他厉害是因为他是外国人,我**是因为我是你们的同胞

☑认证贵宾

荣誉
4574 点
超丸
5 颗
人气值

​​晚上回家,听说下午NAVI屠夫登场,激动了一下,看论坛各种评论屠夫有多么厉害,各种拿我这个不算东西的普通路人和这位一流职业选手比较并且再度各种喷我不算个东西,赶忙去找来视频看,想看看dendi的屠夫到底厉害到什么程度,第二场,第三场,都看了两遍,真的看了两遍,因为看完第一遍我不敢相信,一秒都没有快进,看完我有点伤心,一个全场钩子命中率不超过30%的屠夫,各种乱钩,除了下路longdd因为没有视野的一次匀速移动走位的移动靶以外,几乎所有钩中的钩子都是DK木桩式站位钩到(我不明白为什么,因为XB即使是和我打路人,也绝对不会这样毫不走位的站在原地不动几次),看论坛大家欢呼,我真希望大家欢呼的是NAVI这种面对游戏的态度,我非常喜欢他们这种游戏态度和表现欲望,可惜大多数居然是欢呼这场屠夫的表现,神级?世界第一?我不是夜郎自大,也不是目中无人,看完我突然就想到并且肯定,如果是我在这个场合,用出这样一个屠夫,就凭前几钩,以及第一次没鞋开雾抓黑鸟那次不知所谓的一钩,我就已经被钉在了菜 B,垃圾,装B反被SHOW的十字架上几个月不能下来了。

是的,我是没有资格在WDC这种舞台去选屠夫来证明自己,我也不能找这样4个表现出色的队友去和DK打一场能让我屠夫登场并且在世界上表演的比赛,但是当我和4个路人王组队,信心满满准备尽自己最大努力让屠夫这个我最喜欢的英雄登上CW舞台的时候,却被3个赞助骗3次,以至于差点自己拿钱组队,然后其中一个退役的时候,我才放弃

我是菜,是不入各位法眼,我也从来没说过我屠夫世界第一,全国第一,我亲眼就看到过很多比我厉害的屠夫使用者,但是当看到自己最爱的一个英雄,被使用成这样,只是因为是外国选手敢于在WDC这个平台使用,就被说成世界第一屠夫,我心里有种说不出的酸楚

外国选手选一个屠夫打这种水平能让大家欢呼成这样,PANDA选出先知+TK打出这么精彩的比赛,论坛上却只有寥寥数语

能有喜欢屠夫的玩家,认真看过视频的玩家,进来说几句话么?

到底是什么时候,我们自己看不起同胞到这种地步了?如果XB的嘲讽换成外国选手,相信那些反对者会有大半投靠“这才是激情的dota”的阵营了?

不知道是心酸还是不服气,只是看到各行各业外国月亮圆的心态居然延伸到了只靠技术吃饭的职业游戏上面,谁知道这是怎么了?

心乱如麻,睡觉,此贴也不再回复了,继续为longdd这个喜欢了4年的选手和那个以前我还是小菜鸟时带我通宵的B神加油。还有以朋友开始、吵架分手再和好以兄弟相称的摇摆以及那个我喊你穆神,你喊我川神两个互相装过几个星期B的穆大仙人,明天也好好表现,去告诉那些依旧喜欢DOTA,爱着DOTA的朋友们,中国DOTA的精彩,一样来源于灵感,热爱,激情以及创新​​​​

最后登录2019-8-12  发表于 2019-8-12 10:37
最后登录2019-5-8  发表于 2019-5-8 20:31
最后登录2019-4-19  发表于 2019-4-19 23:51
最后登录2019-4-18  发表于 2019-4-18 17:25
最后登录2019-4-15  发表于 2019-4-15 23:44

评分

鸡娃 + 100 既然刷出来了 不如
阳台的内酷 + 20 既然刷出来了 不如
kebhaoxiuse123 + 100 既然刷出来了,不如
此生若梦 + 1 既然刷出来了嘿嘿
loveaysl + 10 既然刷出来了 不如

LV4

荣誉
575 点
超丸
0 颗
人气值

Invictus Gaming

好不容易找到了,赶紧留名

LV5

荣誉
1578 点
超丸
0 颗
人气值
{:103:}川神搅基否?

1万

17万

LV13

荣誉
123078 点
超丸
11 颗
人气值

情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控菠菜党初音迷东方1东方2东方3东方4东方5东方9东方10国宝萝莉控皮卡丘迷皮皮伪大蛇丸我爱养狗我爱养猫(灰)我爱养猫(蓝)小熊御姐控哥是火星人悲剧帝哥就是这么水圣诞节活动小小小红帽小小红帽小红帽彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴沉默术士风暴之灵风行者光之守卫魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师预言者众神之王暗影牧师暗影萨满蝙蝠骑士地精修补匠哥布林工程师极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头死灵飞龙巫医召唤师暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王痛苦之源巫妖遗忘法师夜礼服假面粽子搬运组组长Q阿卡丽 Q阿利斯塔 Q艾希 Q盖伦 Q卡特琳娜 Q凯尔 Q凯特琳 Q拉克丝 Q拉莫斯 Q乐芙兰 Q雷克顿 Q内瑟斯 Q慎 Q娑娜 Q塔里克 Q泰达米尔 Q图奇 Q薇恩 Q悟空 Q伊芙琳 Q伊泽瑞尔 Q易 Q赵信 SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼帝 我爱星际2切尔西 曼城 曼联 阿森纳 纽卡斯尔 佛罗伦萨 AC米兰 瓦伦西亚 巴塞罗那 多特蒙德 拜仁 影魔 执政官 星际2冥灯 nba2012关云长加若·祈求者 莉莱·水晶室女 蟑螂 狂战士 星际百科 星际2搬运达人 刺蛇 不朽者 公牛 湖人 火箭 斗战神—“斗” 赤兔马 司马懿 小乔 菲尼克斯太阳队 金州勇士 密尔沃基雄鹿 暗黑3 DOTA2 皮丘 probe cc猫 起司猫 OP 起司猫1 制图区搬运勋章 cc猫3 海绵宝宝 FXOpen IM NSH oGs ZeNEX 动漫达人 欧洲杯1 茶 动漫达人1生日快乐制图馆镜萌神制图馆阿狸神爱电竞1爱电竞2爱电竞3Ehome妈妈船光明圣堂武士激戰2泰瑞亚探险者南瓜灯金蛇纳福超级玩家龙舟象形经典AC米兰经典广州恒大Zhou狗头党NAVIcc猫1 wingsMMY祈求者露娜大杂烩 Invictus GamingnewbeeHao经典曼联幽鬼YYF430胖头鱼徐志雷EEsamalongddLGDTeam DK欧洲杯2 巴西世界杯专用球欧洲杯3 圣may皇MuPSG.LGDTI9xiao8经典世界杯皇家马德里 羊驼君 VGTI10Ban猛犸TI8

阿川。。我电脑里还是有不少你的屠夫REP。。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
12884 点
超丸
0 颗
人气值

粽子遗忘法师痛苦女王死灵法师受折磨的灵魂哥布林工程师极寒幽魂召唤师巫医双龙头食人魔魔法师蝙蝠骑士彩笔三号初音迷乔巴彩笔祖宗彩笔二号彩笔一号巫妖黑曜毁灭者恶魔巫师谜团地精修补匠风行者水晶室女

LV6

荣誉
1669 点
超丸
0 颗
人气值
话说lz你是谁啊

1万

LV9

荣誉
8290 点
超丸
1 颗
人气值

厉外拉同

1万

1万

LV10

荣誉
11207 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控御姐控EEsama

既然刷出来了,留名
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
1985 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党

LV4

荣誉
688 点
超丸
0 颗
人气值
和没脑子的喷子认真
你就输了 = =!
他们一部分都不会玩TF,而且还有相当一部分比赛都没看就各种JJYY
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2082 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女沉默术士

LV4

荣誉
1356 点
超丸
0 颗
人气值
最看不起中国人的,永远都是中国人

LV5

荣誉
1487 点
超丸
0 颗
人气值
QQ
屠夫的作用是完全发挥出来了 战术打出来了 你纠结那个命中率来表达什么?

LV5

荣誉
1578 点
超丸
0 颗
人气值
在SG上,认真你就输了。
{:96:}
做好你的视频就行了。
总有人喜欢看。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
12884 点
超丸
0 颗
人气值

粽子遗忘法师痛苦女王死灵法师受折磨的灵魂哥布林工程师极寒幽魂召唤师巫医双龙头食人魔魔法师蝙蝠骑士彩笔三号初音迷乔巴彩笔祖宗彩笔二号彩笔一号巫妖黑曜毁灭者恶魔巫师谜团地精修补匠风行者水晶室女

1万

LV9

荣誉
7877 点
超丸
0 颗
人气值

Protoss Zerg 章鱼保罗 2012

因为他们打的是DK 仅此而已
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
679 点
超丸
0 颗
人气值

2万

LV11

荣誉
20003 点
超丸
0 颗
人气值

圣诞节活动风暴之灵风行者光之守卫魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师预言者众神之王暗影牧师暗影萨满哥布林工程师极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头死灵飞龙巫医召唤师恶魔巫师黑暗贤者术士死亡先知痛苦女王遗忘法师章鱼帝 蝙蝠骑士地精修补匠死灵法师黑曜毁灭者谜团暗影恶魔沉默术士巫妖痛苦之源Q赵信 Q易 Q伊泽瑞尔 Q伊芙琳 Q悟空 Q薇恩

先占楼再说话

LV5

荣誉
2643 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔三号Zerg 水晶室女痛苦女王风暴之灵极寒幽魂

要*的50 要手机的200 其他服务面谈

LV5

荣誉
1184 点
超丸
0 颗
人气值
你想说DK放水  还是想说DENDI换你 DK早就崩盘了。

LV7

荣誉
3456 点
超丸
0 颗
人气值

极寒幽魂菠菜党风行者先知

我觉得有些人不是很自大么···说什么vs一房随便虐外国战队···这样的话真恶心···说真的  要实事求是,外国战队还是挺强的···

LV4

荣誉
1178 点
超丸
0 颗
人气值
唔,第二场就像dk全队梦游,屠夫确实一般般

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-3-29 14:22 , Processed in 0.228949 second(s), Total 34, Slave 3 queries , Gzip On.