楼主: cornucopia

这个奇迹哥真是自从DOTA有史以来绝对第一人啊

1万

1万

LV10

荣誉
12212 点
超丸
0 颗
人气值

newbee

这个马桶哥被你这么一吹已经gg

LV6

荣誉
1746 点
超丸
0 颗
人气值
绝对领域就是被*的地方么

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

元宵节绝版勋章机枪兵 凯尔特人 圣剑 起司猫 风暴之灵风行者dota2sf430burningpislongdd翻译部阿坦尼斯RTZ曼联 EEsama秀逗魔导士仙女龙伐木机水晶室女地精修补匠艾欧月之女祭司祈求者VG.REvil GeniusLGDProtoss Zerg Terran 多特蒙德 圣may皇PSG.LGDwingssumail

ゼ-レ、Rei 发表于 2016-5-14 13:22
你不能从这一盘就看出他太爱收割吧,单核的tk死不得 远的不说sli的时候玩火猫哪次不是冲在最前面  ...

他鳖在后面晃,看形势的局我也看了不少了,承认他切入是可以,但是我更喜欢RTZ那种先吃一套等队友切入然后扭转的打团*

LV8

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:21
MIRACLE切入是现在世界最好的是实话,适合玩玩AM,包括TK,卡尔W33玩的好,可惜已经转C了。 ...

w33不是转c 他是跟res12号位互换,这次预选赛就打过卡尔 miracle的卡尔我还是相信不比w33的差,指的是现在主流的火卡打法 这是我看天梯录像得出的结论,比赛里我只能等miracle自己证明了

LV8

荣誉
5014 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 01:51
大妈牛逼的火猫盘数多啊,杰克毛那个版本的比赛我全错过了,听说他火猫很吊 ...

430更多是带了一波火猫热 理解到位    没有独一档的感觉

LV8

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:24
他鳖在后面晃,看形势的局我也看了不少了,承认他切入是可以,但是我更喜欢RTZ那种先吃一套等队友切入然 ...

那又要老生常谈了,别的队友不说 跟大爹这样的真的是很难,平心而论你真的觉得大爹有1线c或者solo的水平吗
秋季赛他真是百分之200的发挥  这种话题也没有意义,miracle愿意跟大爹玩这点就已经完胜rtz

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

元宵节绝版勋章机枪兵 凯尔特人 圣剑 起司猫 风暴之灵风行者dota2sf430burningpislongdd翻译部阿坦尼斯RTZ曼联 EEsama秀逗魔导士仙女龙伐木机水晶室女地精修补匠艾欧月之女祭司祈求者VG.REvil GeniusLGDProtoss Zerg Terran 多特蒙德 圣may皇PSG.LGDwingssumail

ゼ-レ、Rei 发表于 2016-5-14 13:27
那又要老生常谈了,别的队友不说 跟大爹这样的真的是很难,平心而论你真的觉得大爹有1线c或者solo的水平 ...

MASON确实还是要比大爹好一点,所以RTZ就是MIRACLE-的前车之鉴,别自己被吹上天了就1T4或者2T3,RTZ就是转会转的自己都不认识自己是谁了

LV8

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
另外再说到马桶哥,我也关注挺久了 确实是强 不过英雄池上不够全面,1档的英雄ld 拍拍 小鱼 火猫 飞机 2档 狼人敌法 其他的c没什么很深的印象 要说的话 nec,太菜了

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

字里行间 发表于 2016-5-14 12:22
吹他最早应该是小鱼人在无控阵容面前晃来晃去。我记得WPC上,hao当时还在VG。有一盘小鱼人也是在DK少点控的 ...

你说的是谁的小鱼人?HAO还在IG,WPC,那是TI4之前的事了啊

LV8

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:31
MASON确实还是要比大爹好一点,所以RTZ就是MIRACLE-的前车之鉴,别自己被吹上天了就1T4或者2T3,RTZ就是 ...

他这次冬季赛打完不转会 我就不想给他挑队友了,随缘吧 ti6打完肯定会被挖,就看他去不去了

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

5065275 发表于 2016-5-14 12:28
卡卡的心里素质太瞎了。。不够强势。。记得有一次跟鲷哥排到一起,自己想玩炸弹,结果选个赏金,说选了炸 ...

。。。这就是为什么线下软脚么

1万

LV9

荣誉
8468 点
超丸
0 颗
人气值

PSG.LGD

ゼ-レ、Rei 发表于 2016-5-15 02:14
要说火猫逆天 明显是杰克毛神秋季赛那场,比sumail ti5打col那场还要震撼 咖喱棒的tk和地卜师也确实强,t ...

奇迹卡尔冰雷更厉害吧 杰克毛那个火猫是挺厉害不过有队友各种莲花微光大勋章 430那个版本就只有yyf出了个推推棒救他 430当时火猫理解比别人高好多 爆输出装和对线三魂撞人 那时候无影拳过程不能飞走他tfr落点直接滚走 就是那个时候状态好操作好 咖喱棒得tk是配各种体系 有个陈能传他走 大牛的魂帮他飞和减魔抗 或者船长帮他标记 这些操作性英雄就是看谁状态好操作好 430ti4玩tk还跳刀躲牛头大呢 除非是细节理解的确高人一筹 不然很难说个高下

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

ゼ-レ、Rei 发表于 2016-5-14 13:31
另外再说到马桶哥,我也关注挺久了 确实是强 不过英雄池上不够全面,1档的英雄ld 拍拍 小鱼 火猫 飞机 2档  ...

NEC是个梗,QOJQVA当年也是刷新大2次林肯,天才少年是玩不来肉核坦克的

LV8

荣誉
5034 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:35
。。。这就是为什么线下软脚么

是啊,这种人太不毒瘤了。。
要么自己成长,要么有个大哥无限制信任他。。
其实我觉得在eh国土对他不错。。刚选土猫时瞎的一塌糊涂。。但就是强行选,最后1000#%胜率。
昨天打a队让我感觉好的一点的就是第二局io输了,第三局依旧手选,没丧失自信就一切都有可能。。
顺便你签名最后两个是谁啊。

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

5065275 发表于 2016-5-14 13:45
是啊,这种人太不毒瘤了。。
要么自己成长,要么有个大哥无限制信任他。。
其实我觉得在eh国土对他不错。 ...

AME和妖精啊

LV8

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
CcccccYjw 发表于 2016-5-15 02:40
奇迹卡尔冰雷更厉害吧 杰克毛那个火猫是挺厉害不过有队友各种莲花微光大勋章 430那个版本就只有yyf出了个 ...

430的火猫那个时候是真的比别人高很多,不过他打c9那盘可以逆天改命自己没打好,430的tk我个人认为跟qoj sumail miracle他们是完全没法比的,ti4打nb当着脸放机器人记忆犹新
miracle的火卡真的很强,我天梯看了他几十盘录像了,也许天梯说服力不高,之前打比赛他也没打好,不过我还是相信后面会证明的

LV8

荣誉
5034 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:47
AME和妖精啊

不给皮鞋yang个镜头我不服

LV8

荣誉
5034 点
超丸
0 颗
人气值
ゼ-レ、Rei 发表于 2016-5-15 02:47
430的火猫那个时候是真的比别人高很多,不过他打c9那盘可以逆天改命自己没打好,430的tk我个人认为跟qoj  ...

大妈tk捉急啊。。从来都是飞鞋机器人跳树林。。。从来没见过shift跳树林再刷。。讲道理这不被人抓死

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

5065275 发表于 2016-5-14 13:54
不给皮鞋yang个镜头我不服

大哥吹起来舒服啊,国内今年出了好多个厉害的3号位,都放上来签名放不下XD

LV8

荣誉
5034 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2016-5-15 02:55
大哥吹起来舒服啊,国内今年出了好多个厉害的3号位,都放上来签名放不下XD ...

太缺1v9中单了。。1345都有世界级选手

maybe最近的比赛偶尔有亮的。。但是状态太不稳定了

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-24 07:03 , Processed in 0.152312 second(s), Total 26, Slave 3 queries , Gzip On.