返回列表 发新帖
楼主: chiny

[活动] 《放开那三国》2014双蛋活动:三国时空机

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓一区的圣爵游戏,
一年后的我将为现在美满的家庭努力打拼,给小宝宝积累一定的财富,让他有个好的起点,好的生活环境和生活环境。为我们这个家庭的生活过的更幸福而努力!
一年后的放三我希望它是稳定而健康的持续下去,吸纳更多的新玩家,留住更多的老玩家。在后续的版本中更加完善。推出更多有新意的玩法。
一年后的我和放三都朝着自己和目标前进,中间的坎坷一起度过!!!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是67区星梦奇缘的一米阳光,一年后的我依旧还会喜欢玩着放开那三国这个手游游戏。因为它已经陪伴了差不多一年了。一年后的放三我希望越来越多的玩家加入这个大家庭一起玩。放开那三国越来越受欢迎。一年后的我和放三依然陪伴在一起。每天还是会依旧拿起手机点几下。享受游戏的乐趣。另外在新的一年祝放三越来越火。事业节节高。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是app66的木头,一年后的我,喝着果汁,晒着阳光,跟老婆躺在夏威夷的海滩下。手里拿着iphone跟老婆一起玩着放三。一年之后放三做了次大改革,把所有的区服合在了一起,以每一个区为一个单位,展开了世界大战。而凭借了这个新资料片,放三又再次吸引了众人的目光,老玩家回归,新玩家大量的涌入,使放三在一次站在了手游的巅峰。而我跟我老婆也是玩放三认识的,一次酒吧的偶遇,因为放三,让我们有了共同话题,相知相恋。可以说是放三成全了我们。爱放三,希望越来越好。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓60区的蓝色笙,
一年后,希望自己在工作各方面都有个不错的发展前景。希望自己在以后的日子里不管发生什么事都能坚持走到底。或许我在一年中没有达到自己定下的目标,但我相信我以后会成功的。相信自己!努力!坚持!
一年后的放开那三国,希望能够一直维持现在的火爆程度!这样就不会辜负一直坚持到玩放开那三国的玩家,呵呵,我也会一直支持放开那三国,虽然礼包变少了,感觉走了很多人,但是礼包只是一种玩法,这游戏带给大家更多的是内部的系统,能够给人们视觉效果,只有这样的游戏才会让人们喜欢上它,并不会放弃它。
一年后的我和放开那三国都还会是一个好朋友,因为都不会放弃对方,尽管箱子虐我千百遍,我待箱子如初恋,它是我得到套装唯一的梦呀,尽管很朦胧,只是有希望的,一年,能不能给我实现放开那三国的套装梦,就看巴别能给我怎么样的人品了,哈哈,一年后,更多的是未知吧!!!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是APP1区的关羽,一年后的我混迹于世界华人******!拥有的凯迪拉克不胜其数。自己的小弟可以占满整个西雅图!!!一年后我毕业
  光阴似箭。感觉昨日我才天真地踏入中学的门槛,今日,我将告别母校,结束我的初中生涯。
一年后的放三应该会有更多的人在玩吧,那时候估计等级上限要200级了,哈哈,从新区玩的孩子就难咯,但还是要加油哦。。。。。。。。。
一年后的我和放三还是会这样朝夕相处吧,我会把你捧在心上。。。。。
我的一颗心在怦怦地跳,
爱你的心已经无法自拔,
你是否如我爱你一样,
杨柳絮枝在风中顠荡,
静静的湖面又怎能平息我的内心的火热
我爱你
我会爱你一辈子
永远把你捧在手心里
亲爱的放开那三国。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是app64的青龙小雪,一年后的我嘴里哼着霍尊的放开那三国,“咔嚓咔嚓 是哪儿坍塌
踢嗒踢嗒 铁蹄声落。。。”,手里玩着放三最新资料片,世界之战,跟着团里的好兄弟一起努力着,为了我们统一三国的梦想。一年后的放三,因为巴别公司的重金投入,研发了无数新的玩法,在加上各大论坛的鼎力支持,成为手游界常青树。连续第二年获得各大游戏奖项,并重回游戏各大榜单第一、红火至极。而我也希望
、放三能跟网游的魔兽一样,一玩就是10年。成为一个标志。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

安卓16   糖王灬小妖,不知不觉玩放三已经1年了,从懵懵懂懂到现在的一知半解,因为游戏认识了很多好朋友,军团里各位对我的宠爱,所以一年后的我,我将一直坚持在这个团,陪着安卓一起受虐,一起提升战力,一起打团战,即使被各种吊打也不离不弃,与我而言,放三最好的系统就是团战了,很高兴放三让我认识了一群好友,我将一直陪伴他们,同样一年后的放三也将越来越兴盛,人气越来越旺,开放更多有乐趣的功能,我也相信放开那三国是一个公平的游戏,会照顾到更多的玩家,即使现在有很多不好的问题,但我相信在一年后这些问题都将不是问题,一年后的我和放三,我将坚持放三一直玩下去,放三也肯定会给我带来更多的乐趣,有开心有哭泣有汗水也有泪水,但我相信这些都是放三带给我的美好回忆,感谢放三,感谢我的团队

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是APP62区的浴血ゝ䌆䌆,一年后的我18岁了,没有压岁钱了估计,有一群小屁孩开始向我要东西了,一代后浪推前浪,我这游戏菜鸟要被拍死在沙滩上了......想想都可怕!一年后的放三,系统肯定会更全面,各种机关各种坑,如果我能坚持到那个时候,我想可能在游戏里已经结婚了,而且还生了一个宝宝,然后带着超能宝宝打怪升级,哈哈(无限YY中~),一年后的我和放三如果还相守在一起,那么我想能不能让放三给俺开个专门的VIP服务,至少一年以后慢慢混也差不多V12了吧,希望放三珍惜像俺这样坚守的玩家吧,且行且珍惜啊!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值

我是360 60区的支豫卓,一年后的我又大了一岁,有很多事已经改变,但不变的是我对放三的喜爱,每天起床第一件事就是看看俺的矿被抢没,被抢了无所谓在找个矿就好,书马套装都齐了但我还是离不开放三,一年后的放三人越来越多,有的人走了但跟多的人来了,军团也多了竞争也激烈了,但这也是游戏的乐趣不是吗,一年后的我和放三还在一起度过每一个日夜,有开心的也有难过的,这就是人生啊。

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是安卓45区的白丁子
一年后的我, 已经长大了,有可能很快乐,也可能会淡淡的忧伤,不管怎么样,这一年已经过来了,所有的快乐与不快乐该记得记住,不该记住的埋藏在心底,或者在写到日记中。回头想想自己和去年有什么不同,有不同的地方就证明成长了,记住每一个成长的印记,能够在心中释然,给自己一份心灵鸡汤!
一年后的放开那三国可能会被其他的热门手游取代,可能会渐渐的被人遗忘,但是在一些人眼中,放放开那三国一直是自己不可忘却的时光,每次玩完都能够在qq群里和一群好友谈游戏,感觉谈放开那三国的时间比玩的时间还长,而这也正是放开那三国的魅力所在,一年后,我相信只要官方不放弃放开那三国,支持放开那三国的人还是会那么多,能够有更好的系统留住玩家!
一年后的我和放开那三国应该都已经发展到后期了!那时候我的角色会不会已经橙装在手,神将在手,天下无敌了,当然只是想一想,我觉得只要我一直坚持下去,最后放开那三国会做的越来越好,而我也会见证这个游戏的各种辉煌时代,永不放弃!!!

新人

荣誉
2 点
超丸
0 颗
人气值
我是APP服 116区的小采臣,
一年后的我肯定会托单,然后找一个我爱的和爱我的人一起把婚接了,工作上肯定会更上一步,生活中做着爱做的事情,享受着两人像“神雕侠侣”一样的生活,我要努力!
一年后的放三肯定会继续陪伴我的成长,为什么呢,因为我已经花了很多时间和金钱进去了,如果弃坑不玩了,我会很不甘心,所以我一定为一如既往的坚持放三这个游戏,在116区继续坚持扫荡矿区和被扫荡。直到放三倒闭结束。

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
14 点
超丸
0 颗
人气值