楼主: ftdsgty1

从7L的解散、FTD的易主,到LGD的烟消云散

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

圣诞节活动风暴之灵风行者魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙秀逗魔导师暗影萨满召唤师黑曜毁灭者沉默术士食人魔魔法师光之守卫极寒幽魂双龙头地精修补匠遗忘法师先知预言者众神之王暗影牧师蝙蝠骑士哥布林工程师受折磨的灵魂死灵飞龙痛苦女王谜团巫妖痛苦之源

chester911lmaith 发表于 2011-7-22 17:50
回复 ftdsgty1 的帖子

噢也是.经理的话 估计惹来口水的机会就会少一些吧

这次挖角时间骂街就是由King直接上了

3万

LV11

荣誉
25591 点
超丸
162 颗
人气值

nba版主(男)元宵节绝版勋章傲娇娘控初音迷珍小珍圣斗士迷哥是火星人彩笔祖宗乔巴风暴之灵风行者仙女龙先知预言者众神之王蝙蝠骑士极寒幽魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者痛苦女王搬运组组长凯瑞根 章鱼帝 曼联 AC米兰 2012关云长赤兔马 司马懿 卧龙 小乔 暗黑3 骷髅王 金戈鐵馬 cc猫1 三国杀 集卡少年苏

{:123:}如果不是king出面的话.论坛估计还得迎来一片血海腥风啊啊啊

LV2

荣誉
567 点
超丸
0 颗
人气值
mesh5 发表于 2011-7-22 11:28
所谓电竞圈的历史,就是一群不务正业游戏为生的人渣在一起"创业"的过程

SB 玩意!!!!

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

圣诞节活动风暴之灵风行者魅惑魔女圣骑士水晶室女仙女龙秀逗魔导师暗影萨满召唤师黑曜毁灭者沉默术士食人魔魔法师光之守卫极寒幽魂双龙头地精修补匠遗忘法师先知预言者众神之王暗影牧师蝙蝠骑士哥布林工程师受折磨的灵魂死灵飞龙痛苦女王谜团巫妖痛苦之源

ad602193631 发表于 2011-7-22 17:50
无利益 不职业 这说的好
无兄弟 不DOTA 这我只能呵呵了!

人并非完全理智的动物,也并非钱的奴隶
如果这个行业的薪酬高于社会平均薪酬两倍,也许事情会不同
站在世界之巅,实现梦想的时候,感受的不只是奖金吧
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉
8957 点
超丸
1 颗
人气值

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

chester911lmaith 发表于 2011-7-22 17:54

如果不是king出面的话.论坛估计还得迎来一片血海腥风啊啊啊 ...

09微博上像king那样骂一句,单车铁定被屠版

LV4

荣誉
1021 点
超丸
0 颗
人气值
说到底就是职业圈还不*不规范,加之参与*多都是涉世未深的*人,冲动、有个*,才有了这些叫水友们茶余饭后谈论的话题。

LV1

荣誉
102 点
超丸
0 颗
人气值
LZ高才
既然RURU现身
为什么不解释一下LGD的那个声明呢
好多人都想知道你是出于什么考虑发的那个声明?

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

回复 yajun 的帖子\n\n7L和LGD都是先出成绩,在迎来*之前矛盾爆发

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

回复 lileng1987 的帖子

也许不是她发的,这个解释估计等不到

LV1

荣誉
102 点
超丸
0 颗
人气值

不是精灵也出来确定是她了吗

LV7

荣誉
3247 点
超丸
0 颗
人气值

大神彩笔一号彩笔二号皇家马德里

mesh5 发表于 2011-7-22 11:28
所谓电竞圈的历史,就是一群不务正业游戏为生的人渣在一起"创业"的过程

{:115:}吊爆

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

lileng1987 发表于 2011-7-22 18:15

不是精灵也出来确定是她了吗

哪里啊,求链接

LV1

荣誉
102 点
超丸
0 颗
人气值
http://bbs.sgamer.com/thread-10074377-1-2.html
这不是RURU的帖子吗
里面有精灵的回帖啊

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

lileng1987 发表于 2011-7-22 18:21
http://bbs.sgamer.com/thread-10074377-1-2.html
这不是RURU的帖子吗
里面有精灵的回帖啊 ...

并没有说那个声明是ruru发的啊

LV1

荣誉
102 点
超丸
0 颗
人气值
不至于吧  都是第一人称啊
回你的帖子也是用的第一人称
头像被屏蔽

禁止访问

荣誉
510 点
超丸
0 颗
人气值

LV1

荣誉
333 点
超丸
0 颗
人气值
楼主 V55555555555555555

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

lileng1987 发表于 2011-7-22 18:25
不至于吧  都是第一人称啊
回你的帖子也是用的第一人称

哦,看来你说的声明和我说的声明不是一个东西

1万

5万

LV12

荣誉
33231 点
超丸
13 颗
人气值

RURU这个事,咱也是说了偏话的,但针对的不是包养,而是对比了一下RURU的7L门与09的LGD门,都是一个赞助资金的分配问题引发的矛盾,都相当于是俱乐部的法人代表(如果合同能够更严谨的话),要说不同只能说RURU单纯的经理,而09是经理和队员兼着,RURU没拿钱也没赔钱,09拿了钱实际却也是赔了钱,如此而已,再有的不同就是结果上再怎么09和LGD哪怕关系貌似最差的ZSMJ也没到论坛上翻脸互呛的地步,而RURU的就直接激烈到了另一个层次了(我想这方面的原因大概可以纠结为男女个性不同所致,再看看ZSMJ的女朋友蛇发,大家就都懂了)。

但是看看在09被海涛所谓爆料黑钱后,RURU的态度呢,貌似是站在LGD,站在海涛的一边了吧,由此我才想问这算是另一种意义上的好了伤疤忘了疼么?09的分配是黑钱,RURU的就是一切为了俱乐部开销?这里面的问题如果09是错,那么RURU就能摘的清?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-22 09:43 , Processed in 0.204011 second(s), Total 29, Slave 3 queries , Gzip On.