如果有来生,你愿意重来吗?

1万

LV9

荣誉
14251 点
超丸
0 颗
人气值

经典皇马皇家马德里 SG铁粉谭雅战队DOTA2 半人猛犸马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家达拉斯小牛 动漫社小司古河渚

xNova

我是dota2职业辅助,在马来西亚出道的我,CN DOTA Best DOTA,所以,我很向往加入中国的职业战队。2018年年初,命-运的女神眷顾了我,中国Dota豪门LGD的*哥YAO黯然退役,而我幸运的成为了他的继任者,那个聚光灯最少的,最勤勤恳恳的,只*脏活累活的LGD五号位,是我新的身份。很快,我们战队就取得了不可思议的化学反应。“我们LGD是不可战胜的!”不论调侃与否,我都是这么认为的,因为,我们*有活力。震中杯捧杯,*沙major夺魁,TI8,我们势在必得。

令人绝望的是,TI8决赛上,我这个五号位,吃着最少的资源,只能看ana*下凡的表演,却无能为力。最后,随着可恶的*下限级别的表演之后,我们输了,彻彻底底。如果让我玩*,一定能抗住局势。

但是我们还*,*是成功之母,TI9再上一层楼。

没想到,TI9的我们再次折戟,在国人面前,倒在了西方幻神liquid的脚下,连挑战OG的资格都没有。我好后悔,我一个五号位,什么资源都不吃,兢兢业业,却只能看着废物*们一个接着一个地送,如果能重来,我一定*刀一号位!

命-运的女神仿佛听到了我的话,恍惚之间,我仿佛看到了YAO的身影,他告诉我。

“如果忘掉过去,你就可以回到过去,你愿意吗?”

“我愿意。”

Ame
我在路人局里大sha特sha,勤学苦练为了圆梦职业DOTA。命-运的女神眷顾了我,年少成名的我便加入了豪门LGD。在YAO转会到LFY(DOTA2战队)之前,将我激活重新归队一队。我看到了四个同样*的面孔。由他们四个人做我的后盾,我一定会稳健发育,给他们一个最稳健的后期。只要我出山,我们就无往不利!很快,我们战队就取得了不可思议的化学反应。“我们LGD是不可战胜的!”不论调侃与否,我都是这么认为的,因为,我们*有活力。震中杯捧杯,*沙major夺魁,TI8,我们势在必得。

令人绝望的是,TI8决赛上,我*刀*,完美发育,精准切入,可是V社可恶的bug让本该在高地拿下五sha的*蒸发,形势急转直下,*翻盘。只能看ana*下凡的表演,却无能为力。我们输了,彻彻底底。但是我不了解的是,明明是V社的bug,大家却只盯着我骂,我很不服。

没想到,TI9的我们再次折戟,在国人面前,倒在了西方幻神liquid的脚下,连挑战OG的资格都没有。我好后悔,我玩*,打钱快,出装好,打输出,能推塔。最后,比赛输了却全在喷我。如果能重来,我就玩个三号位,吃伤害,让资源,划划水就行。

命-运的女神仿佛听到了我的话,恍惚之间,我仿佛看到了YAO的身影,他告诉我。

“我愿意。”

Chalice
高中我就加入了MAX战队,对线*,打法稳健的我一定会收到大俱乐部的橄榄枝。命-运的女神眷顾了我,*哥YAO把我从MAX挖走,我成为了豪门LGD的三号位。随着第二年老一号位的回归和新五号位的加盟,我觉得我们五人组一定会大展拳脚.很快,我们战队就取得了不可思议的化学反应。“我们LGD是不可战胜的!”不论调侃与否,我都是这么认为的,因为,我们*有活力。震中杯捧杯,*沙major夺魁,TI8,我们势在必得

令人绝望的是,TI8决赛上,我占最劣的线,打最危险的钱,吃最多的伤害。吃下本该属于我的经济的*四号位,却无法在最后关头站出来,反而一脸抑郁。只能看ana*下凡的表演,却无能为力。我们输了,彻彻底底。我要是也能这么*,一定能有更好地发挥。

没想到,TI9的我们再次折戟,在国人面前,倒在了西方幻神liquid的脚下,连挑战OG的资格都没有。我好后悔,如果能重来,我一定只玩*四号位,有资源,能*作,让大家记住最亮的我。

“我愿意。”

Fy
年纪轻轻便站在了*的舞台,大家都叫我FY GOD。在VG沉沦了快一年后,希望改变的我仿佛受到了命-运的女神地眷顾。回归LGD的YAO用老11换了我。豪门LGD,很快又招募了其他的青年才俊,而回归四号位的我如鱼得水。团队给了我很多的资源,拉比克,小精灵,什么英雄在我手上都妙笔生花,再绝望的比赛都能逆转胜。很快,我们战队就取得了不可思议的化学反应。“我们LGD是不可战胜的!”不论调侃与否,我都是这么认为的,因为,我们*有活力。震中杯捧杯,*沙major夺魁,TI8,我们势在必得。

令人绝望的是,TI8决赛上,虽然我无比亮眼,可是英雄的弱势*无比亮眼的我却无法掌控局势。只能看ana*下凡的表演,却无能为力。我们输了,彻彻底底。我玩*英雄,我这*作,肯定能秀翻全场的同时,*地拿下比赛。

没想到,TI9的我们再次折戟,在国人面前,倒在了西方幻神liquid的脚下,连挑战OG的资格都没有。我好后悔,如果能重来,我一定只玩二号位,那些*英雄,我一个个手到擒来,天赋异禀的我即使不需要训练,也能玩转。

“我愿意。”

Maybe

大家都叫我天才少年Maybe,还在高中的我就凭着一手强力*在11天梯横行*,全中国的dota爱好者都期待着我加入职业,而我也不负众望。2014年,命-运的女神眷顾了我。YAO找到了我,随着前任*的离队,不到20岁的我一出道就加盟了豪门LGD,*刀*。然而一开始的职业之路并不是*。蛰伏了4年之后,无数的队友来来去去,LFY(DOTA2战队)也有过我的身影。终于在2018年初,伴随着领路人YAO的离队,我从未感觉过我的队友是如此的强。很快,我们战队就取得了不可思议的化学反应。“我们LGD是不可战胜的!”不论调侃与否,我都是这么认为的,因为,我们*有活力。震中杯捧杯,*沙major夺魁,TI8,我们势在必得。

令人绝望的是,TI8决赛上,我们明明一路高歌猛进,冠军势在必得。可是最后仿佛中了邪一般,大好局势下,把到手的冠军盾拱手让给了OG,只能看ana*下凡的表演,却无能为力。我们输了,彻彻底底。

没想到,TI9的我们再次折戟,在国人面前,倒在了西方幻神liquid的脚下,连挑战OG的资格都没有。我很累了,我需要休息。我总感觉,这样的*我已经尝过五遍了。迷迷糊糊中,我睡着了。

最后
过了不知道多久,我醒了。我做了好*的一个梦,梦到了什么我有点忘了。但是,我很爱做梦。我热爱dota,虽然我很穷,虽然家里都不了解我。但是我有梦,我和我的兄弟们组成了一个战队,就叫Dream,我也给自己取了个ID,XiaoD,小梦。

之后,我加盟了豪门Nirvana.cn,我换了我的ID,取名,YAO。
单选投票, 共有 355 人参与投票
0.00% (0)
0.28% (1)
0.00% (0)
0.56% (2)
0.28% (1)
98.87% (351)
您所在的用户组没有投票权限

干了碗ruru水,来生再做干爹粉  发表于 2020-2-8 23:34
如果让你重新来过  发表于 2020-1-8 09:05

LV8

荣誉
3924 点
超丸
0 颗
人气值

PSG.LGDEEsamaSG铁粉sumail

我加盟了豪门Nirvana.cn,我换了我的ID,取名,YAO。

1万

LV9

荣誉
8096 点
超丸
0 颗
人气值
重生世界杯*赚钱然后买房,炒股。**

LV9

荣誉
6445 点
超丸
0 颗
人气值
我加盟了豪门Nirvana.cn,我换了我的ID,取名,YAO。

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
3132 点
超丸
0 颗
人气值
在任何一条世界线里,lgd都不会夺冠。在巨大的轮回感面前,lgd终将*崩。

LV8

荣誉
6116 点
超丸
0 颗
人气值

徐志雷EEsama狗头党圣may皇拱lgd回家

在任何一条世界线里,lgd都不会夺冠。在巨大的轮回感面前,lgd终将*崩。

2万

LV10

荣誉
15023 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家

说了这么多,感觉没什么卵用呀,

LV8

荣誉
6305 点
超丸
0 颗
人气值

TI9Ban猛犸PSG.LGD拱lgd回家圣may皇马格纳斯半人猛犸xiao8TI10

1万

LV10

荣誉
20266 点
超丸
0 颗
人气值

Protoss 拱lgd回家TI10TI8TI9马格纳斯Ban猛犸

*我公司电脑的*屏幕看你这个字体渲染眼睛都快瞎了

2万

3万

LV11

荣誉
24030 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama伐木机OGTI10ts

LV6

荣誉
2541 点
超丸
0 颗
人气值

3万

5万

LV12

荣誉
40058 点
超丸
0 颗
人气值

小小小红帽小小红帽小红帽NAVI狗头党羊驼君 SG铁粉

LV7

荣誉
3201 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家Ban猛犸TI10ts

LV7

荣誉
3080 点
超丸
0 颗
人气值
我提前原谅了lgd

1万

1万

LV10

荣誉
13904 点
超丸
0 颗
人气值

东方7OG东方1tsxiao8wings

LV8

荣誉
6203 点
超丸
0 颗
人气值

初音迷初音1 SG铁粉tsMuOG

我提前原谅了lgd

1万

3万

LV11

荣誉
22820 点
超丸
0 颗
人气值

十周年EEsama

头像被屏蔽

4万

6万

禁止发言

荣誉
45594 点
超丸
0 颗
人气值

LV7

荣誉
3167 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

LV3

荣誉
366 点
超丸
0 颗
人气值
yao打过1吗