楼主: 比奇贞德

理性客观分析现今格局,提升SG观众水平,希望少点外国儿子

LV7

荣誉
3297 点
超丸
0 颗
人气值
vg,lgd,nb甚至包括ehome,都有一个明显的缺点,对线的理解不如国外队,抢节奏不够积极~

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值
走过路过 发表于 2016-2-1 14:53
个人能力虽然在夺冠队伍里确实占比不高,但是感觉它是一切的基石。个人能力不是万能,没有个人能力是万万不 ...

不要把个人能力差距看的那么大,失误每个人都有,鳖黑肯定抓着鳖的失误黑,像我这种苏黑就会抓着苏美尔失误黑,当然回家局失误葬送更让人印象深刻。W33可是14年就出道在欧洲三线队摸爬滚打的,TI5结束被秘密收编拿了俩冠军多少水友高喊新爹?一个队伍的体系可以最大化突出一个人优点,典型正面例子,苏美尔W33,被战队体系保护下捧出来的,反面例子,鳖鳖,学打架学的现在送的多,连对线刷钱这些老资本都扔了。
TI4的决赛是两个极致执行力队伍打出来的纯实力碾压。TI5可不是,EG在正规ban ts的BP下是无法打团赢CDEC的,一个证据是胜者组决赛,第二个证据是决赛第三盘阵容碾压的情况下团战55开。而关于TS这个点就是CDEC紧张的心态影响到了战术发挥,被拉近坑里了,回头看看苏美尔最后天打lgd的TS,并没有足够的统治力,他们反手放TS拿下霸气和216的火女飞机双绝活结果就不一样了。火女在TI5版本可不比TS差。

LV7

荣誉
2715 点
超丸
0 颗
人气值
之北小鸭 发表于 2016-2-1 10:31
基本还是很中肯的,vg超级缺乏指挥,各种脑残随意天梯打法。
看到b神救fy各种送,我简直以为我在看ob打搞笑 ...

B皇现在的定位有点尴尬啊

2万

3万

LV11

荣誉
23950 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵傲娇娘控幽鬼徐志雷

非常赞同好吧。不过感觉冬季赛秘密LGD的变数很大,这两个队太吃发挥。VG的话…要是还是现在这个样子而且又掉进败者组,虽然我是核核,还是果断刚VG发大财
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
4668 点
超丸
0 颗
人气值

LV4

荣誉
629 点
超丸
0 颗
人气值
diekiller 发表于 2016-2-1 15:24
拿到了虚空就搭配长手C,蚂蚁输出不足就可以用TB替代,虚空切入后分割战场一样可以在开战的第一时间保护 ...

宇宙哥第三盘虚空对线水人打出来效果跟第一盘熊德对水人打出来的效果一样?逗我吧。第一盘熊德小熊能控双倍、能耗血对线期能配合支援的死骑这种没输出的酱油击杀浪的波过来的水人。虚空加TB的阵容能比得上蚂蚁加熊德?这也说的出来?你让TB替换成蚂蚁加双酱油对尸王和蝙蝠试试 EG这次决赛本来BP就蠢,你说吃过虚空的亏,那SLI、MDL荣获两亚吃在熊德身上的亏有多少?

LV7

荣誉
2715 点
超丸
0 颗
人气值
1、MDL的比赛只是一块试金石,真正的挑战在冬季赛,现在把EHOME单独出归为一档,有失偏颇,*比较*的说服力。

4万

6万

LV12

荣誉
48042 点
超丸
6 颗
人气值

吃鸡三级头盔珍小珍萝莉控1萝莉控2萝莉控御姐控小小小红帽小小红帽小红帽星际2明灯 DOTA2 大杂烩 欧洲杯1 爱电竞1月之女祭司圣诞阿狸超级玩家Ti不朽盾智利山狐败家之眼

太*卜看

1万

LV9

荣誉
7141 点
超丸
0 颗
人气值

秀逗魔导士

别的不说VG那个评论基本是对了,这个队伍*起来谁也比不上

1万

LV9

荣誉
8468 点
超丸
0 颗
人气值

PSG.LGD

比奇贞德 发表于 2016-2-1 10:38
我都说的很清楚了啊,秘密没法的,因为W33实际是没有超一流水准的,加上主C不稳定,PPY英雄会的少,另外 ...

我觉得ehome真正强的就是老泥鳅和岳父 cty有时智障浪过头 老鸡1.5线中单而且有时候特别滑 卡卡有点绝活哥的味道 其他的基本同意 尤其是Ti4之后水平就在下降 除了在冰蛤蟆那里 dota就不是一个平衡的游戏 去年的无脑推线打野 这和Lol hon有什么区别

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值
Balin 发表于 2016-2-1 15:11
昨天三冰直播 选英雄的时候说   练什么呢 我都不知道练什么了 (看弹幕) 牛我会玩啊 又不会给我选  不选 ...

VG这队我觉得,我猜的哦。。。已经被FY搞废了,看起来很低调,实际上自命清高,有点小聪明就装自己最屌的。打EG第一把难得BP爆了PPD,自己冰龙玩的跟屎一样,结果好歹大哥还算给点力打成优势了,三波大哥救FY被翻。。。。我都想不到什么队会大哥去救个酱油救三次团灭

LV4

荣誉
738 点
超丸
0 颗
人气值
讲个笑话,中路刚4还打不过废物sumail的may皇

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值
ljkhjmyn 发表于 2016-2-1 15:26
说的倒挺有道理,但别人有点不同意就扣一个外国儿子的帽子也是利害

我有气啊,SLI a夺冠当天我发个帖说MDL eh要夺冠,下面一帮冷嘲热讽的外国儿子们那嘴脸哦,
哎,好气啊,比赛毛都看不懂就护着外国爸爸,一点论据都拿不出的。

1万

2万

LV11

荣誉
17447 点
超丸
0 颗
人气值

Terran 不朽者

我觉得一档队二档队差距没那么大,eg的表现咱们也看得到,vg和nb问题很多,你说得对,vg这傻吊队没指挥没主心骨没套路,还不如lgd,rotk发挥好了,lgd也很厉害,但我觉得lgd最大问题还不是rotk,双酱油问题大,都是偏五号位蹲人,英雄池也不行,ddc真的菜,土猫暗牧萨尔这样英雄玩的不好,谜团小鹿陈又不会玩

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值
p44556001 发表于 2016-2-1 15:37
1、MDL的比赛只是一块试金石,真正的挑战在冬季赛,现在把EHOME单独出归为一档,有失偏颇,缺乏比较强硬的 ...

我提了老怼发挥只要一般,都不用高光都可与EG一战,至于EG,这次都被EH5:1了,而且明显BP和节奏上全方位的被压制,就别说什么不是实力问题了吧。

1万

LV9

荣誉
7589 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

说句心里话,为什么老队长坐角落,其实基本没有3号位坐中间的,old eleven坐的是角落,伞兵也坐角落,yao在ti4也坐角落吧。我个人理解,通常的座位是主C和两个辅助坐在一块,顺序怎么排看队伍,然后二号位和三号位各坐一个位置,不过eg倒不是这样坐的,他们是fear和sumail各坐一个角落,rtz和sumail坐一起,宇宙和fear坐一起然后中间坐ppd。

LV5

荣誉
1647 点
超丸
0 颗
人气值
CDEC?呢呢呢

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值
StrongDD 发表于 2016-2-1 15:57
说句心里话,为什么老队长坐角落,其实基本没有3号位坐中间的,old eleven坐的是角落,伞兵也坐角落,yao在 ...

如果老怼是指挥,我没见过除了ROTK所在队伍外任何一个队指挥是不坐中间的。秘密的PPY,A的S4,OG的fly,EG的PPD。你觉得这些不够直观,拿给你个最明显例子,NB,TI4的nb面八坐中间,面八走了后大木就去中间了。所以我怀疑到底ROTK的指挥能力是真的吗?DK时在中间的怼怼可是说当初他是指挥,BG的面八,EH的国土。

LV4

荣誉
406 点
超丸
0 颗
人气值
eg感觉把rtz扔中路,s去优势路是最好的选择,什么圣堂,狼人,rtz现在去中路不强,感觉跟魔瓶的削弱有很大关系,之前rtz就是个运瓶狂人。
还有就是ALLANCE  绝活不是2个是4个 akke的陈,这是ti3决赛ppy主动去ban的,还有就是步狗的两个,还有egm得小小精灵。就算你ban2个抢一个,还是能出来一套体系,放精灵全球流加奶 放陈就是推进,放步狗的LD?这个版本还是算了吧,还有就是步狗的先知不只是rat是gank转rat。他先知的支援飞的位置说第一不为过吧。
og的问题是fly可以没钱,打纯5 但是他的4号位cilt需要经济等级,大爹可以放养,moon不能放养,放养moon这逼送的比rotk还凶。
lgd现在舆论压力太大,rotk脸皮厚不在乎,队友现在还能那么信任他么?表示疑问。
vg现在想想有black那阵打的是最好的,你们4人组去干,干赢了带我躺赢,干输了,我能保证自己无解肥,后期有保证,换来换去,一起干,干崩了就咖喱给给了。
newbee这个队伍,我最喜欢,一直支持,想冲出来,需要一口气,想想去年dac 小组赛前几场打eg 秘密 都有机会赢,赢了就一顺百顺,输了,气打没了,也就垫底了。现在怎么说呢,MDL打下来,le成长特别快,最适合做大脑,但是问题是,这群人能完全相信么?鳄鱼mu是真不行了,但是现在定位准确,先手,肉盾,ta puck kear基本不玩了。这样的话对HAO得要求就更高了,送一次两次,就崩了

LV8

荣誉
5275 点
超丸
0 颗
人气值

{:122:}跟IG一起在鱼塘里玩耍了

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-24 23:39 , Processed in 0.137487 second(s), Total 30, Slave 8 queries , Gzip On.