有人在玩送货搁浅吗?

3万

6万

荣誉
41087 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机会一起送货啊

1万

荣誉
12909 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷皮皮我爱养猫(灰)PSG.LGDOGTI9

好玩吗,俺准备买呢

2万

4万

荣誉
28982 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党EEsama珍小珍Q厄运女郎 Q艾希 Q拉克丝 双龙头风行者受折磨的灵魂小红帽小小红帽小小小红帽

送快递重建美国?

头像被屏蔽

3万

6万

荣誉
42947 点
超丸
0 颗
人气值

十周年狗头党大杂烩 OG

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

3万

6万

荣誉
41087 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

垃圾游戏我玩的停不下来,快乐就是手雷摩托,刚到gang结市。但我的评价里只有跌落神坛和垃圾

2万

4万

荣誉
28982 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党EEsama珍小珍Q厄运女郎 Q艾希 Q拉克丝 双龙头风行者受折磨的灵魂小红帽小小红帽小小小红帽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这游戏是不是啥都好就是不好玩

1万

荣誉
12909 点
超丸
0 颗
人气值

滑稽熊 发表于 2019-11-9 00:21
这游戏是不是啥都好就是不好玩

我看视频,觉得还行啊,我个人喜欢比较着重剧情类的游戏,可能是从小玩*日式RPG的缘故,俺也是个科幻迷,小岛的游戏了解不多,就玩过他的幻痛,还没通关,真正了解接触他,还是看到某篇文章《失落的乌托邦》,“原来是这样啊!”那种恍然大悟,和对他某种佩服,他通过游戏传达出的想法,设计得那么令人震撼和巧妙,即便坐在屏幕外,也有就一种沉浸的代入感。游戏好不好玩的定义,还是需要上手玩一玩,当然大众的参考也是一个评价,比如大圣归来仙6,就不用去玩,知道是坨屎就行了,小岛的死亡搁浅,有点两极分化,就如上面所述,那就上手试一试,比如别人觉得绝地求生,吃鸡类的游戏很好玩,俺怎么也爱不上来,一些游戏比较慢热,需要用时间去慢慢体味,就能发现这款游戏的魅力所在,像怪物猎人这类动作游戏,无数次的失败,总结出来的经验,甚至能知道怪的一举一动,当**掉的那种畅快感,熊叔应该明白吧,以游戏性就不得不说任天堂,游戏性到底是个定义,任天堂确实在游戏玩法上,算得上是,以一已之力影响了众多的游戏的玩法,举几个游戏代表例子,马里奥来说,横板动作类游戏基本上都参考了马里奥,我的世界沙盒类游戏代表,寻找材料,建造工具,解锁更多材料,随着游戏进程的推进,建造更多工具,几乎是沙盒类游戏必不可少的设定,更不用说我们的熟悉的DOTA,类DOTA游戏层出不穷。创造一种新的游戏模式,才是具有游戏开创意义所在,不过是否能创造出新的游戏模式并且受到认可,是非常困难的(自走棋做到了),小岛想用连接去尝试,他想“不一样”,虽然“连接”在很多游戏能看到影子,黑魂的痕迹,玩家的善意的提示等等。他的剧情和设定很不错,他完全可以把快递这个设定换成他熟悉的潜入类的游戏,把合金装备套上去,稍加改动,在配合优秀的剧情,强大的演出,对他来说不是难事,难的是创造新的游戏模式,在现有游戏模式框架做出不一样的改变。

3万

6万

荣誉
41087 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
骑着乌龟过马路 发表于 2019-11-9 08:58
我看视频,觉得还行啊,我个人喜欢比较着重剧情类的游戏,可能是从小玩*日式RPG的缘故,俺也是个科幻迷, ...

我第一次觉得他的游戏好玩是合金装备2psv,第一次震撼是合金3结尾字幕完成后,其实合金装备对于我这种菜鸡玩家也就是个爬爬爬的游戏,乐趣是他的世界观和一些有趣的互动。所以这次搁浅对我来说挺容易接受的,反倒是感觉很多“魂学家”刚准备开始继续他们的造神运动,结果发现这游戏完全不是这么回事,只能说可惜了。当然你要问我打分,那这游戏肯定是负分滚粗啊

2万

4万

荣誉
28982 点
超丸
0 颗
人气值

demonnero 发表于 2019-11-9 13:45
我第一次觉得他的游戏好玩是合金装备2psv,第一次震撼是合金3结尾字幕完成后,其实合金装备对于我这种菜 ...

魂学家不是该吹宫崎隐睾吗 他的新作还没出呢

3万

6万

荣誉
41087 点
超丸
0 颗
人气值
滑稽熊 发表于 2019-11-9 13:58

不妨引申为一批靠灵魂在玩游戏的玩家

1万

荣誉
12909 点
超丸
0 颗
人气值

滑稽熊 发表于 2019-11-9 13:58

可以理解为魂吹,岛吹,例如岛孝子之类的

2万

4万

荣誉
28982 点
超丸
0 颗
人气值

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
骑着乌龟过马路 发表于 2019-11-9 08:58
我看视频,觉得还行啊,我个人喜欢比较着重剧情类的游戏,可能是从小玩*日式RPG的缘故,俺也是个科幻迷, ...

龟少这么牛批 我喜欢怪物猎人很简单 就是干 我对于剧情兴趣有限 游戏性最优先 其他什么音乐剧情差不懂就行了

1万

荣誉
12909 点
超丸
0 颗
人气值

demonnero 发表于 2019-11-9 13:45
我第一次觉得他的游戏好玩是合金装备2psv,第一次震撼是合金3结尾字幕完成后,其实合金装备对于我这种菜 ...

俺还没玩,不好作评价,就怕玩起很枯燥。

3万

6万

荣誉
41087 点
超丸
0 颗
人气值
骑着乌龟过马路 发表于 2019-11-9 14:10
俺还没玩,不好作评价,就怕玩起很枯燥。

这个游戏我是真不敢评价,我觉得我的个人感受没有任何参考价值