我想炒股!!从今天起,记录下自己的点点滴滴。。

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值
我叫张毛毛。从明天开始,我将记录自己的每一次*作和心得。我明白这是一个页游论坛,恐怕看我帖子的人不超过10个,但是弱水三千我只取一瓢。所谓闹中取静,也许就是这个意思吧。                                          
首先介绍一下自己的情况吧,大学毕业3年了,期间一直在想到底该*什么,思来想去,也是机缘巧合,决定从事这个行业,但毫无意外的,身边人没有一个人支持楼主,包括家人。

没办法,谁让我去意已绝,带着10W块,只身一人来到了上海。

编辑于16年10月25*—— 刚回头看了下自己的记录,发现很多自己以前的想法看起来会很可笑,但是也很可爱。。(比如4楼)

本来想着把这些不太恰当甚至错误的楼层*改掉,但是又觉得这就违背了我的初衷,因为这个帖子本来也不是什么技术贴,教学帖。只是一个普通股民的成*记录。所以我决定还是不*了吧。

有句话怎么说来着,看着曾今的自己觉得幼稚,总比看着曾今的自己没有变化要好吧0.0

编辑于2017年11月15*——最JB后悔的就是写了这么多文字来开贴,好蠢,如果现在的我再开这个帖子,肯定就以下8个字.

10W块,炒股直播,*。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主还在吗,天台环境还好吧  发表于 2017-11-26 17:29
挣了多少了??老司机带带我  发表于 2017-8-21 13:08
16年12月8日 周四 卖出 汇金科技 买入 中国联通 总资产 5.5W  发表于 2017-4-27 11:59
真的是越炒越少。。。反复横跳在过去一年的市场里会死的非常惨。卧倒装死才是唯一出路  发表于 2017-4-25 12:36
天台风大,有话下来说,听不见  发表于 2016-11-11 19:20

LV4

荣誉
771 点
超丸
0 颗
人气值
首先是楼主加油,本来我都以为这个帖子太监了。

其次是楼主本身有钱,不需要特别依赖父母,有没有一次*投入全部资金。

最后就比较不好听了,4.29的华丽家族和生意宝相对你的成本价都有将近10%的涨幅让你去把握,比较而言你近两个月的*作是不是有些作废呢?

当然谁都不是神,都不知道*到底会怎么走。但是事实就是事实,亏损就是亏损,以当下为基准,去判断过去的行为是最为客观的。你每天的看盘和换股都不如你拿着原来的股票不动收益来得快,这是不是说明你的看盘*是有问题的呢?甚至更进一步说明你有可能不适合短线*作呢? 这个谁懂说不准,真是如人饮水冷暖自知。

你想要什么:一份自由糊口的工作。 你想要什么样的收益:同样是适合百万级别的资金收益。但你的*作*显示出的不一样的目的,2个月能换20+次的股票说明不是你想要每只股票都想赚10%的利润就是你在2个月中看错股票到达20+次,或者每次都等不到这个股票走出好的形态。你觉得这个人*好了把交易当成工作的*了吗?

没有一个使用所有人的* 巴菲特持股10年100利润;淘股吧令狐冲1年打板16倍收益;微博大V龚凯杰做T能做出--16块成本的股票;他们唯一的共同点就是正确的多余错误的,盈利的大于亏损的。你现在你觉得你的*作*是正确的?还是错误的?还是没有找到适合你自己的*、这要你自己去思考。

一年为期限,你的资金要有多少盈利这也是你需要考虑的。8%?跑赢通胀?大部分的蓝筹股都可以做到,你能让你的购买力不下降;20%?中型市值的股票可以搏一搏;40%?*衣食住行后再有结余?3支好的股票有可能做到;12倍?那更简单了每天1%的盈利不间断;1000倍?每星期10%,超越巴菲特也不是梦想。最终的问题是你能做到哪一步。

最后再说两点:

1、打板不一定能赚钱,但百分之九十能损害你的健康,*时间的盯盘、神经紧张、*大起大落这都是要计算进去的;你一个人的精力、逻辑推理总是比不过一*专业*,而且他们师从*。

2、看一下巴菲特的历年收益表,你就知道不亏是有多么重要。(可能你要说1965,巴菲特就有1000万dollar我怎么比?那你现在不是有100万rmb,70岁的时候你有20亿那也不算太差吧!)

ps:相比于打板,*线持有和做T比较*,对*的损伤也不是太大。(一个输了90%的3年小散。有用则听之,无用就笑笑吧)

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值

今天是16年2月3*,昨天2月2号*掉华丽家族,买的生意宝。为什么呢,毛毛是这么想的

A股经历过了新年来的大跌特跌,让无数散户绝望,让无数专家打脸(参考*大霄婴儿底,*布都TM出来了)。

不过也正常,A股嘛,向来以无节*著称。那么到了2月份,毛毛就想了,你TM在没有节*,人喊反弹都喊了半年了,总该跌到底

了吧,得了,关注了这么久,是时候建仓*入了,那买哪个呢?毛毛想,A股要反弹,无外乎有色,地产,券商,非银金融,银行

军工,基建等几个大板块。看了看这都冬天了,该停工的停工,该减产的减产,选实体?不好!,选银行?每年就这个德行,

没有国家队,都是老头老太太买的银行愿意给你带头领涨吗?那就非银金融吧,于是乎,*掉房地产股 华丽家族,

全仓买入生意宝(其实这里生意宝和东方财富都可以买,楼主选了前者而已)。那买入这生意宝了,就是等2月3号的反弹呗,

嘿,开盘一看,上午就TM想*出了,但是还好忍住了,心说看看下午什么情况吧,不要急!于是乎毛毛就拿着看,看市场是资金

都跑哪里去了,MD一看都跑地产了,非银一点动静也没有,心里那个煎熬啊。到了下午2点钟,我算是发现了,这要是今天盼望大盘

V型翻转是不太可能了,*了吧!割肉是疼啊,不过还好毛毛战胜了人*0.0.坚决执行既定政策,

接下来,又开始选股,选谁呢?脑子里过了一遍,有了,就这家伙——完美环球,没错,就是大家每天打DOTA2卡成B样的那个

坑爹代理商完美世界0.0。 下面说说选完美环球当时的思路。

在游戏概念股中

中青宝、迅游科技,掌趣科技,世纪游轮(史*)等PE均为150-500之间, 游久游戏更是达到恐怖的1500倍。

这样算来,完美环球的180市盈率并不算高。

而且目前合并完美影视与完美世界的一个上市公司,总市值竟然不如只做手游的掌趣科技(315亿)

那么,为什么毛毛没有选择PE只有90的掌趣科技呢,这就要说到完美大*SS池宇峰这个人了,

那么池宇峰是个什么人呢?不是我黑他,据我所参考到的资料,这个人在完美世界美国上市时期,多次利用职务便利,为自己幕后控股的

网络公司牟利,并且一手*办了北京*永久影视公司,让*永久影视公司以及其低于市场价的价格收购了完美旗下的完美影视。

而现在的完美影视是谁呢?没错,就是完美环球(002624)。也就是说池宇峰坑了完美世界美国股东们的钱,牟利了自己的私人

影视公司,现在在利用这家私人影视公司(完美环球)收购掉自己的祖宗完美世界(美股代*PWRD)。

通过这一系列手段,可以得知,池宇峰这个人,心狠手辣,*,建议改名*峰。

那么到这里你要说了,池宇峰这个人这么“坏”你还买他的股票?

呵呵,那么我只能说你太单纯了。看看现在的A股是什么情况,是正常的吗?是公平的吗?都不是!现在的A*场只是一个十分幼稚

十分单纯的一个市场,在这样一个市场上,会有什么规则呢?谁才是王者呢?

没错,答案就是*和*氓。你要说耍*氓,上市公司游戏圈里我只认两个人,池宇峰和史*。恰恰可笑的是,这两个货还真

是一对好*。到现在我都记得全国老百姓被史*的脑白金*时候的恐怖,那个广告给我童年留下了*影。所以说臭味相投

用在他们两身上真是在恰当不过了。

其实说到史*,就必须说说他的土豪*JACK MA了。*现在手里有什么呢?人家有钱啊!

人这个东西吧,有钱,他就闲不住,*今天喝高了,投个广州恒大,明天玩HIGH了,让高晓松搞个阿里音乐,在拉赵薇*个阿狸影视

要不说哪天投资个史*或者池宇峰的游戏,您也不用惊讶吧?(虽然*因为儿子沉迷网络游戏发誓过不做游戏,但说话这个东西,

不怕你圆不了,就怕你不说,是不是?)

本帖子中包含更多资源

x

完美环球不是刚涨完一轮吗  发表于 2016-2-4 12:04

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值

2017年11月15* 周三
虽然肚子里有很多话想说,但一句也没必要说了。

股票和dota有一个最相通的地方——菜就是原罪。

无论是对家人,朋友,还是网络上的陌生人,没做出成绩来,说什么都没用。

本帖子中包含更多资源

x

LV5

荣誉
1277 点
超丸
0 颗
人气值
你的房子800万?6666

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值
很多人说我走的安详。。。尼玛(。・∀・)ノ゙嗨。
联通今天再次停牌,看来是不*让我更新帖子了,而且出来后大概率要吃*了。
头像被屏蔽

1万

3万

禁止发言

荣誉
3575 点
超丸
1 颗
人气值

冬马和纱 侦探部2014世界杯圣剑 Team DKTi不朽盾GG会员情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控菠菜党东方5东方9萝莉控哥是火星人圣诞节活动小小红帽彩笔二号Q卡特琳娜 Q拉克丝 哨兵 诺娃 黑暗之音 Zerg 曼联 阿森纳 纽卡斯尔 巴塞罗那 拜仁 nba关云长卧龙 俄克拉荷马城雷霆 犹他爵士 暗黑3 飞人乔丹 圣者遗物 起司猫 StarTale 欧洲杯1 宗师p妈妈船动漫达人

LV5

荣誉
1492 点
超丸
0 颗
人气值
16年4月8* 周五 *出暴风科技,三*购物。 买入广济药业

大盘继续回调,盘中巨震。虽然尾盘收复一些失地,但是今天我的成绩可谓是巨幅亏损。把自己亏哭了,真的哭了。

1、既然自己周三凭借充分的理由买入赤峰黄金,为什么不能坚持自己的意见,拿不住。非要每天交易,*掉后到今天盘中走势不明朗,黄金股成为避险地盘后没能分一杯羹。赤峰黄金涨停。

2、既然选择了来到上海,从事这个职业,放弃了那么多,为什么不能严于律己。且不说盘面如何,趋势如何,在看盘的时候还不认真,玩游戏。平*里虽然按时工作,但是努力远远不够,牢记于心得股票数不足10%,是什么让自己这么放纵。
今天,4月8*,一个交易周的最后一天,值得铭记的一天。
这世上没有随随便便的成功,即使你再天赋异禀,不努力的人,又和*有什么区别呢?
今天的一次刻骨铭心,把自己*的在惨也没有人会在乎你,这么大的世界,不靠着自己的律己,谁能就得了你!牢*到此为止!认输认怂的人那不是我!
涅槃重生,经历过这么多得苦痛,从今天发誓上班时间就是上班时间,业余爱好固然重要,从事这个自由的职业,能够做到的严于律己,自我鞭策,是任何行业通往成功的必备品质。
[attach]4558*[/attach]

评:张毛毛,留给你的时间和机会不多了,请把握住!少年!

本帖子中包含更多资源

x

LV4

荣誉
641 点
超丸
0 颗
人气值
LZ是想记录自己在天台拉高压线的每一天吗

3万

5万

LV12

荣誉
37910 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控女仆控生日快乐潮留美海冬马和纱EGNAVINewBee凯尔特人 EEsama

2万

3万

LV11

荣誉
25123 点
超丸
0 颗
人气值

嘻哈猴 热血玩家大和ARIA傲娇娘控潮留美海

这个时候还进场啊

LV6

荣誉
1833 点
超丸
0 颗
人气值
转载不说明出处?

1万

2万

LV11

荣誉
20931 点
超丸
0 颗
人气值
小心,熊弟

1万

LV9

荣誉
7176 点
超丸
0 颗
人气值

1万

2万

LV11

荣誉
18058 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐电竞大神newbeeHaoMuNAVINewBeeiGInvictus GamingTeam DK430

上天台的时候告诉我们一声,给你送行

2万

3万

LV11

荣誉
24090 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

上天台的时候告诉我们一声,给你送行

LV3

荣誉
266 点
超丸
0 颗
人气值
关注你一手好吧   

2万

4万

LV11

荣誉
29605 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章Ehome

{:6_*7:}远离*,妮的人生会更有意义

LV8

荣誉
3615 点
超丸
0 颗
人气值
从此再也没见过这位熊弟

1万

2万

LV10

荣誉
15762 点
超丸
0 颗
人气值

伐木部皮卡丘迷彩笔一号东方1

追涨*跌的小散我草

1万

2万

LV10

荣誉
15490 点
超丸
0 颗
人气值
讲道理你还不如去买六合采三

LV7

荣誉
3549 点
超丸
0 颗
人气值
楼主你憋想不开。

1万

LV10

荣誉
10443 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔大和双犬金刚EGNAVINewBeeSG铁粉

LV8

荣誉
4956 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

去澳门吧

LV5

荣誉
1282 点
超丸
0 颗
人气值
我不知道你是从几号开始买股票的,但是既然你发在这里,为什么不在前几天002624完美环球开板的几天里买几手呢?你华丽家族换生意宝的内在逻辑是什么呢?

2万

4万

LV11

荣誉
32629 点
超丸
0 颗
人气值

超级玩家

加油熊弟

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-19 14:04 , Processed in 0.190710 second(s), Total 38, Slave 7 queries , Gzip On.