楼主: 天然智障

哎,LGD真的是唯一一线

LV8

荣誉
4536 点
超丸
0 颗
人气值

burning

人如其名

LV4

荣誉
608 点
超丸
0 颗
人气值
哇!当别人都在嘲笑lin神菠菜喷人落井下石的时候已经从*位上被开除的lin神嘴角微微上扬,又恢复平静,孤身一人转头离去 游荡在西雅图的大街上,lin最终还是来到了*喷泉边,向那些白鸽敞开了心扉: “他们以为我是赌狗,骂选手。他们怎么会知道我是故意开着麦的呢?” 鸽子们却也不曾理会,吃完了lin手里的面包屑,朝南飞去。 “啊,最终还是只剩我一个人了么。” lin神道。 想着自己当年初入ti时的崭露头角,看着自己如今在同福影业里混吃等死,lin的心里只有慢慢的不甘。 “看到nono的第一眼,我仿佛看到了当年的自己——菜,但是充满着希望。” 失去了鸽子的陪伴,lin在这异国他乡,对着空气自言自语着。 “如果当初我能再努力一点,是不是结果就会不一样呢?如果大家能再多给我一点点鼓励,是不是如今的我就能在lgd带领他们夺冠呢?” lin顿了顿,叹了口气:“啊,如果,又是如果。” lin很讨厌如果。 在电子竞技这个行业,没有如果,菜是原罪。只要你曾经打的好,你就有癞皮狗的资本,就会有粉丝前仆后继的给你送钱。 “电子竞技要给新人机会。” 这样的论断在网上已经见了太多太多。但是残酷的现实就是电子竞技也好,其他行业也罢,老人就是可以凭借着人缘和资历踩着你、玩*你,召你即来,挥你即去。 而且这届水友也不行,从来不给新人成*的机会,打得菜就往死里喷,打得好就往死里吹,就像是欠了你八辈子的菠菜一样。 来到了同福影业之后,lin更是加深了这种对自己,对西恩刀塔*的绝望——一个个老人混吃等死,一个个新人菠菜外围。 渐渐地,lin似乎也要成为了自己当年最讨厌的那个样子。 直到有一天,lin遇到了nono 大抵是都是打*的缘故,lin和nono第一次对线就感受到了一股不同的感觉——那种熟悉的,却似乎又远去的感觉。 就好像是自己内心深处也曾有过的,对一些什么东西的*与热血。 自那之后,lin就注意上了这个新人*。在上菠菜网的间隙,lin偶尔也会看看nono的单排、看看nono的比赛。 在那对线和gank中,lin似乎也看到了那个虽然是被临时叫来当*,但是却拼尽全力为了那个叫ti的梦的自己。 但是,好景不*,大多数新人终要面对的东西还是来了——四大联赛。 大赛是新人崭露头角的最好机会,也是新人跌落*底的最快*。 那种两股战战几欲先走,那种勉强控制着鼠标键盘也要补好每一个刀的感觉只有自己*身经历过才能明白。 所以所谓什么赛垃路*、jinzhang等等在外人看来不过是说笑的词汇,对于初踏上职业之路的新人选手而言,却是最好的写照。 于是,nono崩了 意料之中,情理之内。 再后来的一些什么护照、换人之类的套路自然而然的也就轮番上演了,lin早已见怪不怪,只有愚昧的水友一边收着菠菜,一边吹嘘着什么77777。 “nono大约的确是88ti了。” lin结算了菠菜,突然想到。 直到有一天,突然传来了yang签证不过,nono要去ti的消息。 lin似乎突然想到了什么,他似乎看到了那个*人的*似乎又有了那么一丝丝的光,他似乎看到了一条自己当初错过的路。 “ti加油!” 上飞机前,lin抬着看着天,说道。不知道在美国的那边是否也有这样一个*人看着不同的天空这么对自己鼓劲呢? ti的第一天,果不其然,这个被俱乐部雪藏已久的nono在短短数*的训练中并不能发挥到极致,而他作为新人也必然只能默默承受那些来自观众的怒火。 这时候,lin的脑海里突然有了一个可怕的想法——对不起,这个新人,我要抬一手。 后来的事情,就如同大家所知的那样,lin在官方赛事的录像中留下了自己对nono无情的批判。 只是大家不知道的是,lin在做完这些之后,给nono打了个电话:“nono,你要加油,能否在此一举翻盘就看你明天的*了。”之后lin便关掉了手机,取下了电话卡,孤身一人走向了自己的归宿。 缓过神来,西雅图已是漫天星光。 lin打开了手机,看到直播里nono带领vgr二比零战胜了*的时候,lin终于忍不住这么久的隐忍。 “今天,你是沐浴光明的树叶,我是藏在地里的根,这个dead game新人的*之路,还要继续下去。” lin抬头仰望,伸手想*这一夜的星空,自言自语道:“nono,你能不能告诉我,电竞房里的灯光,是不是还是那样的耀眼?ti的不朽盾,是不是还是那样的迷人?” “会逞强的呀,曾经有梦的话。” 独坐在*的喷泉边,lin的眼角有泪划过。 大概,那是他和这个圈子最后的抗争。

1万

LV9

荣誉
7527 点
超丸
0 颗
人气值

花丸1

QQ
我先标记下,万一*了呢,我还有机会*救楼主

LV6

荣誉
2053 点
超丸
0 颗
人气值
标记一哈

1万

LV10

荣誉
10933 点
超丸
0 颗
人气值

LV6

荣誉
2723 点
超丸
0 颗
人气值

1万

1万

LV10

荣誉
11369 点
超丸
0 颗
人气值

430Mu

标记一*

1万

2万

LV10

荣誉
17527 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控萝莉控1中秋节大杂烩 初音1 EEsama狗头党御姐控皮皮皮丘 阿森纳 皮卡丘迷小红帽小小红帽皮神 羊驼君

2万

3万

LV11

荣誉
24978 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾傲娇娘控初音迷皮卡丘迷皮皮悲剧帝newbeeEEsama伐木机露娜

3万

5万

LV12

荣誉
40058 点
超丸
0 颗
人气值

小小小红帽小小红帽小红帽NAVI狗头党羊驼君 SG铁粉

1万

2万

LV10

荣誉
16214 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾傲娇娘控皮卡丘迷切尔西 EEsamaInvictus GamingOGSG铁粉御姐控经典切尔西

可以可以

1万

3万

LV11

荣誉
24489 点
超丸
0 颗
人气值
标记一哈标记一哈

2万

3万

LV11

荣誉
22635 点
超丸
0 颗
人气值

冬马和纱wings

标记标记                  

1万

1万

LV10

荣誉
11984 点
超丸
0 颗
人气值

LV4

荣誉
778 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以,标记一下

3万

4万

LV11

荣誉
34903 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章傲娇娘控萝莉控2萝莉控小小小红帽小小红帽小红帽七夕大杂烩 初音1 花丸1美工部古河渚狗头党小木曾雪菜冬马和纱

标记一哈标记一哈

1万

1万

LV10

荣誉
12270 点
超丸
0 颗
人气值

十周年吃鸡三级头盔EEsama傲娇娘控PSG.LGDSG铁粉TI10Ban猛犸拱lgd回家ts

头像被屏蔽

LV8

荣誉
10260 点
超丸
0 颗
人气值

LV8

荣誉
5150 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

LV8

荣誉
4835 点
超丸
0 颗
人气值

仙女龙

作为一个*爹粉,我更想看楼主*粪

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-3-19 14:55 , Processed in 0.129317 second(s), Total 22, Slave 2 queries , Gzip On.