阴谋论,某人拉兄弟组队只是为了多拿钱

2万

LV10

荣誉
15097 点
超丸
0 颗
人气值

我们回顾下整个故事:
1.某人早就公开表示ti10后不打职业了。
如果不打职业干什么?修电脑吗?那必须是直播啊
2.rotk说本来他和晓菲说组队的事情,晓菲也答应接盘,结果某人说已经联系了小象,而且给钱多。
这个某人是谁?用jb想大家也知道,为什么不想一起加盟晓菲,非要找小象?
3.某人说拒绝者因为合同问题,卡了两个月,现在知道其实为了那100万。qc是说合同早就说的清清楚楚。而且他们早就在谈组队的事情。
小象3000万都出了,折腾2个月,差点组不成银河**真的只是为了赖掉150万吗?钱怎么花不是应该早就规划好了吗?会不会是因为某人狮子大开口,吃掉太多,导致预算不够了?
4.fy直播说某人第一个签约,而且拿了大头
为什么不等其他人一起签,要急着自己先签?
5.拒绝鱼来不了,某人立刻喊来赛垃圾,最后拒绝者来的时候表示绝对没有出钱
某个号称要冲击ti的人,明知道如果拒绝者来不了,战队毫无竞争力,但是自己觉得风轻云淡,随便喊个人来就是了。这个真的是为了冲击ti?6.赛垃圾被踢了,某人立刻直播洗地,说拒绝者也有锅
为什么比小象一哥cyc还积极洗地?某人的立场昭然若揭吧
7.某人说拒绝鱼的150万是战队出的,fy却说是拒绝者直降身价
谁真谁家,大家心里有数

好了,我这一通推理,事情的zhenxiang就浮出水面了
某人在lgd虽然拿钱不少,但是觉得自己身价应该更高,尤其到了职业末尾,要给后面找出路了。
他知道圈内几个人合同到期,也知道小象想进军dota2,他对小象说“你们多拿点钱出来,我拉几个兄弟组银河zhandui”,对几个“兄弟”说“我找到赞助了,我们一起打熊弟dota,还有签字费”、
这时候不知好歹的rotk说我们找茶队,正规!他知道如果去茶队,5个一起签,那肯定分到的钱不会太多,立马反对,表示我就要去小象那,其他人也只能听从。
之后小象拿出3000万(正规公司预算都是提前算好的,不会多不会少),几个兄弟也信了他要跟他组队,不再续约。
转会期一到,小象开始聊签合同的事了,小象说“你们一起签吧”,某人说没事,先签我,他们自然会来,我这身价,怎么也分个1000万吧。
不给我1000万,你也甭想搞啥银河zhandui,小象只能乖乖掏钱,某人知道如果不赶紧签,后面夜长梦多,万一绑在一起,结果搞砸了,1000万就打水漂了。
这时候某人也不管什么“兄弟”了,1000万到手再说,立马签了大合同,把钱拿到手。接着fy、皮鞋、小熊猫也跟着签了。
可是因为某人狮子大开口要了太多钱,拒绝者这时候解约的钱不够了,某人说“不就1百多万吗,怎么能放弃跟我做兄弟的机会,当然我那1000万是肯定不会拿出来给你赎身的”,于是拒绝者一开始不服气,试探着说说我不来了,你找其他人吧。
某人烦了,不来就不来呗,我兄弟这么多,你不来我找其他人,所以联系了赛垃圾。小象不高兴,但是也没办法,只能要了赛垃圾,然后就官宣了。
结果拒绝者急了,我只是试探你一下,没想到你真的这么狠,我认输,这100万我掏了,某人立马开心了,vote掉赛垃圾。
立马舆论zhaguo了,说某人和其他几人,集资vote赛垃圾,他慌了,他和小象的商业价值会极大影响,赶紧出来洗地,说小象出钱摆平合同,要不是fy背刺,大家差点信了。
银河战队建好了,结果因为拒绝鱼合同的事情,小象让了一步,现在3000万彻底花完了,这时候某人的兄弟rotk还没签约。
某人说rotk要价高,还要分奖金,不如要我兄弟357,要钱少还不分成,和小象一拍即合签约357,rotk哭诉被鸽。

这就是故事的全部经过,信不信由你

LV3

荣誉
494 点
超丸
0 颗
人气值

建议楼主发nga  那里的阴阳人玻璃心肯定很喜欢楼主的文风    在sg不要这么麻烦,直接cao梅鳖他妈比较实在
回复 支持 62 反对 0

1万

LV10

荣誉
16729 点
超丸
0 颗
人气值

食人魔魔法师SG铁粉拱lgd回家冬马和纱TI10小木曾雪菜狗头党DOTA2 超级玩家

你还真信过他说的他想拿ti?说白了打职业也是上班,圣霉黄想尽可能多赚钱没毛病,至于赚钱过程中卖卖人设,利用利用兄弟,那不是天经地义的事情?
回复 支持 6 反对 0

LV2

荣誉
182 点
超丸
0 颗
人气值
有理有据,而且你少说了一点,就是老陈跳出来切入战场的时机,你们仔细想想老陈为什么在那时候切入,真是为了洗象吗?不,他洗的是MB,他是出来给MB挡qiang的!
当时正是陈清刚刚boom完料,可想而知,无处发泄的人们会开始喷谁呢?我敢说相当一部分人会去喷MB,因为MB很明显之前在撒谎,比如他说150W是4AM出的,但是陈清当时就明确说了这个钱拒绝者出的,连方式都说了:抵扣工资,很明显陈清的说辞更可信。
那么老陈跳出来主持公道(拉偏架),就是为了明确自己立场,站MB边,所以他隔了一天还是MB婚礼的座上宾,甚至混到了证婚人的地步,你仔细想想MB婚礼底下多少圈内大佬,各种冠军、前队友、老板无数吧?让一个没打过一天职业的主播做证婚人,可见老陈战边有多成功!
回复 支持 4 反对 0

2万

LV11

荣誉
16284 点
超丸
8 颗
人气值

风行者水晶室女召唤师Terran Dt.ClubInvictus Gaming

太长不看
回复 支持 1 反对 0

1万

LV9

荣誉
7855 点
超丸
0 颗
人气值
建议楼主发nga  那里的阴阳人玻璃心肯定很喜欢楼主的文风    在sg不要这么麻烦,直接cao梅鳖他妈比较实在

LV5

荣誉
1361 点
超丸
0 颗
人气值
某人来sg辟下谣嘻嘻

1万

LV10

荣誉
15876 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 傲娇娘控萝莉控1超级玩家御姐控女仆控我爱养狗萝莉控2

能不能直接点 邪恶泰迪 打出来 别某人某人的 看着累

LV7

荣誉
3377 点
超丸
0 颗
人气值
关于第五点,你说省了150,拒绝者不来毫无战斗力,那多花钱有拒绝者,ti成绩上一个档次,那ti收入不是更多与这150万投入吗?人家都不会算账所以风轻云淡的吗?

LV5

荣誉
1239 点
超丸
0 颗
人气值
这么看非常合理啊

1万

LV9

荣誉
7498 点
超丸
0 颗
人气值

拜仁 经典拜仁

#在这里快速回复#这就是故事的全部经过,信不信由你

2万

LV10

荣誉
15097 点
超丸
0 颗
人气值
不能看啊1 发表于 2020-10-9 23:38
关于第五点,你说省了150,拒绝者不来毫无战斗力,那多花钱有拒绝者,ti成绩上一个档次,那ti收入不是更多 ...

正规公司预算是有限的,多一毛钱都要申请,领导不批就不行。
至于某人,对他来说ti多进一名,比起现在拿的大钱,简直不值一提

1万

LV10

荣誉
15876 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 傲娇娘控萝莉控1超级玩家御姐控女仆控我爱养狗萝莉控2

huijinzhiyu 发表于 2020-10-9 23:31
建议楼主发nga  那里的阴阳人玻璃心肯定很喜欢楼主的文风    在sg不要这么麻烦,直接cao梅鳖他妈比较实在 ...

艹了 之前在nga我这样发帖被喷了 但是反过来你直接喷 就会被阴阳  这是太监二象性

LV8

荣誉
5479 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

各种迹象都表明了,泰迪,红包神,这俩是队魂了,那股子狂劲儿,尤其是不要教练这块儿,太符合他俩想法了。红熊猫不谈,你问皮鞋想不想要个爹,他肯定还是想要的

LV2

荣誉
199 点
超丸
0 颗
人气值
根已经烂了

LV5

荣誉
1213 点
超丸
0 颗
人气值
有理有据 令人信服

LV4

荣誉
730 点
超丸
0 颗
人气值
哈哈,事实就是没黄为了1kw把兄弟老板全坑了,以后反正也不准备打职业赚完最后一桶金就跑。
不过没文化就是没文化,最后一年打成屎转直播也比不上yyf,还不得靠我fg赏饭?

LV7

荣誉
2767 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党AC米兰

拿ti有什么用  不挣钱用爱发电吗

1万

LV10

荣誉
11241 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵火箭 OGTI9TI8彩笔一号SG铁粉TI10tswings皮神 Invictus GamingEvil GeniusnaviAlliancenewbee

告诉你,别不服气,听见没有,北京的爷就是爷,一天到晚除了吃就是喝,没别哒。瞎鸡⑧干什么呀,给谁挣呀,玩儿命呐?别焯蛋了

2万

LV11

荣誉
16284 点
超丸
8 颗
人气值

风行者水晶室女召唤师Terran Dt.ClubInvictus Gaming

阴阳怪气啊

1万

4万

LV11

荣誉
44289 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党大杂烩 冬马和纱拱lgd回家

#在这里快速回复#在sg不要这么麻烦,直接cao梅鳖他妈比较实在

LV8

荣誉
5640 点
超丸
0 颗
人气值
某人签字费700万,半年工资500万