返回列表 发新帖
楼主: zhajihu

[白头] NGAdota2区——一个自诩文明的za碎论坛

1万

2万

LV10

荣誉
14864 点
超丸
0 颗
人气值

东方1东方2东方3东方4TI8TI9TI10OGts拱lgd回家

这么多个dota社区,唯独只有sg最纯粹,别的社区阴阳怪气一句都要加个狗头保命,又想阴阳怪气又怕被人喷,弱智一样。

LV8

荣誉
4706 点
超丸
0 颗
人气值
把dota2区去掉也一样

1万

1万

LV10

荣誉
14280 点
超丸
0 颗
人气值

TI9情人节绝版勋章御姐控水晶室女水晶室女SG铁粉珍小珍护士MM 秀逗魔导师幽鬼C.C.风行者不朽者 悲剧帝

1. "nga的太监们普遍认为NGA是神圣之地,正如他们的slogan一样:精英玩家俱乐部。"
这个口号是当初说魔兽的,那时候nga比现在规模小很多,各种制度完全不同,人群也不同,魔兽方面也确实是精英玩家俱乐部

现在已经成了自嘲和被外嘲的口号了,而且很多用户会嘲讽版务"nga是私人论坛",尽管可能会因此被版规处罚

就连议事厅(nga魔兽区)玩家都很少有这么觉得,也有很多大神因为各种原因离开了nga或者被证明不是大神,就像sg的"大神都走了"

2.ti10决赛前 ame和lgd粉丝势力达到了高潮,谭亚也算其中一员,后来就是反攻倒算了,ame和lgd遭到了集体反扑,谭亚依然是其中一员

跟max差不多,现在带maybe ame lgd节奏的黑子和乐子人就算不比粉丝多,也不会比粉丝少

3.nga脑残是真的多,没啥说的
回复 支持 1 反对 0

LV6

荣誉
2343 点
超丸
0 颗
人气值

又在给sg贴金了,我更喜欢猪皇鱼吧,无底线,祸必及佳人,可惜我斗鱼账号被永丰了。sg还差点,虽然没有咯旦旦但是刀已经在跨下晃荡了

LV9

荣誉
6445 点
超丸
0 颗
人气值
他们从来都没有过文明这个东西。文明从来都是更先进的思想,而不是他们引以为荣的嘴上的口球。

我在NGA被恶心得最惨的一次,是在乌克兰**女性参军的新闻下。

回复全是让乌克兰把女性送给他们当慰X妇,免受战争之苦。并且他们还洋洋得意地说又不是他们造成的战争,他们想要别人的女性成为慰X妇没错。

我骂他们精虫上脑反人类,他们骂我是舔狗。我愣了一下,不理解为什么这种为了性都反人类了的东西能骂人舔狗,舔狗不是为了P什么都不要了吗?不正是他们的形态吗?然后我被禁言了。

也是那一次,让我彻底的明白了nga是群怎样的牲口,脑子里充溢着肮脏的思想,身体践行着犯贱的举措,却自诩文明。

回复 支持 1 反对 0

2万

LV10

荣誉
17209 点
超丸
0 颗
人气值

泽拉图 黑暗之音 齐天大圣情人节绝版勋章SG铁粉皮卡丘迷Zerg DOTA2 羊驼君 幽鬼TI8TI9TI10Ban猛犸拱lgd回家

青天大老爷来啦

LV6

荣誉
1889 点
超丸
0 颗
人气值
又在给sg贴金了,我更喜欢猪皇鱼吧,无底线,祸必及佳人,可惜我斗鱼账号被永丰了。sg还差点,虽然没有咯旦旦但是刀已经在跨下晃

LV6

荣誉
2287 点
超丸
0 颗
人气值

圣may皇萌新勋章TI10Ban猛犸拱lgd回家ts马格纳斯Fy月之女祭司水晶室女

太监是这样的@oncefl0

LV8

荣誉
4249 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家tsOGBan猛犸TI10半人猛犸马格纳斯我爱养狗

太监们看了文章后发个AC娘表情,权当胜利了