[赛事] 《三国真视界》——官渡篇

1万

LV9

荣誉
11769 点
超丸
0 颗
人气值

巫医TI10Ban猛犸拱lgd回家ts齐天大圣wings风暴之灵风行者东方2东方6东方7东方8

(1)
官渡TI开打前:
解说:Absolutely,关云长!没人会想到艹艹军的众将能一路沙到官渡TI的总决赛,温酒斩将的故事还在继续!

解说:但另一方面,当年淳于琼曾因醉酒而脸探界桥,带兵反向冲锋,被公孙瓒的白马义从打的大败而归,还好人称“弓箭王”的麹义作为副将临危不惧,看见公孙瓒敢在他面前选骑兵,果断选自己的绝活弓兵暴力输出,扭转了战局。

可惜此战过后,麹将军因输出高于淳于琼而遭到嫉妒、排挤,淳于琼、郭图等人组成的“冀xo”天天花重金请人在河北各城散播“ 麹义毒瘤不出团队装,输出比主将都高,恐有不臣之心”的言论。

对此深信不疑的袁绍罢免了麹义的兵权,从此麹义因生活不如意而玉玉寡欢,每天在邺城以说书为生,边画连环画 边逐页分析当年界桥之战的真相,试图告诉世人淳于琼有多坑;偶尔也会在街头卖唱挣钱,一首《界桥的白马》经常让匆匆路过的百姓为之动容。

在清算了麹义之后,这次对淳于琼来说是个救赎的机会。

(2)
关云长god:掉珍藏了兄弟们,卧槽是赤兔马!
冠军军师程昱:兄弟,高顺人真好,他故意跑你那去,给你送暴走。

(3)
关云长god:打淳于琼可以说是一种遗憾了,因为他这么多次都混到大决战当主将,这回又得让他吃败仗了。
止啼哥:对,真的太残酷了,他酒瘾太大了。

(4)
战前,脑浆高览对着文丑模仿打call:“关云长!关云长!”,两个人露出戏谑的笑容。
博览群书的张郃开战前狂给曹军将领发书信嘲讽“艹艹艹艹”,收到了曹军将领的集体打赏;文丑锐评“太煞笔了”。

(5)
米波刘晔:兄弟们,我霹雳车胜率100%,别把我胜率拉下去了好吧。

(6)
(第一把后,沮授叫来了淳于琼、颜良、张郃、文丑和高览)
邺城队长沮授:丑比(三国将领)去洗把脸,刚才还没打就开始打呵欠,打的xnmbyy。
文丑:我洗尼玛,劳资刚才这仗带的是医务兵。前排被人干了10s都开不出bkb,我不困能救得回来?
沮授:叫你洗就赶紧洗,哪特么那么多废话,洗完来一块讨论战术。
文丑:这特么也能把锅甩我头上是吧,吃柠檬玉玉了。
(后来据探子分析,此时酩酊大醉的淳于琼,晃晃悠悠地走向了浴室沐浴更衣,众人敢怒不敢言。——消息来源《超级三国帮》)

(7)
沮授:我估计对面粮草不多,我们选择固守,打持久战吧。
淳于琼:持久战,或者让颜良上去正面干曹操?
邢台爹颜良:还好对面是关羽,没什么用。
众人:颜良可以,颜良可以(关羽a杖出山,颜良卒)。

(8)
文丑洗完脸后,听说了颜良被斩的消息,怒不可遏,带着3万精锐骑兵就冲入张辽军中,左冲右突如入无人之境。本来发挥神勇的“猛犸营”一下子被打的落花流水。

止啼哥:兄弟们我被文丑boom了,现在我需要3万个拒马,只要有3万拒马我们就能反败为胜了。
米波刘晔、米拉乐进:你特么真敢要啊,赶紧g了下一把。
止啼哥:乐进你别bb,下一仗你要是再敢孤军深入送人头,劳资直接把你头按到黄河里

(9)
张郃:这波我赶不到白马港啊,你们可能不好打关羽
淳于琼:可以搞他,可以搞他(拉着文丑一起上,文丑卒)
战后,张郃惋惜地对着文丑战死的地方默念到:这下你也是庭柱神了。

(10)
老颍川荀彧:我们可以把张郃和淳于琼一起放出来,这样他们肯定会选淳于琼当大将,而我们就能拿到张郃了。
队友:这么做风险是不是太大了,淳于琼之前一把都没输过啊。
老颍川荀彧:我确定打仗不是淳于琼的绝活,他的绝活只有喝酒!相信淳于!
队友:相信淳于!Let's go Big Wei!

(11)
张郃:我去偷袭曹军大营了,淳于琼注意别死了啊。
淳于琼:我 死 不 了(不屑)。

(12)
解说A:乌巢被偷袭了!但是艹艹这波千里奔袭,粮草已经见底了,后面淳于琼能守下来吗?可是看起来他脑子已经不清醒了!
解说B:这波是完全没有做防火措施吗??
淳于琼:我站不起来了,被酒缸子吸住了。

(13)
袁绍:我年纪也大了,该考虑立子嗣的事了。homie啊,平时我最相信你,你说立袁谭为太子可以么?
淳于琼:可以啊。
袁绍:但我好喜欢尚儿啊,果然还是想立袁尚。
淳于琼:可以啊。
袁绍:???什么脑浆?特么的难道我立你为太子,你认我为爹也可以吗?
淳于琼:可以啊,可以啊,太子吊啊。

(14)
老颍川荀彧:我觉得这把,选关羽上阵很好,单挑对线都很舒服。
关羽:没问题,我会效仿当年何进打黄巾的打法(注:何进出身为杀猪屠户,在黄巾TI功成名就后,被“宫里的队友”十常侍联手踢出历史舞台,不能再展开了,懂得都懂)

(15)
最后打完官渡,淳于琼望着熊熊燃烧的乌巢,感慨到:我前面官这么大。
高览:什么东西?
淳于琼:劳 资 官 这 么 大 都 能 输,带 不 动!
高览:哦牛批,还有zei种队友(攥紧拳头)。
张郃:恭喜大魏(88博登,劳资先润了)。
艹艹:我一直是淳于琼的头号粉丝,他是当之无愧的粮食神,a bag of food!
沮授:被彩笔气晕
张郃:攸哥,是我,小张

(16)
张郃和高览怀五夜曹后,总觉得官渡TI这种随便打的局都能输,玉玉加深了。

后来张郃为了逃避现实,沉迷上了皮影。据铜雀台核中核小团体爆料,他经常在夜深人静的时候掌灯,一遍一遍地翻看《琉球少女》;偶尔还会精神错乱,见到人就嚷嚷,说自己老婆叫什么东风谷早苗,在邪马台国当道姑。

纯造谣,支持路人

大神都回来了  发表于 2022-10-2 22:09
期待续作  发表于 2022-10-1 08:43
大神都回来了  发表于 2022-9-30 12:42
大神都回来了  发表于 2022-9-30 11:27
大神都回来了  发表于 2022-9-30 10:19

评分

3141592653 + 200

1万

LV10

荣誉
23046 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章OGSG铁粉大杂烩 超级玩家艾欧彩笔一号彩笔二号彩笔三号TI8TI9TI10ts

张郃:攸哥,是我,小张
回复 支持 13 反对 0

1万

LV9

荣誉
7439 点
超丸
0 颗
人气值

TI10Ban猛犸拱lgd回家TI9TI8OGtsFywingsSG铁粉

沮授来打之前在黄河边感叹:这可能是我最后一把~

文丑大惊:军师何出此言?

沮授面上难掩悲凉,仍背过身去说道:没事,不要慌,每一把都要当最后一把
回复 支持 8 反对 0

1万

LV10

荣誉
16075 点
超丸
0 颗
人气值

恶魔刀锋 半人猛犸ts拱lgd回家马格纳斯

后来张郃为了逃避现实,沉迷上了皮影。据铜雀台核中核小团体boom料,他经常在夜深人静的时候掌灯,一遍一遍地翻看《琉球少女》;偶尔还会精神错乱,见到人就嚷嚷,说自己老婆叫什么东风谷早苗,在邪马台国当道姑。
回复 支持 6 反对 0

LV3

荣誉
528 点
超丸
0 颗
人气值
集美:所以我说,官渡之战淳于琼锅真不大,你看除了蒋奇送了一波,基本没人管过了……后面忘了,硬实力upup
回复 支持 6 反对 0

LV4

荣誉
604 点
超丸
0 颗
人气值
张郃高览都是叛军之将,细节可以可以
回复 支持 4 反对 0

LV4

荣誉
1168 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉

淳于琼还知道跟袁绍说打不过,a畜只会在那复读可以
回复 支持 3 反对 0

LV7

荣誉
2948 点
超丸
0 颗
人气值

谭雅战队半人猛犸tsTI10拱lgd回家Ban猛犸狗头党我爱养狗我爱养猫(灰)TI8TI9SG铁粉DOTA2

注:何进出身为**猪屠户,在黄巾TI功成名就后,被“宫里的队友”十常侍联手踢出历史舞台,不能再展开了,懂得都懂
回复 支持 3 反对 0

1万

1万

LV10

荣誉
14275 点
超丸
0 颗
人气值

TI9情人节绝版勋章御姐控水晶室女水晶室女SG铁粉珍小珍护士MM 秀逗魔导师幽鬼C.C.风行者不朽者 悲剧帝

淳于琼:可以啊,可以啊,太子吊啊
回复 支持 1 反对 1

LV7

荣誉
3184 点
超丸
0 颗
人气值

OG经典AC米兰AC米兰 金州勇士 TI8TI9TI10ts游戏王1

淳煜琼淳煜琼
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

LV11

荣誉
20523 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 傲娇娘控拱lgd回家tsTI10SG铁粉TI9TI8wings萝莉控1

牛的 虽然  但还是牛的

LV6

荣誉
2097 点
超丸
0 颗
人气值
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

1万

3万

LV11

荣誉
23877 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾皮卡丘迷MuZhouDOTA2 SG铁粉TI9拱lgd回家TI10齐天大圣马格纳斯ts皮神

油菜花油菜花

LV4

荣誉
772 点
超丸
0 颗
人气值
油菜花油菜花,大神都回来了

LV8

荣誉
4144 点
超丸
0 颗
人气值
成分太杂了。建议二次元死一死

18万

26万

LV14

荣誉
206445 点
超丸
0 颗
人气值

十周年TI7冠军盾傲娇娘控初音迷萝莉控2萝莉控皮卡丘迷皮皮圣诞活动勋章大杂烩 羊驼君 狗头党祈求者米波露娜AllianceEGNAVINewBeeiGwingsTI8TI9OG东方1东方2东方3东方4东方5东方6东方7东方8—东方—萝莉控1女仆控小红帽小小红帽小小小红帽皮丘 初音1 护士控花丸1动漫社小司2013世萌萌王潮留美海大和双犬金刚古河渚时崎狂三ARIA小木曾雪菜冬马和纱2015世萌萌王SG铁粉DOTA2 CSGO超级玩家C.C.TI10ts东方9东方10

纯造谣,支持路人

LV8

荣誉
5210 点
超丸
0 颗
人气值
可以啊可以啊

LV5

荣誉
1326 点
超丸
0 颗
人气值
美:所以我说,官渡之战淳于琼锅真不大,你看除了蒋奇送了一波,基本没人管过了……后面忘了,硬实力upup

LV5

荣誉
1546 点
超丸
0 颗
人气值
有菜花有菜花

LV7

荣誉
2672 点
超丸
0 颗
人气值

tsTI10拱lgd回家马格纳斯Ban猛犸OGTI8TI9wings

有菜花有菜花