投个票吧,chuan到底配不配叫马来狗?

1万

LV9

荣誉
7029 点
超丸
0 颗
人气值

经典巴萨

最开始被ksss拉进中国职业圈的时候紧紧抱住中国人气最如*中天的z*j,天天和z*j叫雅个米还是什么的,*密的飞起。后面四人组被挖,lgd又有一场表演赛z*j是怎么被chuan排挤的,现在估计还有人有印象吧。

*IG之后,不管是IGy还是后面的IG,大chuan神当然牢牢紧跟了yyf zhou 两队*脚步,IG成绩好的时候大chuan神肯定是一口峰哥一口周神叫的飞起,但是中间也有小*曲,以下是zhou直播boom料:TI2期间,当时IG小组赛输了一把,chuan直接赌气就不跟剩下IG四人组玩了,直接去找他的东南亚同胞,把四个不会英文的IG队员抛弃在宾馆。 然后就是IG王朝崩塌,第一个出来叫88BURDON的是我们大chuan神吧,然后TI3失利,第一个在直播间直播带YYF打牌节奏的也是大chuan神吧。

后面的IG生涯不说了,CH mini幂 小luo 在基地被大chuan神喷的哈欠都不敢大声打,其实还是可以理解滴,毕竟那时候成绩差。

dac之后的转会,大chuan神终于抱到了如愿已久的*BURNNING, 开始IG一出开就拿了一个小冠军,各种比赛*打LGD出国,当然队友们*的一笔,也被鸡*粉戏称假酒队。可是*牛杯之后,IG成绩忽然开始*,大chuan神立马闹出了一个吃龙虾孤立门,事情*现在还无法考证,当然大chuan神被核核们也喷的*妈粉碎,ti5失利之后还记得chuan朋友圈的截图吧,你走祝你一路顺风,你留陪你再战一年哈哈,当时我都被感动的*下了泪水。可是万万没想到的是,憋憋在VG崩盘之后,几乎队友都组不起了,不得不启用当时新人HYM和JDH,还记得当时赛*还没去VG的时候有多惨吧,憋憋直播的时候,粉丝弹幕刷,叫chuan过来VG啊, 当时憋憋苦笑一句“算了,肥仔他不想来”,哈哈哈哈

中间没队伍,大chuan神牢牢抱住下面8的解说*,各种连麦解说,各种解说下面师傅下面师傅,可惜后面下面8没和他去NB去了LGD,这时候第一个出来在微博里面嘲讽lgd春季赛被邀请的也是我们大chuan神吧。

在nb 29连胜的时候嘲讽wings我也就不说了,但是后面和下面8的解说吹wings的那张*我看的都想吐。

现在大chuan神又一次抱到了老板狗徒的*,又天天在微博里面秀恩爱,呵呵!!!

估计很多人都是和我一样,看了当时IG给chuan做的一个纪录片,里面写chuan一个篮球运动员受伤转电竞变胖,带充气娃娃打比赛,后面逆袭白富美的视频,里面把chuan描写的一个人在外国孤苦伶仃奋斗的好青年,估计chuan粉也这部视频里面来的很多,但是这货实际是什么货色,这部视频给chuan披的一层老绵羊的皮怎么可能包得住大船神呢,嘿嘿,大家都是清楚的吧。

你一个外国人来中国打职业,就是再菜像kpi这样低调点,我都懒得喷,我只不过看不过你*一个外国人还有伞兵,跑来中国装你麻痹的最*的,天天恶心这个恶心那个,我只想说,*NMGB!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 307 人参与投票

投票已经结束

9.45% (31)
5.49% (18)
85.06% (279)
您所在的用户组没有投票权限

纯粹人渣一枚而已  发表于 2017-5-7 08:55
我记得有个采访当着镜头哭,把我恶心坏了  发表于 2017-5-6 21:40

1万

2万

LV11

荣誉
19342 点
超丸
0 颗
人气值
Haob也跟着马来狗喷wings呢,为什么不叫中国狗呢?

2万

3万

LV11

荣誉
22649 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

#在这里快速回复#马来猪?但是感觉叫马来狗更*点

1万

LV9

荣誉
8062 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔

马来狗和蚝鳖两个酸比活该ti那么早*
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉
7017 点
超丸
0 颗
人气值

2万

3万

LV11

荣誉
25059 点
超丸
0 颗
人气值
马来巨蟒也是*

2万

3万

LV11

荣誉
24161 点
超丸
0 颗
人气值
妮这是种族歧视

LV8

荣誉
4450 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

1万

LV9

荣誉
6875 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以         

1万

LV10

荣誉
10671 点
超丸
0 颗
人气值

大杂烩 萝莉控1皇家马德里 蝴蝶结

喷*!

3万

4万

LV11

荣誉
36391 点
超丸
0 颗
人气值

AlliancesumailEEsama

喷*!         

LV5

荣誉
1189 点
超丸
0 颗
人气值
一直说绿p鸽遍三大c

chuan就是喷遍三大c咯

1万

2万

LV11

荣誉
18919 点
超丸
0 颗
人气值

东方1东方6—东方—东方7东方8东方2东方3东方4东方5

神探哥斯拉 发表于 2017-5-6 20:37
Haob也跟着马来狗喷wings呢,为什么不叫中国狗呢?

妮说的是豪鳖比赛时喊得那句回家种田?拿着个和马来狗直播时的“一条鱼游进了TI”比 窝真替Haob不值

1万

LV10

荣誉
12488 点
超丸
0 颗
人气值

十周年败家之眼傲娇娘控风暴之灵wings谭雅战队

最开始被ksss拉进中国职业圈的时候紧紧抱住中国人气最如*中天的z*j,天天和z*j叫雅个米还是什么的,*密的飞起。后面四人组被挖,lgd又有一场表演赛z*j是怎么被chuan排挤的,现在估计还有人有印象吧。   *IG之后,不管是IGy还是后面的IG,大chuan神当然牢牢紧跟了yyf zhou 两队*脚步,IG成绩好的时候大chuan神肯定是一口峰哥一口周神叫的飞起,但是中间也有小*曲,以下是zhou直播boom料:TI2期间,当时IG小组赛输了一把,chuan直接赌气就不跟剩下IG四人组玩了,直接去找他的东南亚同胞,把四个不会英文的IG队员抛弃在宾馆。 然后就是IG王朝崩塌,第一个出来叫88BURDON的是我们大chuan神吧,然后TI3失利,第一个在直播间直播带YYF打牌节奏的也是大chuan神吧。   后面的IG生涯不说了,CH mini幂 小luo 在基地被大chuan神喷的哈欠都不敢大声打,其实还是可以理解滴,毕竟那时候成绩差。   dac之后的转会,大chuan神终于抱到了如愿已久的*BURNNING, 开始IG一出开就拿了一个小冠军,各种比赛*打LGD出国,当然队友们*的一笔,也被鸡*粉戏称假酒队。可是*牛杯之后,IG成绩忽然开始*,大chuan神立马闹出了一个吃龙虾孤立门,事情*现在还无法考证,当然大chuan神被核核们也喷的*妈粉碎,ti5失利之后还记得chuan朋友圈的截图吧,你走祝你一路顺风,你留陪你再战一年,哈哈,当时我都被感动的*下了泪水。可是万万没想到的是,憋憋在VG崩盘之后,几乎队友都组不起了,不得不启用当时新人HYM和JDH,还记得当时赛*还没去VG的时候有多惨吧,憋憋直播的时候,粉丝弹幕刷,叫chuan过来VG啊, 当时憋憋苦笑一句“算了,肥仔他不想来”,哈哈哈哈   中间没队伍,大chuan神牢牢抱住下面8的**,各种连麦*,各种*下面师傅下面师傅,可惜后面下面8没和他去NB去了LGD,这时候第一个出来在微博里面嘲讽lgd春季赛被邀请的也是我们大chuan神吧。   在nb 29连胜的时候嘲讽wings我也就不说了,但是后面和下面8的*吹wings的那张*我看的都想吐。   现在大chuan神又一次抱到了老板狗徒的*,又天天在微博里面秀恩爱,呵呵!!!   估计很多人都是和我一样,看了当时IG给chuan做的一个纪录片,里面写chuan一个篮球运动员受伤转电竞变胖,带充气娃娃打比赛,后面逆袭白富美的视频,里面把chuan描写的一个人在外国孤苦伶仃奋斗的好青年,估计chuan粉也这部视频里面来的很多,但是这货实际是什么货色,这部视频给chuan披的一层老绵羊的皮怎么可能包得住大船神呢,嘿嘿,大家都是清楚的吧。   你一个外国人来中国打职业,就是再菜像kpi这样低调点,我都懒得喷,我只不过看不过你*一个外国人还有伞兵,跑来中国装你麻痹的最*的,天天恶心这个恶心那个,我只想说,*NMGB!

2万

3万

LV11

荣誉
25462 点
超丸
0 颗
人气值

AC米兰 国际米兰 幽鬼Ban猛犸ts马格纳斯

马来*哥哭哭惹

1万

LV10

荣誉
11001 点
超丸
0 颗
人气值
马来儿子会边送*妈给chuan练 边说你种族歧视 哈哈哈

1万

1万

LV10

荣誉
12188 点
超丸
0 颗
人气值
*东西比赛间隙发微博喷队友,一副司马太监样,真希望早点*回东南亚

18万

28万

LV14

荣誉
223860 点
超丸
0 颗
人气值

十周年TI7冠军盾傲娇娘控初音迷萝莉控2萝莉控皮卡丘迷皮皮圣诞活动勋章大杂烩 羊驼君 狗头党祈求者米波露娜AllianceEGNAVINewBeeiGwingsTI8TI9OG东方1东方2东方3东方4东方5东方6东方7东方8—东方—萝莉控1女仆控小红帽小小红帽小小小红帽皮丘 初音1 护士控花丸1动漫社小司2013世萌萌王潮留美海大和双犬金刚古河渚时崎狂三ARIA小木曾雪菜冬马和纱2015世萌萌王SG铁粉DOTA2 CSGO超级玩家C.C.TI10ts东方9东方10

马来狗   

1万

4万

LV11

荣誉
32650 点
超丸
0 颗
人气值

十周年罗技粉Protoss 恶魔巫师哥布林工程师菠菜党风暴之灵我爱养狗召唤师DOTA2 wings狗头党齐天大圣OG超级玩家TI8TI9斧王石鳞剑士鱼人守卫孽主半人猛犸Ban猛犸拱lgd回家TI10ts马格纳斯CSGOSG铁粉

喷*!         

1万

2万

LV10

荣誉
14409 点
超丸
0 颗
人气值

newbee430

喷*!   

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-7 03:00 , Processed in 0.188408 second(s), Total 34, Slave 9 queries , Gzip On.