dota怪笑段子系列 (8.23更新:小娜迦的内在美)

LV7

荣誉
3435 点
超丸
5 颗
人气值

Zerg 菠菜党

1、谁该被复活

祭坛门口,痛苦女王、半人马酋长、食尸鬼的灵魂被挡在门外。
祭祀:现在只能复活一个人,你们各自说说自己是怎么死的,我再决定复活谁。
痛苦女王:我最喜欢在森林里打野怪提升等级。那天还差1级就能升到16级,于是我去了野区,谁知正好碰到了一个半人马,还没多少血量了,要知道它的经验可是很高的。我立马展开了攻击,可没想到这个半人马却皮糙肉厚,打了半天自己血量却掉了一半。不过它的血量掉得更快,眼看着快要打死的时候,这个畜生却一脚踩晕了我,扭头转到树林阴影处企图逃跑。到手的猎物怎么能让它逃掉,我迅速跳上去原地放了个惊声尖叫,这个技能可是无视地形的,阴影处一声惨叫。金光一道,我升到了16级。哈哈,有3级大招了,兴奋之余我对着半人马死去的地方放了个冲击波,企图鞭尸,没想到自己却死了。
半人马酋长:我是食尸鬼的好朋友,那天他被刚被追杀,我赶去救他。费了九牛二虎之力终于从刚被手中把他救下,我自己也受了伤。正在穿过树林回酒馆的时候,不知道从哪冒出来一个瘟神对着我一通乱打。血量不满的我见势不妙踩了一脚跑到树林阴影处想要逃跑,可耳边响起一声尖叫就死了。
食尸鬼:那天我用大招躲在半人马酋长身体里,只剩一丝血一丝魔。正在暗自庆幸自己获救,谁知半人马酋长死了,情急之下我便开了刃甲……

2、冰女追求的温暖

冰女:我受够了这无尽寒冷,谁能带给我温暖我就和谁在一起。
灰烬之灵开启了火焰壁垒:跟着我,火焰永远在你身边。
末日开启了焦土:跟着我,周围的土地也会跟着一起燃烧。
卡尔放了一把天火:跟着我,无论我们距离多远,我的火焰都会带给你温暖。
凤凰看了看前面三个,什么都没说变成了一个火蛋。
冰女见状高兴地点点头留下了凤凰:你怎么知道我想要一个暖宝宝。

3、计谋

森林举办英雄大会,近卫和天灾将进行三局比赛,每赢得一局比赛就将获得10000金币,相反输的一方输去10000金币。
比赛规则:1 近卫、天灾各出3个相同英雄进行比赛,第一场先知vs先知,第二场影魔vs影魔,第三场血魔vs血魔。比赛以一方英雄死亡结束,死亡方输一局。
2 比赛场地为1000*1000的擂台,比赛时不准以任何方式逃跑,每场比赛的时候除了场上两个英雄不准任何其他英雄接近擂台,别的英雄只能在3000外的距离观看。除了这六个英雄不准任何其他英雄在比赛时释放技能。
3 每个英雄等级皆为7级,拥有600金币。比赛前有15分钟供双方大师安排战术,这期间不准任何参赛英雄出各自泉水以外的范围活动以防止有人用野怪刷钱和经验。

近卫大师萨尔微微一笑:“这比赛我们赢定了,听说过田忌赛马吗?”
“可是我们三个英雄是一样的呀,等级和金钱也一样,没有上中下等之分呀。"
“不,我们可以制造优势,用一个英雄的牺牲换另外两个的胜利。就是用那每人拥有的600金币。”
“600金币?”
“没错,虽然金币不能互相赠与,但我们可以把一个英雄的金币买药膏或别的消耗品给另外两个。”
“可这个比赛不准逃跑消耗品没用呀!”
“但消耗品可以卖钱,这样另外两个英雄每人就多了150金币,这样我们一定能赢下两场的。”萨尔的语气中充满着自信。

比赛开始,第一局近卫先知输给了天灾先知。
“一切尽在掌握中。”萨尔看着对面先知身上600金币买的装备脸上露出阴笑:“居然还买了个小净化药膏,我们先知的金币可都化在了影魔和血魔身上。下两局你们一定输。”
比对面多出一个小件的近卫影魔自信满满得站在擂台,“没有灵魂的情况下,我多了150金币的装备,你死定了!”比赛开始的声音刚落一个影牙上去,可天灾影魔却很奇怪得贴了上来摇起大来。
“真是愚蠢!没有灵魂还摇大!”萨尔鄙视的笑还没爬上嘴角就感觉到了什么不对劲。近卫影魔已经在对方一个大招下倒了下去。
天灾大师卡尔看着一脸错愕的萨尔摇了摇头:“真是个笨家伙,以为牺牲一个英雄就能赢下两局?太天真了!血魔的‘血之狂暴’连续用在先知召唤的树人身上,树人减到一定血量后是能让影魔反补收集灵魂的!15分钟准备时间影魔早就收集满了灵魂!”
第三局开始,萨尔的脸上已经一片死灰,他怎么也搞不懂天灾影魔是怎么收集灵魂的,但第三局对面一定没办法赢。
果然,近卫血魔渐渐占了上风,就在快要胜利的时候,突然一道绿光划过,原本血量占上风的近卫血一下降到了底,对面一个巴掌下去收了他的性命。
萨尔急着转向卡尔方向,只见卡尔旁边刚喝完小净化药水的先知正收着放完大招的法杖。
“先知可是比赛英雄,他的大是全屏的,不接近擂台又如何?”卡尔笑看着赢来的30000金币:“看来萨尔是老了!”

4、敌法与小黑

“风行,帮我把月刃拿过来。”蒙着双眼的敌法说。
小黑默默把月刃递到敌法手中:“今天又是跟谁决斗?”
“幽鬼。”敌法的口气中丝毫没有感情。
“可是能不能不……”小黑的口气中充满着担心。
“不能!这是约好的。”敌法打断了她:“风行,等这场完了我就娶你,到时候还要请你姐姐小黑过来给我们见证呢。”
小黑眼中有些东西在打转,风行早就在一次敌法决斗中因为暗自帮忙而被杀死,可敌法一直不愿承认。
敌法出门了,小黑想了想,带上自己的弓箭悄悄跟了上去。
小黑躲在大树后面注视着这场决斗。敌法渐渐占了下风,就在快要空血的时候一个闪烁跳走用大药膏补充能量去了。
小黑松了口气,毕竟幽鬼也没魔了。可是突然幽鬼身上的魔棒亮了,“啊,不好,要开大招!”情急之下小黑一个健步冲了上去对着幽鬼放了个沉默,幽鬼转头向她发动攻击,就在快要招架不住的时候旁边已经补了一定血量的敌法跳了回来杀死了幽鬼。
“走吧!”敌法对已经补好血量的小黑说,语气中没有什么感觉奇怪的地方。
“你听到我用的沉默技能了吧?”小黑问到。
“嗯。”敌法的语气依然平静。
“难道你早就知道我不是风行?”小黑追问到。
“什么!你不是风行?”敌法突然激动起来:
“你是小黑!不!不!这不是真得。”
小黑一脸茫然,敌法更加激动地说:
“告诉我,你是风行!你是风行!你刚刚是用紫苑沉默幽鬼的!”
天有些阴沉,小黑不知道该难过还是释放……

5、地卜师的婚戒

地卜师:嫁给我吧。
新娘:不行。
地卜师:为什么?
新娘:你有3个小弟,平时带着装备还能分清,要是结了婚晚上脱了衣服装备你们都一模一样谁能分清。他们要是万一忽悠过来我可怎么办。
地卜师:那我去找人做个婚戒,让我一直带着拿不下来就能认清我了。

于是icefrog给地卜师配了个不能拿下的A杖作为婚戒,又附赠了一个小弟作为其结婚贺礼。

6、小娜迦的内在美

冰女、火女、风行、月女、小娜迦一起参加森林选美大赛,结果长相最一般的小娜迦获得了冠军。
众人不解,都去问小娜迦夺冠的秘密。
小娜迦嫣然一笑:“评审说主要是看内在。”
“哦,那你是用什么才艺打动他们的?”
“才艺?没有啊,他们要看内在我们就一起亮了内在,只有我没穿内衣,结果就赢了。”
“……”

评分

holycherry + 30 神马都是浮云
lizhizhi + 30 + 1

LV7

荣誉
3435 点
超丸
5 颗
人气值

Zerg 菠菜党

大家来踩啊

LV8

荣誉
4819 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐菠菜党Q悟空 彩笔一号Terran

顶一下啊  

2万

LV10

荣誉
16374 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐仙女龙Q卡特琳娜 Q慎 哨兵 Evil GeniusInvictus GamingLGDnaTeam DK同福罗技粉泽拉图

顶一记  

8万

LV12

荣誉
51040 点
超丸
0 颗
人气值

月之女祭司OP 嘲讽党羊驼君 伪大蛇丸我爱养猫(蓝)粽子搬运组组长Protoss 章鱼保罗 章鱼帝 不朽者 火箭 DOTA2 圣剑 金戈鐵馬 制图区搬运勋章 欧洲杯2 茶 生日快乐爱电竞2AMD大酒神妈妈船伦敦奥运罗技粉赛睿粉敌法师风暴之灵水晶室女先知虚空假面光明圣堂武士激戰2激战2区月成就泰瑞亚探险者金蛇纳福Ti不朽盾刀塔传奇

又来了                    

1万

LV9

荣誉
9383 点
超丸
0 颗
人气值
先顶再看

LV4

荣誉
731 点
超丸
0 颗
人气值
顶一记。。

3万

8万

LV12

荣誉
59196 点
超丸
0 颗
人气值

东方9Zerg 章鱼保罗 我爱星际2星际2冥灯 不朽者 皮神 AL战队EhomeEvil GeniusforloveInvictus GamingLGDORANGETeam DKTeam World Elite

厉害啊。。。

LV6

荣誉
2621 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女风行者痛苦女王

支持一记 楼主速度更新呀

2万

LV10

荣誉
15796 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔一号彩笔二号彩笔三号水晶室女COLEhomeEvil GeniusInvictus Gamingm5mtw

支持一下

10万

LV13

荣誉
77821 点
超丸
81 颗
人气值

版主(男)版主(女)傲娇娘控初音迷珍小珍人鱼控哥是火星人天使(散财)已婚人士彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴风暴之灵风行者魅惑魔女水晶室女仙女龙秀逗魔导师众神之王哥布林工程师食人魔魔法师暗影恶魔死灵法师痛苦女王搬运组组长皇家马德里 2012斗战神—“战” 基拉祈 初音1 皮神 制图区搬运勋章 动漫达人1生日快乐护士控

还行吧,期待创新,能加点配图会更好

2万

LV11

荣誉
16757 点
超丸
0 颗
人气值

国宝风暴之灵仙女龙召唤师制图馆阿狸神Invictus Gaming同福制图馆黑雪姬制图馆六花

不错不错

LV7

荣誉
3034 点
超丸
0 颗
人气值
lz这更新速度  西雅图都*完旗了

LV7

荣誉
2722 点
超丸
0 颗
人气值
顶起                     

LV7

荣誉
2722 点
超丸
0 颗
人气值
lz  求更新给力啊

5万

LV12

荣誉
37855 点
超丸
1 颗
人气值

Invictus Gaming菠菜党乔巴仙女龙Q盖伦 2012金戈鐵馬 茶 生日快乐制图馆镜萌神流浪剑客爱电竞4激戰2金蛇纳福超级玩家

写得好   

4万

LV11

荣誉
32323 点
超丸
70 颗
人气值

版主(男)菠菜党大神哥就是这么水神出鬼没彩笔一号彩笔二号彩笔三号风暴之灵风行者水晶室女极寒幽魂恶魔巫师搬运组组长Q厄运女郎 Q卡特琳娜 Q伊泽瑞尔 凯瑞根 哨兵 护士MM 追猎者 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2皇家马德里 影魔 执政官 加若·祈求者 虚空舰 星际百科 不朽者 公牛 湖人 茶馆の情人节 司马懿 甄姬 大杂烩1 大杂烩2 金戈鐵馬 大杂烩 初音1 cc猫 起司猫 cc猫1 cc猫2 三国杀 SC2达人 cc猫3 FXOpen SlayerS 茶 生日快乐爱电竞2黑幕斗士电竞大神DARERLGDTeam World Elite天禄同福皇族妈妈船黑暗游侠dota2sf爱电竞6光明圣堂武士激戰2泰瑞亚探险者切糕金蛇纳福星际2 黄金认证昭★恋姬无双

这货好凶残

LV4

荣誉
868 点
超丸
0 颗
人气值
这是搞笑还是解谜
怎么就没看懂

LV7

荣誉
2722 点
超丸
0 颗
人气值
lz怎么不继续了啊

1万

LV10

荣誉
12775 点
超丸
0 颗
人气值

先知水晶室女风行者菠菜党Protoss Terran Zerg 召唤师阿森纳 皮卡丘迷光之守卫初音迷

顶一记  

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-17 11:27 , Processed in 0.175411 second(s), Total 36, Slave 3 queries , Gzip On.