【*文】不喷ACE 喷的就是你 怂*们--西恩doto选手

1万

LV10

荣誉
12371 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控初音迷珍小珍风行者暗影恶魔吉姆·雷诺 小狗 DOTA2 AllianceEGNAVIiGTi6burningEEsama圣may皇PSG.LGD我爱养猫(灰)

1.*wings事件
首先要从ACE*原wings五人开始说。自从2ice微博发出,VK廉洁等人加入战场,加上很多带节奏的帖子,SG就有很多人为五个小伙子鸣不平。诸多*文*ACE,对于这点,我表达下我的观点:喷你*血,在这放屁毫无意义。
很多文章里都用了“*”这个词,我真想说:封个屁
就连运营dota2的V社,都不能完全在dota里*一个人,著名外围ddz,现在在dota2仍然活的好好的。虽然他在V社名单状态是banned,但是不影响他参加其他的赛事(如果有比赛和队伍愿意邀请他)。那么ACE何德何能,能够像很多傻狗水友说的那样 “*”wings呢?
实际上 就是ace选择不邀请wings参加ace承办的赛事。至于其他人办的赛事,你想参加请去参加,没人管。然而,目前的*是,大部分除了V社官方赛事的其他各大国际比赛的中国区预选赛,都由ACE或和ACE关系很深的各TV参与其中,他不邀请你你没任何办法。
有水友反驳我,这就是*。我封尼玛,*自己承办个赛事不想邀请你还不行,你tm是不是14年DK核废料的残留物?你有没有听说过广州恒大打不了欧冠是被欧足联*,上海bilibili打不了NBA是被NBA*,RD没被邀请参加某邀请赛是被ACE*。fnmdx,你tm根本连被*的资格都没有。
而且有一点,不管你怎么喷,你都改变不了wings这几个人被*的事实(虽然现在eh想接手两个),因为你tm一分钱不出,别人花钱承办比赛想邀请谁邀请谁,不想邀请谁就不邀请,你再怎么喷,也只能*瞪眼。
而且更能看出来傻狗论坛冠军粉之多,wings2015年就被ACE所谓*了,当年怎么tm没人跳出来喷ACE?(因为你们当年连wings几个人ID都认不出来啊)
ACE规章就是,自己承办的比赛,只邀请自己旗下联盟俱乐部,公平公正有理有据。你若不服,你办一个。

2.西恩俱乐部*与外国*
很多人说ACE没有维护选手的利益,只维护大老板们的利益,毫无作为。
这是真的吗?放屁。
在一个圈子里,选手和老板的利益可能是毫不相*南辕北辙吗。用脚趾头想也不可能。
没有ACE的中国dota是什么样子,相信有些人也经历过,07-09年 当年西恩dota有一些队伍是凭借队员自身的*组建而成,他们是志同道合的伙伴,是游戏内的佼佼者,他们大浪淘沙,不是真正的强者会被迅速淘汰,他们是西恩doto的荣耀,把外国队打得落花*水屁***。是的 这些都是事实。但也只是在以前。这些队伍很多都是昙花一现,在登顶后迅速的陨落,队员有的退役消失在人海,有的坚持了下来到了现在加入了ACE俱乐部,也有些癞皮狗在体系内的边缘当个教练当个领队混口饭吃。然而在现在,几乎没有任何一个一二线俱乐部是这种*,也不可能再走这样的*。而且,在俱乐部的平衡运营下,真正最强的选手很难走到一起,其结果就是,中国dota被外国爹*。
为什么当年可以走队员组队的*?因为当年是dota刚开始火的时候,当时第一批职业选手都还是孩子,他们有父母的补贴,每月拿个1000块已经很开心了,没有多余的负担没有生活的压力。当时游戏对他们就是一切。而且所有人都是这样,没有例外。
而现在呢,多数职业选手已经有了*的合同,直播工作,收入。还有的从孩子变成了父母,有了家庭有了压力,根本不可能回去过那种*子。这时候你要问我了,还是孩子的新人怎么样呢?我告诉你 我TM又不是*,有合同和收入的ACE联盟我不去,你让我自己组没收入的队,你是把我做宝搞?
然而真的是这样吗?我可以告诉你,目前还真有像是远古时代的中国dota队伍一般的队伍存在,他们自由组队,永远都是强者寻求和强者组队,他们没有工资的收入,唯一的收入就是比赛*金(弱者就要饿死),他们优胜劣汰,都是各自地区的霸主,他们八国联军,打的西恩*了一裤子。他们就是OG EG LQ VP 秘密 NP TNC 没脸等队伍。这些队伍就是先有队,由队*选人拉自己想要的选手,再找赞助谈收入。在外国,没有ace这样的组织帮你把金主找好,一切都要靠自己(虽然很多外国选手表示羡慕中国的这种制度)。在这点上我很佩服三冰,敢于跳出ACE,自己出钱建立队伍,打兄弟doto,比起wings,比起很多西恩选手,强了一亿倍。牛*如ppy,不仅自己组了个秘密,拉来一堆NB选手,自己当队**BP大权还敢不训练喷队友不服fightme,拿了一届major,还敢*2成的*金,换在中国,哪个选手敢这样?(唯我大酒神)

3.为什么我喷西恩选手是怂*
因为这些人tm就是怂*啊。
rotk 国土,你们一边在微博上*ace,一边还吃着ace的饭,你们脸不*吗?你们口口声声说要成立选手公会,维护选手利益,你们tm敢吗?有种你就说了“*早就看ace不顺眼了,从今天开始我成立dota选手公会,要维护选手利益,罢赛*ACE,实在谈不拢就抛弃ace联盟,我们不要你们的工资了,不要你们的签字费了,不参加你们办的比赛了,不在你们的平台上直播了。从今天起我自己组队伍,自己找赞助,用赞助和V社比赛的*金自己承办比赛,自己给自己发工资……"然后天下云集而相应,推翻ACE,*dota新时代。
你们倒是这样做啊!
为什么不,因为选手*并不蠢啊。去问问各个选手,你们是愿意回到07年那个混乱之治的年代,还是愿意像现在这样人人都能混口饭吃的年代。你看他们怎么回答你?换位思考,你是职业选手,你怎么选?
像wings五个人,他们虽然蠢,但是为什么不坚持自己组队抛弃ace呢?因为有两个人虽然蠢了一时,但很快醒悟了啊,宁愿背叛兄弟也要回到ace的怀抱。

4.结语
金钱和*,一向是英雄的最大敌人。温柔乡英雄冢,纸醉金迷更是磨灭了所有的斗志和梦想。能够站上巅峰,享尽荣华再回去经历拼搏和困苦的人是少之又少。资本注入的时代,每个人都深陷其中无人幸免。钱可以使你变成rotk国土那样的微博侠,钱可以使你怀五夜云,钱可以使你追梦因为你的梦想就是圈钱,钱可以使你卜择手断,钱可以让你假腿三切,钱的好处太多多到可以让这么多西恩dota选手钻进鳖壳中只*脑袋在外面喊着虚伪的话。
不是我喷你们,你们就是怂*。

理智投痛,你心中的*中国dota

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 480 人参与投票

投票已经结束

24.82% (139)
6.79% (38)
15.18% (85)
53.21% (298)
您所在的用户组没有投票权限

好像错过了什么  发表于 2017-5-24 13:02
傻狗忘了TI3??洗谁也别洗ACE  发表于 2017-5-22 09:03
wings这几个人当了2年二线队,如果不是强者就马上被淘汰,还有他们ti6夺冠?  发表于 2017-5-21 08:00
lzsb  发表于 2017-5-20 23:27
第一条槽点颇多,后面倒是有理有据,值得+666  发表于 2017-5-20 00:18

评分

Nemo_snowman + 666

1万

2万

LV10

荣誉
17785 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控Invictus GamingEEsama430

ti5还是ti6,国外说中国的合理制度*了很多新人,现在就成了制度僵化了。制度没变,*是人心

1万

2万

LV11

荣誉
20002 点
超丸
0 颗
人气值

女仆控EEsamawings

接下来给大家带来一场dota直播

1万

2万

LV11

荣誉
19520 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍皮卡丘迷

*中国doto当然是在圣ACE的治下,大家在小圈子里打分级doto,不和外国爹打就更好了。像LGD三雄一样在国内称王称霸不一样可以*一批脑残粉?

2万

3万

LV11

荣誉
29794 点
超丸
0 颗
人气值

十周年狗头党

接下来给大家带来一场dota直播

LV7

荣誉
2990 点
超丸
0 颗
人气值

风行者水晶室女秀逗魔导师痛苦女王

看了第一点就不想看了,这还不是等同于*?知道欧盟的反垄断条约?

LV7

荣誉
3162 点
超丸
0 颗
人气值
楼主牛*楼主去改变现实啊 你动动嘴皮子当然简单了 算了你改变不了职业dota圈因为你不是职业选手 你说下你做什么工作的吧 我帮你罗列几个黑暗的现实你去改变一下

1万

LV9

荣誉
6241 点
超丸
0 颗
人气值
非洲提督 发表于 2017-5-19 18:32
ti5还是ti6,国外说中国的合理制度*了很多新人,现在就成了制度僵化了。制度没变,*是人心 ...

*了那么多新人,拿了几个冠军?
你看看国外呢
出来一个sumail,就拿DAC和TI5,出来一个奇迹哥,就拿两majer,就连ana都两个majer冠军了,中国呢?

1万

5万

版主

荣誉
18652 点
超丸
0 颗
人气值
制度没变,*是人心

LV7

荣誉
3609 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

1万

LV9

荣誉
9282 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章EEsama初音迷傲娇娘控

可以可以

LV7

荣誉
3171 点
超丸
0 颗
人气值
哦,又一个跳出来装tm最聪明的社会人?

1万

LV9

荣誉
6584 点
超丸
0 颗
人气值
说的好,喷的就是赖皮狗

LV7

荣誉
2929 点
超丸
0 颗
人气值
话粗理不粗

LV7

荣誉
4006 点
超丸
0 颗
人气值
怂*们--西恩doto选手 都是为了吃饭容易吗生活

LV8

荣誉
5550 点
超丸
0 颗
人气值
pengdao529 发表于 2017-5-19 18:36
看了第一点就不想看了,这还不是等同于*?知道欧盟的反垄断条约?

别人都已经说的很清楚了 我自己办的比赛不带你玩不行吗? 又没不让你打TI 打major  

LV8

荣誉
5550 点
超丸
0 颗
人气值

LV4

荣誉
669 点
超丸
0 颗
人气值
社会我楼主,聪明话不多

1万

2万

LV10

荣誉
17785 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控Invictus GamingEEsama430

[quote]jaycc44*0 发表于 2017-5-19 18:38

LV4

荣誉
699 点
超丸
0 颗
人气值

皮皮wings

aaaaasg 发表于 2017-5-19 18:44
别人都已经说的很清楚了 我自己办的比赛不带你玩不行吗? 又没不让你打TI 打major   ...

震中杯 ts是谁的比赛??

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-28 02:21 , Processed in 0.160509 second(s), Total 34, Slave 9 queries , Gzip On.