M24

1万

4万

荣誉
30334 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔祖宗水晶室女Q内瑟斯 孟菲斯灰熊 DOTA2 生日快乐Invictus GamingSG页游杯湖人 主宰

我是M24,一杆出众的狙击木仓。

很久以前,我的先辈们出生在空投箱,享受着最高的待遇,无数人类为了我们,不惜付出生命,那是属于我们的荣耀。我一直不懂渺小又脆弱的人类为什么会这样做,但是这些故事从先辈们起一代代流传下来,我深信不疑,我是高贵的M24的后代。

时代更新,版本更迭,出现了更强的AWM,性价比更高的98k,我们M24也早已从空投箱中移除,很少有人类把M24作为他们的坚持了。我现在躺在沙漠角落的一间旧木屋里,沙不时从门缝和窗户的缺口涌进来,几乎把我埋掉。我想我要和前几代一样,被遗弃在这无人问津的角落,没有姓名的转入下个轮回。

一个炎热的早晨,有个衣衫褴褛的人推开了木屋的门,发现躺在地板上沙堆里的我,把我捡起来,掸掉我身上的沙子,没仔细看就大叫一声“快来,我捡到一支超级漂亮的木仓”。真是个不识货但审美还可以的笨驴,不知道他是哪来的运气能遇到我,我心里默念,窃喜也略有不甘。另一个衣衫更破的家伙跑过来,看了我一眼,说“这可是M24,听说很牛逼,但是我也没用过”。呵,一个了不起的艾斯比,居然听过我的名头。

阿笨把我背在身后,跟着小艾往沙漠中心走去,真的是走,小心翼翼,避开繁华热闹的沙漠城区。他时不时把我拿在手中端详“这木仓太漂亮了,可惜我没有倍镜,有了可能也打不好”。的确,我与他们身上的破烂放在一起,格格不入。听到阿笨的话,我开始有点失落,虽然我被他从角落带入战场,恐怕也会是英雄无用武之地。小艾说“能拿到M24,即便赢不了,也很开心了。朝闻道,夕死可矣!”“嗯,我要好好保护他”。我真是不懂他们在说什么。

沙漠的午后,天渐渐阴沉下来,大雨也随之而至。他们不得已跑到离得最近的楼房里避雨,蜷缩在角落里喝红牛驱寒,生怕敌人从窗户看到他们。不一会,楼下有急促的脚步声,应该是刚刚进房区时候被发现了。阿笨整个人都在发抖,不知道是因为淋雨着凉还是被楼下的敌人吓到,我愈发对这位主人失望了。小艾说他下楼吸引火力,让阿笨站在窗户边找个安全的地方开火,说完他就跳了下去。阿笨可能没懂小艾的意思,愣在原地,楼下木仓声响起来,小艾大喊“阿笨,快开木仓啊”。阿笨这才起身对着窗户外一顿乱扫,敌人这才察觉后面还有人,一时不知所措,犹豫间被打倒了。大战过后,阿笨搀扶着小艾,给他绷好绷带,一起开心搜刮着敌人的装备。“刚刚好危险,小艾,如果我死了,你一定要帮我报仇,把我的M24捡着,别让他落在坏人手里。”小艾听了后,停下了要捡敌人98k的手,点了点头。我开始理解了先辈故事里用生命捍卫M24的人类了。

雨停了,他们一路坎坷,但也来到了决赛圈。断断续续的,阿笨也试图用我,但没什么效果,小艾安慰他说,有些东西,你拥有就好了。

场上还剩下最后一个敌人,阿笨躲在大石头后面,前方不远处是一片棚户区,很有可能他就藏身其中。小艾准备去制造混乱,引蛇出洞。阿笨端起木仓身,打开瞄准镜,屏住呼吸,仔细看着每个房子每个窗户,笨拙却冷静,可能我这个M24和他融为一体了,他突然喊了一句“我看到他了”,声音干脆,同时压抑住内心的兴奋和一丝紧张,扣动扳机,子弹应声飞出,伴着玻璃破碎的声音,最后一个人倒地了。

当我要迷失在沙漠的角落里,当我要忘掉存在的意义,是阿笨他们把我带了出来,他可能不是最优秀的M24使用者,却和那些优秀的使用者一样坚定的信奉M24。

我是M24,一杆普通的狙击木仓。

不懂不懂  发表于 2019-12-9 09:29
朋友圈都问我啥意思,SG的熊迪应该懂吧。  发表于 2019-12-9 09:20

2万

3万

荣誉
24161 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

还可以。。。

荣誉
3041 点
超丸
0 颗
人气值
还可以。。。

荣誉
4127 点
超丸
0 颗
人气值

TI9徐志雷

不明觉厉

2万

3万

荣誉
25754 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控女仆控

荣誉
5737 点
超丸
0 颗
人气值

TI9

还可以。。。

荣誉
5737 点
超丸
0 颗
人气值

TI9

有大神分析一下吗?我反正在朋友圈没看懂....

1万

2万

荣誉
21393 点
超丸
0 颗
人气值

OGTI8搞基军团御姐控

就是一个英雄曾经强度超模非ban必抢,然后很多人喜欢玩,被砍之后,只剩下了一群所谓的信**仰粉。其实是群不会不练的癞皮狗

荣誉
1193 点
超丸
0 颗
人气值
就是一个英雄曾经强度超模非ban必抢,然后很多人喜欢玩,被砍之后,只剩下了一群所谓的信**仰粉。其实是群不会不练的癞皮狗

1万

4万

荣誉
30334 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔祖宗水晶室女Q内瑟斯 孟菲斯灰熊 DOTA2 生日快乐Invictus GamingSG页游杯湖人 主宰

看来写的太垃圾了

荣誉
4068 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层