注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

lizhizhi的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?84915 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lizhizhi

礼帽' 版主(男)' 情人节绝版勋章' 元宵节绝版勋章' 傲娇娘控' 初音迷' 国宝' 精灵' 萝莉控2' 皮卡丘迷' 热血玩家' 圣斗士迷' 大神' 圣诞活动勋章' 圣诞节活动' 彩笔祖宗' 乔巴' 暗影恶魔' 恶魔巫师' 黑暗贤者' 黑曜毁灭者' 谜团' 术士' 死灵法师' 死亡先知' 痛苦女王' 夜礼服假面' 凯瑞根 ' 黑暗之音 ' Terran ' 章鱼保罗 ' 章鱼帝 ' 利物浦 ' 曼城 ' AC米兰 ' 巴塞罗那 ' 多特蒙德 ' 拜仁 ' 影魔 ' 执政官 ' nba' 2012' Roshan' 邪恶lzz ' 明尼苏达森林狼 ' 暗黑3 ' DOTA2 ' 大杂烩 ' 初音1 ' War3 ' 欧洲杯2 ' 幕后黑手' 黑幕斗士' 大酒神' 星际2 大师认证' dsl' 

统计信息

已有 1048303 人来访过

图片数: 191
  • 图片数: 118
  • 签到啊。试试看咯 回复
  • da累啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • 好的 好的 好的哦 回复
  • 不太清楚啊,,,,,,,,,,,, 回复
  • eeee哦哦哦哦哦哦哦 回复
  • 哦 来换吧。。。。。。。 回复
  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅啊啊啊啊 回复
  • dfgdfgh好的啊 啊啊啊啊啊啊 回复
  • 哦哦哦哦哦哦 回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • oooooooo来了啊 回复
  • 好了啊。。。。。。。。。。。。 回复
  • 强盗啊。签到啊 回复
  • 抢到钱大啊。。。。。。 回复
  • 来了啊。。。。。。。。。。。 回复

现在还没有动态

母猪 2012-02-18
就是这样
(2347)次阅读|(1)个评论
朱镕基卸任时讲话披露 称最担心今后经济过热 2011-09-09
《朱镕基讲话实录》出版发行,约123万字,照片272幅,绝大部分文稿为首次公开发表 “剥夺土地而不安置好农民,这很危险” 《朱镕基讲话实录》(一至 ...
(1901)次阅读|(1)个评论
周迅替身薛丽娜曝光潜规则短信 决定退出娱乐圈 2011-09-07
转播到腾讯微博 薛丽娜曝光两条短信截图。 转播到腾讯微博 网友也收到类似短信。   重庆晚报9月7日报 ...
(2045)次阅读|(0)个评论
同一个女的拒绝三次 2011-06-03
真素坏淫~~~~~~
(3307)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sol777 2016-1-2 23:29
lizhizhi: 你说单位那个帖子?那个是我工作单位内网有个“女的”各个板块到处跳,结果居然被揭发是男的。
不管,内个就是妮
sol777 2016-1-2 13:23
你咋还跑去当网红了?哪个平台啊,我去给你刷大宝剑去,就算你是男的我也刷
Arcobaleno 2015-4-1 15:41
大杂烩的版主有人在吗?
十年樱 2015-3-14 12:20
谢谢版主,我相信你一定替我说情了。
黄果树大仙 2015-2-19 01:08
荔枝新年万事如意
qianoooo 2015-2-17 20:40
来看看荔枝
hnyzwq19870815 2015-2-9 00:10
来看看荔枝
黄果树大仙 2015-1-25 19:30
来看看荔枝
a4256845 2014-7-21 18:49
上当了 李志志是男的
longxx128 2014-6-26 15:53
版主竟然是我好友,没有拜访过,罪过罪过。
qqq0qqq9 2014-6-4 19:50
lizhizhi: 上班都不能开上网。有人加了哈。
嗯,他们已经给加了,不过也谢谢你~斑竹大人~
qqq0qqq9 2014-6-4 17:51
http://bbs.sgamer.com/thread-11998738-1-1.html
斑竹大人,【爆料】WPC决赛现场部分美图及小爆料(新增涛锅福利妈),
回复已达到170,里面还有个人对战况的分析,被评为最理智正能量的DK粉,
求斑竹大人移步看一下,如果可以的话给加个亮或者原创,谢谢斑竹大人~
504891129 2014-6-3 15:43
核弹粉 鉴定完毕
jjrocket 2014-6-2 00:52
哇荔枝你居然还在啊
xyf201982 2014-6-1 23:48
lizhizhi: 我看你 还是有不少帖子发出来了啊。可能有些词语被系统禁止了吧。
谢谢荔枝大大上心了。
Fnatic_era.我是前天晚上发现不能回帖了,肯定不是词语禁止的问题。我回帖发帖都要审核,并没有用什么敏感词汇。
xyf201982 2014-6-1 23:01
荔枝,FANTIC_ERA,此号为何不能发帖,回帖,每次都是需要审核,然后没下文了。
望解决。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-20 21:35 , Processed in 1.119644 second(s), Total 16, Slave 1 queries , Memcache On.