楼主: kissesshot

【*文】不喷ACE 喷的就是你 怂*们--西恩doto选手

1万

1万

LV10

荣誉
12126 点
超丸
0 颗
人气值

初音迷Team DK

怂*们--西恩doto选手 都是为了吃饭容易吗生活

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
看到第一段“承办方不想邀请你你咬我啊”就不想看下去了,哪里来的*觉得ACE是真正意义上的承办方的?ACE只负责帮忙组织安排预选赛,大多数国际比赛无论场地*金都和中国无关,你承个J8。

LV8

荣誉
3744 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 21:29
不是我说,面8算是一个重情义的人了,但格局太小。最早跟着面8混的人(dream) 菜如yao ,现在也能打上比 ...

面8肯定不会当出头鸟的,这个B精的很。

1万

LV9

荣誉
8814 点
超丸
0 颗
人气值
大家出来混口饭吃不容易,何必呢

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

鳖了,司徒雷登 发表于 2017-5-19 21:41
看到第一段“承办方不想邀请你你咬我啊”就不想看下去了,哪里来的傻逼觉得ACE是真正意义上的承办方的?ACE ...

是的 这些主办方都是傻逼。把预选赛的组织权交给了一个恶名远扬的ace联盟,而且这联盟还不邀请ti6冠军wings战队参加预选,更傻逼的是主办方发现没邀请wings还一声不吭,最傻逼的就在于主办方居然不直接邀请ti6冠军wings。
我觉得 退一万步来讲,即使不直邀wings,各大赛事主办方也应该将预算赛组织权直接交由random战队组织,以防ace在其中搞鬼。
这就是你想要的吗?

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

鳖了,司徒雷登 发表于 2017-5-19 21:41
看到第一段“承办方不想邀请你你咬我啊”就不想看下去了,哪里来的傻逼觉得ACE是真正意义上的承办方的?ACE ...

或者说 不让ace办 也不交给rd办也行(他们也没这能力)
主办方:唉,那个谁,说的就是你  R O T K,唉还有那个谁,对 就是你 选手代表 国土。你好像在微博经常出头好像很闲,这个预选就钦点你来办,你选队你安排时间和解说,你联系直播平台,你找裁判,你联系各个队,最主要的是这是交给你的资金0美元别弄丢了。
你觉得怎么样。

LV6

荣誉
1776 点
超丸
0 颗
人气值
aaaaasg 发表于 2017-5-19 18:44
别人都已经说的很清楚了 我自己办的比赛不带你玩不行吗? 又没不让你打TI 打major   ...

你对一个球员说,国际足联的比赛你可以去打,比如世界杯,国内的所有比赛都不带你玩...
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2092 点
超丸
0 颗
人气值

LV8

荣誉
5531 点
超丸
0 颗
人气值
是怂啊,现在条件好了谁愿意回到过去,换了你我在那个位置也是一样的

LV8

荣誉
5550 点
超丸
0 颗
人气值
_assassin 发表于 2017-5-19 22:09
你对一个球员说,国际足联的比赛你可以去打,比如世界杯,国内的所有比赛都不带你玩... ...

是联盟内所有比赛 有毛病吗? 你野鸡球队就想踢中超?

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

_assassin 发表于 2017-5-19 22:09
你对一个球员说,国际足联的比赛你可以去打,比如世界杯,国内的所有比赛都不带你玩... ...

中国有不少体育选手转国籍到其他国家参加比赛,这些人无法再来中国联赛打了
wings敢不敢出国?怂逼是没这个勇气的

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

yiyi03110311 发表于 2017-5-19 22:12
高大上的ACE大联盟啊,发发慈善,善待你们手下的那群乞丐,赏他们口饭吃

现在不是ace赏饭,而是选手们求着ace赏饭。这些怂逼,连一个敢不要饭的都没有
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2092 点
超丸
0 颗
人气值

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 21:47
是的 这些主办方都是傻逼。把预选赛的组织权交给了一个恶名远扬的ace联盟,而且这联盟还不邀请ti6冠军win ...

什么傻逼逻辑,预选赛组织权交给ACE是结果,原因跟恶不恶名怎么联系,怎么来定义“恶名”?随意揣测一个因果关系就把这两事说成一件事了?所以获得组织权的那一方永远是“好人”?看看WCA,看看上海Major,再看看这一次被俄语解说联合抱怨的基辅major。

你文章内容写得好啊,指责别人不该诸多抱怨ACE,而你回复人的基本思路还是以抱怨,没什么实质内容,如何说服别人?我上句针对你“老子自己承办个赛事不想邀请你还不行”这句,想听你一句解释,而不是一句埋怨,你把它理顺了先。

还有ACE“花钱承办比赛”,删了吧看着隔应。ACE不是承办方,奖金不要它出,场地也不要它出,比赛更是在线上组织,微信群里面发发文字就可以解决了。帮忙组织预选赛是要收钱的,还出钱。

上条回复我就想跟你主要说一件事,你把ACE脑补得太高大上了,百度百科看多了,从VK流出的微信群讨论就看得出了,这其实就是个微信讨论组。一个号称要统筹中国DOTA俱乐部,让大家联合起来的组织,结果其组织存在的结构,竟然是离散的,连个统一组织形式都没有,这不是搞笑?

你听过联合国是分布在各个国家处理事情的吗?我都不想要求ACE有个统一的办公地点了,连一个统一的组织部门都没有,遇到突发事件时,讨论和解决的流程竟然是在微信群里面你一言我一言,+1+1+1,小孩子过家家吗?

这样讨论得出一个结果就鬼了,看看VK最新微博就能发现这种讨论方法就是问题百出,EHOME不给面子,小俱乐部也当面一套背后一套。为什么他自己人都抱怨ACE办事太难,就是因为这个组织根本就“不正规”,还拦了不该自己有的权力在身上。自己本身问题多多已经不是一两天了,过了这么多年了这些问题依然还有,从VK的态度都看得出,ACE成员的自己人都觉得脸红,你拿什么洗它怨?

LV8

荣誉
5270 点
超丸
0 颗
人气值
换在中国,哪个选手敢这样?(唯我大酒神)

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

鳖了,司徒雷登 发表于 2017-5-19 22:19
什么傻逼逻辑,预选赛组织权交给ACE是结果,原因跟恶不恶名怎么联系,怎么来定义“恶名”?随意揣测一个 ...

是是是,你说的对。
你就是不说除了交给ACE组织外该由谁组织。我提议让rotk来,让国土来组织。他愿意吗?让主办方直接来组织,他行吗?我提议选手组织工会对抗ACE,也可以自己接预选赛的组织,这帮怂逼敢吗?我建议wings走faceless的路子去外国发展脱离ACE,他们敢吗?现在的事实就是外国比赛很多都选择把预选直接交给ace办了,ace的确就是想邀请谁邀请谁。他收钱也好,出钱也罢,你TM倒是说一个除了ACE能接这活的啊?

1万

LV9

荣誉
7796 点
超丸
0 颗
人气值
kissesshot 发表于 2017-5-19 21:54
或者说 不让ace办 也不交给rd办也行(他们也没这能力)
主办方:唉,那个谁,说的就是你  R O T K,唉还 ...

至于你说该谁来组织预选赛,线上赛啊,这事难么?就是通知到各个队伍,按时上线,加入我建的主机,当然要提前设立好规则,比如迟到进主机失去参赛资格,这事不就解决了么?这种事要不了多复杂的组织就可以办,你ACE在这事情上只能说是捡了个便宜,因为都知道ACE和俱乐部关系紧,干这事最简单,我想就没人会来抢这个活。

其他赛区没有ACE就组织不了预选赛了??其实这事主办方来做都完全没问题,只要解决一下语言问题就行了。当然ACE帮忙办预选赛,我估计还有些别的活要干,比如帮忙宣传什么的,但恕我直言,于情于理于事实,我都看不出这事只能由ACE来干的缘由。

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

头像被屏蔽

LV9

荣誉
6803 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

LV6

荣誉
1932 点
超丸
0 颗
人气值
满嘴废话,他几个人自己事情做得不地道还指望有人出头?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-28 07:45 , Processed in 0.151431 second(s), Total 31, Slave 9 queries , Gzip On.