[白头] 能不能整点狠活出来?

1万

技术部

荣誉
19618 点
超丸
0 颗
人气值

东方1谭雅战队—东方—拱lgd回家半人猛犸召唤师湖人 OGSerenity傲娇娘控初音迷风暴之灵仙女龙克里夫兰骑士 EEsamawings马格纳斯受折磨的灵魂DOTA2 初音1 刺蛇

1,我说过lgd是dota史上最强战队

答:我可没说过啊,这是你说的,别代表我说,也别造一个【谭雅说过的】来恶心我

2,社区赛谭雅一开始没代表sg参赛

答:纯扯淡嗷,社区赛是二哈qq私聊我找我打的,还特意跟我说让我尽量多拉几个队伍,所以我在知乎也发了帖子拉人,原话说得清清楚楚,而且当时sg审核问题走了一大批人

3,谭雅在知乎和nga疯狂引流

答:不会有人不知道我在知乎写文章比在sg还要早吧?不会吧,在论坛混了但凡有一段曰子的人应该都知道这个吧,不会不知道吧?nga我之前连号都没有,后来我在max+,nga,今曰头条都投放一份文章,搞得好像nga是个特例一样,开了个群嘲假赛论的帖子就成引流了?那个帖子我写出来就没想过会有20页回复,写完我就去打dota了,打完一看卧槽这么多人回,现在想来,挺不好意思的,那篇文章只是提取了我长文一些观点,并不严谨,想看严谨一点的长文还是麻烦去知乎看我全文嗷,里面有动图有分析,我花了大力气写了2天才写完的

4,谭雅打不过单手皮鞋

答:他双手我都赢过,他单手拿几把赢我?皮鞋solo输给过郑翔不会有人不知道吧?照你的意思是不是郑翔也单手打我?这话能说服你自己吗?

5,谭雅打比赛输了

答:那确实输了,没打过人家。但我很满意这次的成绩,我们的班子能走到这里我太满意了,反正剩下三个队都是纯2线队,我们撕了2个二线队进的四强,怎么着?没撕掉第三个真是对不起呢,可是igv也干了呀,这队是干了igv再干了我们的,igv现在阵容里有狗打架+蝴蝶效应,哦哦哦对对,你们不看比赛,不知道这俩人是谁,我的。

我全程都在说后面的队伍都比我们强,我们只能尽力而为,有些人啊,是真的不看也看不见,就等着我只要输比赛就来跳脸呢

6,ti冠军说自己是草台班子,你不配

答:草台班子:①泛指长期流动演出于农村集镇的戏曲班社,得名于“草台戏”,常在乡村或小城市中流动演出。②比喻临时拼凑起来的水平不高的团体。我们班子从任何角度上来讲都是草台班子,这是客观事实,不认麻烦去墙角蹲着,别来恶心人

7,谭雅以高分玩家自居,看不起低分玩家

答:纯造谣,我在互联网这么多年,从未用分数压过任何一个水友,欢迎在我各种论坛找我的言论,你们不就擅长干这个吗?去找吧

8,谭雅要锤booma畜的狗头,做不到就比a畜还畜

答:我从没有在任何地点说过我可以稳打职业,我从一开始到结束,职业都是我追求的目标而不是我已经做到了,这一点希望所有N C能明白懂吗?我是追梦人,不是狂妄到看不清事实的**,我从未避讳过我和真正职业选手的差距,但这是我奋斗的目标,明白吗?

如果一些眼高手低的玩家也在向高分目标努力,我一向对这种人抱有的态度就是尊重,在这一点上我从未双标过,我尊重每一个朝着自己憧憬的方向努力的追梦者,最讨厌的就是张嘴就来的**,明白吗?
锤booma畜是我美好的愿景,我之后的**只是为了实现它,看懂了吗?下一题

9,如果谭雅打职业输了比赛sg就会喷你

答:你不会以为我不知道吧,那又如何?看比赛输出情绪的 N C观众,会关注这个圈子半年,一年,能关注这个圈子几年?最终留下的只会是真的喜欢游戏的人,不巧,我在dota2真正热爱者这块,还行。我认识的人和朋友还真就都是dota2的爱好者,没那么多杂质

10,sg之子谭雅说

答:我什么时候成sg之子了?又给我加冕是吧?哪怕是社区赛夺冠的时候也没有任何人说过我是sg之子啊
我的身份太简单了,我就是个为爱发电的玩家,我写点东西做个视频,你想看就看,觉得不错就不错,我所努力奋斗的目标就是能让dota2玩家+1+1+1,你怎么看我,准备怎么对付我跟我一毛钱关系没有,我只会觉得你这人大概根本不玩游戏。

11,赛前吹lgd,赛后喷lgd

答:lgd这支队伍就是很强啊,到今天我依旧觉得lgd很强啊,只是混了只***进去,就凭我敢认这一点,我就比大多数垃圾强太多了,赛后我也没喷过lgd,我喷的只有a畜,如果你细心一点就会发现,我还真就没吹过a畜,我吹的都是lgd嗷,喷的是a畜,谢谢,不要曲解我的文章

我干过什么事我是堂堂正正认的,你认吗?

————

能不能整点狠活啊,整点让我在圈里混不下去的那种狠活

搞了半天我一看攻击我这些人也就只能拿我的天梯分说说事儿了

找不到我的私德黑点是不是很难受?
可惜,目前我还真没有,欢迎开发嗷,找不到?我帮帮你们。

我谭雅,在互联网发言多年

SG账号mts522
知乎账号享受孤独
max+账号祸美人
贴吧账号ban_keal_tanya
军网账号vic丶古尘

欢迎开盒,欢迎人肉,欢迎寻找我任何可能存在的黑点哦?虽然那并不存在

为什么不存在?因为我说的都是实话,干的都是实事,从不遮遮掩掩,有啥就说啥

使点劲,求虐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不知道别人是怎么评价谭雅酱的,但sg出了一个因A畜害cn五年无冠而愿意去实践“我行我上”又代表过sg夺得过荣誉的水友,我肯定支持啊  发表于 2021-11-25 19:06
我闻到了白头的味道!  发表于 2021-11-25 10:02
原来TI10最大受益人在这里  发表于 2021-11-25 09:14
dota2的职业选手差距真得和路人差距大吗?路人王topson和ceb打了几年职业拿的ti?  发表于 2021-11-25 01:49
我不知道别人是怎么评价谭雅酱的,但sg出了一个因A畜害cn五年无冠而愿意去实践“我行我上”又代表过sg夺得过荣誉的水友,我肯定支持啊  发表于 2021-11-25 01:49

评分

lio + 66 我闻到了白头的味道!
XTX_TRT + 10 基德基德!

1万

侦探部

荣誉
11616 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家TI10tsDOTA2 狗头党马格纳斯受折磨的灵魂SG铁粉Mu齐天大圣祈求者TI9

1,我说过lgd是dota史上最强战队

答:我可没说过啊,这是你说的,别代表我说,也别造一个【谭雅说过的】来恶心我

我寻思我说的话是,”谭雅那篇LGD是史上最强战队“  也没有说过是你说的啊?你自己那篇文章你让傻狗们来品一品看是不是那个味道不就是了。

狫苷鳖决赛前确实没人能打过,意思横向对比完就纵向对比最强了?  发表于 2021-11-24 22:45
转述不够客观?”看来我们要10年以来首次见证一支找不到对手的战队打Ti决赛了,哪怕是Ti3的a队,Ti6的wings,Ti7的liquid,Ti9的OG,都做不到如今年LGD”  发表于 2021-11-24 22:35
“谭雅那篇LGD是史上最强战队”你这转述有脸说客观评价?  发表于 2021-11-24 22:34
???我只是说了那篇文章让我”我恶心到现在还没缓过劲来“ 难道我不能对他的文章客观评价?  发表于 2021-11-24 22:32
你嘴是真的硬啊,尬吹也分等级你直接拔到最高级了。  发表于 2021-11-24 22:31
回复 支持 9 反对 19

LV5

荣誉
1611 点
超丸
0 颗
人气值
虽然我觉得tanya一个6500敢说皮鞋不够看让ori来挺滑稽的,不过有一句讲一句,剪a畜和郑翔的傻卵自媒体尚且要一个游廊广告三个人分,谭雅这种张嘴就是“撸狗司马”的读者群能有多少流量变现大伙心里还没点数?
我觉得以观众的视角和傻狗嘴上不基德的**惯来说,你说他又菜又爱跳戏还特别多,也无可厚非。不过因为太监论坛搬来的一坨屎就能引出这么多所谓的黑点,也是太过牵强
回复 支持 18 反对 1

1万

LV9

荣誉
12643 点
超丸
0 颗
人气值

TI8

lgd的对手连吹比做梦,都只能预想到自己和lgd交手,而不是战胜lgd
真正意义上的“与君一战三生有幸”
当魔王当到这个份上 值了
(这是tanya的第一个完整结尾)
回复 支持 16 反对 1

1万

技术部

荣誉
19618 点
超丸
0 颗
人气值

东方1谭雅战队—东方—拱lgd回家半人猛犸召唤师湖人 OGSerenity傲娇娘控初音迷风暴之灵仙女龙克里夫兰骑士 EEsamawings马格纳斯受折磨的灵魂DOTA2 初音1 刺蛇

千夜琉璃忆江南 发表于 2021-11-24 22:25
我寻思我说的话是,”谭雅那篇LGD是史上最强战队“  也没有说过是你说的啊?你自己那篇文章你让傻狗们来 ...

对,你看完我的文章之后再曲解我的意思再发到论坛说是我说的,真几把搞笑
回复 支持 15 反对 2

LV4

荣誉
1394 点
超丸
0 颗
人气值

TI8

如果a➗有天这么说:我从没有在任何地点说过我可以赢上帝,我从一开始到结束,战胜上帝都是我追求的目标而不是我已经做到了,这一点希望所有N C能明白懂吗?我是追梦人,不是狂妄到看不清事实的**,我从未避讳过我和上帝的差距,但这是我奋斗的目标,明白吗?    傻狗们能原谅a➗吗
回复 支持 13 反对 3

1万

侦探部

荣誉
11616 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家TI10tsDOTA2 狗头党马格纳斯受折磨的灵魂SG铁粉Mu齐天大圣祈求者TI9

mts522 发表于 2021-11-24 22:30
对,你看完我的文章之后再曲解我的意思再发到论坛说是我说的,真几把搞笑 ...

哪里说了是你说的?我这里不是说的很清楚”谭雅那篇“

看来我们要10年以来首次见证一支找不到对手的战队打Ti决赛了,哪怕是Ti3的a队,Ti6的wings,Ti7的liquid,Ti9的OG,都做不到如今年的LGD一般
还是这句话不是我理解的意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 4 反对 4

LV8

荣誉
3750 点
超丸
0 颗
人气值

OG经典AC米兰AC米兰 金州勇士 TI8TI9TI10ts游戏王1

历史上得罪太监的人下场都不好过
回复 支持 7 反对 0

1万

3万

LV11

荣誉
24940 点
超丸
0 颗
人气值

OG皮皮SG铁粉皮卡丘迷情人节绝版勋章悲剧帝拱lgd回家ts

高贵论坛的太监就是太监,点艹谭雅还卜敢直接艹马,来sg的太监司全家不过分。
回复 支持 6 反对 0

1万

LV9

荣誉
12643 点
超丸
0 颗
人气值

TI8

咫尺距离了
如果ame夺冠的话,未尝不是好故事
dota2荔史上,有多久没有出现过这么强的队了?
太好了,这次终于又是cn的统治了,我等这一天太久了,久到已经忘了我们当年的模样
(这是第二段的完整结尾)
回复 支持 5 反对 1

3万

LV11

荣誉
22414 点
超丸
0 颗
人气值

东方1东方2东方3东方4东方5东方6东方7东方8东方9东方10蛇cc猫1 —东方—萝莉控

谭雅为傻狗举过盾我支持谭雅。
回复 支持 5 反对 0

1万

LV10

荣誉
13181 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉主宰半人猛犸马格纳斯游戏王2拱lgd回家Ban猛犸不朽者 Fy超级玩家

白头起来了
回复 支持 4 反对 0

2万

4万

LV11

荣誉
28529 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

支持谭神!

1万

LV9

荣誉
13231 点
超丸
0 颗
人气值

TI10拱lgd回家Ban猛犸马格纳斯御姐控

侦探部vs技术部,Sg部门大战正式开始。

LV8

荣誉
5721 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章OGts

祸美人祸美人

1万

LV10

荣誉
20266 点
超丸
0 颗
人气值

Protoss 拱lgd回家TI10TI8TI9马格纳斯Ban猛犸

咋说呢,在谭雅身上看到了我早已丢掉的一腔热血,希望能不忘初心好吧

2万

LV10

荣誉
17714 点
超丸
0 颗
人气值

恶魔刀锋 半人猛犸ts拱lgd回家马格纳斯

支持白头!太监骑脸不能忍
回复 支持 1 反对 0

1万

技术部

荣誉
19618 点
超丸
0 颗
人气值

圣基德堡 发表于 2021-11-24 22:28
lgd的对手连吹比做梦,都只能预想到自己和lgd交手,而不是战胜lgd
真正意义上的“与君一战三生有幸”
当魔 ...

这不是事实吗?我写这段之前写没写出处?

LV7

荣誉
4370 点
超丸
0 颗
人气值

tsTI10拱lgd回家潮留美海沉默术士风暴之灵风行者光之守卫魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙地精修补匠暗影萨满

历史上得罪太监的人下场都不好过

1万

技术部

荣誉
19618 点
超丸
0 颗
人气值

圣基德堡 发表于 2021-11-24 22:31
咫尺距离了
如果ame夺冠的话,未尝不是好故事
dota2荔史上,有多久没有出现过这么强的队了?

这话说的哪里有问题?如果ame夺冠的话,确实是个好故事(可他没夺冠啊)

如果我要舔ame,在这里直接贷款冠军不就完事了?

我就只是想要cndota拿冠军而已,在那时我并不在乎是谁拿的
回复 支持 2 反对 0

1万

技术部

荣誉
19618 点
超丸
0 颗
人气值

千夜琉璃忆江南 发表于 2021-11-24 22:32
哪里说了是你说的?我这里不是说的很清楚”谭雅那篇“

还是这句话不是我理解的意思?

下半段不看就截半拉是吧?我说的是半年以来的统治力甚至还要比ti3a强点儿,上个教练都能拿冠军的队

1万

LV9

荣誉
12643 点
超丸
0 颗
人气值

TI8

mts522 发表于 2021-11-24 22:35
这不是事实吗?我写这段之前写没写出处?

消息来源zhihu,让水友自己去评是非
回复 支持 1 反对 2