楼主: 18772246881

3DM总监敢这样喷我小缘?

3万

4万

LV11

荣誉
33204 点
超丸
0 颗
人气值

金州勇士 傲娇娘控初音迷绿巨人EEsamaOGTI9

猿猿猿猿

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 21:41
你什么德行自己帖子都摆着呢
看个主子小白鸽,结果*了的人
黑出比*和三色幼儿园都恶心的 ...

敢*不敢认 你的缘酱要是知道肥宅都这么怂 得有多伤心

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 22:36
敢*不敢认 你的缘酱要是知道肥宅都这么怂 得有多伤心

{:116:}
嘿嘿嘿,你的你的,毕竟是看到自己主子直播能*的人
斗鱼我办卡还只办过绿皇和h3区的
不像你啊,你这种脑回路,估计怀你时用了毕竟神奇的*吧

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 22:39
嘿嘿嘿,你的你的,毕竟是看到自己主子直播能*的人
斗鱼我办卡还只办过绿皇和h3区的
不像你啊, ...

你说脑回路 我就和你说说脑回路 我明摆着就是烦这个小缘 不知道是怎么样的脑残粉心态才能联系到小白鸽身上 不是他腆着个*脸拉什么*友团 我都不知道这个人有这么恶心 当然了 作为死忠肥宅你肯定直接代入你们脑残粉那一套占队心态 所以就开始主子主子的了 不好意思 你愿意趴在地上给人*那是你个人爱好 我没这个爱好 也没主子

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 22:50
你说脑回路 我就和你说说脑回路 我明摆着就是烦这个小缘 不知道是怎么样的脑残粉心态才能联系到小白鸽身 ...

什么?
自己回去翻翻帖子,还是你自己写的!
不认识这个主播,看不起这个主播
什么比三色幼儿园*还恶心的不是你????

我就回了句人家斗鱼十大主播吧?
人家有人气你不服你觉得恶心,你买了斗鱼,你让你家主子和谁玩她就和谁玩

别洗白了,你和喜欢小缘的肥宅有个*区别????
强行护主,隔着屏幕恶心,黑人直接就三色幼儿园去了
用你帖子下边点赞的话来说:

你喜欢小白鸽和他们喜欢小圆有啥本质区别?
在我看来都是对着屏幕*
我喜欢哪个主播他带的人我不喜欢,我关了*其他事就得了呗
整体这恶心那恶心的,不如去医院检查检查是不是怀孕了
还有这点破事如果真在你心里比三色幼儿园还恶心,我觉得你检查怀孕的时候顺便也可以检查一下脑子

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:02
什么?
自己回去翻翻帖子,还是你自己写的!
不认识这个主播,看不起这个主播

我来告诉你有什么本质区别 本质区别就是如果有人看小白鸽不顺眼出来骂 我不会像个*一样的跑过去一顿** 完了还觉得自己特别正义

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 23:04
我来告诉你有什么本质区别 本质区别就是如果有人看小白鸽不顺眼出来骂 我不会像个*一样的跑过去一顿* ...

你不会
你自己看看自己发帖好好说???

哦,对了,你脑子有问题看不到,我还是复制下你的主题吧
发言:
1、为什么这个世界上会有这么*的人啊 你能好好说话吗 也就智障听不出来你是装蠢的啊 不要再强*我的耳朵*我的智商了好吗 我艹
2、这种智障凭什么来的人气啊 得有多*的*才会着这种低级**的道啊

发言:
1、但是看到这个小缘*后面跟着这么多人* 我就很想大声疾呼一句 这个社会怎么了?
我昨天第一次看到这个人,没有任何恩怨成见,就看了不到10分钟我就忍不了了,能让我*关掉小白鸽直播的,这是第一个。
看到有水友说他声音恶心,这个个人喜好问题,我不多评价。我*最不能理解的是,就这个说话的腔调和风格,教科书式的bitch,装嫩装傻装纯情。三十来岁的人了,张嘴“这个……那个……从来……从来都没有人夸过我呢……好……好开心”。
???????你们真的好这口吗?真的好这口吗?真的好这口吗?
你说你要走*漫路线我没有意见,好歹倒持一下,我一搜照片,**的跟*素丽一个风格的,跟我这装少女漫画主角,你们就被这么个玩意随便糊*?
就算要装,装的像点也行,妈了个*的说话跟开了变声器一样,天天喷*,嘲笑小鲜肉演技不行,转过头就被这么个中下等次品忽悠的一愣一愣的,你们能不能行了?
而且也别跟我说我不了解二次元之类的屁话,二次元属不属于人类范畴?说真的,你们作为智慧生物的尊严呢?好不容易进化出来的脑子,说不要就不要了?
更别说什么我是空气打拳,昨天随便发了个贴子吐槽了一下自己看不下去,就有**跳出来**什么小白鸽是抱上*了开心还来不及。快别艹您妈了,就这两个人所展现出来的作风和*格,你再跟我说一遍是小白鸽强行绑着小缘?
莫名其妙冒出来个*中年妇女来玷污我的咕咕的直播间,我*非常不能接受

这就是所谓的“不会像个*一样的跑过去一顿** 完了还觉得自己特别正义”
那要是这样的话,我想:
我cnmlg*,艹你muqin野b这种话在你*常生活中可能属于正常打招呼用语

2万

3万

LV11

荣誉
27616 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama东方6东方1东方7东方8东方2东方3东方4东方5—东方—初音迷傲娇娘控皮皮悲剧帝我爱养猫(灰)初音1 我爱养狗花火皮卡丘迷谭雅战队菠菜党TI10Ban猛犸拱lgd回家ts东方9东方10半人猛犸古河渚花丸1马格纳斯双犬ARIA大和金刚时崎狂三动漫达人 C.C.动漫社小司萝莉控2TI8御姐控彩笔一号

总监这蹲过监的傻*就别吹了

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:10
你不会
你自己看看自己发帖好好说???

嘿嘿 SG黑别人孩子被乱棍*不叫脏 天天编人家微博造谣不叫*阳怪气 到你马脸梦中情人头上了就开始讲素质了 说你是个*的跪*狗还不认 不知道说什么好

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 23:13
嘿嘿 SG黑别人孩子被乱棍*不叫脏 天天编人家微博造谣不叫*阳怪气 到你马脸梦中情人头上了就开始讲素 ...

算了吧你个*
缩好自己的*好好待着吧

就这论坛黑也是你厉害
毕竟内心比三色幼儿园都恶心
这话怕是用来喷狐狸妈,都得被人怼出翔

但是你不行,你可是小白鸽下忠实的rbq啊,你独一档!
论脑残及脑回路清真程度,你在论坛独一档!四大天王加起来都比你*净得多

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:16
算了吧你个*
缩好自己的*好好待着吧

???
我缩什么卵了 是我@的你吧?直接点名说你是跪*狗 到现在说不出个123来反驳 你是认了吗?还在那站队扣帽子 两个字低级 三个字没作用 四个字黔驴技穷 你说不出道理来这个是智力问题没办法 那你还能不能有点战斗力了 你要是像昨天那个兄弟一样*跪*也算了 在这一边*一边装正义人士 你当别人都是*吗看不出来你在*吗

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 23:19
???
我缩什么卵了 是我@的你吧?直接点名说你是跪*狗 到现在说不出个123来反驳 你是认了吗?还在那站 ...

你跪在地上好好*你的主子吧
你这样的*,看到自己*的主子被骂,一下就boom了!
不知道的人真的以为你家主子在斗鱼多*一样......
真可惜啊,你看不起的人竟然混的比你主子好,你是不是好气呀~猴子*笑!

急得没办法了之后把别人定义为跪*,哈哈哈!
*缩好你的*,看好你的主子吧!万一又和你讨厌的主播一起玩了怎么办?
好怕好怕,要不先去医院登记一哈?倒是万一又一起玩了我还能*救你啊!怕你气死啊

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:25
你跪在地上好好*你的主子吧
你这样的*,看到自己*的主子被骂,一下就boom了!
不知道的人真 ...

看个女*直播看入戏了是这样的 心疼
小白鸽再跟这个智障玩我说过了 pink不动了我就不闻不问了 我不像有些人 看个直播看出人生信**仰 这贴子里谁boom了 谁一直车轱辘话来回说 却言之无物 谁一直急的骂街 都摆在这的 你不服又有什么用呢 我敢承认我爱看小白鸽 我也能在她变*的时候不爱看 有些人脑子里没这个智能功能 只知道站队找归属感 我也只能表示遗憾

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱傲娇娘控

本帮菜 发表于 2017-12-30 23:28
看个女*直播看入戏了是这样的 心疼
小白鸽再跟这个智障玩我说过了 pink不动了我就不闻不问了 我不像有 ...

*继续,请继续你的表演
跪*你这样boom的,最近确实见得少,挺有意思的

没发觉你已经是sg笑话了么?
改个名字吧,叫三色本帮菜,挺好的*!

LV8

荣誉
5588 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:16
算了吧你个*
缩好自己的*好好待着吧

这回合
你赢了

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

Franklillt 发表于 2017-12-30 23:31
*继续,请继续你的表演
跪*你这样boom的,最近确实见得少,挺有意思的

等于说我说我爱看小白鸽 但是如果他变*了我就不看了 这个叫跪*
那你这种看到别人骂你心中萌妹就开始*草泥* 属于什么行为呢

1万

LV9

荣誉
7417 点
超丸
0 颗
人气值

十周年乔巴御姐控

这笔账我们小猿人记住了

1万

2万

LV10

荣誉
16927 点
超丸
0 颗
人气值

超级玩家SG铁粉

建议楼上两个看会儿进击の神乐的直播

LV8

荣誉
4500 点
超丸
0 颗
人气值

C.C.

{:116:}求求你们先告诉我发生了什么再对喷把

1万

LV9

荣誉
7445 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

mian93 发表于 2017-12-30 23:34
求求你们先告诉我发生了什么再对喷把

我之前发贴子喷小缘 然后以这个人为首的几个明显玻璃心碎裂的肥宅就开始在各个贴子里要么直接boom粗要么*阳怪气的骂我 现在被我@了又不敢认 我能说什么呢

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-8 03:09 , Processed in 0.146067 second(s), Total 28, Slave 8 queries , Gzip On.