[投诉举报] 实名举报水友:本帮菜

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值

本人行不改姓坐不改名,就是截图中的QQ号:99791795
10分钟前,ID:本帮菜  的水友发了帖子,主要针对的是所谓的“小团体”纠纷,其中的截图暴露了众多水友的私人信息(QQ号)
本人作为路人,站在SG普通水友的角度说了几句话,也被截进去了,在我的劝告之下,LZ本帮菜承认了错误,并准备改
虽然这个帖子被删了,但是也存在了10几分钟,暴露了大量私人信息
个人实名举报ID:本帮菜,你给别人扣帽子也好,帖子删了也好,恶意暴露了水友私人信息,总是不对的!

PS:本人是SG中立水友一名       1.从不主动带节奏  
       2.从来没有举报过人,和被举报(除了被皮条哥盗号1次)  
       3.不管个人喷来喷去再好,你泄露水友私人信息,希望管理员给予一定处理!!
       4.虽然帖子被删了,但是也存在了10来分钟,本人一向相信SG论坛,手机号都是实名的,这个QQ也是平时仅有的一个QQ(所有工作交流都是这个),
       5.虽然此水友的行为非常幼稚,但是也是成年人了,也可以这样说,犯罪未遂,或者未造成实质后果,但是有证据,是不是应该给个惩罚?
       6.再次希望管理员不要不了了之,恳请给予严肃处理!!
PS2:应楼下本帮菜本人要求,这个事情应该也不至于永封,但是希望给予一定处罚。
PS3:被修改过帖子的链接   http://bbs.sgamer.com/thread-13689477-1-1.html
         我看下了被修改过帖子的审核记录,希望审核过的两位版主处理下,最起码给个说法我,谢谢!  @goodww  @小九月
PS4:帖子被删了,但我截了个图,见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

……我真的在你们那个*里 不是别人帮我截的图 我在这个论坛只加过一个水友的*
帖子不是被删了是我自己改的 改了要审核

然后我就是忘了打*了而已 你反应了我看到了就改了 现在正在审核 你要说硬要因为这个黑屋我 那我也不知道该说什么

你现在这个*是你自己挂上来的 别扯什么我不小心没打*给你造成精神损伤了*你直接把自己*挂出来 别碰瓷

另外我又没说你们是小团体 何来扣帽子一言 我就是觉得达神把我一顿喷你们一通达神英明踢得好有点喜感而已

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:17
……我真的在你们那个群里 不是别人帮我截的图 我在这个论坛只加过一个水友的QQ
然后我就是忘了打码了而已  ...

我只是从我的角度提出举报,我一个普通水友也没后台的,管理员怎么处理是管理员的事
平时水友互相怼怼,哪怕带几句脏(好像这个有时候也会被封几天吧),哪怕带恶意的骂,最多我以口还口罢了,都在个人容忍范围内
作为成年人,暴露别人隐私,不管是不是故意的,又不是要永封,受点罚长个记性不好么?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:22
我只是从我的角度提出*,我一个普通水友也没后台的,管理员怎么处理是管理员的事
平时水友互相怼怼,哪 ...

你这样就算把我封个几天我出来了还是会把道理讲明白的呀 有什么意义呢

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:17
……我真的在你们那个*里 不是别人帮我截的图 我在这个论坛只加过一个水友的*
帖子不是被删了是我自己改 ...

真的是逻辑S
好比在绿灯人行道上车碰了人, “我就是忘了刹车”,“车蹭了你一下你自己不躲开”,*别人还有理由了么?再者一说,又不是SG官方*,在**里吹牛,贴来贴去有意思?

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:28
你这样就算把我封个几天我出来了还是会把道理讲明白的呀 有什么意义呢

第一,这件事不是专门对你,换个人这样*隐私,我也会*的
第二,我在意见区*,没去SG撕*,走*程序有什么问题?当然处不处理就看管理员态度了,我也管不了第三,我在这里帖自己*号,是为了给管理员说清楚全*,说明我自己的身份,表明自己的立场(那么*一串截图,我不说清楚谁知道我是哪个),何碰瓷之有?
最后,你自己犯了错。给个教训有什么问题么?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:29
自己犯了错
给个教训有什么问题么?

有啊,你现在一副兴师问罪的样子。那你是不是得按法律原理来?法律上讲个*行为+*动机没错吧?姑且不说*号这个东西算什么鸟“隐私“。就*动机这点,你倒是给我解释解释呗。我又不是达神,被喷两句记恨好几个月,退一步讲就算真的是成心想搞你们,不更应该小心谨慎,怎么会忘了打*呢?忘了打*说明没当回事吧?没当回事何来*动机?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:29
这件事不是专门对你,换个人这样*隐私,我也会*的
自己犯了错。给个教训有什么问题么? ...

话又说回来我其实挺懂你的 把我*进去了截个图发*里 又是一波天秀666
何必呢 不累吗

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:*
话又说回来我其实挺懂你的 把我*进去了截个图发*里 又是一波天秀666
何必呢 不累吗 ...

第一,既然你在*里,自己看看,狡猾的徐志雷,人家根本都不理你了
第二,我有继续在*里吹这个事么?我有在DOTA区发帖继续宣传么?现在都在看比赛,讨论比赛去了
第三,我不是学法律的,但是按照常理,忘了打*,客观上*了别人隐私,过失*就不是*么?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:41
第一,既然你在*里,自己看看,狡猾的徐志雷,人家根本都不理你了
第二,我有继续在*里吹这个事么?我 ...

他不理我了大概不是发现自己变成当初的刘畅了 自己扇自己嘴巴子有点疼罢了
你吹没吹 你要是没吹 我怎么会这么说呢
你为什么语气好像我把你身份证号贴出去了一样

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:*
有啊,你现在一副兴师问罪的样子。那你是不是得按法律原理来?法律上讲个*行为+*动机没错吧?姑且 ...

你*了他人隐私(不止一个人),我在意见区发个*有什么问题么?
我有在别的**(且不说**还不是SG或者SG管理员管理的)继续说么?有在DOTA2区继续说么?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:44
你*了他人隐私(不止一个人),我在意见区发个*有什么问题么?
我有在别的**(且不说**还不是S ...

我发个贴子忘了打* 要不是戳着哪些人的痛处了 根本就是编辑掉*的问题 你这又*又上来就”应该也不至于永封“的,何必把别人当*呢

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:42
他不理我了大概不是发现自己变成当初的刘畅了 自己扇自己嘴巴子有点疼罢了
你吹没吹 你要是没吹 我怎么会 ...

我所有的工作,朋友,同事*,就这一个*号,和手机号有什么区别?
设身处地,换你你一点不生气的咯?

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:45
我所有的工作,朋友,同事*,就这一个*号,和手机号有什么区别?
设身处地,换你你一点不生气的咯? ...

这么重要的*号 你在我已经修改没人看的到的情况下专门发个贴子贴出来 看来我还真是伤你伤的不浅啊

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:45
设身处地,换你你一点不生气的咯? ...

审完了 看看还*不*隐私 睡了拜拜

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:45
我发个贴子忘了打* 要不是戳着哪些人的痛处了 根本就是编辑掉*的问题 你这又*又上来就”应该也不 ...

我一向都是比较客观的啊
“要不是”,“何必”,倒是这些语气有点弱弱的哦

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:45
我发个贴子忘了打* 要不是戳着哪些人的痛处了 根本就是编辑掉*的问题 你这又*又上来就”应该也不 ...

我一向都是比较客观的啊
“要不是”,“何必”,倒是这些语气有点弱弱的哦

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:49
我一向都是比较客观的啊
“要不是”,“何必”,倒是这些语气有点弱弱的哦 ...

说客观就太不客观了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

2万

荣誉
21518 点
超丸
0 颗
人气值
本帮菜 发表于 2018-3-24 21:46
这么重要的*号 你在我已经修改没人看的到的情况下专门发个贴子贴出来 看来我还真是伤你伤的不浅啊 ...

第一,已经修改,但是已经造成了*10几分钟的事实了
第二,我前面在6楼说了,我在这里是为了*,和管理员讲清楚事情*。
          现实中*,也是要*姓名身份证联系*的哦

1万

荣誉
7322 点
超丸
0 颗
人气值

齐天大圣

tsago 发表于 2018-3-24 21:51
第一,已经修改,但是已经造成了*10几分钟的事实了
第二,我前面在6楼说了,我在这里是为了*, ...

……*身份证和联系*也是*给*人员 不是站在大马路上举牌子公布 真要有这么做的人我觉得你也会同意他是别有用心 而且不拿自己身份证号当回事 你觉得呢