楼主: liu776871647

[讨论] ======相比于DOTA2,LOL就是个**感觉,列举LOL的**之处======

LV8

荣誉
4948 点
超丸
25 颗
人气值

初音迷蝴蝶结精灵热血玩家我爱星际2星际2菠菜达人 小乔 cc猫1 SSL#1冠军 LOL IM oGs

切 LOL拉不垃圾也不是你来说。。。 懂吗。

1万

LV10

荣誉
10759 点
超丸
0 颗
人气值

初音迷元宵节绝版勋章菠菜党哥是火星人乔巴风暴之灵风行者秀逗魔导师Zerg Terran Protoss 彩笔祖宗

LZ略显偏激

LV8

荣誉
3962 点
超丸
0 颗
人气值
不如这样说吧
LOL作为竞技游戏是不合格的,收费道具中的符文可以加英雄属性,英雄需要用游戏币或者RMB购买,这样影响游戏平衡

1万

LV10

荣誉
11854 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党极寒幽魂仙女龙风行者召唤师风暴之灵食人魔魔法师恶魔巫师水晶室女

LOL就是个垃圾感觉

新人

荣誉
3 点
超丸
0 颗
人气值
楼主有点偏执狂啊!  我算大龄青年了吧 28岁  3C  真三  DOTA  我从上大学开始都逐步的玩过DOTA 玩的最久 从大三一直玩到2011年夏天开始玩LOL 目前排位赛1700  
首先说说楼主一直攻击的LOL的公平, 由于LOL有免费的新手英雄以及新号送3000金币 基本上每个人在一级的时候都可以有15个以上的英雄选择,而你的对手也都是1级 要知道1级-25都是菜鸟房,而由于分配规则的限制胜率,楼主的胜率怕是也超不过60%吧,一般3-5连胜必然碰见3-5连败,所以说呢150场你怕是也就顶多17级的样子 还在菜鸟房能说明什么???? 再说说买英雄 买符文的问题,只要不组队碰见的一般都是跟你等级相差不多的玩家,大家符文槽天赋都是一样的,而你17级的时候打的金币够你买任何你想要的几个英雄加全套2级符文是一点问题都没有的,大家都在一个起跑线上很公平的,还有450金币的新手英雄跟6300金币的英雄没有本质上的强弱差距,这点我想只要打到排位赛里的玩家都会认同这一点,而所谓的金币差距 只是一个英雄模式比如 有无魔法消耗,能量消耗,这类独立特性的差距和英雄出来时间上得差距新出来的英雄肯定贵一些。  最最重要的是 金币是无法通过RMB获得的,只要打的场次差不多金币肯定是差不多的,到排位赛大家都是全套3级符文和几十个英雄,用很多LOL前辈的话说1-30级只是学前班排位赛才是LOL的开始。
当然相比DOTA2来说LOL的画面是远远不如DOTA2,但是你不能忽略LOL的成长速度,相信在DOTA2出来后的不久的将来LOL会对画面进行升级3D也未尝不可的。
再说说很多人反对的补兵,其实呢补兵本来说呢就是很不公平的一个设计,霸线英雄就那么些,有霸线英雄压制本来弱势方就很难打钱你又补兵让弱势英雄怎么玩?这势必导致大家都玩强力英雄,玩多了DOTA得玩家你必须承认,DOTA里的英雄尤其纯后期基本是在正规比赛里见不到的,这本身就是游戏里的一个不平衡。
而LOL里每个英雄都可能出现而且都有机会表现的很强势,不管是450还是6300的。
另外给那些小白上堂课,RMB玩家在LOL里能享受的只有一个胜利经验翻倍(这个很贵)一个英雄皮肤还有一个就是可以提前多买几个英雄,多几张符文页。

新人

荣誉
3 点
超丸
0 颗
人气值
再补充一点,DOTA的补兵原则实际收益人*是法师们和GANK英雄们,因为大部分法师都比较霸线而GANK英雄就是玩个技能,可是到后期这些英雄都不会强势,这DOTA众们要承认吧(影魔算比较特殊的一个)。

新人

荣誉
5 点
超丸
0 颗
人气值
LOL没打算玩过

2万

LV11

荣誉
18320 点
超丸
0 颗
人气值

茶馆の情人节 情人节绝版勋章傲娇娘控菠菜党初音迷珍小珍哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗风暴之灵章鱼帝 关云长帕吉·屠夫 风行者痛苦女王秀逗魔导师极寒幽魂

确实*。。。。。。。

LV2

荣誉
241 点
超丸
0 颗
人气值
还有人信腾讯?这家公司真心服气,什么都想搞,以为什么都能做好,你妹的,真想做国产的谁不支持,你不能总是抄袭吧,抄袭别人的还叫国产,这是哪来的优越感?能有一个做好也不会现在那么多人说了,,,搞的现在看见腾讯的东西就烦,闲的*疼,dota这游戏你可以借鉴抄袭娱乐,玩家*就好,妹的,非得说成类dota网游,还要和dota比,怎么比?你是要娱乐,dota是竞技,就lol这*的设定也能叫竞技?还竟是抄袭来的我靠,羊刀他做dota的时候有多少人玩?现在dota的成绩都是冰蛙做出来的,拿这个宣传信的人都是s

LV1

荣誉
17 点
超丸
0 颗
人气值
相对lol  目前内测版dota2  *作感极差  人物* 生硬刻板     真不如lol*畅  希望公测版能*

1万

3万

LV11

荣誉
26193 点
超丸
11 颗
人气值

星际2明灯 暗黑3 狂战士 东方1DOTA2 版主(男)圣诞节活动毒爆虫 追猎者 Terran Protoss Zerg 执政官 2012帕吉·屠夫 彩笔祖宗彩笔二号

lol魔法值充足到爆

LV7

荣誉
2714 点
超丸
0 颗
人气值

网站编辑编辑情人节绝版勋章冰激凌哥是火星人大神彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗风行者众神之王极寒幽魂召唤师影魔 2012加若·祈求者 帕吉·屠夫 暗惧者·虚​​空假面 可达鸭 DOTA2 生日快乐黑暗游侠秀逗魔导士幽鬼月之女祭司

其实我觉得 LOL挺不错的

1万

LV10

荣誉
11854 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党极寒幽魂仙女龙风行者召唤师风暴之灵食人魔魔法师恶魔巫师水晶室女

我也想...

LV2

荣誉
317 点
超丸
0 颗
人气值
我玩过lol也是超过150盘以上,dota2也正在玩,差不多50盘了,感觉lol真是拍马也比不上dota....当你们两个都玩过的时候,你会相信我说的都是对的...

1万

LV10

荣誉
11854 点
超丸
0 颗
人气值

同感同感

新人

荣誉
5 点
超丸
0 颗
人气值
两个游戏都玩过,但不得不说,真心会玩LOL的人会觉得这游戏还不错,有些人就喜欢拿DOTA装高贵,我呸~~~~~~

新人

荣誉
5 点
超丸
0 颗
人气值
AshenrA 发表于 2012-1-27 22:59
还有人信腾讯?这家公司真心服气,什么都想搞,以为什么都能做好,你妹的,真想做国产的谁不支持,你不能总 ...

人家是DOTA类网游,不是类DOTA,不懂装懂 艹

新人

荣誉
5 点
超丸
0 颗
人气值
vill 发表于 2012-1-21 01:57
楼主有点偏执狂啊!  我算大龄青年了吧 28岁  3C  真三  DOTA  我从上大学开始都逐步的玩过DOTA 玩的最久  ...

我顶 靠 这才是真心玩过的 没玩过就乱叫的 装啥比

LV7

荣誉
2806 点
超丸
0 颗
人气值
定位不同,dota适合竞技,lol适合娱乐。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
9157 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党风暴之灵黑曜毁灭者

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-7 06:44 , Processed in 0.176963 second(s), Total 30, Slave 3 queries , Gzip On.