老鼠和357都还是老实人啊

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
sgamer一天之内突然出现357和老鼠对质的新闻,大概的看了一下双方的观点,感觉不论是老鼠还是357,都还是算诚实的人,双方大都没有抵赖,有一说一,对于对方的质问,基本都是承认事实,而不是狡辩自己没做过,也没有意淫或者去挖什么爆料,双方的分歧主要在于对事件都有这自己不同的解析,所以两个人的语气都感觉是问心无愧,对方出招我便接招,因为自己根本不虚...其实我感觉就是两个性格完全不同的人,在一个队伍有沟通很少,这样长久下去肯定不和...早散对大家都好,其实也没有谁对谁错那么严重,但愿他们能从这个事情上都反思一下自己,接下来都有好的发展吧

好吧,那就先说说老鼠:

基本事实就是:

老鼠训练确实懒散,不是很投入在答应队友训练时候不聊女人的前提下,屡次违规.,引起357不爽..老鼠有约在先,其实完全可以在不训练的时候联系女友,当然实际情况我们也不知道,但是允诺的事情确实不该屡次不遵守。如果和队友好好沟通,偶尔几次应该也不至于,当然这事kingj也有份....感觉是训练dota2时候这两个人经常切出去聊qq

老鼠平时没事好打个麻将,数次找队友一起搓麻引起357反感,老鼠倒也是承认带头打麻将,但是认为kingj他们也一起打,干嘛你357单说我懒散,357认为至少很多时候你确实是带头叫大家打,而且357应该是没有参与麻将,所以其实357这里对kingj和呆呆也是有意见的。单论这件事,作为一个职业队,娱乐一下可以,但是总是玩麻将的话确实会影响状态和训练,老鼠和其他人这种做法也确实不对..

去年dota2比赛老鼠玩反时差,老鼠解释是对队伍当时已经失去信心,不过真到了比赛大家还是想拼得,但是由于老鼠心态不是很投入,可能临场发挥不是很出色。这点其实老鼠可能有点冤枉,因为老鼠确实也想打好比赛,只是之前ehome比赛状态确实太差,老鼠有点心灰意冷的味道。但是几个老队员还是有经验,加上比赛奖金又高,所以那个比赛可以说真的是去拼了,这点上看老鼠心态可能没能及时调整过来。但是真到比赛时候,不论老鼠还是其他人,大家应该还都是尽力了,只是这种反时差的做法让老鼠没能100%发挥出来,确实有些可惜了

再有去年dota2奖金的事,看样子是每人分了35w人民币,老鼠在回来被t的情况下当然不愿意拿出6w给什么71,换做谁都不会给,至于357几个人为什么要给,我们也不知道,可能是因为想感谢71这些年的帮助,或者其他原因吧....这点两拨人做的都无可厚非,一波人被t,为什么还要给你俱乐部钱?另一波人是老队员,出于一些原因愿意拿奖金给俱乐部,你情我愿,别人管不着...谈不上谁爱钱不爱钱的事

再说357,上面说过的一些不在重复了:

训练时候女朋友来探班过,不过貌似是帮大家打扫卫生,还有肯定照顾一下357,老鼠说自己聊女朋友,带女朋友来基地是事实,但是你357也带来了,为什么只说我老鼠?个人感觉老鼠有点强词夺理了,自己犯错再先,叫女朋友当然可以,但是没能和大家好好沟通,导致积怨越来越深....

去年在ehome时候玩wow,lol, 357都承认了,去年是有不想好好打的念头。估计是年初的人员变动+有些队员(一会再说呆呆)不思进取,当然自己也玩首先就是不对的,职业dota,职业二字可能很多人都理解的太肤浅了。职业不是你打的好,组个队伍打比赛就职业了。你是靠这个吃饭的,这是你的饭碗,平时上班的人上班的时候不误正业,迟早也是丢饭碗,既然选择了这个职业,那么就请你尊重他。dota是个游戏,练的时间长了大家都会多少有些厌倦,天天打10几个小时谁都会吐,所以业余时间玩玩其他游戏,看小说都可以,但是别耽误你的主业!ehome去年去德国之前的成绩大家也都知道,惨不忍睹,和这帮人这种心态有很大关系。

357觉得kingj和呆呆问题也很多,这点从后面回应老鼠的文章明显能看出来。但是kingj和呆呆决心改正,至于能改成什么样,我们拭目以待。本来357要一个人走的,但是kingj和呆呆觉得357走他们也走,可能是因为如果357真走了,那这个队伍就真没人管了吧,357平时管训练,找队伍联系,找大家分析战术,从这点看357平时很尽责(玩麻将没有357哦!),老鼠也承认是357练的最多。呆呆和kingj怎么想我不知道,但是无非是两个可能,一是觉得357是个好的,有责任心的管理者,跟着他有比赛打,能好好练,两个人有悔过之意,觉得和357一起能东山再起。或者是觉得357包办一切,和他一起总不会有错,这种有点抱大腿的感觉。如果是前者倒还有希望,要是抱大腿的话这两个人和357一起的日子也长不了。希望他们这次的悔改能付诸持续,真是的行动中,别在挥霍自己的天赋和辜负357的信任了。

还有很多其他的,包括820也被牵扯进来了,个人感觉357不会t820,820走后的一系列表现来看更像是自己已经想好下一步要做什么了。不知道这个事情8老板会不会出来澄清一些什么。但是这个事情确实不该扯到820。主要矛盾是在今年clc的时候,既然他们年初决定一起组队,就是当年的恩怨已经说清楚,有些人做出了保证,才会继续一起的。现在矛盾来了,其实和去**情关系真的不大,只能说这次重聚是一个错误,大家更加认清了对方的性格,这种性格和沟通能力确实不适合继续呆在一个队伍里面。无法一个队伍就好聚好散,都是挺实诚的人,希望他们每个人今后都好吧.....老鼠走了这么多职业队伍,为什么总是被t和离队,自己真该反思一下,总是比较懒散怎么出成绩?天赋是有的,决心也是有的,人品也可以,希望你以后多多努力,真正在赛场上展现自信微笑~~~ 357是员老将,还真没听说那个队伍那个人说357不好,357是个努力训练的人,也有责任心。但是有些时候光管好自己是不够的,一个队伍有凝聚了,还是要带头大哥多多引导大家,带领大家走向胜利,感觉357性格比较闷,不是很善言辞,有时候有些事情早点说出来说不定就没事了,积怨积怨,积累的久了才会有怨恨。

啰嗦了不少,觉得357和老鼠都是性情中人,也都讲理,无奈两种反差极大的性格导致无法和睦相处,希望他们都能找到好的归宿,毕竟都是有实力的的dota玩家,大家还是希望看到你们在赛场上出色的表现的!

太多了,没看  发表于 2012-5-7 05:36
说得挺好  发表于 2012-5-5 17:33
拯救我大垃圾呆的重任就交给18叔了  发表于 2012-5-5 14:41
D区 难得一见的中肯  发表于 2012-5-5 14:35
这个说的挺  发表于 2012-5-5 13:57

评分

wucong5172 + 10 很给力!
lizhizhi + 10 + 1 神马都是浮云

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
自己沙发一个吧,和国内有时差就是痛苦....大家都还在睡觉中

1万

LV9

荣誉
8154 点
超丸
0 颗
人气值
哈哈 说的不错 看了一晚上我倒是觉得 老鼠和357 都没什么问题 相反是那两个缩头乌龟 是最让我瞧不起的

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
xinnews 发表于 2012-5-5 04:51
嗯,人生观,世界观相差太多.
不能说谁对谁错,只是不能相容

是这个意思,分开对大家都好...何必出来互喷
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
7740 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党珍小珍我爱养狗乔巴风行者水晶室女秀逗魔导师极寒幽魂死亡先知巫妖遗忘法师EG

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
happy12123 发表于 2012-5-5 04:48
哈哈 说的不错 看了一晚上我倒是觉得 老鼠和357 都没什么问题 相反是那两个缩头乌龟 是最让我瞧不起的  ...

恩,那两个人也是不努力,看看这次357是不是信对人吧...

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
xinnews 发表于 2012-5-5 04:51
嗯,人生观,世界观相差太多.
不能说谁对谁错,只是不能相容

是这个意思,分开对大家都好,何必出来互喷

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
lzf929 发表于 2012-5-5 04:52
中肯的意见吧,都是不错的人,能敢于承认错误,,,但是老鼠啊,得加点油啊 ...

好好练都是有实力的人~~

LV8

荣誉
4871 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵蝙蝠骑士召唤师恶魔巫师P-imba

腻害~........

LV1

荣誉
22 点
超丸
0 颗
人气值
分析得很有道理,辛苦了!
人总是会比较主观,认为自己是对的,别人是错的,自己已经尽力了,问题出在别人身上。
看了两边的叙述,从一个旁观者角度还是觉得老鼠错的比较多。

2万

LV10

荣誉
15380 点
超丸
0 颗
人气值

痛苦女王风暴之灵召唤师风行者恶魔巫师

好好地*吧 会有起色的

1万

LV9

荣誉
6298 点
超丸
0 颗
人气值

吉姆·雷诺 掠夺者 湖人 达达兔 宗师p

有代沟的人。我是被肚子疼醒的,

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
[quote]xinnews 发表于 2012-5-5 05:27

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
xin8546278 发表于 2012-5-5 05:23
有代沟的人。我是被肚子疼醒的,

确实一个85的,一个90的吧

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
abo222 发表于 2012-5-5 05:07
分析得很有道理,辛苦了!
人总是会比较主观,认为自己是对的,别人是错的,自己已经尽力了,问题出在别人 ...

分开至少对双方都是好的

1万

LV9

荣誉
6298 点
超丸
0 颗
人气值

吉姆·雷诺 掠夺者 湖人 达达兔 宗师p

forevermym 发表于 2012-5-5 05:30
确实一个85的,一个90的吧

是这样的

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
xinnews 发表于 2012-5-5 05:28
题外话:  ehome最后还是会和3人签约的.

那ehome今天那声明是什么意思呢

LV5

荣誉
2416 点
超丸
0 颗
人气值

召唤师

T就T,T了之后发文章点草别人,看了这个我就呵呵了

1万

LV9

荣誉
8872 点
超丸
0 颗
人气值

经典世界杯

820是被T的,当时820都怒了~~~

LV3

荣誉
858 点
超丸
0 颗
人气值
35967940 发表于 2012-5-5 05:59
820是被T的,当时820都怒了~~~

求内幕,真是让357他们t的?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-23 22:45 , Processed in 0.153803 second(s), Total 35, Slave 5 queries , Gzip On.