楼主: 重案组之虎

一个年轻人的冒险

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
刚走到公园口我就听到一阵钢管敲公园的长椅和走廊墙壁发出的乒哩乓啷的声音,当时还往前走了几步,定睛一看前面一帮混混大概十几二十个正呜哩哇啦的大叫拿着钢管晃荡,大半夜整个公园或者这一大片方圆一两公里可能就我们两帮人,十有八九要找我们茬,我见势不妙赶紧拉起莹转身就走,一边快步走一边祈祷那帮萨比千万别看见我们,然后怕什么来什么,那帮混混大喊着站住站住追了上来。说来也是好笑,我印象里那帮混混连一个175以上的似乎都么有,如果不是他们拿着家伙莹又在旁边我可能真会和他们好好 干 一次,混混们走到我们面前其中一个带头的拿着钢管指着我的头说上次是不是你欺负我兄弟的,县城里找别人茬常用的开头语,“上次是不是你欺负我兄弟”后来我也用了好几回,当然这都是后话。我连忙低头说没有没有不是不是误会误会,嘴巴上连声道歉心里想的就是这顿打是避免不了了,千万别敲头不然大半夜被打死都没人发现,带着个女人跑都没法跑,嘴贱说要来公园干什么。我道歉话还没说完,莹忍不住了,直接站到我们前面说你们混哪里的,要找事是吧,别走给我等着我叫我哥来,一边说着一边拿起手机开始打电话,还没拨出去我立马把电话抢过来,吗的这女的脑子里在想啥,等她哥到了劳资早被打成猪头了,来给劳资收尸吗。我把莹拉到后面给带头的混混道歉,大哥女人不懂事,脾气冲我们是对面学校读书的,晚上出来逛一逛就回去了,别生气别生气。砰,我话都没说完,愣了几秒钟才感觉到大腿上传来一阵钻心痛,艹 这小 畜 生下手真的狠,艹艹艹痛死我了

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
又要审核了 先睡了 傻狗们晚安 明早起来记得要基德

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
也幸好,敲得地方是大腿,肉比较多,虽然后来的几年偶尔还时不时痛一下,但是要是再往下十几公分打在膝盖骨上,那特么真就是先帝创业未始而直接中俎,这辈子还没破身子就得成拐子。混混们见我态度挺好挨了一棍也没说疼还一直道歉也没继续下手,好汉不吃眼前亏,我看他们态度缓和了点就牵着莹往回走,这时候天空飘起了小雨,走了几步以后窝受不了了直接拉着莹赶紧跑,生怕那帮混子再追上来。混混们看我们开始跑以后又开始大喊站住站住WDNMD这帮人真的是有毛病,故意耍我们玩一样。跑到靠近大路的一个T字路口见没追上来,我停下来休息,莹特么跟吃了T N T一个劲要打电话喊她哥哥来,我T M死里逃生裤子都快吓尿了,说话喘不上气,就一直按着她手不让打。这么件小事拉伙人过来和人对砍大晚上又没什么顾忌万一出了人命那真就安逸咯。我拉住她,嘴巴里一直重复别打别打,实在不行了直接把她抱在怀里嘴巴亲上去了。这是我们第一回亲,她有点蒙,我也实在没办法。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
在小雨里亲了一会儿后,我气喘上来了以后慢慢和她解释,刚刚你那么冲动万一有人带匕首上来桶我一刀把你拖走咋办,晚上连个目击证人都没有。然后就是一通安抚,窝那会虽然看起来有点痞但是社会上这种乱七八糟人打架斗殴啥的是肯定不会接触的,一来身边认识的人不多,二来怕出了事收不了场。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
慢慢平复心情以后,我搂着莹一边走一边说晚上就不回去了把,她一个劲不肯要往回走,我就一个劲的拖着她不让往学校走,路过一家宾馆就死命抱住对她说我要住这里,就这里不走了,我腿好痛,晚上要你给我捏一捏。如此重复几次以后,莹坳不过我,说了句,你进去问问。我在外面等你。我进了宾馆把老板喊起来问有没有单人间,老板说只剩一间楼梯房,没空调没厕所,厕所在外面走廊里。押金一百房费六十。我作为一个狗头人出门最多就五十块。口袋里就剩一张二十的两张十块的和几个硬币,这特么好不容易死皮赖脸同意了最后房费不够,真要吐血了。于是和老板哀求说窝就四十这都这么晚了能不能便宜点老板你这本来就是楼梯间也没空调,我就在对面学校读书的要么赊账明天再给也行,幸好莹这会儿还在门口没进来要不然窝真没法开这个口还价。软磨硬泡了一会儿后老板同意了,但是说了句那你押金咋办,对啊押金咋办类,总不能让人女孩子掏钱给押金把。正当我准备再厚着脸皮说押金能不能免了的时候,莹看我半天没动静,走进来看啥情况。我和她说押金不够,莹还是比较会办事,直接说那身份证押给你好了,都这么晚了就不折腾了都早点休息吧老板。老板想了下说可以。嘿嘿嘿 天助我也

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
拿了钥匙上二楼,窝就开始砰砰砰砰砰砰心率没下过一百八,人生第一回带女孩子开房,立马要尝一下禁果是什么样的好味道。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
进了房间窝赶紧反锁门生怕煮熟的鸭子飞了,三下五除二脱的只剩一件内裤直接上床,莹拿起遥控器直接和我说,你睡吧我看会电视。印象里电视里放的好像是谍战片什么什么飞鹰还不是抗战1945什么的。我也没心思看,眼睛一直在莹身上游走,想着一会儿从哪开始脱方便点,万一她反抗我该说些什么词安抚她。看了一会儿以后莹问我你不洗澡吗,我想去冲个澡。我以为是暗示我什么的,拿起洗漱用品就往卫生间冲,洗完出来莹也拿起东西往卫生间走,洗完回来我擦,身上还是一件衣服没脱,原样出来除了头发有点湿漉漉。我问你洗完澡穿这么多衣服干嘛类,莹笑了声:别以为我不知道你想什么,不可以。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
一听这话我顿时和吃了翔,DNMD 一晚上白折腾了么不是,一棍白挨了么不是。这口气实在难咽下去,不管了一会儿直接霸王硬上弓,反正今天挨了一棍,大不了再挨顿打闹翻了明天各走各路就是。过了会我实在是有点忍不住了把莹搂过来,慢慢的摸一下亲一下逗她,她一个劲往外钻,我一边花言巧语安抚她一边去接她裤子的扣子,总之你来我往好一会,你有张良计我有过墙梯,总算是牛仔裤脱了下来,就剩条内内。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
牛仔裤一脱后面的就好办了,只不过有意思的是内内脱了下来以后莹依然是夹着腿于是又是好一番折腾,莹的嘴里从头到尾都喊着不要这样不要这样,我不要之类的。我那会哪听得进这些,最后进去了以后莹大喊着痛痛痛我是CHU  ,你别这样 好痛。我像医生安慰要打针的病人一样说,乖 别乱动熬,很快就好了。结果特么的真就是进一下出一下 十几下我就天旋地转晕瘫在她肚皮上了。确实是很快啊

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
第一回折腾完拿纸巾擦了一下,莹还很贴心的帮我也擦了一下。完了抱着继续看电视,这会儿才发现上衣还没脱得,于是窝把莹的外衣和罩罩都脱掉,上下其手。猪八戒吃人生果吃一个没味儿,没过一会儿又来感觉了,于是又提木仓上马再战一回。那晚上这样的剧情大概重复了五六次,来得快去得快。最后一次弄完去卫生间草草洗了下后相拥着沉沉睡去。第二天还是莹把我喊醒,下楼的时候还好,退完房出来感觉人不大对劲了,头昏眼花两腿发虚走路飘,莹看着我好像不大对问我怎么了,我说昨晚没睡好弄太晚了。到学校分开以后我没回宿舍,我怕回了宿舍一觉睡过去晚上的自XI肯定是起不来了。于是直接去了教室到位置上趴下呼呼大睡,中间迷迷糊糊听见些打闹声和铃声有些吵但是头晕的不行根本没法睁眼,最后被旁边的人拍醒说诶回宿舍了,我迷糊着发现晚自XI都结束了。睡了十几个小时,掏出手机发现有几条莹发来的信息,到了宿舍回了条说很累一直在睡觉,明天再说。然后脸没洗牙没刷澡没洗直接上床,醒来的时候已经是第二天早自XI被室友喊醒

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
到了教室还是感觉人昏昏沉沉大腿两边没力气,走路摇摇晃晃的。想必是那天晚上弄太晚太激烈累坏了。到了教室又是趴着睡了一天,到下午放学吃饭的时候人才慢慢缓过来

1万

LV10

荣誉
12973 点
超丸
0 颗
人气值

巫医TI10Ban猛犸拱lgd回家ts齐天大圣wings风暴之灵风行者东方2东方6东方7东方8

卧槽是长篇的?

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
下了课以后没和往常一样去打球而是和莹说多打点饭菜窝去她宿舍吃,顺便好几天没见面了好好抱一抱。莹宿舍在二楼半的二人小单间,只有一个室友,她室友属于比较认真学的人,吃完饭洗完碗就直接去教室自XI,刚好给了我们很多便利。在莹宿舍吃饭是很开心的,抱着她一边摸来摸去和她聊天一边玩手机,她就一勺一勺的喂我吃,吃几口以后窝就不吃了,开始吃零食。莹的家境比我们这些普通村比家境好一些,宿舍里各种零食饮料都有一些,她这时候去洗碗,洗完碗擦好手就上床躺到我怀里。

1万

2万

LV10

荣誉
18058 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔一号冬马和纱TI8彩笔二号小木曾雪菜TI9

好贴我顶

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
在学校里的时候基本一周五天里窝基本两三天打球剩下的去莹宿舍腻歪顺便提木仓上马给周末开房预预热,说实话做的时候挺慌兮兮的,下午下课的时候走廊里各种各样的人走来走去,她舍友也有可能回来拿个东西什么的,每次都刺激的不行。莹也不敢叫的太大声,反而更加加深了那种刺激感。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
有一回刚做完她室友拿钥匙开门进来了,趁着莹去开反锁的功夫我急忙穿上裤子拿起T恤,往门口跑,一开门立马低头冲了冲去,她室友吓得哇哇大叫。回了教室问莹她怎么和室友说的,她说是喊我来修灯泡的。那次以后去莹宿舍的次数才没那么频繁了。有时候平时实在憋的慌就带她晚上和小鸡一样爬大门跳出来折腾一晚上第二天赶早再回学校。莹很容忍我,不管在哪里只要我想要几乎都不会说什么,网吧包厢,公园草坪上,宿舍楼后面的小巷子。除了第一次以外,后来不管是什么花样莹都没有说过半个不字,姨妈来的时候那会又不懂口 手这些,甚至直接浴血奋战过两回。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
交出处子之身以后,她似乎把自己的一切都托付给了我,对我言听计从事事包容。任何事几乎都是以我为中心,我说周末下午打球她就在宿舍候着,快吃饭了打好饭菜等我一起吃,吃完洗碗然后把我带去的衣服洗好。我说要去上网就乖乖跟着我去网吧,我打游戏她就在旁边开着网站静静看电影从不打扰。除了在我抽烟的时候偶尔会手指戳我头一下说:抽抽抽,抽死你个老烟囱

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
这一切都让我体会到了一种前所未有的征服的感觉。

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
有一回在宾馆贤者时间的时候,莹突然问我你记得小鸡不,我有些诧异问你认识她?莹笑了一下说废话,我和龅牙妹认识肯定也认识她啊,那时候我还住她隔壁宿舍,你经常来她宿舍吃饭我都看见你无数回了。我说那你和她会不会有点尴尬哦,咱们现在这样。她嘿嘿一笑往我怀里钻,这有什么,现在你是我的了

LV7

荣誉
4323 点
超丸
0 颗
人气值
洗澡休息了 傻狗们晚安