为主要世界观架构,辅以大量北欧神话、埃及神话和西方传说等内容。大量引入“异次元空间”、“宇宙隧道”、“第七、第八感觉”等概念,对各种架空格斗技法的命名和设计独出一辙,对应守护星座外型的可脱卸圣衣的设计更是别具匠心。该动漫体现了友情 努力 坚持等向上价值观,青铜五小强直接的友情 信任以及他们不抛弃 不放弃的精神更是深深的打动了我,它告诉我要对同伴有信心,对自己有恒心,做事情努力不放弃一定可以创造奇迹。哪怕只有百分之一的希望也要为之付出百分之百的努力。
   我的动漫宣言:爱动漫,爱生活。

及格  发表于 2012-7-13 15:10

8万

LV12

荣誉
51040 点
超丸
0 颗
人气值

月之女祭司OP 嘲讽党羊驼君 伪大蛇丸我爱养猫(蓝)粽子搬运组组长Protoss 章鱼保罗 章鱼帝 不朽者 火箭 DOTA2 圣剑 金戈鐵馬 制图区搬运勋章 欧洲杯2 茶 生日快乐爱电竞2AMD大酒神妈妈船伦敦奥运罗技粉赛睿粉敌法师风暴之灵水晶室女先知虚空假面光明圣堂武士激戰2激战2区月成就泰瑞亚探险者金蛇纳福Ti不朽盾刀塔传奇

我与猪八戒(最游记)9月21日一起过生日,我看过的动漫作品包括《海贼王》《灌篮高手》《妖精的尾巴》《火影忍者》《喜洋洋》《宠物小精灵》《西游记》《龙猫》《千与千寻》《风之谷》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《七龙珠》《圣斗士星矢》《神龙斗士》《花丸幼稚园》《死神》《通灵王》《犬夜叉》《柯南》《黑之契约者》《银魂》《火影忍者》《蓝猫淘气三千问》《EVA》《飞屋环游记》《蜡笔小新》《网球王子》等。我最喜欢的还是海贼王,虽然很没有完结,漫画以路飞为主角,讲述了一个热血不服输的海贼团体,他们不服输,重感情,除恶扬善,其中路飞救他哥哥艾斯的那一段颇为感人,10个人的海贼团,大家各司其职,为了自己梦想奋斗,在一个成为海贼王男人的带领下,实力逐渐提高,向新世界进发,为了梦想,为了情谊,我们也需要向他们一样奋斗,各种果实的激情碰撞,各种势力的争端,让此漫画情节很吸引人。
这部动漫,既是一部搞笑的、给人放松的动漫,又是一部让人回味无穷的动漫。OP是一部贯穿着友情、梦想、信念的神作,它留给我的有感动,更有人生的启迪。虽然说大海贼时代离我们很远,但是路飞等人的精神却是值得我们每个人学习的。
友情:他为了把伙伴的利益看得比一切都重。因为在他眼中,伙伴是一切,他为了伙伴,可以拼命,甚至牺牲。与福克西单挑时,他被福克西打得上气不接下气,但他却一次又一次得站了起来,甚至连对方都为之感动。而支撑着路飞的,正是要回伙伴的信念。
梦想:在草帽海贼团,每个人都有自己的梦想,路飞是为了当海贼王。他们都在为了自己的梦想而拼搏,对于污蔑他们梦想的人,他们或不屑一顾,或举拳相向。贝拉米嘲笑他们,他们不反抗,不是因为他有多厉害,而是因为对于这种人,无视才是坚持自己梦想的最好表现。之后,黑胡子与他们相遇,说他们赢了,这也是黑胡子对他们的一种肯定吧!
信念:路飞不一定是最强的,他常常失败,但他却一次也没有放弃。对于艾尼路,他甚至不顾手上那个沉重的大金球,奔向方舟去揍艾尼路。对于克洛克达尔,他一输再输,甚至差点命丧大漠,但他还是站了起来。“如果你是王下七武海,那我就是王下八武海”这是一句多么威慑人心的话!
总之,这是一部贯穿着友情、梦想、信念的神作,其中也有令人为之感动的地方,尤其是过去:贝尔梅尔和娜美、诺其高,是超越了母爱的伟大感情。西鲁鲁克和乔巴,也是超越了父爱的真挚感情。还有汤姆和弗兰奇、哲夫和山治,它们都足以震撼每一个人。
我的动漫宣言:动漫已经成为生活中的一部分

本帖子中包含更多资源

x

及格  发表于 2012-7-13 15:10

2万

LV10

荣誉
13848 点
超丸
0 颗
人气值

十周年菠菜党彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴召唤师章鱼保罗 生日快乐制图馆阿狸神初音迷

5月8日:樱桃子(樱桃小丸子)一起过的生日,我看过的动漫作品有《灌篮高手》《宠物小精灵》《圣斗士星矢》《数码暴龙》《足球小将》《哆啦a梦》《名侦探柯南》《蜡笔小新》《四驱兄弟》《蜡笔小新》《猫和老鼠》《葫芦娃》《火影》《死神》《海贼王》《七龙珠》《忍者神龟》《狮子王》《蓝皮书和大脸猫》《变形金刚》《舒克贝塔》《黑猫警长》《海底总动员》《汽车总动员》《超人总动员》《玩具总动员》《大力水手》《希曼》《阿拉蕾》《聪明的一休》《米老鼠和唐老鸭》《猫眼》《西游记》《小红帽》《白雪公主和七个小矮人》《机器人总动员》《花仙子》
我印象最深的作品是《灌篮高手》,该漫画主要讲的是樱木花道这个不良少年加入湘北,逐渐爱上这项运动的过程吧,是人都懂《灌篮高手》的剧情的,这里就不着重讲了,主要说下这部电影对我,甚至对我们这代人的影响。
      《灌篮高手》看过不下10遍,每当灌篮高手主题曲《捕捉闪耀的瞬间》旋律响起的时候,总会让我摒弃当下的繁杂与冗繁,遁入并置身于那个纯真、浪漫的年代。那些年的6点半,即使在外面玩耍玩得很开心,我们也会第一时间冲回家打开电视机,为的只是看一眼樱木被赤木训斥,流川枫帅气的扣篮,三井神准的三分,宫城娴熟的运球... ...每当看到三井泪流满面跪在安西教练面前,说出:教练我想要打篮球,看到赤木在对海南脚伤依旧坚持上场,看到樱木因传球失误输掉比赛的痛哭流涕,我的眼泪又再次沾湿了眼眶。就是因为《灌篮高手》,我们体育课上都在拼命练习篮球,投篮、还手上篮、抢篮板等等都是学《灌篮高手》里面的动作,以及那句很经典的台词:新鞋踩三脚... ...
       那个年代,网络不普及,没条件上网也买不到全国大赛篇的漫画,但是大家都流传着小道消息:湘北拿到全国大赛的冠军,后来流川枫去美国打球吸毒死了,樱木成了湘北的队长,赤木上了大学等等,各种版本的都在流传,最让我伤心的就是说流川枫去打球吸毒死了。后来,渐渐长大,网络发达,可以在网上看到全国大赛篇了,本以为自己可以怀着平静的心情看完,但是最后看到流川枫跟樱木配合绝杀山王,那一个惊天地泣鬼神的击掌之后,我的泪水还是泛滥了,的确,失去的不会在回来,但是属于我们的那个纯真年代,永远铭记在心,只是等待着哪天音乐响起的时候,往事一一浮现。
       动漫宣言:怀念那些经典的动漫,那些年,我们一起看过的动漫。

回想起来又再次泪奔啦。

一般  发表于 2012-7-13 15:11

3万

LV11

荣誉
28570 点
超丸
1 颗
人气值

情人节绝版勋章菠菜党御姐控哥是火星人小红帽彩笔祖宗蝙蝠骑士地精修补匠哥布林工程师极寒幽魂食人魔魔法师双龙头召唤师搬运组组长章鱼帝 nba火箭 热火 斗战神—“战” 孟菲斯灰熊 暗黑3 DOTA2 OP 羊驼君 制图区搬运勋章 生日快乐爱电竞3AMDforlove同福

我与观月初(网球王子)5月27*一起过生*,我看过的作品包括网球王子、宠物小精灵、数**、海贼王、名侦探柯南、灌篮高手、火影忍者 、 死神、葫芦娃、中华小当家、我为歌狂、足球小将、围棋少年、我叫MT、小破孩、哆啦A梦、三国演义、西游记、游戏王、高达、拳皇、七龙珠、汽车总动员、玩具总动员等等。

及格  发表于 2012-7-13 15:11

1万

LV10

荣誉
11245 点
超丸
2 颗
人气值

彩笔一号彩笔三号帕吉·屠夫 暗惧者·虚​​空假面 DOTA2 欧洲杯2 生日快乐妈妈船

本帖最后由 bengbeng1990 于 2012-7-9 14:12 编辑 \n\n去查了一下我跟最终幻想的克劳德是同一天生* 8月11号  我看的动漫  都是耳熟能详的这些 《灌篮高手》《足球小将》》《哆啦a梦》《名侦探柯南》《蜡笔小新》》《葫芦娃》《*夜叉》《火影》《七龙珠》《忍者神龟》《狮子王》》《七龙珠》《圣斗士星矢》》《死神》《银魂》《*》《麻辣*GTO》《猫和老鼠》《海底总动员》《米老鼠和唐老鸭》《海贼王》

本帖子中包含更多资源

x

过  发表于 2012-7-13 15:11

1万

LV10

荣誉
11245 点
超丸
2 颗
人气值

彩笔一号彩笔三号帕吉·屠夫 暗惧者·虚​​空假面 DOTA2 欧洲杯2 生日快乐妈妈船

本帖最后由 bengbeng1990 于 2012-7-9 13:52 编辑 \n\n不好意思 2连了下 萌主 *掉这楼吧 buhaoyisi ~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2397 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴风行者极寒幽魂召唤师Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 于吉 暗黑3 飞人乔丹 金戈鐵馬 生日快乐

QQ

4万

LV11

荣誉
28276 点
超丸
5 颗
人气值

版主(男)菠菜党热血玩家玻璃心大神哥就是这么水乔巴极寒幽魂食人魔魔法师召唤师搬运组组长SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 我爱星际2切尔西 虚空舰 星际2搬运达人 公牛 暗黑3 DOTA2 林书豪 起司猫 OP 起司猫1 制图区搬运勋章 SC2达人 海绵宝宝 FXOpen IM oGs ZeNEX 欧洲杯1 生日快乐制图馆镜萌神制图馆阿狸神爱电竞1爱电竞2AMD电竞大神

本帖最后由 wind2012 于 2012-7-2 12:46 编辑 \n\n哈哈,我是4月1*生*,悲催的愚人节呀。刚才看了下,我竟然和樱木花道同一天生*。。

过  发表于 2012-7-7 08:00

2万

LV10

荣誉
16126 点
超丸
0 颗
人气值

GG会员傲娇娘控珍小珍乔巴风行者魅惑魔女Q悟空 切尔西 皇家马德里 执政官 nba关云长DOTA2 制图区搬运勋章 动漫达人1生日快乐制图馆阿狸神Dt.ClubTeam DKTeam World Elite同福cd妈妈船

我与加菲猫06月19日一起过生日,想来这位宠物猫界大名鼎鼎的大胃王给大家都带来了不少欢乐吧,我看过的漫画和动画作品包括《圣斗士星矢》系列,《足球小将》,《灌篮高手》,《忍者神龟》,《变形金刚》,《葫芦娃》,《蜡笔小新》,《宠物小精灵》系列(最新BW没看),《海贼王》,《火影》,《圣子到》,《神兵玄奇》系列,《天子传奇》127,《死神》,《妖精的尾巴》,《滑头鬼之孙》,《功夫旋风儿》,《七龙珠》系列,《犬夜叉》,《浪客剑心》,《驱魔少年》,《青之驱魔师》,《凉宫春日的忧郁》,《通灵王》,《幽游白书》,《寒蝉鸣泣之时》,《闪灵二人组》,《龙狼传》,《金刚狼与X战警》第一季,《棒球英豪》,《猎人X》,《哆啦A梦》,本人是个典型的动漫迷,从初中开始看了许许多多的动漫作品,随着年龄渐长,也从学校步入了社会的大舞台,看漫画和动画的时间越来越少,所以最近在追的动漫也就是《海贼》这样我舍弃不了的经典之作,但是在我心里我看过的印象最深的一部作品就是《哆啦A梦》,该动漫主要讲的是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助少年野比大雄解决各种生活中的困难的故事,该动漫对我的影响是让我充满了对知识的探索,也开阔了我的思维,对未来充满了各种想象,我也曾想头上顶着竹蜻蜓飞翔,我也曾想拥有一个无所不能的伙伴,这部漫画给我的童年带来了无数欢乐。我的动漫宣言:努力去追寻,梦想总能实现,漫画里如此,现实中也是这样!!
送上加菲猫的电影链接,希望能给大家带来欢乐!

下面是机器猫和大雄的一张照片

本帖子中包含更多资源

x

还不错  发表于 2012-7-7 08:00

1万

LV10

荣誉
12438 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵秀逗魔导师众神之王Terran Protoss Zerg 生日快乐制图馆镜萌神Q卡特琳娜 Q塔里克 Q泰达米尔 Q慎 Q易 Q赵信 Q伊泽瑞尔

本帖最后由 maidili88 于 2012-7-2 09:10 编辑 \n\n我是12月4*的生*,和《暗之末裔》中的邑辉一贵是一样的*期。

本帖子中包含更多资源

x

过  发表于 2012-7-13 15:12

1万

10万

LV13

荣誉
75416 点
超丸
15 颗
人气值

版主(女)菠菜党东方10彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风暴之灵风行者光之守卫魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师预言者众神之王暗影牧师暗影萨满蝙蝠骑士地精修补匠哥布林工程师极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头死灵飞龙巫医召唤师暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王痛苦之源巫妖遗忘法师Q悟空 护士MM 毒爆虫 Zerg 章鱼保罗 多特蒙德 nba俄克拉荷马城雷霆 暗黑3 放映机 皮神 达达兔 cc猫3 IM TSL 欧洲杯1 欧洲杯2 生日快乐制图馆阿狸神小红帽小小红帽小小小红帽—东方—我爱养狗

本帖最后由 360759925 于 2012-7-2 10:34 编辑 \n\n7月2*生*,和7月2*麻仓叶明(通灵王)生*是同一天,巨蟹座。

过  发表于 2012-7-7 08:00

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
1594 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控菠菜党风暴之灵Terran Protoss Zerg 生日快乐

2万

3万

LV11

荣誉
37408 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党初音迷我爱养猫(灰)我爱养猫(蓝)乔巴风暴之灵章鱼保罗 AC米兰 卧龙 暗黑3 金戈鐵馬 海绵宝宝 欧洲杯1 生日快乐爱电竞1ccmcd罗技粉激戰2金蛇纳福

我与安倍泰明9月14日一起过生日 ,我看过的作品包括《七龙珠》《阿拉蕾》《猫眼三姐妹》《乱马1/2》《灌篮高手》《足球小将》《火影》《死神》《草莓百分百》《英雄魔神坛》《圣斗士星矢》《忍者神龟》《怪鸭历险记》《机器猫》《名侦探柯南》《棒球英豪》《浪客剑心》《樱桃小丸子》《幽游白书》《高达》《海贼王》
《中华小当家》等等  我印象最深的一部作品是《草莓百分百》 该动漫主要讲一个少年坚持不懈的努力去完成自己要成为导演的梦想  在高中 大学中和多位女生发生了既搞笑又感人的故事 写出了关于 爱情 学业 理想之间的烦恼 还有,把那这年龄段里的中学生们在恋爱的道路上的种种错过、把握、无法决断等等许多的情况,真实的在漫画上反映出来,重现当代的人们小时候的故事,使人印象深刻,更引起共鸣。 我觉的《草莓百分百》是一部青春励志的好动漫 和《IS》的经典程度有的一拼。该动漫对我的影响是我在大学期间除了完成本专业的课程外 对摄像导演的方面也努力学习 在毕业的时候我准备拍一个我在釜山的纪录片 记录在釜山的最后一段时光,而且我希望能找到一个像西野司那样的女孩,我的动漫宣言是:谢谢你 动漫 总是能带给我温暖和感动

PS:作为80后 我表示中国有动漫的那天 我就没落下一个经典的不经典的漫画 H的或者不H的 木哈哈哈哈

过  发表于 2012-7-13 15:13

5万

LV12

荣誉
33296 点
超丸
191 颗
人气值

版主(男)元宵节绝版勋章傲娇娘控珍小珍大神圣诞活动勋章已婚人士彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴风暴之灵粽子搬运组组长SCV 凯瑞根 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 掠夺者 毒爆虫 泽拉图 追猎者 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 章鱼帝 我爱星际2国际米兰 皇家马德里 星际2明灯 执政官 nba2012星际百科 星际2菠菜达人 星际2搬运达人 不朽者 湖人 甄姬 金州勇士 亚特兰大老鹰 DOTA2 大杂烩1 金戈鐵馬 大杂烩 初音1 起司猫 OP —东方—制图区搬运勋章 SC2达人 达达兔 SlayerS TeamLiquid 茶 动漫达人1生日快乐制图馆镜萌神制图馆阿狸神郁子女王爱电竞1爱电竞2爱电竞3agfoxCLGforloveInvictus GamingLGDna大酒神ccm妈妈船制图馆黑雪姬罗技粉护士控矮人火枪手爱电竞6花丸1光明圣堂武士激戰2精英南瓜灯切糕金蛇纳福动漫社小司凉宫春日魔法少女小圆Fate—Saber制图馆灵梦超级玩家制图馆六花虫群宿主2013世萌萌王天气娘-风晴雪2014世界杯时崎狂三ARIA2015美洲杯智利山狐小木曾雪菜冬马和纱2015世萌萌王2015亚冠欧洲杯2

我与罗罗诺亚·索隆11月11*一起过生*,我看过的作品包括《足球小子》、《狼与香辛料》、《Fate/stay night》、《Fate/Zero》、《名侦探柯南》、《幸运星》、《凉宫春*的忧郁》、《十二国记》、《CLANNAD》、《Kanon》、《Air》、《夏目友人帐》、《冰河世纪》、宫崎骏吉卜力时期的所有动画*、今敏的作品(《*辣椒》、《东京教父》、《千年*》)、《秒速5厘米》、《云之彼端,约定的地方》、《夏*大作战》、《穿越时空的少女》等等。

过  发表于 2012-7-13 15:12

头像被屏蔽

3万

禁止发言

荣誉
44031 点
超丸
0 颗
人气值

伦敦奥运情人节绝版勋章菠菜党东方2东方3精灵皮卡丘迷人鱼控御姐控哥是火星人小红帽彩笔祖宗先知召唤师搬运组组长Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 章鱼帝 利物浦 多特蒙德 斗战神—“战” 赤兔马 司马懿 金州勇士 萨克拉门托国王 亚特兰大老鹰 暗黑3 圣者遗物 骷髅王 金戈鐵馬 OP cc猫1 羊驼君 LOL 达达兔 IM 欧洲杯1 欧洲杯2 生日快乐nv

3万

LV11

荣誉
28353 点
超丸
0 颗
人气值

星际2冥灯 情人节绝版勋章东方9国宝女仆控皮卡丘迷我爱养猫(灰)我爱养猫(蓝)小熊小红帽彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴风暴之灵风行者先知极寒幽魂巫妖遗忘法师搬运组组长Terran Zerg 曼联 皇家马德里 nba关云长火箭 斗战神—“战” 司马懿 赵云 奥兰多魔术 达拉斯小牛 俄克拉荷马城雷霆 暗黑3 皮丘 恶魔刀锋 金戈鐵馬 初音1 起司猫 放映机 皮神 cc猫1 三国杀 cc猫3 茶 生日快乐

我与鹰村苏芳一样,是3月31*过的生*,我看过的动漫作品包括《灌篮高手》《足球小将》《游戏王》《七龙珠》《中华小当家》《名侦探柯南》《喜洋洋》《宠物小精灵》《蜡笔小新》《数**》《幽游白书》《魔神坛斗士》《圣斗士星矢》《哆啦a梦》《忍者神龟》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《神龙斗士》。

过  发表于 2012-7-7 07:59