利威尔.阿克曼 发表于 2015-2-22 16:49:20

打哭凯 发表于 2015-2-21 19:19
陈奕迅本来就是吹出来的有异议?2010年前陈奕迅是什么鬼?十年03年就出来的歌,那时候很火吗? ...

10年前是什么鬼你可以随便百度一下他在香港的获奖记录,当然你可以说香港的那些破奖都没有技术含量,都是经纪公司花钱随便得,在内地受欢迎度才是真有含量,至于火不火如果我说他在内地也很火演唱会场场爆满你又会说都是吹出来的,全是脑残无脑跟风买票,没办法毕竟SG个个千锤百炼想黑一个人角度太好找了……

Change2 发表于 2015-2-22 17:38:48

除了周杰*都喜欢

122414218 发表于 2015-2-22 18:17:20

{:118:}作为一个广州人很难理解为什么连ESON都是吹出来的咯。。。。

黑猫警长。 发表于 2015-2-22 19:52:55

陈奕迅就是浮夸之后火起来的吧。。。什么吊十年我初中就听,大学时光成了神曲。。。

enain 发表于 2015-2-22 22:05:29

独睾尽力了,灵魂唱浮夸
睾丸就一个,故事千百发
歌声有内涵,成熟你懂吗?
中学跟风狗,谁听谁升华
老婆骂国人,他也无奈啊
蝗虫黑大陆,去怪词人吧
港独又如何,你黑得起他?
父亲陈裘大,贪污被关押
敢抓我睾父,你他妈算啥?
参演三级片,女儿早启发
唱遥远的她,破音美如画
杭州受冷遇,都没成熟吗?
不听我睾神,江浙人死妈
销量几百张,这是实力啊
你说他不行,你行你上啊!

其实我也是E粉啊,只是比结巴低一些,毕竟东尼还演小电影呢,不管你们信不信,反正我是信了

chen1346 发表于 2015-2-23 00:10:17

别贬低王菲和eason了,他们也算是天后天王级的歌手。但是大木不一样,他是整个时代的领军人物。
在他出道后,流行音乐的题材和元素才开始多样化。他基本上做了10年的流行乐坛第一人,大概从跨时代开始才让位。
就算是被骂出翔的惊叹号里其实也有几首好歌。。只是大木玩的太过了。总共给别人写了150+首歌,很多都是主打地位,基本上媲美李宗盛,陈小霞这样的创作大宗师了。

67536313 发表于 2015-2-23 00:18:54

chen1346 发表于 2015-2-23 00:10
别贬低王菲和eason了,他们也算是天后天王级的歌手。但是大木不一样,他是整个时代的领军人物。
在他出道后 ...

是啊,相比创作裁子王宇直,真是天差地别{:86:}

xiaonever 发表于 2015-3-3 12:24:18

qmzhz 发表于 2015-2-21 14:27
sg居然还有周结巴脑残粉,我也是醉了,周结巴和王菲陈奕迅哪里有可比性

看看投票结果吧

神龛 发表于 2015-3-3 12:52:21

我喜欢孙燕姿啊

leeking_1987 发表于 2015-3-3 13:07:22

我喜欢孙燕姿啊

你小子犯贱 发表于 2015-3-3 13:08:42

我选灵魂歌手甲鱼

鱼与光年 发表于 2015-3-3 13:26:13

不能多选怎么投

贾乱武 发表于 2015-3-3 13:37:39

我喜欢孙燕姿啊

小珍鸽鸽 发表于 2015-3-3 13:41:27

Chaste电竞良心 发表于 2015-2-22 14:03
一曲两调的有很多确实差很远,eason的算是很明显的
另外的就好像我很喜欢那首《暗涌》,个人认为王菲的不 ...

我也很喜欢黄耀明。喜欢达明一派多过黄家驹。大陆人听粵语的太少

小珍鸽鸽 发表于 2015-3-3 13:45:47

利威尔.阿克曼 发表于 2015-2-22 16:48
10年前是什么鬼你可以随便百度一下他在香港的获奖记录,当然你可以说香港的那些破奖都没有技术含量,都是 ...

大陆?大陆小苹果。凤凰传奇。还有很多网络歌曲那么受欢迎。。大陆的有毛含量。一群跟风狗

levine丶 发表于 2015-3-3 13:46:32

eason chan

1647158861 发表于 2015-3-3 13:47:30

周董吧                  

zzq459670382 发表于 2015-3-3 13:54:26

像周杰*这种,早就可以给*成就*了。就是年纪还不到。

Alan_Mini 发表于 2015-3-3 13:56:47

肯定是Jay啊

yc1991925 发表于 2015-3-3 14:25:59

不论人。你比较喜欢谁的歌?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 王菲,周杰*,陈奕迅谁比较厉害?