[攻略] 给兄弟们提高下骷髅王

LV5

荣誉
2058 点
超丸
0 颗
人气值

ts

先说结论吧  臂章黯灭,臂章隐刀的骷髅王 建议两级吸血 13对点不点天赋 12级可以满锤子, 而职业选手的蠢 勾加点 12级1及锤子 刷的快点15分钟臂章黯灭 或者臂章隐刀,干人1级锤子打 真的很蠢 ,刷钱真的和攻速关系不太大,但是满锤子 cd8秒两秒控两秒减速,锤子是骷髅王成长最高的技能好吧 ,顺便我有套出装很牛逼 ,臂章黯灭跳刀大隐刀分身斧,分身斧 输出真的很夸张,比强袭 高太多了,必定暴击的幻象,装幻象打切入秀的操作空间 ,需要的攻速移速,以及解状态。。 发把录像,队友全烂了,  司马 中单蓝猫 打团永远最后一个来收割,一把一次先手没有,真的狠carry 6322008064

评分

3141592653 + 200 + 200

LV4

荣誉
777 点
超丸
0 颗
人气值
胸弟,骷髅王这个英雄分越低越厉害是有原因的,职业选手玩起来怎么都显得很蠢。

你录像里这把加点的大方向很先进很科学,但一级一定要点锤子,特别是你第一波兵被谜团反补了3个的情况下。贴里说的学2-3级二技能之后13对点不如之后先把3补满。(还是建议学3级二技能 因为你打野时候注意控本体a最后一下的话4个骷髅兵是很容易溢出的 理论上刷钱最快的就是3级二技能)

出装方面你可以试试臂章减甲球先跳刀再黯灭,玩起来会比臂章黯灭跳刀舒服很多。这把对面的jugg(dota2英雄)太辣了 敌方有正常大哥的情况下骷髅王是非常需要强袭的,强袭这装备不只是输出和buff的隐性收益,它是一件肉装好吧。而且强袭的顺位也应该在大隐刀前面。至于分身这装备甚至蓝猫都可以出,但骷髅王不怕沉默又不缺输出 还是不建议出,第六件可以考虑血辣这种功能性道具。宰猪局出大隐刀分身斧爆输出没问题,但对面要宰你的时候一定要考虑bkb好吧。

另外出门装,这把对面谜团+天怒/墨客 一级没那么多技能可以放,可以考虑两个拳套出门 吃完符速运魔棒+一组吃树好吧,虽然我个人非常喜欢魔棒仙草出门。

sg现在正经打游戏的实在太少,窝最后分享几个实用度boom炸的小技巧吧,希望胸弟用得上

1.和谜团、ds这两个英雄对线时一定要把第一波兵牢牢卡住,让对面第一波兵线进塔,你完全可以不去吃符,在二塔就开始卡兵,这样你这条线的处理和后续走向会变得无限舒服。更细的窝不讲 打两盘就体会出来了好吧(这个技巧最早来自doodle林子凯)

2.骷髅王在6-11级这个区间一定要留一个技能点,把手放在ctrl上 不要升6马上学大。骷髅王这个英雄本来就没什么能操作的地方 所以一定一定要留点。
如果你不留点可能会出现什么情况呢?a.你带线被四个人抓,队友无力赶来的必死局面 第二条命会影响你复活然后去打钱的速度。 b.你死于a死法,复活后tp出去打钱又被抓,这次队友能够赶来 但你因为大招进cd又死了。

3.玩出臂章的英雄记得改独立键位,给臂章那个物品栏设置一个快速施法和一个普通施法来实现无缝切臂章。这个窝没仔细看录像不知道你会不会好吧。

4.也是我最重视的一点 你的大魔棒合的太晚了胸弟 打的时候不感觉很别扭吗?

最后,如果是一心想冲分和磨练技术的话还是打单排定位天梯比较合适,虽然窝也没有朋友能双排好吧。

评分

3141592653 + 200

回复 支持 22 反对 0

LV5

荣誉
2058 点
超丸
0 颗
人气值

ts

Kidder 发表于 2021-12-16 06:20
胸弟,骷髅王这个英雄分越低越厉害是有原因的,职业选手玩起来怎么都显得很蠢。

你录像里这把加点的大方向 ...

谢谢熊迪哈,你居然真看了录像,回的太认真拉 我也认真回下
我觉得职业选手蠢 是加点和出装看起来完全不匹配,臂章黯灭打架出装还是点金辉耀那套的加点。
关于骷髅王1级点2技能我那把酱油不在我点了感觉也没啥用啊**不掉 你说的是晕一秒好补刀还是60伤害补刀?还是锤子锤小米团补刀? 没理解明白,谜团攻击太高了 **不掉,而且我感觉骷髅王确实大部分情况1级学吸血利好攒两个骷髅到2 有锤子输出很高鞥耗一波有机会**人。
关于加点我感觉2 和3打钱都差不多。3级吸血肯定打钱快,2级4个也确实不够用左手真的,但是我多点被动刷钱也快啊,而且特别是出臂章的骷髅王被动很夸张的,骷髅王裸臂章8级满暴击对面3号位很多时候根本站不住线,打架别的技能都有提升的,就只有2技能没用所以我觉得我会把技能点留给别的。
你说的那种出装臂章跳刀我其实试过感觉不太给力,可能是1级锤子的问题不是这么出装的问题,要自己节奏我会喜欢臂章大隐刀直接 不出黯灭。我那把没出强袭是觉得对面全是魔法boom发没啥用,正常打物理核我之前的出装都是臂章大隐刀晕锤强袭跳刀的。我是觉得大隐刀输出高我会先出。分身斧这个我的理解是不单是一个保命装,刷钱装,我觉得这个装备打切入很厉害,我很喜欢这样玩,本身和一个幻象编一起,大摇大摆的走过去,另外有个幻象动动,最好在对面视野下,很容易有意想不到的切入效果。而且我感觉分身骷髅王如果用打boom发输出是真的很夸张,和大隐刀差不多吧,我自己感觉力量核必须打boom发秒人,像小小斯文骷髅王我喜欢把他们归一类,真打对撸 我觉得是打不过敏核的。

卡兵的技巧确实不戳,我不知道,留点我知道 ,双键臂章感觉除了神灵打盾用处比较大我也会改其他没啥用啊,臂章加血是1.5秒不是瞬间我感觉双键也就那样,大魔棒对线拼的凶我会和,刷野我就不浪费150了。
我开的小号练技术我喜欢ap一选,给自己增加难度,打大号就只拍rd了也是1选,打优势阵容赢了没啥意思。我不太喜欢定位这个模式,我得打酱油混,遇到菜狗大哥很不爽好吧,我打到7000也没人打定位的,其实组排能批到很多真的很厉害的小号打起来确实有意思还能吹逼。
回复 支持 2 反对 0

LV8

荣誉
6714 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家

Kidder 发表于 2021-12-16 06:20

你录像里这把加点的大方向 ...

谢谢你孙一峰
回复 支持 1 反对 0

1万

侦探部

荣誉
11616 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家TI10tsDOTA2 狗头党马格纳斯受折磨的灵魂SG铁粉Mu齐天大圣祈求者TI9

骷髅王对线挺厉害真的,裸个臂章除了伐木机没有一个3好solo你,随便推线打野
回复 支持 0 反对 1

LV8

荣誉
6178 点
超丸
0 颗
人气值

仙女龙艾欧双龙头SG铁粉ts拱lgd回家OG

一刀一个人机

2万

3万

LV11

荣誉
25977 点
超丸
0 颗
人气值

ts拱lgd回家Ban猛犸TI10TI9OGTI8

技术贴 永丰一下

LV7

荣誉
3359 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉ts拱lgd回家

技术贴举报了

LV5

荣誉
2058 点
超丸
0 颗
人气值

ts

骷髅王对线挺厉害真的,裸个臂章除了伐木机没有一个3好solo你,随便推线打野

1万

2万

LV10

荣誉
15013 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama狗头党大杂烩 TI10Ban猛犸拱lgd回家SG铁粉wings

这不是我想看的骷髅王

1万

LV9

荣誉
10469 点
超丸
0 颗
人气值

东方8ts拱lgd回家Ban猛犸TI10

主要臂章太厉害了,直接给力量英雄+75攻击

2万

LV10

荣誉
26477 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉tsTI10小小红帽大杂烩 小红帽上古巨神齐天大圣皮神

职业选手的蠢 勾加点

LV6

荣誉
2416 点
超丸
0 颗
人气值

OG拱lgd回家

学到了(*^▽^)/★*☆这就去bot

1万

3万

LV11

荣誉
23273 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷动漫社小司萝莉控1制图馆阿狸神羊驼君 大杂烩 430EEsamaInvictus Gaming伐木机谭雅战队半人猛犸TI10tsBan猛犸拱lgd回家OG萝莉控2马格纳斯萝莉控女仆控御姐控

听起来很棒,今天梦里操作一把,砍死对面!

LV5

荣誉
1804 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章DOTA2 情人节绝版勋章拱lgd回家御姐控

什么游戏

LV6

荣誉
3111 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章半人猛犸OGtsTI10TI8TI9wings萝莉控1萝莉控拱lgd回家Ban猛犸傲娇娘控

18158021575 6322008064

1万

3万

LV11

荣誉
24597 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾皮卡丘迷MuZhouDOTA2 SG铁粉TI9拱lgd回家TI10齐天大圣马格纳斯ts皮神 皮皮露娜超级玩家Fy皮丘 Ban猛犸

你这出装里为什么没有bkb啊

LV8

荣誉
6685 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章ts石鳞剑士CSGOTeam DKEEsamaFyTI10马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家幽鬼DOTA2

行我信你

LV7

荣誉
4406 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家tsOGFy古河渚冬马和纱

司马 中单蓝猫

LV8

荣誉
4410 点
超丸
0 颗
人气值

马格纳斯Ban猛犸拱lgd回家TI10

分身斧秒人开吗,感觉有点缺蓝啊,前天看topson也是分身斧力量跳。

LV5

荣誉
1559 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家马格纳斯

好贴我顶

LV9

荣誉
5617 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家Ban猛犸皮神

骷髅王冲拳!

1万

2万

LV11

荣誉
19772 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾吃鸡三级头盔Q卡特琳娜 Q凯特琳 Q拉克丝 小狗 Zerg 鸡EEsamaRTZ祈求者NAVI徐志雷圣may皇狗头党胖头鱼拱lgd回家tsFycc猫1 珍小珍绿巨人

收到收到