你不会死的——戴泽全攻略

1万

LV9

荣誉
14251 点
超丸
0 颗
人气值

经典皇马皇家马德里 SG铁粉谭雅战队DOTA2 半人猛犸马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家达拉斯小牛 动漫社小司古河渚

大家好,又到了SG你竟然可以学到dota技术环节。这一次,我将为大家带来我的新绝活,暗影牧师戴泽。我问了很多人,版本最强的辅助是什么。十个人里有九个告诉我是大树,还有一个莱恩信仰玩家告诉我是莱恩。但是,这都不重要。因为,他们都是菜*。或许有人要diss我说我不菜吗?对不起,我的攻略里,我就不菜。
说了这么多,回归正题。本期我要跟大家好好聊聊为什么戴泽是我心中的版本第一辅助了。戴泽在7.23之后,只有一个A杖的改动,*体薄葬改成了暗影波跳跃*+*体驱散。
这是一个非常恐怖的*。我们来对比一下其他的可以给队友施加驱散技能,*的强攻,亚巴顿的套子,全能的天国恩赐,神语者的气运之末和大招。这些技能都是支撑以上英雄的核心技能。可以说,在dota这款游戏里,能为队友*驱散的技能都是神技。而戴泽的a杖暗影波虽然比不上强驱散,但是配合上邪能的超短cd,超大的作用范围以及有15级天赋之后的超远施法距离,都让他成为版本最强驱散技能。
先让我们回想一下,近几个版本,缠绕被疯狂加强。同时,伴随着大树,帕克,小黑,熊德等英雄的强势崛起,能够克制强势英雄的英雄,托他们的福,成为了在他们之上的强势英雄。
在此之外,所有的打野爆的装备,都和戴泽完美契合,来者不拒。
高续航能力和全dota最可怕的减甲,加上超短的cd,让戴泽的队友们在每一场团战之后都能*迅速恢复,每一场团战的胜利之后,肉山,两座外塔,高地塔,甚至一波基地,都是手到擒来的战利品。
首先,我先上一下我的战绩,以免被兄弟们认为我是异想天开的键盘侠。5500分虽然不高,但是至少证明了有一定的实用*。其实我觉得,戴泽应该能在职业比赛更火的。

以上全部都是单排,优势劣势碾压翻盘,什么局势我都经历过。

先说出门装,两种情况,辅助和纯辅助。
纯辅助出门:两组吃树,一个*球,一个真眼
辅助出门:两组吃树,一个*球,一个树枝,一个芒果
*球可以说是戴泽的出门专属了,308出门的戴泽不算慢,550的攻击距离配合上50的攻击力虽然算强悍,但也算客观。遇上同样落单的英雄,上个T,A一下,是打是放风筝随你决定。二打二就优势更大了,抢符基本不弱下风,就连大树*,都禁不起一级对拼。
再说对线,如果与你一路的*是弱势英雄,那你的责任就是用自己的血和蓝,和对面的英雄进行*。如果是强势英雄,猪上都会打。前期戴泽的命其实不值钱,就算死了也无所谓,*肥就行。
前五级正常加点,12123;大优加点13131;血劣加点13323

过渡装备:恢复头巾,草鞋,小魔*。
有了这些基础装备,就可以攒钱买秘法了,需要反眼一定要买,毕竟这个版本的反眼*励对酱油太过友好。没有薄葬之前,切记别到处游走,能压人压人,不能压人拉野。死可以,经验一定要吃。10分钟的经验书无论如何都必须抢到。一级邪能配合上秘法鞋和暗影波和恢复头巾,保证了除了死,你这辈子都不用回家。

中期装备抉择:
如果有大树,火猫,剧*,小黑,puck,紫猫这类英雄,建议秘法之后直接憋A。对比梅肯+大鞋卷轴,也就多了1000(因为有了恢复头巾)。因为有了之前的基础续航装备,戴泽在没有大战的间隙,可以打钱,见缝*针。3级的剧*之触配合一个暗影波就是一波兵或者一波野。
如果有刚被,伐木机,炼金,*这类英雄,建议直接大骨灰。剧*之触配合大骨灰配合邪能减甲,这些*就算装备再好,这样一套也吃不消。
如果有沉默,*,萨尔,蓝猫这类英雄,建议直接大鞋,毕竟只有自己活着,才能救队友。
什么?如果你问我对买你是火猫大树刚被剧**,我该怎么办。那我建议你出以太和微光,躲在后面加薄葬吧,别的就不归你管了。
很多人会问我,勋章呢?戴泽的专属呀。确实,勋章是一个很强力的道具。但是,戴泽其实对勋章的需求在这个版本直线下降,我不觉得有什么局势,勋章会比我上述说的道具更有效率。

特别要说的是,不论你的*有没有清兵技能,远古野一定要多拉。戴泽的剧*之触是锥型AOE,配合邪能减甲,*只需有平A就行了,配合上暗影波和秘法鞋,堪称*的大保健。而你既有拉野的钱,有经验,还能**的一个赞。

优势局,带上一个雾,只要线上看到对面有三四个英雄在收线,带*的一两个队友,20秒只能,肉山盾带回家。打盾有个*,薄葬不要省,当减甲直接甩了。
劣势局,安安静静站在*后面,一旦被抓,薄葬加血一阵甩,然后就往敌人脸上冲,能帮*死一次,就值了!戴泽守高也是一把好手,配合15级200施法的天赋,超远距离给剧*之触勾兵,1200*的邪能减甲,消耗能力极强,能够为在外打钱的*拖很久的时间。如果上高,那就更简单了,有血加血,有*放*,有秘法加秘法,除了薄葬,只要cd一好就丢,看队友表演就行了。

最后说一下天赋,戴泽的天赋很简单,没有分局势,就一种加点,右右右右。75点攻击让打钱效率翻倍,200施法距离既是生存,也是救人,40移速远比45每秒的伤害高上多少档次。至于25级天赋,我打到现在都没有加过,为了好看,就学右边吧。

最后的最后,每当你薄葬救下一个队友,千万不要忘了和他来一次击掌,再给他一个打赏。

单选投票, 共有 290 人参与投票
13.45% (39)
86.55% (251)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么游戏  发表于 2020-3-17 17:10
什么游戏  发表于 2020-1-12 01:15
什么游戏  发表于 2020-1-11 23:23
什么游戏  发表于 2020-1-9 21:23
什么游戏  发表于 2020-1-9 21:19

评分

3141592653 + 200

1万

LV9

荣誉
14251 点
超丸
0 颗
人气值

经典皇马皇家马德里 SG铁粉谭雅战队DOTA2 半人猛犸马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家达拉斯小牛 动漫社小司古河渚

对不起大家,减甲对肉山没用,肉山那一段,请自行忽略

1万

LV9

荣誉
14251 点
超丸
0 颗
人气值

过了过了!它审核过了!

1万

LV9

荣誉
11973 点
超丸
0 颗
人气值

TI9半人猛犸马格纳斯拱lgd回家ts

泥潭之光!+200!

LV9

荣誉
6530 点
超丸
0 颗
人气值

TI9OGEEsamaSG铁粉光之守卫众神之王tsTI10拱lgd回家Ban猛犸半人猛犸Fy

什么游戏?

LV9

荣誉
6862 点
超丸
0 颗
人气值
虽然太*我没看,但是好帖我顶!

1万

2万

LV10

荣誉
17216 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党祈求者TI8TI9Team DKSG铁粉徐志雷圣may皇xiao8TI10拱lgd回家ts胖头鱼

来了来了

1万

LV9

荣誉
8119 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2

虽然太*我没看,但是好帖我顶!

LV7

荣誉
2870 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍傲娇娘控萝莉控2女仆控

我不玩dota

头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉
13458 点
超丸
0 颗
人气值
什么游戏?

LV8

荣誉
4410 点
超丸
0 颗
人气值

马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家TI10

什么游戏

LV7

荣誉
3015 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控EEsamaPSG.LGD拱lgd回家tsTI10430

什么游戏

1万

3万

LV11

荣誉
23842 点
超丸
0 颗
人气值

EEsamaOGTI10拱lgd回家

什么游戏?

1万

LV10

荣誉
11848 点
超丸
0 颗
人气值

祈求者狗头党EEsamaDOTA2 Invictus Gaming

什么游戏

LV8

荣誉
4933 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉OG拱lgd回家tsBan猛犸TI10

什么英雄?

LV6

荣誉
2325 点
超丸
0 颗
人气值
基德基德

2万

3万

LV11

荣誉
26790 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉谭雅战队狗头党

来了来了

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2591 点
超丸
0 颗
人气值
什么游戏?

1万

LV10

荣誉
12973 点
超丸
0 颗
人气值

巫医TI10Ban猛犸拱lgd回家ts齐天大圣wings风暴之灵风行者东方2东方6东方7东方8

技术贴,建议+200jb

LV3

荣誉
385 点
超丸
0 颗
人气值
充钱不能变强的不玩

LV4

荣誉
662 点
超丸