楼主: chiny

[活动] 《放开那三国》2014双蛋活动:三国时空机

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是app94区的阿翎翎翎翎,
一年后的我成熟一点,苗条一点,身边还是那个他,老朋友们希望都还在身旁。
一年后的放三多添加新元素,新玩法,福利更多,人气更旺。
一年后的我和放三还能坚守在一起,打发无聊的时光,带来更多的欢乐,留下更多的回忆。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是app96区的阿菠萝~一年的后我手拿iphone7,带着耳机,口中喊着:快点,快点,洛阳的攻打过来了,速度从长安调兵回来,2团,3团回来守城,一年后的放三由于开了世界战场,以每一个区为单位,展开三国统一战,每个区一个城池,一举成为最火手游,人气爆表。而我也成功率领我们团打下成都,攻克长安,攻克许昌而努力。
一年后的放三也会越办越好,人气越来越旺,开放更多有乐趣的功能!
一年后的我和放三,我将坚持放三一直玩下去,放三也肯定会给我带来更多的乐趣,有开心有哭泣有汗水也有泪水,但我相信这些都是放三带给我的美好回忆。
一年后的我和放三还是会这样朝夕相处,感谢放三,感谢我的朋友。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓2区舌战二乔的落影*年 ,

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓36区*之过急的霸王,一年后的我也许还在玩放三,还在各个放三论坛釆楼 装* 抢礼包,也许已经移情别恋在别的游戏。一年后的放三也许人气更高,也许已经没落,淡出玩家的视线。,希望放三能越做越好。一年后的我和放三最好都能成功并且越来越好,2周年活动还能看到我的身影。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓4区-三戏貂蝉的技术手,一年后的我蹒跚的步伐走过了多少个年头,我不记得了,但这些年来所发生的事,却都依稀在目,我只能怀着悲痛去回想一切。
一年来我是改变了许多,曾经的年少轻狂虽已不复存在,曾经想要追梦的激情也变0的淡然,曾经的沧海是否会变成桑田呢?没有人给我一个回答,我仰面问苍天,苍天亦无语,我只感到它冰冷的泪落在我的脸上――雨滴落了下来。
这些年来我也算是风风雨雨的走过,回头看看这一路走来的足迹,或洒脱,或无奈,或清晰,或凌乱,这些年中我有过很多的梦想,可实现了的又有多少呢?想想这些,我就有股想哭的冲动。有人说梦想是放在烈火中的珍宝,只要付出一定的代价就是一定能拿到的,大多数的人是这么认为的,大多数的人的人生经历也是这样的,或许我是个例外,我只想做个补充,有时候,付出了很大的代价也是未必能拿到的。
一年以后,我依旧站在一片灰暗的天空下,多年以前,我满腹豪情,有棱有角,多年以后,我开始怀疑,怀疑自己是否依然激情澎湃,正邪分明。有人说我变了很多,我问他们也问我自己,是我的面容改变了还是我的心变了,他们说不清楚,我也惘然。
一年后的我,相对于白日的喧嚣,我更喜欢黑夜的宁静,一个人站在黑暗中,想我那些曾有过的梦想,想它们被现实击的粉碎的经过,一种莫名的感伤充斥着整个身体,绝望像落雪一样落满孤寂的心房,泪再次添满澄明的双眼,黑夜在撕扯着我的身体,将我一点一点的融入了它。
我的从前我已无法选择,我的现在不是我想要的,或许我只有未来还可以憧憬,但对于我来说,未来一片辉煌太渺茫,一路坎坷才切合实际,我知道想要成功的人就要承受痛苦,况且我已习惯了肉体的折磨,路是我自己选的,物品只能坚强的走下去,因为我――没有退路。
岁月已将我容颜改变,它是否能将我奔向远方的信念也磨灭,我不知道,无情的风依旧吹着有情的人,无情的雨依旧淋着有情的心,前方的路是否太凄迷,我亦是不知道。风大雨狂,我依旧独行,未来――就让时间去见证吧。
一年后的放三也许还在等待我的归来,活动越来越多,玩法越来越新颖。
一年后的我和放三,我还在放三也还在,我若不在,你怎么知道我还在。 屌丝们来吧,都来证明我们还在吧!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓144区的皇族、峰,一年后的我会*稚气,更加成熟,拥有一份*的工作与收入!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓25区的HeroゞAA,一年后的我开始工作,每天过着充实而忙碌的*子,每天准点起床、洗漱,然后咬着面包,端着牛奶或者咖啡,开始一天的生活。在工作闲暇之余,我也上上放三,和军团里的好友聊聊天,交*游戏的心得。一年后的放三较现在的放三有很大的*,有很多不同的阵容选择,也有相同武将不同的*方向,不在像现在拘泥于一个国家就那么几个阵容,不同阵容有不同阵容的乐趣,那时我肯定也拥有了很多套阵容了,*打各位土豪Y(∩u∩)Y。一年后的我和放三在一起度过了接近2年,我也带领了我的一票朋友参与到游戏之中。撒花~~!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是360平台36区的熊衷,,一年后的我可能还在继续坚持玩放开那三国,尽管那时候可能我们区已经没几个人了,但是我相信我还会坚持,一年后的放三也许因为礼包分平台,数量骤减而流失大量玩家也许出了新的活动,吸引了大量玩家,一年后的我和放三也许依然坚持着,可能是单机,也许早就脱坑,结果是怎样,我们拭目以待。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是APP53区黄龙故里的卢卡斯,一年后的我在放三叱诧风云许久,终究没人没人把我拉下神坛,我也厌倦了*湖上的纷争,也累了,每天扫旷,争竞技场,比武都有我的身影。直到遇到了她,我彻底了放下高傲的神态。一年后的放三,人才济济,服务器爆满,从默默无闻的一个手游游戏变成家喻户晓的游戏,无人不知,无人不晓。在大街小巷上,都有川*不息拿着手机玩放三的人。一年后的我和放三共同经历了风雨,变故,心酸,喜怒,哀乐,因为放三我才认识了她,最终因为对放三的喜欢,我们终走在一起。因为放三,有了第一个共同的喜好,喜欢研究游戏里的排兵布阵,喜欢游戏里的恩恩怨怨,因为放三,我放弃了神坛,走向了平民,军团里的人不在那么好战,因为*戮是永无止尽的,只有自己不去*戮,才会和平。因为放三,我才知道原来爱一个人是可以为*付出的~

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是安卓 360 66区的至尊♚陌际,一年后的我将会继续站立在放三的舞台,和里面认识的好友扯东扯西,虽然我战力不高,虽然我的军团并不是很强,虽然经常受到高战团的欺凌,但通过这个游戏,我也能在学习之余缓解自己的压力,很多烦恼,在好友们一番嬉笑后便无影无踪,所以,我对这个游戏充满感谢。一年后的放三,现已诞生一周年的新生儿,将会迎来自身成长的黄金阶段,即使经历挫折,也百折不挠,始终向着巅峰走去,迎来属于放三,属于玩家的辉煌。由此,一年后的我和放三,将成为同甘共苦的好友,纵岁月流逝,相处痕迹,永不磨灭

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是安卓90区的Ace丶何健。一年后的我也许在某研究所里做着光学实验,也许在某个公司做一个忙碌的小员工~一切都看这周的考研结果了!~加油~fighting!~也祝自己一年之后能找到一个我爱的也爱我懂我的男盆友呀~O(∩_∩)O~
一年后的放三,我想也许限时主力武将能变橙或者更高的(变红?(*^__^*) 嘻嘻……),也不知道那时现在军团的朋友还安在吗,也许那时自己的vip等级会更高-。-说不定能成为全区第一呢(ˉ﹃ˉ)口水~希望朋友们还能一直这么开心的玩下去~我也相信游戏能越做越好的~
不知不觉玩放三也快4个月了~一年后相信我与放三还会一直这么走下去~大家一起加油~

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是APP40区的金龙,
一年后的我如果还有时间玩游戏,肯定还是跟放开那三国一起,感谢放开那三国陪我度过了很多寂寞孤独的时光
一年后的放开那三国肯定合服好几次了,也出了很多厉害的系统跟新的玩法。我希望还能够跟现在一样,注重平衡,大R玩的爽,小R也玩的下去,大家各取所需,都玩的开心。群里或者论坛还是一样讨论哪个阵容最厉害,今天又开出什么裂天套装或者是更牛的东西。
一年后的我和放开那三国,我会一直坚持玩下去。我相信我还是能保持当初的激情,跟军团的各位一起开疆辟土。也希望放开那三国越来越火爆,人气旺旺旺!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
   我是ios越狱15区的金乌
展望一下一年后的放三,也许没去年刚开这么火爆,但玩法可以说越来越多,就在近日,刚刚爆出最新的神兵系统,让我对明年的大更新有了很大的期待,也许更加新颖的玩法会吸引越来越多的玩家,我也相信游戏线上线下的福利会越来越多,就让我们期待放三在新的一年取得更好的成绩,重登个大应用软件个大论坛的榜单排名,争取第一,我会一如既往的支持放三,虽然已经被坑的遍体鳞伤,呵呵……顺便求一下裂天套装金龙套装神将赵云诸葛,还有未面世的神兵,么么哒。
         新的一年,新的希望,新的内容,希望放三和玩放三的在新的一年实现双赢,放三越来越火,活动和礼包越来越多。也祝福各位玩家、版主和巴别时代全体职员双蛋节快乐,也提前祝福大家新年快乐!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是苹果越狱混服79区的放开那女神
一年后的我和一年前的我一样,做着同样的工作,早上九点上班,晚上六点下班,然后是自由的晚上活动时间,现实的人生还是这样的无聊,重复又重复,唯一不变的是,我仍然在玩着放开那三国这个网游。而一年后的放三,仍然是最热Q版萌系卡牌手游之一,游戏经过了两年多的发展时间各方面已经成长到成熟阶段,四个国家的实力都已经调整平衡,而且各具特色,炫丽的游戏界面仍然吸引着玩家孜孜不倦地玩着这游戏。一年后的我仍然和放三相伴,仍然和放三中的朋友相伴,虽然有一部份朋友已经离去了,但是却相识了新的朋友,我们一起欢乐地聊天,一起欢乐地玩放三。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是安卓3区群雄逐鹿的Y42,一年后的我儿子要上幼儿园了,每天得早起送,晚上得去接,辛苦的时候来了,可以玩放三的时间就少了,一年后的放三估计人气严重不足了,合区估计合得差不多了,新花样也会多出来很多,不知道FB出道哪里而已,估计空城计那一段还没出吧,一年后的我和放三依旧在一起,但是我们团的兄弟会少很多,我们曾经说过:玩到巴别倒闭!!看看谁能坚持!!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓50区夏*清荷的血色气泡,一年后的我应该已经实现我的小*了吧,一年后的放三是否还人气这么旺呢,年底了,先不说放三现阶段还存在很多缺陷,这半年的陪伴还是很感动。每年都有陪伴我们的人或事,游戏也好,生活也好。都要经历许许多多,放三也会最终离开我,但是我感激这一路的陪伴。一年后的我和放三也许已经分开了,祝福放三能走的更远,能给大伙*更多更好的服务和欢乐

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是app95区的无敌哎呀。一年后的我应该毕业了,走入社会,也许放开那三国我已经V12了,一年后的放开那三国应该出了很多新英雄,新玩法,也许到时后阵容是10个人的?哈哈,想想还有点期待呢!一年后的我和放三一定还在一起,因为我答应了朋友玩这游戏到我结婚,还有我一定还在无敌军团,这是我第一次玩游戏遇到这么多可爱,*切,互帮互助的队友!期待吧!尽情展望*!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓一区九游平台的萌萌哒,
一年后的我希望能在这样的放三中享受更多别样的快乐,结识更多的新朋友。
一年后的放三伴着这辉煌的2014的东风,不骄不躁,保持优点,勇于创新,查缺补漏,弥补不足,再创新高。
一年后的我和放三展一五,再战三国,看群英豪同沙场点兵金戈铁马谁人高。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是44区的福将,一年后的我依然还在这家公司,也到了30而立的年头,一年后的放三已经从橙卡出到*卡又出到了黑卡,武将资质起*都20了,装备也出了暗金装备,又出了很多新的武将,说不定还有时空战士什么的,一年后的我早上起床第一件事,拿出我的苹果8打开放三,收听军团成员的语音信息,然后接受了几个物品邀请,突然发现有个玩家聚会嘉年华的邀请函,我点了接收,*去北京和大家一起吃个饭,参加活动。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是139区的假面具 ,一年后的我希望能够买上房子,迎娶我最爱的她~感谢她在我一无所有的时候选择和我在一起!一年后的放三希望依然这么火,而且能创造更多的活动,让玩家享受游戏,而不是被游戏耍;一年后的我和放三讲度过一个个难忘的日子,我的游戏角色打到240级,玩家不在追求限时套装,而是不断挖掘阵容配合,放三也改进游戏平衡,融入各种技能和玩法,大家更多的是讨论如何搭配,而不是拼脸。