楼主: tropicalrooster

鹤立鸡群的EH 五味杂陈的冠军 百感交集的MDL(长文)

LV4

荣誉
582 点
超丸
0 颗
人气值
tropicalrooster 发表于 2016-2-1 22:58
难不成大哥就是传说中的ROTK?

说sg是粪坑我今天算是见识到了。平时我也就上sg看看节奏今天第一次发这么多,要不是上回回了你的贴对你有点映像我还真懒得说这么多。是不是觉得我像白莲花强行抢占道德制高点?我是lgd粉我出来为我支持的战队说两句,我喜欢haob的好爽bb的执着,我出来为他们说两句不行?  打完睡觉了,以后不敢随意发帖了,在粪坑边上看着里面的屎发酵就好,免得被屎溅一脸。

LV7

荣誉
2971 点
超丸
0 颗
人气值
吃草莓的西瓜 发表于 2016-2-1 23:00
明明你自己回复说过的话你还返回来返回去,能不能带点脑子。还要我认识你吗要你同情?你不上来逼逼我我会 ...

这个破论坛语文没有及格的吗?,我是针对你后半句说的,还我先理你,知道理亏不要会吗,我现在问你,你除了心理不爽外,有什么过硬的证据反驳楼主吗,没有,请你重新
阅读我的上一段

3万

7万

LV12

荣誉
73416 点
超丸
0 颗
人气值

巴塞罗那 狗头党VGEEsamaRTZ萝莉控1经典巴萨LGDPSG.LGDnewbee珍小珍OGTI8TI9SG铁粉圣may皇TI10ts拱lgd回家Ban猛犸半人猛犸马格纳斯萝莉控2萝莉控女仆控Fy御姐控护士控主宰DOTA2 超级玩家皮丘

冬季赛结束,等妖精加入vg,我相信会是一支全新的战队

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值
得卜错。大部分同意

23万

33万

LV14

荣誉
250514 点
超丸
30 颗
人气值

羊驼君 伐木部羊年大吉

LV8

荣誉
4921 点
超丸
0 颗
人气值
tropicalrooster 发表于 2016-2-1 22:44
我其实很希望BB能拿TI,但是他真是走错太多路了,那个鲶鱼 是什么梗?

百度”鲶鱼效应”

1万

2万

LV11

荣誉
20962 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 傲娇娘控拱lgd回家tsTI10SG铁粉TI9TI8wings萝莉控1

虽然赞了 可惜不太对
行业不是只有第一才是目标 俱乐部梗不是只追求成绩
如果成绩不好也能盈利 门面人物带来的收入巨大到未必非要博取成绩的话 他们是没必要冒险的
毕竟冠军只有一个
不过这种东西伐木机肯定也知道
怎么说呢 看长文感觉是很有道理 但长文的价值永远只是点缀 能够被参考就是难能可贵了。
成功都是有原因的,但你说给我听的时候我却未必都赞同。

1万

LV10

荣誉
10775 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵风行者水晶室女召唤师双龙头金刚

看了这篇文章我的第一感受是:
伐木机的中文输入法不仅功能强劲而且坚固耐用

其实我觉得造成今天这局面的一个因素是,部分选手的钱来的太容易了

23万

33万

LV14

荣誉
250514 点
超丸
30 颗
人气值

羊驼君 伐木部羊年大吉

z4ycf 发表于 2016-2-1 23:04
百度”鲶鱼效应”

LV7

荣誉
2971 点
超丸
0 颗
人气值
dangziyue 发表于 2016-2-1 23:03
说sg是粪坑我今天算是见识到了。平时我也就上sg看看节奏今天第一次发这么多,要不是上回回了你的贴对你有 ...

说几句可以,我看你一脸公知相,上来说几句不许,sg你家开的?

LV4

荣誉
582 点
超丸
0 颗
人气值
钢铁的心 发表于 2016-2-1 23:00
阅读水平真是低啊,全盘否定,你从哪里看出来全盘否定,ti4以后失去动力,b在ti4以后成绩越来越差不是事 ...

傻逼,晚安,狗屎一样有种你来打我的语气,我确实被你恶心到了,动不动发帖点草,玩个论坛硬是玩出了老子主宰天下,有种和我单挑的傻逼样子。毕竟狗屎。

LV5

荣誉
1360 点
超丸
0 颗
人气值
不敢苟同,按你的理论,这些老选手都完蛋了,但是现实是很多战队都在挖掘新人,组成新队,照样打比赛,可是成绩就是不行啊。想事情别太极端,跟足球一样,老选手冲劲自然很难像新人那么足,但是老选手有他们的优势,或者天赋,或者经验,或者其他。成绩说明一切,比赛都是公平的,你吹的那些队伍就是打不过老burden也要怪别人?

LV4

荣誉
582 点
超丸
0 颗
人气值
钢铁的心 发表于 2016-2-1 23:05
说几句可以,我看你一脸公知相,上来说几句不许,sg你家开的?

有理有理,狗屎傻逼,继续来追我。希望你能点艹我,让我看看sg键盘侠的威风。

LV8

荣誉
4458 点
超丸
0 颗
人气值
钢铁的心 发表于 2016-2-1 22:44
看来你的阅读能力真是有点低啊,那我把话重新给你说一遍,你觉得楼主说道不对直接指出来或者给点证据,如 ...

你的阅读能力才是有问题吧。我上来就说楼主要吹eh我没意见,人参选手没有必要。我说楼主攻击性言辞太过还要举证的喽~毕竟先骂人的但是因为忧国忧民所以比较有道理,酸的就是无力反驳毕竟除了mdl都是活在过去的。

1万

2万

LV11

荣誉
19091 点
超丸
0 颗
人气值

皮皮羊驼君 EEsama克里夫兰骑士

哼!你个鳖黑

LV7

荣誉
2971 点
超丸
0 颗
人气值
dangziyue 发表于 2016-2-1 23:05
傻逼,晚安,狗屎一样有种你来打我的语气,我确实被你恶心到了,动不动发帖点草,玩个论坛硬是玩出了老子 ...

呵呵,现在抓住发帖点艹的点来喷了,话说不出来多少,酸屁放的挺勤,想说话可以,拿出点实际的东西,有理有据的喷,否则喷你公知,并没有什么不对

23万

33万

LV14

荣誉
250514 点
超丸
30 颗
人气值

羊驼君 伐木部羊年大吉

shuo de quan shi ke guan de da shi hua

LV7

荣誉
2971 点
超丸
0 颗
人气值
吃草莓的西瓜 发表于 2016-2-1 23:07
你的阅读能力才是有问题吧。我上来就说楼主要吹eh我没意见,人参选手没有必要。我说楼主攻击性言辞太过还 ...

感慨长文其实是这种内容,我当然不会看。毕竟西恩刀塔除了eh全是混吃等死,不骂不叫sgamer。mdl第二个sl9,统治宇宙。  
呵呵 自己上来说不会看,然后说mdl第二个sl9,现在改口成吹ehome可以了,不要脸还是你玩的好啊

LV4

荣誉
533 点
超丸
0 颗
人气值
485的巅峰期根本不是ti2,而是ti4之前零封eg打爆dk的那段时间,当时甚至认为ig有机会两冠,485也经历过ti3的低*期,当然他现在已经不行了,但是如果你是管理层,在ti3失利后会换掉485吗?你一定会知道他没有ti4之前的那段巅峰期吗?如果你是管理层,你敢轻易换掉485吗?你知道他不会有下一个巅峰期吗?(现在看来确实不会有了)当时dk一口气踢掉了混吃等死的包子和rotk,结果ti4被二人*手打进败者组,如果你是管理层,你会为自己的决策后悔吗?你真的认为把hao换成black靠所谓的化学反应能让vg打过当时巅峰期maybe加状态不错的赛*的lgd吗?战队管理层的决策确实有成功有*,不过你现在只是单纯放马后炮而已。

LV9

荣誉
6200 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷

喷了,楼主黑别人就算了,你如果用csgo和喷人黑也算了!拿那个送人头如喝水的煞笔选手demon来黑*,**忍不了。ti4之前的一刀之灵ti4之后的中单水人中单幽鬼美杜莎,dac之前之后的影魔蓝猫,哪个不是*?真看不出来谁才是ig最*的后盾?ig是最近很惨,那还不是去不了秋季赛搞得?你记住ig可是秋季赛出了线的!而且,现在队伍里队员这个德*还不许一个五年没转会的选手有点心灰意冷了?你看过多少ig比赛?你*仗着自己发帖多,大家脸熟,就腆着脸对着ti5和之后发挥一般的*黑,对着一个大年初一在家直播dota,一个巅峰期之*世界少有的*中单黑,就问你,有  脸  吗?傻缺两个字太适合你不过了,求*大人封我号,求你让我*出sg,*就是要喷你这自以为是的煞笔!不回任何人。