[讨论] 逛太监论坛逛到了搞笑的一幕,竟然还有a畜粉能洗ti9败决的虚空的?

2万

LV11

荣誉
34113 点
超丸
0 颗
人气值

圣may皇TI9OGTI10Ban猛犸ts拱lgd回家TI8

一个一个说好吧

一、“第一波AmeTP下来打,队友第一时间全部在旁边,很明显是沟通好这波要打,虚空有大,要守一塔。在ame大到两个人的情况下没打过,这能怪虚空空大?大到两个人也叫空大??”

“队友第一时间全在旁边”,指虚空大到对面两个以后,旁边只有一个交过电的拉比克,没有任何一个队友能跟输出,包括虚空自己也是从树林绕了一圈敲了两下折光ta,这个大招的输出等于0。而这个大招的结果是把队友都吸引过来打团,坑死我方无解肥影魔。

完美空大加副作用大招,没毛病吧?

a畜是眼睛长屁眼上了?大对面两个爹,一个有复活一个有折光,队友半点输出都跟不上,这大招放得也能碰瓷ana是吧?ana放个屁都比这大招放得香。老子把a畜和a畜粉吊起来往他们菊花里灌入电子凝胶,再给他们通上220V高压电做成电烤菊花屁眼,经过这一番电疗a畜和a畜粉的脑子大概能清醒一点

二、“第二波,一个落单圣堂,中路对面冰龙小Y骷髅王都不在(看图2),你是大哥虚空,队友在河道马上能跟上,你这时候有大招你怎么办?直接跳走TP是吧,在劣势的情况下难道不是放大招杀圣堂?这波最大的问题是这个潮汐跳上来开大分割了战场,难道不是潮汐打得好吗?这也能怪ame?”

“队友在河道马上能跟上”,指队友都在肉山坑,这波大招再一次没有任何队友能跟输出,大招结束被ta三刀砍死,而队友再次被这个大招吸引过来又一波团灭。

“潮汐跳上来开大”,经典岁月史书给a畜洗地,虚空都看到潮汐走过来了,还要罩ta,潮汐往上走了两步一个大招踩住反杀,哪来的跳大?a畜粉梦里真是啥都有。

“劣势放大招杀ta”,指经济只落后3k,不是没得打。在没有任何队友能跟输出的情况下空交一个大招被反杀,带领队友跟团又一波小团灭。

完美空大加副作用大招,没毛病吧?

老子把拉比克的法杖插到a畜口里一直捅到底捅出去,然后把a畜嘴撕开撕烂,整个人从口那里连皮一起翻过来,皮肤里面的肠胃肝脏什么的在外面,嘴巴眼睛鼻子表皮在里面,处理蚂蝗一样,然后放粪坑泡3天油炸给a畜粉吃,a畜粉这杂碎吃得可香啦

三、“第三波,这叫转圈圈是吧,你是不是一点自己的分析能力都没了,圣堂带盾死,这波最大的问题是我们的酱油五号位为什么要走到我旁边来,冰龙找到机会大虚空控制住了所有人,虚空有跳刀吃一个大招直接跳走会死吗?这也怪Ame是吧?(图3图4)”

等于说虚空被冰龙大住要怪这个大牛呗?这冰龙已经慢悠悠走上来要放大招了,虚空有跳也不往左蹦,怪这个大牛呗?圣堂最后丝血吃了影魔两炮加拉比克锤电伤害早溢出了,虚空晃来晃去干嘛呢?等着给他圣堂爹收尸吗?

不过老子现在算是理解了a畜的苦衷,老子当时抓了一只章鱼塞进a畜菊花里,章鱼的触手挂擦着a畜的肛门壁,把a畜挑逗的欲仙死,难怪这里要左右转圈了

四、“第四波,第四个大招圣堂落单,LGD落后30k经济,跳上去开分身A了几下打出被动打到半血,这波明显是队友沟通最后一波,冰龙一个技能血克LGD,这也怪虚空空大是吧?(图5)”

“圣堂落单”,指己方假眼看到对面小y和骷髅王就在附近,而我方三号位还在读秒。这时a畜冲上去,大住一个bkb圣堂,冰龙一个冰箱毛输出都打不上。合着a畜粉也知道冰龙克虚空,那这虚空为啥不去找冰龙呢?交大招交得这么随意?大招交完蹦到血棘圣堂脸上送买活死?

a畜这种表现能碰瓷ana,还能把锅甩给拉比克三连送窝就想笑,合着输比赛都是因为酱油是吧?酱油死个三次大哥就不会玩了是吧?酱油死个三次虚空就要放空大带着队友送是吧?那还玩你吗比大哥呢?上帝ti9这一届所有的虚空,能剪出a畜这一局的小丑场面吗?好意思碰瓷上帝?不得不说a畜粉是真jb能舔,出了名的中国好舌头,一舌头舔a畜的俩蛋,舔完蛋再舔jb,被a畜调教像条母狗一样的乖,自己没卵就知道舔a畜了是吧?呸,畜 生东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大水冲了龙王庙,脑残粉被太监版主检查出了阴阳成分~  发表于 2021-11-24 11:00

LV9

荣誉
10260 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家ts圣may皇SG铁粉冬马和纱TI8wings

森哥我挺佩服你的,我是被axo恶心到吐以前在各种论坛和axo对线**马,时间长发现和一群没有脑子没有眼睛的杂碎们吵是很破坏自己心情的事。你能坚持天天这么高强度抨击axo的nt行径真的牛逼,而且也确实有了挺大的效果,牛逼。我愿称你为反饭圈的精神旗帜!
回复 支持 21 反对 0

LV8

荣誉
5721 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章OGts

我都不会认为这视频里的ame打的有什么大问题,果然是物以类聚
回复 支持 2 反对 0

1万

侦探部

荣誉
11616 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家TI10tsDOTA2 狗头党马格纳斯受折磨的灵魂SG铁粉Mu齐天大圣祈求者TI9

看到状态:muted。

不基德的笑出声来
回复 支持 2 反对 0

LV4

荣誉
548 点
超丸
0 颗
人气值
老子当时抓了一只章鱼塞进a畜菊花里,章鱼的触手挂擦着a畜的肛门壁,把a畜挑逗的欲仙死,难怪这里要左右转圈了
回复 支持 1 反对 0

LV5

荣誉
1435 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉超级玩家

看到状态:muted。  不基德的笑出声来

LV6

荣誉
3111 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章半人猛犸OGtsTI10TI8TI9wings萝莉控1萝莉控拱lgd回家Ban猛犸傲娇娘控

森哥我挺佩服你的,我是被axo恶心到吐以前在各种论坛和axo对线**马,时间长发现和一群没有脑子没有眼睛的杂碎们吵是很破坏自己心情的事。你能坚持天天这么高强度抨击axo的nt行径真的牛逼,而且也确实有了挺大的效果,牛逼。我愿称你为反饭圈的精神旗帜!

LV9

荣誉
5617 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家Ban猛犸皮神

。我愿称你为反饭圈的精神旗帜!

2万

LV10

荣誉
22655 点
超丸
0 颗
人气值

wings傲娇娘控谭雅战队VGDOTA2 TI8TI9SG铁粉半人猛犸TI10Ban猛犸拱lgd回家ts马格纳斯超级玩家ARIAFy艾欧秀逗魔导士幽鬼初音迷

我愿称你为反饭圈的精神旗帜!