mts522 发表于 2021-11-16 12:42:21

被NGA给激将了,单手去宰了统帅局

其实就是那里面的大多数玩家(云和统帅哥)不承认这星球上有生物可以一只手打他们的局,那没办法了,我其实不想这样搞的,显得很装b,但你们也知道,我这人也挺倔的,就喜欢刚正面

所以昨晚就找朋友借了一个统帅号打了两把(为什么是2把,因为我怕打1把被杠运气成分大)

所以,两把逆风翻盘(前期都是劣的),我在视频里也做了讲解和决策判断原因,有兴趣就去看看吧,学会这个视频对你的帮助可能不大,但是学会了就可以单手打统帅局了,显得很帅
https://www.bilibili.com/video/BV1K44y1v7Tp/

假赛阴谋论和狗不得入内,我的视频只想让dotaer看,哪怕那个dotaer是云玩家或者nga的统帅哥

e0kt 发表于 2021-11-16 12:45:31

你跟猪在泥地里打滚,最后会发现是猪比较开心{:6_399:}
太监论坛连五个有客户端的都凑不出来,天天看不起几百名的排名哥,TI决赛仿佛他们上也能咬雪碧两分一样。不知道谁给他们的自信

XTX_TRT 发表于 2021-11-16 13:04:23

万青山 发表于 2021-11-16 13:02:01

真的很想举报你,我接受不了你打比我分还高的统帅比我打电脑还轻松

麻风剑客 发表于 2021-11-16 15:02:16

说实话sg的人至少玩了dota10年了,加上看了这么多比赛,如果还在统帅混,要么是撸狗,要么就是云玩家,稍微用心点玩也不至于在统帅混,

fsgbnb 发表于 2021-11-16 15:01:09

和一群脸都不要的太监白头,你永远不可能赢,记住,是永远!

890707 发表于 2021-11-16 13:51:06

学什么不好学a/,油/

A/100名以外都是猪
油/直播被对面排名哥单**,说被n百名的sb**

建议lz谨言慎行

绝对卫生 发表于 2021-11-16 15:28:01

你踏马的我统帅打不过!

葑茖的马桶 发表于 2021-11-16 18:11:45

点踩的可能是统帅吧

demonnero 发表于 2021-11-16 16:54:00

e0kt 发表于 2021-11-16 12:45
你跟猪在泥地里打滚,最后会发现是猪比较开心
太监论坛连五个有客户端的都凑不出来,天天看不起几 ...

缩卵太监是这样的,反正躲在宫里有吃有喝,也没人真的能到皇宫里把他们怎么样

demonnero 发表于 2021-11-16 16:52:31

nga天天幻想着自己天命加持打boomti冠军,真相是出门给6000都打不过。不如好好生活

March_sheep 发表于 2021-11-16 12:43:57

牛谭雅牛

逆神路西法 发表于 2021-11-16 12:50:24

er看,哪怕那个dotaer是云玩家或者nga的统帅哥

wxl19960320 发表于 2021-11-16 12:53:32

能不能来个总结,真没空看视频

RNG勇夺八强 发表于 2021-11-16 12:54:06

牛谭雅牛

qasd9712 发表于 2021-11-16 12:56:47

然后太监反手把你朋友举报代打**

XTX_TRT 发表于 2021-11-16 12:57:17

suibiandagg 发表于 2021-11-16 12:57:54

这帮没客户端的太监也就耍耍嘴皮子了

饭圈司马 发表于 2021-11-16 13:06:10

有一说一,nga激将你的真未必是dotaer,大概率是假赛论者和撸狗吧。

月不月 发表于 2021-11-16 13:08:50

本来就是,高分玩家只要认真随便打鱼塘局!nga这种比sg还云玩家的地方有什么好争论的。。

Cyka_Blyat 发表于 2021-11-16 13:12:10

我接受不了你打比我分还高的统帅比我打电脑还轻松

三腿凳子 发表于 2021-11-16 13:14:33

你跟猪在泥地里打滚,最后会发现是猪比较开心 太监论坛连五个有客户端的都凑不出来,天天看不起几百名的排名哥,TI决赛仿佛他们上也能咬雪碧两分一样。不知道谁给他们的自信

871638287 发表于 2021-11-16 13:23:40

然后太监反手把你朋友举报代打**

啊涩涩 发表于 2021-11-16 13:25:51

太监论坛连五个有客户端的都凑不出来,天天看不起几百名的排名哥,TI决赛仿佛他们上也能咬雪碧两分一样。不知道谁给他们的自信

lampolouche 发表于 2021-11-16 13:40:09

这帮没客户端的太监也就耍耍嘴皮子了

fensyx 发表于 2021-11-16 14:02:12

然后太监反手举报你boom鱼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被NGA给激将了,单手去宰了统帅局