[活动] EHOME.Yang reddit 采访中文原稿

1万

LV9

荣誉
8549 点
超丸
5 颗
人气值

秀逗魔导师死灵书burning翻译部

写在前面的话:非常感谢妖精,EHOME的战队经理和甜心小米的帮忙,这已经是中国dota圈天才少年第二期了。发在SG是希望这里
也能有一些跟职业选手正面和积极的互动。新人出道很不容易,尤其是在这个“菜就是原罪”的圈子里,可能比赛中的一些小失误就
被水友无限扩大抓着喷。作为一上来就加盟准一线队伍打carry位子的妖精来说,拿到目前这个成绩也算是很不错了。老怼也实现他
当初加盟EHOME的承诺“带两个新人进TI”的承诺。希望广大水友多多支持这支重新杨帆起航的EHOME。

妖精你好,我是tingyuqiqi,非常谢谢你能从训练中抽出时间接受这个文字形式的采访。这个采访是完全非官方的,
初衷是帮助外国论坛很多关心中国dota圈的水友,了解一些中国dota圈的年轻新人。问题大部分来自外国的dota论坛
reddit(后面少部分来自SG,后半部分你可以选答)。最终发表在哪里,完全取决你个人。完全不要有压力,
希望能当做一次跟水友的聊天来看待。最后回答完我会翻译成英文再发给你看一遍,如果你同意没有问题的话我才会发的,
所有不用担心有被曲解意思的情况出现。有什么问题或者意见你也可以在写在下面。

P.S.希望尽可能的回复详细一些。

Q:先恭喜Ehome从中国区预选赛顺利晋级,直接进入Ti5正赛。感觉怎么样?给自己这次预选赛打个分吧?
五分吧 还在进步。

Q:外国水友把你们比作中国版的Navi,经历辉煌,跌落低估,队伍构成由3个老将加上两名新人。你觉得这种人员配置怎么样?
配置很好 三位老将都非常给力! 技师实力也很强!  带着我这个小菜鸟翱翔!

Q:上上个版本中,你的TB曾经帮助队友多次翻盘;上个版本中,你的剑圣也常常逆转战局;你觉得新版本中你用的最顺手的Carry英雄是什么?
飞机吧  年轻人活力旺盛!

Q:给一些你对路人局中carry位子玩家的建议吧。玩什么carry,怎么玩才能赢呢?
很少玩路人了。 都是练英雄在!

Q:Ehome虽然是新组建的队伍,但是队伍里面也有不少老将。分别谈谈这三个老将吧;先从曾经跟你在LV有过搭档的DDC开始吧。(放心黑,盖盖肯定不会翻墙上外国论坛的)
盖盖 是个基佬 !闷骚 。老怼 和国土 自己对dota 的理解都是顶尖的 。  

Q:说说Rotk吧,ROTK在国外很火的!现在国外dota2解说,都用“ROTK ultimate”来形容空大!”,你对老队长经常送一血,空大怎么看?(有没有增加游戏难度?)
老队长送了一血的局都非常稳! 没怎么输过!

Q:谈谈国土吧。你们队里如果不是国土的话,谁的**最大,到底多大(这个问题投票最多,上次iceiceice的采访在外国反响很大)
到底多大我也不知道 这个得问CTY 他有给国土做过大保健。

Q:如果有创意工坊制作者想帮你设计一个套装,你最想做什么英雄的?
  剑圣 tb 吧。

Q:觉得新版本的怎么样?最喜欢新版本什么道具,最讨厌什么?喜欢吃芒果么?
新版本有点难玩 参杂的太多的因素。 比较喜欢银月之晶。  讨厌莲花  有几次 玩小狗开魔免大晕别人 被弹晕了 我很不爽          很少买芒果 不知道什么味道

Q:队内最受女粉丝欢迎的人和最受男粉丝欢迎的人是谁?
最受女粉丝欢迎的是cty  男粉丝欢迎的应该是rotk

Q:rotk说只要带新人进Ti就满足了,你对EHOME Ti5的期望是什么?
尽力打吧! 因为其他队都很强。  能进前八很不错了 但是我想拿更好的成绩

Q:如果一局游戏中,出门让你多500块和出门就两级,你更倾向于哪一种?
两级

Q:71曾经是前DK战队的教练,你觉得71现在加盟Ehome对你们的帮助有哪些呢?
大师是伟大的 不能用帮助来形容 没有大师就没有现在的我。 兄弟 你听说过ehome吗?

Q:你最欣赏的Dota2现役职业选手是谁?为什么呢?
zai 人帅技术吊!

Q:你们队伍里谁指挥呢?如果遇到你想法跟指挥的人意见不合,你会怎么办?
队伍国土老队长指挥。  意见不合就看谁说的有道理。

Q:你喜欢猫还是狗?如果非要让你养一只宠物,你会选择什么(可以是任何东西也可以和dota有关的)
喜欢哈士奇  

Q:英语怎么样,有没有考虑过加盟国际战队?
完全不懂英文

Q:如果明天你将变成一个dota2中的英雄,你会选择哪一个?为什么?
先知。  想去哪就去哪!

Q:你的单排分是多少?你们队伍里谁的单排分最少?谁最多?
6600  盖哥最低 技师最高

Q:除了Dota2之外,还有什么其他爱好?
看视频(电影 动漫 电视剧)

Q:用5个单词形容你们5个人。
  ROTK 狂 技师拽 盖盖酷 我炫  国土吊

Q:队伍里谁负责BP?如果比赛中他选炸弹人给你用,你会怎么办?
炸翻对面

Q:东西方dota圈中的新人主要涌现在2、3、4、5号位上,欧洲有Sonneiko和Zai,美洲有rtz,中东有Sumail。
很少有新人直接担任队伍中的carry。你算是carry位子上最引人注目的新人了,你对此怎么看。你觉得你跟其他的carry选手的不同在哪里?
进入职业圈时间短吧,以后会更厉害 但是现在还是一条小鱼儿 天天被吃

Q:有没有女朋友,(没有的话,有没有男朋友?)
有。

Q:最喜欢吃的零食是什么?
好吃的都喜欢吃

Q:Ti5要是赢了冠军,准备怎么花奖金?
你在逗我吗!

Q:分别说出你们5个人玩的最好的英雄
技师 qop  rotk潮汐 盖盖 萨尔 国土感觉很平衡!都很厉害  除了火女接不中t

================下面的问题是SGamer上征集的====================================

Q:你的第一个冠军是去年NESTDOTA2项目上获得,当时刚组建的LV战队让所有人眼前一亮。能谈谈你怎么进入Dota2职业圈的,以及拿到第一个冠军的感受吧。
vg领队秀米找我要我加入vg 然后就去了 然后去了lv战队修炼。  初生牛犊不怕虎 一不小心就拿了冠军 第一个冠军很开心啊

Q:玩ug是先锋盾辉耀?  还是战鼓散失?
战鼓辉耀!

Q:国土在逛SG的时候,在“谁最菜的帖子投了你一票”,你对此怎么看?
讲道理嘛 本来就是最菜的

Q:我想知道每当老怼空大的时候老怼是什么反应
习以为常!

Q:cty是不是弯的!
你猜

Q:你为什么叫妖♂精
妖精的尾巴

Q:为什么你经常换id
没把换id当太重要的事情
========================================================================
非常感谢你能抽空接受我的采访,希望你和Ehome能在今后的比赛发挥出色

写在最后的话:每个问题妖精都回答的很仔细,也都尽量多回复了几句,非常用心。有些问题回答的也太谦虚了,
不知道是不是队里两个老油条国土和老怼都把年轻人的傲气给磨没了。

发在reddit上的翻译稿在这里,在SG补充征集的问题没发上去,我正文问题中也删掉了一些,
这是出于对每一期的采访问题不能重复太多的考虑。(例如新版本最喜欢的装备是什么?等等)。
后面这部分在SG征集的问题就算是妖精对SG水友的福利吧。
在Reddit上的外国水友的回复,我翻译之后传在这里了《歪果仁回复妖精采访
最后再次感谢妖精,EHOME的战队经理和甜心小米的帮忙,希望EHOME成绩越来越好。

也希望大家多多支持这位马上就要在TI舞台上奋斗的少年吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你听说过EH吗  发表于 2015-6-8 10:19
大师洗脑太厉害了。。。。  发表于 2015-6-8 10:04
熊第 妮听说过易厚木吗?大师是伟大的!  发表于 2015-6-8 09:48
大师是伟大的 不能用帮助来形容 没有大师就没有现在的我。 兄弟 你听说过ehome吗?  发表于 2015-6-8 09:18
兄弟 你听说过ehome吗?  发表于 2015-6-8 00:21

评分

Nemo_snowman + 50 + 50 + 1
han921218 + 30 + 2

1万

LV9

荣誉
9723 点
超丸
0 颗
人气值
支持翻译部,加上转载声明

LV5

荣誉
915 点
超丸
0 颗
人气值
很好奇国土虚空大小的问题发到reddit上没

1万

LV10

荣誉
10736 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵傲娇娘控

前排  留

1万

LV9

荣誉
8549 点
超丸
5 颗
人气值

秀逗魔导师死灵书burning翻译部

神_出鬼没 发表于 2015-6-7 07:16
很好奇国土虚空大小的问题发到reddit上没

我没找到那张图。本来想传的,可是没找到。

头像被屏蔽

5万

8万

禁止发言

荣誉
60331 点
超丸
0 颗
人气值

CTY2015亚冠智利山狐金州勇士 嘻哈猴 cc猫3 神出鬼没热血玩家Invictus Gaming国宝伐木部生日快乐初音1 初音迷burning

支持一记         

LV7

荣誉
3755 点
超丸
4 颗
人气值

430翻译部

大师是伟大的 不能用帮助来形容 没有大师就没有现在的我。 兄弟 你听说过ehome吗?

LV9

荣誉
6033 点
超丸
0 颗
人气值
挺谦虚的 不错不错

1万

1万

LV10

荣誉
13356 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

支持楼主

LV7

荣誉
3759 点
超丸
0 颗
人气值

侦探部

熊弟,你听说过易厚木吗?

1万

2万

LV10

荣誉
14686 点
超丸
0 颗
人气值

经典世界杯傲娇娘控御姐控初音1 EEsama巴塞罗那

Q:用5个单词形容你们5个人。
  ROTK 狂 技师拽 盖盖酷 我炫  国土吊

LV4

荣誉
861 点
超丸
5 颗
人气值

翻译部

国土吊  

3万

3万

LV11

荣誉
15649 点
超丸
0 颗
人气值

文学部burning

妖精的傲气还是没有掉的,如果心气儿没了的话,就不会回答的这么逗比轻松和愉悦。

LV7

荣誉
2725 点
超丸
0 颗
人气值
兄弟,你听说过亿*吗,擦,这*

1万

2万

LV10

荣誉
14243 点
超丸
0 颗
人气值
看了感觉他很有活力,支持一击

1万

LV9

荣誉
8899 点
超丸
0 颗
人气值

御姐控

大师是伟大的

2万

3万

LV11

荣誉
25633 点
超丸
0 颗
人气值

初音迷鸡

天下死宅是一家

LV8

荣誉
5726 点
超丸
0 颗
人气值
最受女粉丝欢迎的是cty  男粉丝欢迎的应该是rotk

1万

2万

LV11

荣誉
21590 点
超丸
0 颗
人气值

十周年吃鸡三级头盔情人节绝版勋章傲娇娘控御姐控圣诞活动勋章章鱼保罗 生日快乐花丸12013世萌萌王2015美洲杯2015世萌萌王2015亚冠TI8TI9

下期采访谁啊{:6_*2:}

LV8

荣誉
5982 点
超丸
0 颗
人气值
这个b把老怼黑得不要不要的,老怼送了一血,这把eh稳了,老怼空大了,*以为常了