csai 发表于 2012-12-10 10:28:01

Csai 发表于 2012-12-7 09:37 static/image/common/back.gif
斑竹妹汁,我写啦,怒赐一个勋章呗(⌒▽⌒)

肿么还木有咧

lionelxx 发表于 2012-12-11 17:27:34

我与若岛津健(足球小将)12月29日一起过生日,我看过的作品包括足球小将,圣斗士,龙猫,蜡笔小新,七龙珠,火影,死神,死亡笔记,灌篮高手,高达,棋魂,海贼王,魔神英雄坛,数码宝贝,吸血鬼同盟,钢之炼金术师,空之音等等。
我看过的印象最深的一部作品是灌篮高手,该动漫主要讲的是一个热血,励志的故事,该动漫对我的影响是:看这部动漫的时候正直初中,那时候我们的业余生活除了作业就是作业,那之前的我也不爱运动,甚至有那么点不合群还有那么一点小叛逆,我记得我是在一个初夏看的,刚开始看的时候甚至连篮球知识都匮乏,但是被里面的人物所吸引,樱木的天真,流川枫的冷酷,三井的执着,就是这样性格鲜明的人物让我爱上了灌篮高手也爱上了篮球,之后我几乎每逢节假都会去打篮球,篮球水平也还不错,高中大学比赛拿过很多冠军,并且在打篮球的时候也结交了很多志同道合的朋友,性格也不再孤僻,三井的浪子回头,也让我受益匪浅,知道了学生最重要的还是学习,放弃了很多恶习,总之在我人生的这个阶段,灌篮高手这部动漫对我的影响起到了很多的作用。
   我的动漫宣言:在难过的时候想想樱木的天真豁达,在遇到困难的时候想想赤木的执着坚韧,在犯错的时候想想三井的勇敢和责任。人生没有迈不过去的坎。
   ps:工作后很多以前的球员都变成了麻将友,我也好久没有去打一场篮球了 "教练!我想打篮球"

rz715 发表于 2012-12-12 11:23:26

我与奥尔·尼达 7月15日一起过生日,作为80年代初的人,比论坛上大部分的人年纪要大些,所以看的动漫应该也不一样,我看过的作品包括圣斗士星矢,魔神坛斗士。魔神英雄坛,美少女战士,葫芦兄弟,黑猫警长,足球小将,蜡笔小新,七龙珠,灌篮高手,大头儿子小头爸爸,海尔兄弟等等。
    我看过的印象最深的一部作品是足球小将,该动漫主要讲的是一个关于一批日本少年足球梦想的故事,当时我读初中,刚开始喜欢上足球这项运动,不光爱看足球,也爱上了踢球,这部动漫看的我是热血澎湃,除了上课时间,业余时间都是和足球做伴,从初中到大学,我一直是年级队,校队主力,工作之后种种原因,我远离了球场,但我仍然关注着足球,应该是一辈子。。足球对我有着深远的影响,等我儿子长大了,我也会让他成为一名足球迷的,足球确实是一项无与伦比的运动!

我的动漫宣言:动漫伴随了我天真的童年,将是永远美好的回忆。

zhr891019 发表于 2012-12-12 16:55:22

csai 发表于 2012-12-12 18:53:00

Csai 发表于 2012-12-7 09:19 static/image/common/back.gif
我与*. 佩约戴( 通灵王 )9月11号一起过生日,我看过的动漫有 火影忍者 棋魂 死神 足球小将 灌篮高手 阴魂 ...

额。。啥意思?

zhr891019 发表于 2012-12-24 13:40:27

zhr891019 发表于 2012-12-24 13:48:29

haylie 发表于 2012-12-25 17:49:57

ofyou 发表于 2012-12-28 14:30:37

我与朝仓纯一(初音岛)朝仓音梦(初音岛)12月28*一起过生*,我看过的作品包括《死神》《火影忍者》《喜洋洋》《大头儿子》《贝克和舒塔》《蓝猫淘气三千问》《海贼王》《钢之炼金术师》《*夜叉》《网球王子》《家庭*》《灌篮高手》《初音岛》《龙珠》《圣斗士星矢》《银魂》《柯南》《幽游白书》《葫芦娃》《兔八哥》《足球小子》《四驱小子》《猫和老鼠》《花样*》《金田一》《多啦A梦》《阿童木》《小糊涂神》《西游记》《北斗拳》《城市猎人》《黑猫警*》,实在想不起来了。我看过的印象最深的一部作品是《火影认真》,该动漫主要讲的是一个九尾人柱力漩涡鸣人对抗晓组织,找回迷失的伙伴宇智波佐助的故事,该动漫对我的影响是宇智波鼬为了村子牺牲那么多,不求回报,自己一个人背负了整个家族的罪恶,为了保护*甚至牺牲自己,他是一个伟大的*,伟大的忍者。我的动漫宣言:像动漫人物那样无忧无虑的生活着。。。。

charmstar 发表于 2012-12-28 22:48:59

明天过生*啦,12月29*。

xiaodu0404 发表于 2012-12-29 21:21:52

随风解说 发表于 2012-10-11 15:53 static/image/common/back.gif
我与手冢国光(网球王子)10月9日一起过生日,我看过的动漫作品包括“机器猫”“海贼王”“死神”“火影忍 ...

哪里需要修改?

ofyou 发表于 2013-1-4 08:55:57

版主我写的不行吗???????

ofyou 发表于 2013-1-6 09:04:15

版主啊   求你看看我写的啊   

19871123 发表于 2013-1-7 09:31:08

...11 23,跟谁一天?

wangl13 发表于 2013-1-7 16:43:59

我与冢本八云3月23日一起过生日,我看过的动漫作品包括《南家三姐妹》《只有神知道的世界》《凉宫春日》《电磁炮》《叛逆的鲁鲁修》《境界线》《黑岩射手》《k-on》《天降之物》《摇曳百合》《to love》《天才麻将少女》《妄想学生会》《学生会的一己之见》 《少女与战车》《fate 今晚留下来 》《fate zero》《冰果》《中二病也要谈恋爱》《爱杀宝贝》《gosick》《千与千寻》《北斗神拳》《七龙珠》《圣斗士星矢》《银魂》《海贼王》《宠物小精灵》《灌篮高手》《足球小将》《小红帽恰恰》什么的一大堆,我看过的印象最深的一部作品是《只有神知道的世界》,该动漫主要讲的是一个神大人由于BUG魔结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙为了捕获驱魂而方法为恋爱,于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略,该动漫对我的影响是让我深深的崇拜于神大人高超的技艺与宅力,知道了各种属性妹纸的攻略之法,了解了各种名言,我的动漫宣言:萌即是正义!

forsakenz 发表于 2013-1-7 17:52:51

我与霧島海人(在盛夏恋爱)3月29日一起过生日,
我看过的作品包括《虫师》《银魂》《四畳半神话大系》《幸运星》《缘之空》《蜂蜜与四叶草》《水果篮子》《樱花庄》《石头门》《混沌头》《海马》《电波女与青春男》《坂道上的阿波罗》《花开伊吕波》《化物语》《伪物语》《猫物语》《黑之契约者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《K-on》《beck》《日在校园》等等各种番
我看过的印象最深的一部作品是《beck》,该动漫主要讲的是:一个14岁少年,每天过着平凡的生活的田中幸雄在某天遇到了一位谜样人物“南龙介”,受他影响就一脚踏入了音乐的世界。他们组成了一个名为beck的乐队.虽然历经许多失败与挫折,但成员们还是对自己的乐团抱持信心一步步缓缓前进。
该动漫对我的影响是:我就是看了这部动漫以后开始玩吉他的,自己也组过乐队..虽然解散过不少次,但是从来没有放弃过吉他
我的动漫宣言:男人变态有什么错!

forsakenz 发表于 2013-1-7 18:22:13

诶..为什么不及格啊= =
那我再改一下试试?

发现了。。貌似是动漫数量不足?

forsakenz 发表于 2013-1-7 19:30:14

改了= =求*过目{:5_198:}

edanlxw 发表于 2013-1-12 19:38:28

Forsaken 发表于 2013-1-7 17:52 static/image/common/back.gif
我与霧島海人(在盛夏恋爱)3月29日一起过生日,
我看过的作品包括《虫师》《银魂》《四畳半神话大系》《幸 ...

你印象最深的作品再修改一下,多写几句

forsakenz 发表于 2013-1-12 20:58:36

edanml 发表于 2013-1-12 19:38 static/image/common/back.gif
你印象最深的作品再修改一下,多写几句

改好了。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 生日收集贴