楼主: 比奇贞德

理性客观分析现今格局,提升SG观众水平,希望少点外国儿子

2万

4万

LV11

荣誉
29706 点
超丸
0 颗
人气值

NAVIburningEEsama

之北小鸭 发表于 2016-2-1 11:21
扑倒了3秒之后,你不就喷了吗。

没办法,你太迷人,我当然很快就喷射啦(ฅ>ω<*ฅ)

LV6

荣誉
1916 点
超丸
0 颗
人气值
之北小鸭 发表于 2016-2-1 10:31
基本还是很中肯的,vg超级缺乏指挥,各种脑残随意天梯打法。
看到b神救fy各种送,我简直以为我在看ob打搞笑 ...

秘密还缺乏磨合?都拿了南阳杯和秋季赛亚军了
菜就是菜,秘密如果不做出大调整也就这样了

2万

4万

LV11

荣誉
29495 点
超丸
0 颗
人气值
乱步风 发表于 2016-2-1 14:20
哈哈哈哈,一个mdl冠军就成了捧EH自成一档,其他什么“VG毫无素养的垃圾队、NB技不如人”了的底气,有理有 ...

EG第一次遇到EH的时候放了一盘虚空,然后就不敢放了

2万

4万

LV11

荣誉
29694 点
超丸
0 颗
人气值

元宵节绝版勋章冰激凌蝴蝶结童心未泯嘲讽党Q艾希 毒爆虫 OP 达达兔 爱电竞4newbee熔火四神之力乌迪尔
Q版屠夫翻译部C9单身汪EEsamaEGNewBeeiGRTZcc猫1

钢铁的心 发表于 2016-2-1 11:37
我也说一句mark 让时间来证明

卧槽原来你早已回复,我就说这帖子不会少了你

LV4

荣誉
629 点
超丸
0 颗
人气值
懂不懂什么叫自成一档?当年拿了一整个版本的世界冠军的秘密那种状况才叫自成一档。这届EHOME夺冠最大的原因有四,一是状态*的节奏魔王,二是国土的bp,三才是个人能力和团队配合,四是主场作战士气加成。换句话说如果EHOME真的强到每个比赛都是夺冠热门的程度,然后他们的录像被其他队各种研究,每打一场都被人针对当作冠军来打结果还是踩了无数队拿了冠军那才叫自成一档。类比于NBA,去年的勇士只能叫夺冠热门之一,今年的勇士才叫自成一档。EHOME最强的地方在于潜力,而过多的赞美只会扼*新人去发掘自己潜力的动力,这一点国土是明白的,就怕卡卡这样的夺冠后懈怠了。

LV7

荣誉
2971 点
超丸
0 颗
人气值
cherrycins 发表于 2016-2-1 14:36
卧槽原来你早已回复,我就说这帖子不会少了你

怎么会认识我的?

LV4

荣誉
629 点
超丸
0 颗
人气值
tudoupi 发表于 2016-2-1 14:31
EG第一次遇到EH的时候放了一盘虚空,然后就不敢放了

虚空这种傻吊单solo打水人会把水人逼得出瓶子?

1万

2万

LV11

荣誉
21751 点
超丸
0 颗
人气值

大地之灵

乱步风 发表于 2016-2-1 14:20
哈哈哈哈,一个mdl冠军就成了捧EH自成一档,其他什么“VG毫无素养的垃圾队、NB技不如人”了的底气,有理有 ...

一来文虚空3/4,熊德5/5,妮以为他虚空卜屌?那为什么EG宁可放个全胜的熊德也卜敢放75%胜率的虚空?

1万

LV9

荣誉
7273 点
超丸
0 颗
人气值
还是比较客观的

LV4

荣誉
1078 点
超丸
0 颗
人气值
太长不看#在这里快速回复#

2万

4万

LV11

荣誉
29694 点
超丸
0 颗
人气值

元宵节绝版勋章冰激凌蝴蝶结童心未泯嘲讽党Q艾希 毒爆虫 OP 达达兔 爱电竞4newbee熔火四神之力乌迪尔
Q版屠夫翻译部C9单身汪EEsamaEGNewBeeiGRTZcc猫1

钢铁的心 发表于 2016-2-1 14:38
怎么会认识我的?

回错了熊弟 我说@cornucopia  sg抽风

2万

4万

LV11

荣誉
29694 点
超丸
0 颗
人气值

钢铁的心 发表于 2016-2-1 14:38
怎么会认识我的?

回错了熊弟 我说@cornucopia  sg抽风

LV4

荣誉
629 点
超丸
0 颗
人气值
diekiller 发表于 2016-2-1 14:39
一来文虚空3/4,熊德5/5,妮以为他虚空卜屌?那为什么EG宁可放个全胜的熊德也卜敢放75%胜率的虚空? ...

EHOME所有比赛包括伊莱文虚空爆炸我看了谢谢 虚空单solo打水人能逼得水人出瓶子?选个三号位虚空、酱油死骑蜡笔可你主C还敢选蚂蚁吗?选个虚空能打出德鲁伊让己方水人任性出装、水人被杀也能4打5团灭对方的效果?

1万

LV9

荣誉
7872 点
超丸
0 颗
人气值

burning

之北小鸭 发表于 2016-1-31 21:31
基本还是很中肯的,vg超级缺乏指挥,各种脑残随意天梯打法。
看到b神救fy各种送,我简直以为我在看ob打搞笑 ...

这也解释了,为什么burning可以很自由的选择战队

按照论坛的观点,早就被淘汰了,哪有职业战队傻,拿自己一年的成绩开玩笑?电子竞技这么买方市场的东西,你不行新人马上就淘汰你了,居然还有人信靠人脉混进一线队。

你看ROTK能混多久,我真是不信

LV8

荣誉
3867 点
超丸
0 颗
人气值
我很赞同你的观点。之所以现在新人容易出头上是因为再也没有那么多的超一线老人队了,那种能刷能打优势刚团劣势带球打得你心服口服的超一线队没有了。14年我看比赛 nb dk ig的确是吊,13年的navi a队,这些队伍能让你看到他们对打和他们打其他人时完全不同的精彩程度。现在的eg vg这类失误真的很多,你的排挡我也很认同,sg喜欢跟风黑,其实lgd eg nb vg就是差不多的,各有缺陷。

1万

LV9

荣誉
7872 点
超丸
0 颗
人气值

burning

之北小鸭 发表于 2016-1-31 21:45
w33并不菜,只是会的少。但别人有绝活。
你把w33和老鸡横向比较一下,我觉得相同的队友,w33绝对比老鸡要 ...

这一点我不能赞同,ROTK不是他打团和团战技能释放的问题

他最大的问题在对线,他的对线实力真的已经赶不上一线队伍的水平了,我想你看了比赛应该能看出来

1万

LV9

荣誉
9425 点
超丸
0 颗
人气值
比奇贞德 发表于 2016-2-1 13:23
现档位只是到现在为止,我对EG的评价是TI5后踢掉2000到现在为止,不代表之后EG不会解决两儿子的问题。
但 ...

退步我是同意的,现在比赛感觉很多走位技能失误层出不穷,但是说到含金量,dac前ti4后的比赛简直不能看,就是比蠢大赛

LV8

荣誉
3867 点
超丸
0 颗
人气值
老队*最大的问题就是失误真的太多了,很多英雄打团打得好和打的一搬是完全不同的英雄,老队*失误太多,起伏太大,很多团他们自己就不好判断能不能打。vg很多团能让我感到这都能打?有时候就打赢了,有时候就崩了,这就是战术素养,太自信太敢打。nb我觉得,我也说不上来,hao chuan le真的打得很好,但55开是没办法的,毕竟你不是超一线水平就是不能保证一定能赢谁的。eg的问题我觉得是rtz 和苏跳跳心态有点崩,两个曾经发出光芒的人现在打的好一般,feas的四号位也很一般,看来果然不能大刷子组成一起。我不觉得og这种靠一个人的队伍能达到超一线。

1万

2万

LV10

荣誉
16568 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

个人能力虽然在夺冠队伍里确实占比不高,但是感觉它是一切的基石。个人能力不是万能,没有个人能力是万万不能。像VG那样三*在淘汰赛阶段的瓮中被捉,对线被爆,人熊合一的*,怎么也不可能问鼎冠军,TI4的VG和TI5的CDEC说穿了就是个人实力存在明显短板的队伍依托战略素养和战术*所能达到的顶板。

1万

2万

LV11

荣誉
21751 点
超丸
0 颗
人气值

大地之灵

乱步风 发表于 2016-2-1 14:43
EHOME所有比赛包括伊莱文虚空爆炸我看了谢谢 虚空单solo打水人能逼得水人出瓶子?选个三号位虚空、酱油死 ...

妮说的这些,全部都建立在虚空被BAN的前提的下。妮看看最后一局宇宙哥的虚空,对上LION+水人,都能逼的CTY出吸血保证续航,一来文在PPD VS在旁边挂着的情况下,打得RTZ的TB 4级滚去打野。那一局是虚空加巫医游走打的下路,这局来了个最强辅助土猫,妮确定这局如果是水人打虚空,RTZ卜会被打哭?还有,妮和别人讨论的时候先把思路理清一点,EHOME没有拿过水人+熊德{:116:}

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-19 15:33 , Processed in 1.160517 second(s), Total 30, Slave 8 queries , Gzip On.