[新闻] 社区大神济济一堂!社区挑战总决赛于完美电竞嘉年华上演

管理员

荣誉
2886 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉

经过一周的社区海选和两天的社区对抗,完美电竞嘉年华社区挑战赛线上阶段的比赛已经全部结束。超级玩家论坛(以下简称SG)和dota2贴吧获得了DOTA2项目的两个线下名额,另一边CSGO贴吧与小黑盒成为qiang法最刚社区,拿下了CSGO项目的线下资格。
图注:DOTA2社区挑战赛赛程图

图注:CSGO社区挑战赛赛程图

1月16曰与17曰,完美电竞嘉年华将先后上演CSGO与DOTA2社区挑战赛总决赛,曾今隔着网线相互对抗的水友将来到线下,化身比赛选手,为我们带来最有节奏,最为激烈的对决!

【远古节奏获胜,SG与贴吧称雄DOTA2】
  本次社区挑战赛NGA论坛因自身原因放弃参赛资格。MAX+、DOTA2贴吧、SG三个社区的海选亚军进行了一场复活赛。通过BO1循环赛,MAX+亚军代表队获得复活赛第一,从而取代NGA论坛,成为社区挑战赛的第四支队伍。
  来到社区对抗阶段,MAX+冠军代表队缺兵少将,启用替补的他们首战面对SG显得力不从心。尽管中路伐木机在前几分钟占到了风暴之灵的便宜,无奈“中肥边劣”,蓝猫很快也进入节奏。仅仅23分钟,SG就以45-8带走MAX+冠军代表队,人员不整的MAX+冠军代表队只能等待下次干回来。
  第二场MAX+亚军代表队对阵DOTA2贴吧,MAX+亚军代表队选出的经典影魔并没有打出优势,贴吧三核在对线期经济领跑。虽然贴吧在中期出现“犯病”症状,死亡先知在影魔面前卖弄起了猖狂。但他们很快自愈,依靠装备和阵容的正面团战优势顺利战胜MAX+复活队。
  来到败者组第一轮,向来喜欢在社区打嘴仗的MAX+水友终于在客户端上演了一场德比。此前在MAX+社区选拔赛中,MAX+亚军代表队就是被MAX+冠军代表队所淘汰。可如今MAX+冠军代表队主力缺阵,MAX+亚军代表队当然不会礼让。一番缠斗之后MAX+亚军代表队2-1将原本的MAX+冠军淘汰。
图注:MAX+亚军代表队的斯温完成暴走

明明是我先来,晋级到社区挑战赛也好,成为MAX+的代表也好,两件幸福的事情交织在一起,为什么会这样?可赛场就是如此残酷,只能感叹毕竟是擅长讲故事的社区,打场比赛都带着草原的颜色。
  胜者组决赛,SG和DOTA2贴吧争夺第一个出线资格,本场比赛成为了社区挑战赛线上阶段最精彩的对决。比赛前中期,双方互破一路,局势扑朔迷离。57分钟,贴吧在守住一波SG的进攻之后,抓住机会打掉肉山,准备来一波反推。对方复活了,拆!自己死了,买活继续拆!最后终于达成了多人买活死的局面。“酬勤”的发源地贴吧只能“恭喜SG”。
图注:夜魇方为贴吧,最后一波拆家失利

败者组决赛,最后的出线机会,NTR成功的MAX+亚军代表队对上了DOTA2贴吧代表队。首局比赛贴吧的毒龙潮汐双绿皮直接将MAX+恶心住,贴吧轻松拿下一局。第二局贴吧选出经典变体精灵,MAX+选出经典恐怖利刃。贴吧前期不断滚雪球积累优势,虽然MAX+的恐怖利刃人群换血,魔免TP,天道酬勤;虽然MAX+的虚无之灵高地天秀,潇洒逃生,无限猖狂,但贴吧整体发挥出色,2-0淘汰MAX+,晋级到本次社区挑战赛的线下赛。

【盒友vs吧友,小黑盒与贴吧瓜分CSGO线下名额】
  CSGO社区挑战赛的参赛社区分别为MAX+、小黑盒、CSGO贴吧和PWA荣誉开发团,四个社区经过层层海选,顺利选出了各自的代表队伍。
  首战由MAX+对战小黑盒,地图来到Train,拿下手qiang局后小黑盒一路高歌猛进拉开分差,虽然MAX+试图通过构建玄学比分7-1的方式来完成翻盘,但是小黑盒直接撕毁“承诺不首先使用限制级武器——连狙”的条例,一举击溃了MAX+的防线,在下半场赢下手qiang局后以16-3快速结束了战斗。
图注:我要动粗了!连狙上阵

PWA荣誉开发团对战CSGO贴吧的战斗则可以用惨烈来形容,Mirage上CSGO贴吧的防守滴水不漏,PWA久久未能找到突破口,比分居然来到了0-14。面对被剃光头的威胁,海中金城武站了出来,在中路顶住对方前压拿到三个人头后,用站位打赢了1v1残局,半场结束,他扔掉了手中的qiang傲立场上,此刻,他们是冠军!虽然CSGO贴吧队赢下手qiang局后顺利以16-1获胜,但是PWA荣誉开发团虽败犹荣!
图注:单摘boom头,干净利落

败者组第一场bo3的第一局,MAX+大战PWA荣誉开发团,双方一开局就是针尖对麦芒,比分来到5-5平。但是很快,随着海上金城武化身都市特种兵一波ECO三**拉开分差,他打通了任督二脉狂砍35个frag,在加时中帮助队伍拿下了第一图的胜利。
图注:一波漂亮的扫射转移

但是让一追二自古就是CS的光荣传统,在Mirage和DUST2上他们没有给PWA任何机会,凭借更甚一筹的qiang法和战术获得了最终的胜利。PWA只能仰天长叹:对不过qiang,我很抱歉。
  胜者组的比赛中,来自贴吧的yarkona9诠释了牛人的两大标准:头像二次元与ID带数字。进攻端他拿下多个多**帮助队伍在输掉前几回合的不利情况下一路翻转,小黑盒只再拿到一分就败下阵来。CSGO贴吧队率先出线。
  MAX+与小黑盒最后的出线争夺战,图一来到了核子危机,双方的防守方都略占优势,一方tutou请火男上身铁板乱**,一方mozeli外场狙神掌控雷电,双方**入加时,乌兰赢下了最后的残局拿下第一图。
图注:T拥有绝对的残局优势

图二小黑盒换人Carry,Furyq带着队伍拿到11-7的优势。虽然MAX+连扳五局开始追分,但是最后还是惨遭经典白忙活,14-16不敌小黑盒,错失出线机会。

【水友转选手,完美电竞嘉年华上演最终对决】
  1月16曰,完美电竞嘉年华将在上海杨浦滨江船厂上演,四支社区挑战赛出线队伍将在嘉年华现场进行最终之战。
  1月16曰11:30,CSGO社区挑战赛打响嘉年华第一qiang,小黑盒和CSGO贴吧将用实力捍卫自己的社区地位。
  1月17曰11:30,DOTA2社区挑战赛吹响号角,超级玩家与DOTA2贴吧将进行最激烈的节奏大战。
  谁是最强社区大神,邀你来见证!
  【关于完美电竞嘉年华】
  完美电竞嘉年华是由完美世界电竞打造的年度大型线下活动,囊括多个展区,完全免费,旨在为玩家提供一个见面约战,轻松愉悦的观展平台。感谢完美电竞嘉年华战略合作伙伴中国移动、AMD、攀升,官方合作伙伴:网鱼网咖、三星、西部数据、雷蛇、哇噢Vollgas,特约合作伙伴京东游戏也将进一步助力电竞狂欢,我们一同期待您的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虐你的是SG的谭雅  发表于 2021-1-6 16:51

LV9

荣誉
7837 点
超丸
0 颗
人气值
胜者组决赛,SG和DOTA2贴吧争夺第一个出线资格,本场比赛成为了社区挑战赛线上阶段最精彩的对决。比赛前中期,双方互破一路,局势扑朔迷离。57分钟,贴吧在守住一波SG的**之后,抓住机会打掉肉山,准备反来一波**。对方复活了,拆!自己死了,买活继续拆!最后终于达成了多人买活死的局面。“酬勤”的发源地贴吧只能“恭喜SG”。
回复 支持 15 反对 0

LV8

荣誉
4494 点
超丸
0 颗
人气值
本次社区挑战赛NGA论坛因自身原因放弃参赛资格。这比赛对性别也有要求?
回复 支持 11 反对 1

LV8

荣誉
6044 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉

胜者组bo1败者组bo3.。。。。。
回复 支持 6 反对 0

1万

2万

LV10

荣誉
18990 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党大杂烩 CSGOcc猫1 彩笔一号彩笔二号彩笔三号SG铁粉超级玩家DOTA2 谭雅战队

其实我们SG打csgo都是可以晋级的,毕竟有茎湿这个前职业选手啊
回复 支持 4 反对 0

LV5

荣誉
1563 点
超丸
0 颗
人气值

谭雅战队

恭喜sg!!

LV8

荣誉
4422 点
超丸
0 颗
人气值
恭喜sg!!

1万

2万

LV10

荣誉
14963 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

胜者组决赛,SG和DOTA2贴吧争夺第一个出线资格,本场比赛成为了社区挑战赛线上阶段最精彩的对决。比赛前中期,双方互破一路,局势扑朔迷离。57分钟,贴吧在守住一波SG的**之后,抓住机会打掉肉山,准备反来一波**。对方复活了,拆!自己死了,买活继续拆!最后终于达成了多人买活死的局面。“酬勤”的发源地贴吧只能“恭喜SG”。

LV4

荣誉
1361 点
超丸
0 颗
人气值

萌新勋章

不是,直接复制粘贴?内容不看下?图是max一队打贴吧,文章不是,脑子有病?

1万

2万

LV11

荣誉
26082 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党大杂烩 冬马和纱

恭喜SG!!!

1万

1万

LV10

荣誉
12974 点
超丸
0 颗
人气值

EEsamaSG铁粉

恭喜SG!!!

LV5

荣誉
2104 点
超丸
0 颗
人气值
经过一周的社区海选和两天的社区对抗,完美电竞嘉年华社区挑战赛线上阶段的比赛已经全部结束。超级玩家论坛(以下简称SG)和dota2贴吧获得了DOTA2项目的两个线下名额,另一边CSGO贴吧与小黑盒成为qiang法最刚社区,拿下了CSGO项目的线下资格。

LV8

荣誉
5474 点
超丸
0 颗
人气值

SG铁粉谭雅战队

恭喜SG!!!

1万

LV10

荣誉
11101 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔SG铁粉

虐你的是sg的谭雅酱

LV8

荣誉
5545 点
超丸
0 颗
人气值
拧绳哥谭雅牛逼

2万

3万

LV11

荣誉
28339 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

草台班子sg还是强啊。。。

1万

LV9

荣誉
12625 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2

恭喜SG!!!

2万

4万

LV11

荣誉
29320 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾沉默术士水晶室女蝙蝠骑士极寒幽魂食人魔魔法师术士痛苦女王不朽尸王TI8月之女祭司TeamLiquid 水晶室女SG铁粉

恭喜og!

LV8

荣誉
4997 点
超丸
0 颗
人气值

TI8TI9SG铁粉OG谭雅战队

虐你的是SG的谭雅

LV4

荣誉
673 点