楼主: kissesshot

【*文】不喷ACE 喷的就是你 怂*们--西恩doto选手

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
4107 点
超丸
0 颗
人气值

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

edmclh 发表于 2017-5-19 19:14
真的要真的看不惯就自己拉个队伍。。。要你有og的成绩还怕别人禁你赛?怕不是主办方求你来 ...

连续一轮游的wings并没有这个底气 也没魄力跳出ace

LV7

荣誉
2703 点
超丸
0 颗
人气值
非洲提督 发表于 2017-5-19 18:32
ti5还是ti6,国外说中国的合理制度*了很多新人,现在就成了制度僵化了。制度没变,*是人心 ...

就是在TI5之后突然冒出了一堆二线队青训队,各大俱乐部疯狂囤积天梯高分选手

LV8

荣誉
3733 点
超丸
0 颗
人气值
兄弟我和你的观点不谋而合,然而一样被喷只会动动嘴

LV8

荣誉
3744 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 19:12
问题在于,现在*选手中连个有敢牵头让他们联合起来*ace的人都没有
rotk 国土微博上喊得响,也不敢说 ...

为啥要*?ACE扣他们工资了还是咋了?就那个ROTK,VG是欠他钱不给了还是少给他钱了还是咋了?人家WINGS的事关他卵事?就和那帮喷子一样敲敲键盘,一分钱都不出。
事实上有ACE这帮选手是得利的一方,每个月高薪给着,俱乐部给你租别墅,买外设,找*做饭,想去参加比赛有人给你买机票订酒店,然后这帮选手舒舒服服的天天跳伞?!他为什么要*ACE啊?
只要你老老实实,ACE不会找你的事,但这次ACE说,你要是不老实,冠军也要*你。

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

FD.TIM 发表于 2017-5-19 19:16
就是在TI5之后突然冒出了一堆二线队青训队,各大俱乐部疯狂囤积天梯高分选手 ...

因为后来俱乐部发现选手转会是可以*出转会费的

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

rock_turf 发表于 2017-5-19 19:17
为啥要抵制?ACE扣他们工资了还是咋了?就那个ROTK,VG是欠他钱不给了还是少给他钱了还是咋了?人家WINGS ...

此言差矣。像NBA的球员公会,也会有大部分没有被欠薪降薪的球员集体维护那些被欠薪降薪的球员的利益情况出现。因为他们明白团结才是力量,今天我不为你说话,明天也许就没人为我说话了。至于dota圈为何没有真正意义的选手公会出现,因为dota圈产生的利益并不足以维持职业公会。NBA 足球联赛有电视直播 有线下观众,有周边产品,而且这些都能为NBA带来庞大的利益,足以支持球队的运营。而DOTA虽然也如此,但产生的利益太小,俱乐部需要靠金主投钱,在这种情况下,选手就更没有抵抗资本的勇气。(虽然本身勇气也只属于少数人)

1万

LV9

荣誉
8800 点
超丸
0 颗
人气值
放屁 说的就是你

1万

LV9

荣誉
11225 点
超丸
0 颗
人气值
选3,sg恐成最大赢家

1万

LV9

荣誉
6738 点
超丸
0 颗
人气值
mdzz,看到第一条ACE不邀请原wings的打比赛,同时不让自己的人参加别家的比赛,我问你wing和谁去打?打网吧赛?洗地要至少带个拖把,不要拿头洗,

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

645203349 发表于 2017-5-19 19:45
mdzz,看到第一条ACE不邀请原wings的打比赛,同时不让自己的人参加别家的比赛,我问你wing和谁去打?打网吧 ...

世界上只有ace办比赛吗?用脑子想 v社官方 外国各大赛事 实在不行你拿ti奖金出来自己办个比赛邀请天下高手来啊。为什么不?因为怂啊

LV2

荣誉
134 点
超丸
0 颗
人气值
这人在说什么,别说啊上啊
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
4238 点
超丸
0 颗
人气值

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

987216 发表于 2017-5-19 18:56
ace根本就是可有可无的东西,你对比它成立前后西恩队伍的成绩不就知道了
根本就没实质性的影响15 16 卵子 ...

ACE对你来说可有可无 没有甚至更好,但ace保障的老板们的利益 老板们真正养活了一大批选手 ,你问问选手们 没有ACE,没有金主们 他们愿意吗

LV6

荣誉
2063 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 20:25
ACE对你来说可有可无 没有甚至更好,但ace保障的老板们的利益 老板们真正养活了一大批选手 ,你问问选手 ...

所以这么多外国队都是靠喝西北风活着???
宇宙哥奖金第一是ACE发的钱,各大比赛是你ace赞助的??
没有ace之前就没有职业电竞了???

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

2万

3万

LV11

荣誉
22939 点
超丸
0 颗
人气值

LGDnewbeePSG.LGDInvictus Gaming圣may皇

选手多数也是既得利益者,怎么会出来说

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

987216 发表于 2017-5-19 20:27
所以这么多外国队都是靠喝西北风活着???
宇宙哥奖金第一是ACE发的钱,各大比赛是你ace赞助的??
没有 ...

外国队大部分是没有工资的 收入就是奖金,输了就喝西北风,换现在这批西恩选手,他们可以吗?你只看到了宇宙哥的奖金第一,你没看见很多赢不了比赛的选手一分钱收入没有,反观国内,一批废物要么混个教练,要么混个领队,有的甚至不打比赛都有老板养着,虽不算混的很好,但至少活着(有可能比很多同龄人收入还高),外国选手能比?没有ACE前的职业圈,甲鱼去修电脑每月1500赚的都比电竞多,这很健康?
我就一句话,让选手选择抛弃ace抛弃金主,或是维持目前的状态,你猜他们怎么选?这帮怂逼的答案从明鞭和Y的表现就看得出来。

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

wintl 发表于 2017-5-19 20:30
选手多数也是既得利益者,怎么会出来说

所以说触动了老板的利益,被抵制真是咎由自取,自以为能得到支持,没想到选手们都打着自己的小算盘,没人是真心支持他们的,最终还被兄弟背叛 团队分崩离析

1万

1万

LV10

荣誉
12188 点
超丸
0 颗
人气值
楼主说的不错,支持一记

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-26 23:47 , Processed in 0.151837 second(s), Total 31, Slave 9 queries , Gzip On.