设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[讨论] 我的妹妹是埃罗芒阿老师

美国基督教长老会传教士、外交官、教育家

荣誉
4004 点
超丸
0 颗
人气值

家里有个XX漫画家的妹妹是怎么样一种体验,大伙儿可以看《埃罗芒阿老师》来了解,也可以看看雷登的连载故事来了解一下哦~  其实是上次帖子之后雷登看到了留言,才去百度了一下这个漫画,发现人设跟雷登家里的情况是有点像啊!!尼玛,难道伏见司是保安,偷了雷登家的故事?首先本篇文章绝对不含蝗,雷登虽然文采不优秀,但是马赛克打得是十分优秀的,并且把所有有暗示意味的描写的词语都换成了“省略”,请傻狗们不必慌张!

先上两张妹妹现在的朋友圈,看看一个XX漫画家的日常到底是怎么样的吧。。

许多人可能不信,觉得这真是无比荒谬,其实雷登讲的故事十之八九都是真的,全因为自己从没暴露过自己的真实身份,才敢大胆讲出来,刚刚得知自己妹妹喜欢画H漫的时候,我自己也是异常震惊的,在我的“印象中”,故事是这么发生的——

那时候妹妹还是初二的学生,还没有走上当个画画学生的正轨。我是在妹妹房间找一双旧鞋的时候,在床底下的一个鞋盒里,无意间看到了几张妹妹画的H插图,其中一张主题是一个很像妹妹的短发女生省略地骑在一个戴眼镜的男生身上,正握着他的省略放入自己的省略,当场就愣住的雷登简直不敢相信自己戴着的眼镜。。。妹妹。。。妹妹怎么会。。。等妹妹回家之后,我拉着妹妹进了她的房间,然后拿出放在鞋盒里的H图,推了推自己的眼镜,然后趾高气昂地质问着妹妹:“这是什么,为什么要画哥哥!” “谁让你动我东西的!你这个流氓!”没想到妹妹居然以这种口气回应我,还开始动起手来打我,然后抓着我双手把我往门外推,怎么画H漫的是她,我反倒成了流氓了,我一边抵抗一边说,“你才是流氓,你为什么画哥哥,为什么画我,说啊说啊” “你看清楚,那是吴彦祖!”  虽然妹妹画的是别人,但是猛然意识到自己原来自己长得像吴彦祖,这也很让我无比开心,于是我突然举起双手表示投降,在松手的一瞬间,妹妹竟一个踉跄扑进了我的怀里,然后她赶忙把我推开,自己坐在了床上小声啜泣了起来,旁边还放着我拿出来的H插图,“哥哥你这个人,就知道欺负我,还翻我的东西。。55555” 看着妹妹哭了,我也着急,赶帮也坐到了妹妹身边,一边轻抚着头发一边温柔地说:“蕾蕾,是我对不起你,本登不该翻你的东西”,妹妹小声地哼了一声,“但是有个问题你必须告诉哥哥,你是怎么知道男生的省略是长什么样子的?” 妹妹楞了一下,然后头低得更厉害了,用蚊子一样的声音告诉我,“那还不是偷看哥哥。。。” “什么?!?!?!” “。。偷看哥哥的小黄书看到的。。” “哦,这下我就放心了。。。

——这就是我“印象中”发现妹妹画黄图时发生的故事。当时我就答应了妹妹,这件事情不要再跟她提起了,就当做是她的小秘密,当然更不会向家里人告状。直到妹妹上了高中,雷登在外地读大学,有一天妹妹突然微信发给我一条消息(因为换手机,记录已经找不到了),问我还记不记得她画小黄图的事,我说“还记得,怎么?你现在还在画么?”她说是的,而且自己的第一次用小黄图赚到钱了,是帮一个网站画的H插图,然后把她画的图片发给了我,图片是彩色的,女主角是一个并不像妹妹的长发妹纸,而男主角依然是戴眼镜的“吴彦祖”,但妹妹给头发上上了绿颜色,我哭了,不知道是伤心还是开心的泪水。。。

妹妹在微信上跟我摊牌了自己的理想,说国内画本子出名太难了,所以自己注册了一个pixiv账号(这个号到现在还没有告诉我),说以后要当美少女本子画师,然后就是在那时说出了要让我以后看着她画的本子撸,雷登当下就感叹,真是个好妹妹啊,知道肥版吴彦祖的司徒雷登体重200斤,找女朋友是不可能的,杰儿一直在放长假,所以要亲自开公司,拉我回来上班。随后妹妹时常就会给我发车,给我看她画的各种H插图,以及有些小剧情的漫画。感动的同时,伴随着羞愧,为什么妹妹这么可爱,做哥哥的我却是个不可爱的屎胖子。。。我!要!减!肥!!一个声音这么对雷登说,不能让自己妹妹都看不起!!

我以前无数次想过要减肥,哪一个胖子没有想过呢?但总是想想而已,每次走到健身房门口,看到里面好身材的俊男和美女,马上就放弃了办张卡的念头,走得最远的一次是被朋友拉着一起去健身房,找了个教练给我们上一节免费的入门课程,教练因材施教,分别教了我们很多锻炼的动作,教肥徒雷登的都是些基本动作。教练自己很忙碌,每交代我们一个动作,他就走开了,过一会儿又回来。当交代我做十个仰卧起坐之后,教练离开了。当他回来时,问我:“登登,做了几个了?” 我满头大汗,艰难地向教练比了个“耶”,“登登不错,居然做完了”————“两个。。。”

然后这家健身房,我就再也没去过了,这也是这之前我做的所有减肥努力,但是受到妹妹的刺激,加上实在痛恨自己没毅力,我鼓起勇气去健身房办了张VIP卡。。。瘦徒雷登负责任地告诉论坛的胖傻狗们,胖子真的是能瘦下来的,要抱有期望,但是一开始的时候是很难,我当时有两次把卡掰断扔了,发誓再也不回去了,但是想到妹妹画的本子里,从!来!就!没!出现过一个胖子的男主角,身边也没有女生喜欢胖子,我就感觉心有不甘,然后回到健身房挂失办卡,重新坚持了下来。不光要锻炼,还要忍住吃东西啊,胖徒雷登并不是一出生就胖的,其实高中之前都一点不胖,后来高中当走读生之后经常在校外吃东西,吃得太好了,活生生把自己喂成了个胖子。即使这两点都做到,也不会马上看到体重慢慢往下降,而是突然有一天,才会惊喜看到效果,经过了整整一年下来,雷登才拥有现在的体重,只有140斤左右!!终于有资格对教练比“耶”了!也终于有资格歧视霸戒这个胖子了!叫你吃那么多还不锻炼,可恶!

但是令人奇怪的是。。。自从知道雷登减肥成功后,妹妹态度180度转变,再也不发小黄图给我了。。。

或许埃罗芒阿妹妹一开始就是为了鼓励我去努力变成一个更好的自己?这个我不敢说,但是埃罗芒阿妹妹应该是我减肥故事里,最重要的一个功臣吧,后来寒假回家之后,就发生了之前帖中的故事。现在想想,妹妹平时穿衣服基本都是包裹得很严实的,而我们也很多年没有一起去游泳了,如果不是寒假妹妹发照给我,我根本不知道妹妹的省略已经变得如此省略了。也许妹妹是看到本登减肥成功,给我的奖励,又或者是不甘示弱地要和雷登比一比身材?这我真的猜不到,但是有一点可以确定,妹妹最近似乎在跟我暗示着什么。。。

就此,我想雷登原创关于妹妹的故事就可以正式完结了,这是一个励志的关于胖子如何减肥,最终得到妹妹额外关心的故事,最后祝所有还在为肥胖以及丑困扰的傻狗们,早日走出自己的困境,然后得到妹妹的这种福利图!!不行了不行了,我先去擦鼻血去了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 390 人参与投票

投票已经结束

3.79% (15)
0.25% (1)
95.96% (380)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我跟鳖登是朋友  发表于 2017-8-6 11:36
我跟鳖登是朋友  发表于 2017-7-28 22:51
大舅哥你好!  发表于 2017-7-26 18:42
我跟鳖登是朋友  发表于 2017-7-21 14:47
我跟鳖登是朋友  发表于 2017-7-21 10:03

赞VS踩     

左Maybe,右Kaka,鳖鳖在腰间,霸戒在胸口

荣誉
691 点
超丸
0 颗
人气值

鸡儿梆硬

我买几个橘子去

荣誉
3211 点
超丸
0 颗
人气值
太长了,能不能总结一下

荣誉
1824 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
5894 点
超丸
0 颗
人气值
用了,雷登妹妹

荣誉
72 点
超丸
0 颗
人气值
真羡慕两个手机的人

荣誉
1301 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
4685 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

舒服了,司徒雷登
[发帖际遇]: 再见南音 参加狼人杀,跳白狼王怒斩赛垃圾,获得了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
589 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了

荣誉
781 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
628 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了

荣誉
689 点
超丸
0 颗
人气值
用了,雷登妹妹

1万

荣誉
11055 点
超丸
0 颗
人气值
来了 来了 大舅哥卧槽           
[发帖际遇]: 热带雨林 参与论坛roll楼抽奖,号称获得了白金肉山,结果莫名其妙掉了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

NTR酋长·喜当爹·血蹄

荣誉
19583 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾大和双犬EEsamawings

来了来了

荣誉
335 点
超丸
0 颗
人气值
让窝康康

头像被屏蔽

荣誉
3868 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
1446 点
超丸
0 颗
人气值
举报了举报了

☑核弹粉☑黑莲花教徒☑专业四三轮驾驶司机

荣誉
10223 点
超丸
0 颗
人气值
看看看看

荣誉
9015 点
超丸
0 颗
人气值

来了来了
[发帖际遇]: 九千岁获得Ti6硬实力口头冠军,Skankhunt42 花费3 枚 金币为miracle投了一票全明星. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2475 点
超丸
0 颗
人气值
壳以壳以