楼主: liu776871647

[讨论] ======相比于DOTA2,LOL就是个**感觉,列举LOL的**之处======

LV5

荣誉
1362 点
超丸
0 颗
人气值
回复 li5090690 的帖子

最多跟妹子去玩玩,只能说这种游戏不适合我。。。。不过有几个英雄技能做得还不错。。。。。还有想问那大BOSS,一个人打得过吗?

LV3

荣誉
300 点
超丸
0 颗
人气值
回复 liu776871647 的帖子

可以  特定几个英雄、、、、攻击力超高 能吸上血的 。。那个BUFF 很变态···

LV3

荣誉
300 点
超丸
0 颗
人气值
回复 zkingy 的帖子

这个不清楚 呵呵 就没事娱乐一下。。都是游戏而已。。。

LV1

荣誉
30 点
超丸
0 颗
人气值
回复 liu776871647 的帖子

Lz LOL这么垃圾别玩了,嘿嘿...妹子介绍一下,我会继承您的光辉事业的...

LV5

荣誉
1202 点
超丸
0 颗
人气值
DOTA希望是月卡或者点卡这种运营模式,千万别不要是买英雄什么的~~

LV1

荣誉
56 点
超丸
0 颗
人气值
楼主不够客观,好多的想当然

LV7

荣誉
3613 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女秀逗魔导师食人魔魔法师风暴之灵

竞技 比的就是技巧嘛

LV7

荣誉
2867 点
超丸
0 颗
人气值

追猎者 死灵法师

玩个游戏还要买英雄。。。。。竞技??

1万

LV9

荣誉
9018 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女秀逗魔导师章鱼保罗

酱紫啊

1万

LV10

荣誉
11115 点
超丸
0 颗
人气值

众神之王极寒幽魂受折磨的灵魂黑曜毁灭者沉默术士地精修补匠水晶室女死灵法师痛苦之源彩笔三号彩笔二号彩笔一号珍小珍初音迷

lol这种东西还是不要拿出来说了  不上台面

LV5

荣誉
1911 点
超丸
0 颗
人气值

召唤师

130楼正解啊,这种上不了台面的别拿出来了

LV8

荣誉
4539 点
超丸
0 颗
人气值
原来谁都不愿意玩的LZ玩了150盘,请发下截图,谢谢没图没*的……

LV8

荣誉
4937 点
超丸
0 颗
人气值
羊刀好歹也是大作者,这么多人玩 肯定也有合理的地方,有其他类DOTA游戏也好,有竞争更能促进进步,* 这词 慎用

LV1

荣誉
72 点
超丸
0 颗
人气值
liu776871647 发表于 2011-8-18 08:13
回复 lsmjames 的帖子

哥哥,求真相,没图你说什么????LOL从玩第一盘开始,我就觉得连DOTA都比不上。 ...

你只看见自己想看见的 当然看不到LOL的优点  我不偏袒两方  心里话 DOTA 和LOL 两个游戏 风格不一样 但 都不错  LOL没有你说的那么不堪

新人

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
1,真心要买一个英雄,玩一天就够了。所以你玩什么英雄都可以玩的dota的时候,总是被坑。lol很多人都是一个英雄几百盘。
2,真心要一套符文,两天就够打出来了。
3,智能说你不会绕地形。
4,其实除了dota和山寨dota的真三,我还真找不到多少有反补的对抗。
5,赚钱容易还是输,你为什么不想想这个问题啊。
6,……………………这条我都不知道怎么喷了。

总结,楼主为150盘的经验而自豪,可惜150盘连30满级都打不到,排位赛更是见都见不上就在这里高谈什么什么很垃圾,好比wow练了两个礼拜练到50级说这个游戏真无聊,除了做任务打怪就是做任务打怪,于是到处宣扬wow是垃圾,对别人说的raid和pvp的乐趣嗤之以鼻说你们说的这些东西完全是在吹牛我怎么说也玩了一个月哪里有什么25人大副本什么外太空的什么竞技场的别骗人了。
楼主你是这种货么。

新人

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
还有啊,楼上说话的各种偏见我就不提了。稍微评点一下的话~

1.公平性。一嘴一个lol要买英雄不公平。我倒是不知道为什么比赛的时候双方连选同样的英雄都做不到的对抗游戏,有什么资格说别人不公平。lol不谈,随意列举,拳皇,街霸,星际,帝国时代,红警,魔兽,红色警戒……好了,我不想提多了,如果wow限制哥拿了人族你就不能拿人族只能不死和兽族挑,你们觉得这个很公平?哥选了八神草薙神乐大门,你就只能选草薙的徒弟雅典娜的情人丽安娜的上司这样很公平?

2.娱乐性。好吧,我跟你提公平竞技的时候你就说dota是娱乐游戏。可以的。你有能耐比赛神牛出物理装么。你有能耐lina出物理装么。有能耐dps出一身血抗装么?哦,每局上来先各种抢各种控,阵容确定出装打法马上确定,什么自爆人之类的货不说比赛,路人基本也是等于没有,这个叫娱乐性?

新人

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
还有啊同学,dota2出来你觉得会全部免费给你玩?除了买英雄这个*,你觉得收点卡的话,中国这个状况有多少人能老老实实冲上点卡让他风靡全国?参照星际2吧。

新人

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
不要说dota,你们不知道war3现在都要退出wcg了么。下面是google随意找的网游排行,我只能说你们比欧美还要高端。比高端还要高端的,自然只能是超级玩家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新人

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
liu776871647 发表于 2011-8-18 08:30
回复 ikey_______x 的帖子

DOTA才3000盘?????HF10个号,每个号都快有3000盘。。。。。VS五个号,11两 ...

浩方这种平台都10个号,每个3000盘,vs5个号应该更多盘数,为了表示我为你着想也算3000盘,11新出来的,按这个速度只算1000盘1个,童鞋你总共加起来打了47000盘。我从6.37开始玩,断断续续到6.72,基本每个版本都玩过,无论哪个版本来说,按dota这个游戏节奏,平均每局30分钟不算多的。你总共玩了23500小时,也就是每天24小时不间断不眠不休不吃饭不睡觉不过节不过年也不吹牛的玩了整整3年。

我只能说你很强。

新人

荣誉
3 点
超丸
0 颗
人气值
lol是羊刀搞得,tm不懂乱扯啥?就喜欢看着暴雪垄断,你还是不是中国人了?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-28 02:37 , Processed in 0.201927 second(s), Total 30, Slave 3 queries , Gzip On.