[活动] 兄弟们,完美盛典见!

1万

技术部

荣誉
19619 点
超丸
0 颗
人气值

东方1谭雅战队—东方—拱lgd回家半人猛犸召唤师湖人 OGSerenity傲娇娘控初音迷风暴之灵仙女龙克里夫兰骑士 EEsamawings马格纳斯受折磨的灵魂DOTA2 初音1 刺蛇

这次完美办的挑战赛,虽然我代表sg全胜出线,但真的是一波三折,好在最后拿的是og的剧本

一开始我连队伍人员都凑不齐,大家都各有工作,而且说句实话我们的实力技术比起对手而言也确实是不太够看,马虎粗心的一号位,半个写手半个高分玩家的二号位(还不是顶分玩家),找不到三号位和四号位,只有5000分冠绝都是我带着一路躺上去的五号位,一开始,真的没想到可以一路**到线下

三号位最终在我的粉丝群里找了一个很高分的朱雀大神(我的粉丝群里找一个比我还厉害的人,哈哈),一开始一听我们阵容分这么低,大神甚至有一些嫌弃,后来实在是找不到队伍了才来了我们队

四号位最后找了一个我认识的朋友,三四千名,只玩没有位移技能的人棍英雄

这么说吧,哪怕是sg赛区,我们的实力也是倒着数的
不过说起来,sg赛区报名的人里我一个熟面孔也没看到,反而这帮人和max+的队倒是有说有笑....不管怎么说,能保住sg出战队伍的血统真是太好了,去线下也可以基德了,舒服到

一路过关斩将,一开始不信任我们的三号位朱雀大神也渐渐和我们打出了默契
再加上我不停地研究下一场的对手和做好bp,有惊无险地打到了四强赛

四强赛分别是max+,max+二队(nga弃权了),贴吧,sg
贴吧猛人云集,队里明牌3个100名的,1个40名的,还有一个小号不明实力的,其中还有二线队职业经历选手,全员广告哥
max+则同样生猛,高校联赛打底,还是从队伍最多的赛区**出来的,人均200名上下,不乏二线职业经历选手
二队也一样是全员的三四百名选手,甚至还有小精灵使用者
相比起来,我们的队伍简直就是草台班子

我运气不错,抽到了上上签——跟max二队打,二队就是之前max+的亚军,顶替nga参赛,而贴吧则在第一场对上了赛前最被看好的max+队(连解说都是max+出的人)
令人出乎意料的是,贴吧以45比8的态势完**了max+的一队,其势头之生猛令人畏惧
而sg队,也就是我们队,则用了最近科研出来的新套路——血魔+冰女,轻取max+二队

赛前最有希望拿冠军的max+队伍两队齐聚败者组
而我们则对上了势不可挡的贴吧大神队
为了战胜贴吧队,我连夜看录像制定了对贴吧队伍的对策

(对面教练拿张纸.JPG)
即使如此,获胜希望依旧渺茫,我必须做好准备进败者组面对max+一二队的胜者,于是我制定的策略是,不展示最强体系,留给败者组的对手做两手准备(毕竟有两个出线下名额,我们只需要拿到一个即可)
好消息是,max+的一队被贴吧打的心态boom**,反而在败者组发挥不佳被二队斩落马下
到了第二天,笔者睡了一个大觉,洗了把脸,开始迎接对阵贴吧的比赛

幸运的是,我们研究了对手,而对手似乎并没把我们这群草台班子放在眼里,他们对我们一无所知
所以我们在bp上几乎把对手给读boom了,关掉了他们最关键的节奏点,还逼迫对手选择了弱势的一二号位——dp和巨魔
而我拿到了擅长的帕克

由于有良好的对策和心理准备,我们并没有被贴吧强悍的硬实力直接击垮,而是把他们拖入了自己的节奏中,我们越打越好,甚至顺势拿盾破路打起了压制
但对面确实是厉害,在短暂的懵逼之后,狠辣的抓住了我们拆基地的空档团灭我们,调整完心态之后开始分带和拉扯注意力,巨魔跳刀羊刀大晕锤针对我的帕克,我们实力有差距,渐渐开始不敌,最后,54分钟的拆基地战中我的帕克阵亡且不能买活

贴吧队伍选择了拿盾+拆基地,夜魔跳进roshan坑里抢盾但未果,白送性命

对手一路冲**上来要拿我们的基地,眼看着大起大落的危急时刻,但笔者却变得越发冷静

在我复活还剩40秒时,拍拍熊舍身取义,肉身上前拖延对手拆基地的时间,死了买活继续冲锋,夜魔买活掩**出去,但凤*凰(dota2英雄)刷新双蛋将昼夜掩盖,逼退夜魔。我则看准了双子塔血量见底之时开启塔防,最大化消耗了对手的血量和时间。
终于
在基地的防御全部崩塌之时,在基地**苦苦支撑的夜魔等到了我的复活

我跳刀沉默齐出,魔晶效果击退了正在拆家的英雄,带盾凤*凰(DOTA2英雄)登时立毙,巨魔被天怒大招收掉,随后立刻买活赶赴战场
此时我方仅有我帕克,夜魔和没有大的天怒法师3人,而对手则除了沙王以外全员安在,巨魔飞鞋的闪光已经降落在战场中心,只要巨魔落地,这个基地可以说完全等于不设防范
而此时的我却完全感受不到压力,就像世界停住了一样,先趁着巨魔还没走近跟夜魔否决**死了dp,随后回头一个虚灵刀阻止了巨魔继续逼近基地,巨魔好容易等到虚灵状态结束,我紧接着又是一个吹风把巨魔吹了起来,巨魔再度落地,我一个魔晶沉默的击退再次把他从有效射程推开,对手如同红了眼睛疯狂进攻基地,但此时,天怒第二个大招刚好转好,大招直接击**了买活飞过来的巨魔,我再度放出一个魔晶沉默将拆家的尸王(DOTA2英雄)凤*凰(DOTA2英雄)远远击退,不慌不忙地先和夜魔拍掉了尸王(DOTA2英雄)的墓碑,随后一个虚灵刀阻止了凤*凰(DOTA2英雄)继续攻击基地,放走逃窜的尸王(DOTA2英雄),和夜魔一起再拍掉了正在进攻基地的三个投石车,凤*凰(DOTA2英雄)见势不妙想走,我追将出去,吹风断其tp,**之,此时基地血量只有一千出头

随后30级帕克一马平川,带着暗灭和夜魔拆掉了基地,凤*凰(DOTA2英雄)刷新球还想抵抗,但已无力回天
附视频https://www.bilibili.com/video/BV1bA411W7vb#reply3912529792

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虐你的是sg的谭雅!  发表于 2021-1-18 11:48
虐你的是sg的谭雅!  发表于 2021-1-18 11:38
nga弃权了(指凑不齐5个男人)  发表于 2021-1-10 23:02
虐你的是sg的谭雅  发表于 2021-1-10 10:33
nga弃权了(指凑不齐5个人)  发表于 2021-1-8 10:02

评分

liuquanhe + 1000 + 50 支持支持支
lzhkk01 + 666 + 666 + 6

1万

技术部

荣誉
19619 点
超丸
0 颗
人气值

东方1谭雅战队—东方—拱lgd回家半人猛犸召唤师湖人 OGSerenity傲娇娘控初音迷风暴之灵仙女龙克里夫兰骑士 EEsamawings马格纳斯受折磨的灵魂DOTA2 初音1 刺蛇

只要你有心,dota就是这样的游戏,哪怕对手是再强的敌人,也一定会被击倒

做无法做到的事,看见不可视之物,这场比赛让我多少找回了对dota的初心,这个游戏真的是太好玩了
兄弟们,完美盛典见吧!

另外,贴吧队打的并不是我们最强的体系,但最强体系应该也使不出来了,因为我们的四号位没办法去线下,到时候可能要换人,经典vp藏战术.JPG
回复 支持 113 反对 0

1万

3万

LV11

荣誉
24611 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾皮卡丘迷MuZhouDOTA2 SG铁粉TI9拱lgd回家TI10齐天大圣马格纳斯ts皮神 皮皮露娜超级玩家Fy皮丘 Ban猛犸

没想到傻狗论坛都快要dead的时候反而干掉贴吧和max了
回复 支持 59 反对 0

1万

5万

版主

荣誉
18652 点
超丸
0 颗
人气值
谭雅牛逼!
回复 支持 34 反对 0

1万

2万

LV10

荣誉
16763 点
超丸
0 颗
人气值

EEsamaSG铁粉谭雅战队

虐你的是sg的谭雅
回复 支持 22 反对 0

1万

LV10

荣誉
16848 点
超丸
0 颗
人气值

哨兵 DOTA2 月之女祭司狗头党SG铁粉ts御姐控

看哭了 我是挺想打的 可惜这段时间太忙了 不然给谭雅打个游走灌个尿还是可以的  哭哭惹
回复 支持 7 反对 9

LV7

荣誉
2882 点
超丸
0 颗
人气值
看来这些广告哥排名高的也只是个别英雄,谭雅做足了功课后对面不堪一击,机会还是留给了有准备的人
回复 支持 9 反对 0

1万

3万

LV11

荣誉
24940 点
超丸
0 颗
人气值

OG皮皮SG铁粉皮卡丘迷情人节绝版勋章悲剧帝拱lgd回家ts

恭喜谭雅!恭喜og!恭喜sg!
回复 支持 7 反对 0

LV8

荣誉
7399 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以,加油!
回复 支持 6 反对 0

5万

16万

版主

荣誉
151896 点
超丸
0 颗
人气值

十周年狗头党wings430徐志雷ROTKSG铁粉TI10Ban猛犸

可以可以,加油!
回复 支持 5 反对 0

1万

技术部

荣誉
19619 点
超丸
0 颗
人气值

xuan1211hf 发表于 2021-1-9 11:58
我想问问DOTA1时代有个在卡尔贴吧的叫ban 卡尔的是不是你?

是我,但那也是年纪还小的事了
回复 支持 3 反对 0

LV2

荣誉
137 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉

恭喜og!

LV2

荣誉
230 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章

来了来了 字词

1万

LV10

荣誉
11241 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵火箭 OGTI9TI8彩笔一号SG铁粉TI10tswings皮神 Invictus GamingEvil GeniusnaviAlliancenewbee

来了来了一

LV4

荣誉
1721 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章

谭雅牛逼!

1万

LV10

荣誉
20436 点
超丸
0 颗
人气值
基德基德

LV9

荣誉
5999 点
超丸
0 颗
人气值

萝莉控1

牛逼牛逼

LV8

荣誉
6282 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉谭雅战队

恭喜og!

LV5

荣誉
1603 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章SG铁粉

恭喜og!

LV8

荣誉
5470 点
超丸
0 颗
人气值
恭喜sg。sg og都是g
回复 支持 1 反对 0

1万

LV9

荣誉
8110 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控2015世萌萌王皮卡丘迷SG铁粉狗头党小木曾雪菜女仆控wings我爱养狗我爱养猫(灰)圣may皇TI9TI10御姐控

谭雅牛逼

1万

2万

LV10

荣誉
17109 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控时崎狂三EEsama动漫社小司拱lgd回家ts

牛啊熊弟

2万

3万

LV11

荣誉
26421 点
超丸
0 颗
人气值

十周年国宝皇家马德里 狗头党DOTA2 burningLGDPSG.LGDTI8SG铁粉

虐你的是sg的

LV8

荣誉
4424 点
超丸
0 颗
人气值

召唤师OGEEsamaSG铁粉谭雅战队

这才是sg应该有的帖子 牛!

头像被屏蔽

2万

4万

禁止发言

荣誉
34347 点
超丸
0 颗
人气值

OGTI8搞基军团御姐控SG铁粉半人猛犸Ban猛犸拱lgd回家tsTI10