楼主: C_LinkinPark

他厉害是因为他是外国人,我**是因为我是你们的同胞

LV8

荣誉
4592 点
超丸
0 颗
人气值
uarefired 发表于 2011-11-13 01:36
楼主这个**‘爱国者’,除了嘴上爱国你还能干点有意义的事情?你给你老母洗一次脚不比你每天爱你妈逼的国强 ...

你这嘴巴说话臭的和吃了狗屎一样了,还说XB流氓,楼主又没得罪你,你也喷,真心搞笑啊你.估计只有你和我们不是同胞吧

LV5

荣誉
2897 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党巫妖恶魔巫师痛苦女王

DENDI。EF连虐EHOME。。虐DK。。
你叫你的啊川去看看行不行。
NAVI真的很强。主力都没来。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2166 点
超丸
0 颗
人气值

LV9

荣誉
5463 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控珍小珍

回复 luoshen 的帖子

wc,这不是基基么!!**唧唧!!!!!

LV5

荣誉
1184 点
超丸
0 颗
人气值
能玩好一个英雄真的不算什么  熟能生巧  牛蛙 拉娜亚 阿川 *弹人     敢问他们一开始不是用自己玩了几年的英雄拿来做视频 会有人看吗

LV7

荣誉
5762 点
超丸
0 颗
人气值

遗忘法师初音迷傲娇娘控召唤师

我也觉得跟阿川没什么关系
但是dd屠夫的压迫力确实是没得话说
这才是作为ganker的精髓
看路人的话 阿川 PIS都是神级优秀的 完全没必要否认

LV4

荣誉
1539 点
超丸
0 颗
人气值
少年 你太*了

LV2

荣誉
843 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

*惯前五级水与黄点互加....

LV5

荣誉
1566 点
超丸
0 颗
人气值
中国人只有两种 一种就是极度自大加被害妄想症 任何外国人都想害中国人 不管是*还是美国 只要受了灾 最开心的就是中国人  恨不得把外国人全部灭绝

LV3

荣誉
415 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵

uarefired 发表于 2011-11-13 01:46
呵呵,仔细地看了下,原来楼猪就是啊传啊,怎么,被人比下去了心里不高兴了?

自己不敢组队伍,就开始拉‘ ...

这货 两连 NC 言论了 就没人出来喷下么···············{:3_212:}

11万

LV13

荣誉
85684 点
超丸
37 颗
人气值

版主(男)冰激凌东方9国宝人鱼控哥是火星人哥就是这么水彩笔祖宗乔巴风暴之灵风行者光之守卫水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师众神之王蝙蝠骑士极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头巫医暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者谜团死灵法师死亡先知痛苦女王巫妖搬运组组长哨兵 Terran 拜仁 影魔 nba公牛 湖人 火箭 卧龙 赵云 费城76人 圣安东尼奥马刺 暗黑3 金戈鐵馬 大杂烩 FNATIC 欧洲杯2 生日快乐电竞大神Dt.Club光棍节の歌者(男)金蛇纳福

随便看看了~

1万

2万

LV11

荣誉
19415 点
超丸
0 颗
人气值

元宵节绝版勋章菠菜党召唤师泰克斯·芬利 Terran 掠夺者 SCV 尤文图斯EEsamaPSG.LGD尤文 DOTA2 Ban猛犸拱lgd回家

比赛中见到屠夫的少 所以觉得很神 实际没有什么了

LV8

荣誉
5140 点
超丸
0 颗
人气值

OGPSG.LGD尤文 sumail谭雅战队尤文图斯拱lgd回家tsYYF胖头鱼SG铁粉

XB站着不动给tf钩还是tf的不对了。。一个前期被打残的非指向型gank英雄还能有如此大的作为,还不算厉害那什么算厉害?如果真想看dendi的tf可以去看eswc,用不着在这里看两遍找茬,你看两遍的目的无非是想从歪钩里挑骨头。。没有人真会认为dendi世界第一的tf,但是这场之后夸奖一句也无妨,求你换个喷点。。我想更多的观众之所以赞tf是因为他们在比赛中看见了原先只能在路人集锦中看到的场面而产生的亲和感,这才是他们熟悉并喜爱的dota,高玩毕竟是少数。。没有人喷你垃圾,喷你垃圾的都不是人,请你自喷自重,如果真觉得同胞容易拉仇恨,衷心祝你下辈子投胎还在天朝。。

哦,后面一段说你心酸。。那我夸你一句你就是世界第一屠夫好么,世界第一谁爱当谁当,我只管farm

panda比赛很精彩,那是空中楼阁之作,我只食人间烟火。。

XB的嘲讽比pgg差远了,所以骂他的人也没骂pgg得多。。

最后的最后,别再用“崇洋媚外皆脑残”的腔调了,至少换个词好么,没有人是纯**,也没有纯天才,大家各有所好,你走你的阳道,我走我的阴道,条条大路通罗马不好么

LV5

荣誉
1159 点
超丸
0 颗
人气值
呵呵,楼主真酸啊。

LV4

荣誉
1124 点
超丸
0 颗
人气值
楼主的意思是说他生错年代生错国家 他的意思是说他生在欧美早就捧为DOTA大神 要是在欧美早就在ESWC DOTA2表演屠夫秀 了
他意思说Dendi换作他的话何止完成这样 早就杀崩黑鸟 毒狗 还用什么救敌法 打到50分钟 是吧?
是的 正如你文中喜欢被人称呼川神一样 大家用最热烈的声音欢呼川神V5 川神屠夫世界第一
V5 V5啊 我们都被你代表中国人了 还装13说什么不回复
再次说句川神V5 你说的TK 先知没人鼓掌是实话 看不出SG众对于NaV这种高尚游戏心态浓缩在大家对TF上的调侃也是实话 说自己以作中国人为耻也是实话
对不?就凭你的智商玩不了职业 唉 。。。。。。怪不得被人骗了好几次赞助

1万

LV9

荣誉
9489 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍初音迷傲娇娘控萝莉控

第二盘屠夫的压迫感,很大一部分源于DK的阵容。DK是互相保护做得最好的团队,而屠夫的勾,使得DK队员之间无法相互保护。使得DK自己陷入混乱。太多人被屠夫华丽的钩子*引而忽略了其实*的作用才最关键。

LV4

荣誉
839 点
超丸
0 颗
人气值
别人亮不代表你瞎啊。。阿川的屠夫也很亮,但是我想问一句,dendi喷你的TF*了吗?你来这里强调什么?

LV9

荣誉
6542 点
超丸
0 颗
人气值

召唤师风暴之灵沉默术士黑曜毁灭者初音迷珍小珍Q卡特琳娜 水晶室女哨兵

如果有一个队伍在世界大赛决胜局上用tf赢了国内最强同时也是世界最强的队伍时
我也会觉得不错
这跟他是谁无关
如果panda的大招是赢了dk的话  同样会有人鼓掌
有时候不要把自己的想法强扣在别人身上

LV7

荣誉
6863 点
超丸
0 颗
人气值

极寒幽魂召唤师死灵飞龙风暴之灵蝙蝠骑士受折磨的灵魂风行者地精修补匠食人魔魔法师

tf怕无敌斩。。

3万

LV11

荣誉
20972 点
超丸
11 颗
人气值

情人节绝版勋章冰激凌傲娇娘控东方1东方3东方6东方8东方10精灵悲剧帝嘲讽党大神彩笔二号沉默术士圣骑士水晶室女暗影牧师受折磨的灵魂双龙头谜团术士我爱星际2皇家马德里 星际2冥灯 nba虚空舰 不朽者 金州勇士 DOTA2 圣者遗物 嘻哈猴 羊驼君 SC2达人 PrimeClan 欧洲杯2 制图馆镜萌神爱电竞1爱电竞2navi大酒神搞基军团敌法师沙王爱电竞6动漫社小司凉宫春日2013世萌萌王Q版卡特Ti不朽盾无限火力2014世界杯newbee刀塔传奇ESLone双犬金刚古河渚小木曾雪菜2015世萌萌王2015亚冠EGNAVITi6

哦。SG你也来发了。SG战斗力比贴吧强太多了,呵呵,我都怕了,就不说什么了。

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-25 23:47 , Processed in 0.209876 second(s), Total 27, Slave 2 queries , Gzip On.