楼主: kissesshot

【*文】不喷ACE 喷的就是你 怂*们--西恩doto选手

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 22:29
是是是,你说的对。
你就是不说除了交给ACE组织外该由谁组织。我提议让rotk来,让国土来组织。他愿意吗? ...

没想到你非得要我说。。。搞的像是要采访别人一样。。。还好已经先回复你了,这下可以专心回你这个贴了?

你建议Wings走faceless的路,我觉得很好,至少五个人还能一起打比赛,客观上看可以这么干。但是凡事讲个理字,为什么我要为你不公平的判罚买单?比如有天有个人莫名其妙跑你家里把你家床搬走了,还大义凌然告诉你“你不还有地板可以睡吗?”

现在大家帮Wings申述就是觉得ACE做的这事根本不靠谱(我感觉VK内心其实也觉得被这个杂牌组织中的猪队友小俱乐部给坑了),不是说觉得Wings哪里都对,不对的地方也有人说,但是被ACE越俎代庖实施禁赛(或者“不带你玩”)本来就是小人行为。所以指责它,它并不亏。

最后想说刚没看完你的全文,原来你意思是希望选手自己更独立自主一点,多向国外队学Xi,自由组队。我觉得吧,西恩选手确实少了些承担事情的能力,老队长这样性格独立的比较少。尤其现在待在俱乐部里面舒舒服服,谁还愿意主动求变。其实Wings当年就是那个异类啊,ACE联盟边缘人,基地设在重庆,处于主流DOTA圈之外,但是现在的下场吧。。活生生被ACE剥了皮,拿了TI冠军也没几天好日过,只能说希望这些俱乐部管理早晚有一天为他们的短视买单的。

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

鳖了,司徒雷登 发表于 2017-5-19 22:57
没想到你非得要我说。。。搞的像是要采访别人一样。。。还好已经先回复你了,这下可以专心回你这个贴了? ...

你这句话里有一句逻辑很不对,“比如有天有个人莫名其妙跑你家里把你家床搬走了”,然而现实是把别人床搬走的就是wings五个人。原本在俱乐部的他们相当于俱乐部的资产(因为转会可以卖钱),他们不经过联盟沟通私自离队相当于让老板资产受损,所以才有了被抵制的后果。wings的今天,有一大部分是咎由自取。
现在这个局,之所以无法破局,就是因为ace的权力太大,而选手方面,没有组织能够抵抗ace(因为都靠着老板们吃饭)。唯一的办法就是成立真正团结的选手公会组织,可惜这帮怂逼不敢啊。

LV8

荣誉
4726 点
超丸
0 颗
人气值
pengdao529 发表于 2017-5-19 18:36
看了第一点就不想看了,这还不是等同于封杀?知道欧盟的反垄断条约?

你知道除了几个著名俱乐部还有WAY,阿瓦隆,MAX,BH这些俱乐部么。
就算抛开ACE这个组织,你RD上来就要出国比赛名额,给你脸了?套用足球的路子,请新队先从地区联赛打起走好么

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 22:36
不让ACE办 ACE直接旗下队伍不参加了。然后你邀请谁 深圳wolf狼,上海网吧赛冠军?要么干脆取消中国区?
...

其实吧,虽然我说最好是ACE来帮办,但是就算其他组织来承办这件事,拒赛应该也不会发生。。首先ACE组织形式松散,不可能要求各个俱乐部为了团结,通过不参加一项大型国际赛事,达到抵制其他承办方的目的,无论从舆论还是自身利益考虑,都不会做这件事。

这不是空穴来风,而是有实际证据。但是我忘了具体是哪个新闻是谁说的了,最近有个DOTA职业圈的在评论WINGS事件时提到的,说DAC的时候,发生一些什么事了,主办方就很强硬地给ACE打招呼说:“如果你们不满意,你们可以尝试说服旗下的俱乐部来抵制我们的比赛。” 然后最后,ACE也没有办法。所以要抵制一个大型比赛应该是很困难的,而且如果真的闹这种笑话带来不良影响,ACE还怎么来实现它“未来的小目标”。

LV7

荣誉
3095 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 22:36
不让ACE办 ACE直接旗下队伍不参加了。然后你邀请谁 深圳wolf狼,上海网吧赛冠军?要么干脆取消中国区?
...

你这真是逗笑我了,ACE敢不让队伍参加国外比赛?每年大大小小比赛那么多,国内的赛事就那些。ACE敢这么做的话,各个队伍绝对会撇开它的

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 23:06
你这句话里有一句逻辑很不对,“比如有天有个人莫名其妙跑你家里把你家床搬走了”,然而现实是把别人床搬 ...

我觉得是这样,如果我是wings成员我肯定不会一气之下就离队了,但是如果我是wings老板,我也肯定会给予足够沟通,也不会做什么过分的事,气得五个队员齐刷刷离我而去。

主要wings队员说主要矛盾不是拖欠工资,但又不说清楚真实原因是什么,所以难下结论啊。

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

LV6

荣誉
1456 点
超丸
0 颗
人气值
鳖了,司徒雷登 发表于 2017-5-19 23:24
我觉得是这样,如果我是wings成员我肯定不会一气之下就离队了,但是如果我是wings老板,我也肯定会给予足 ...

这件事的**就是发生的某件事使谢周雨与五君子从朋友变成了仇人,我猜是谢猥亵了那个vivi。

LV4

荣誉
521 点
超丸
0 颗
人气值
兄弟说的透彻

LV7

荣誉
2834 点
超丸
0 颗
人气值
天不生ace,万古如*夜

LV8

荣誉
4187 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

我想推介涛*去代理比赛 但是想了想 不知道会不会像*比赛一样 ace不给1线队参赛

LV5

荣誉
1581 点
超丸
0 颗
人气值
辣鸡翅膀 发表于 2017-5-19 18:47
震中杯 ts是谁的比赛??

看不懂你的id和你的言语 建议多补充补充自己 再来sg吹逼

LV1

荣誉
44 点
超丸
0 颗
人气值
就你也配姓赵?

2万

2万

LV11

荣誉
21372 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

可以可以

1万

LV9

荣誉
7790 点
超丸
0 颗
人气值
第一条说得过于绝对,不是太赞同,其余大赞!

1万

LV9

荣誉
7015 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

给大家带来一场dota直播

LV9

荣誉
5830 点
超丸
0 颗
人气值
[quote]pa怎么五*嘛 发表于 2017-5-19 19:12

1万

LV10

荣誉
11815 点
超丸
0 颗
人气值
我觉得ace协调组织了例如ts的线上预选赛也是没有道理禁止wings参赛的(虽然就目前的情况来看是那五个人自己没*打),因为等于说是ts想招标,给了ace一点钱,说:ace你按我这赛制,把你们中国最有实力的挑一挑,然后ace因为跟翅膀5人有私仇,就不让他们来参加,这是违反了ts的利益的,虽然ace确实是最适合组织的,但不代表他在这个预选赛中有自己的意思表示或者说处分权力,有处分权力的是出钱的ts官方,当然,如果ts官*得要跟ace搞好关系,向ace表示如果你自己有一两个队看不顺眼,可以不让他们参加,那没问题,等于是ts把部分权力赋予ace。另外当一个组织在区域有垄断地位的时候,有时候就算处分的是自己的权利,也是有可能不合理或者不合法的。比如你*,要抬高或者*自己方便面的价格,这当然是他自己的权利,但是他如果联合什么统一,今*郎等等一起抬高或者*价格,就有可能被认定为滥用市场支配地位,而ace目前可以说囊获了中国最有实力的俱乐部了。有一个ace其实挺好的,只不过目前这个ace,组织和管理的问题太大了。

1万

LV10

荣誉
11815 点
超丸
0 颗
人气值
虽然你的切入点和观点和我不一致,但是感觉你写得还是蛮不错的。

LV1

荣誉
19 点
超丸
0 颗
人气值
讲个笑话:ROTK:希望ACE帮帮这五个选手

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-28 13:14 , Processed in 0.133795 second(s), Total 31, Slave 9 queries , Gzip On.