shiyubeishang 发表于 2012-5-20 16:21:53

生日收集贴

活动对象:热爱动漫的水友

找出一位与自己同月同日生日的动漫人物,并在本贴中进行自己动漫史的简单陈述,然后对其中一部自己印象最深的作品进行概括,最后写出自己的动漫宣言

回帖统一格式:我与某某XX月XX日一起过生日,我看过的作品包括xx.......,我看过的印象最深的一部作品是xx,该动漫主要讲的是一个xx的故事,该动漫对我的影响是。。。。,我的动漫宣言:xx.....
新规定:从2015.5.1开始,“我看过的印象最深的一部作品是xx,该动漫主要讲的是一个xx的故事,该动漫对我的影响是。。。。,我的动漫宣言:xx.....”本段内容应不少于200字。
奖品:动漫生日勋章一枚http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120521/16/6478177020120521165251027.gif

注意事项:自己看过的作品要不少于20个,对于一个动漫迷来说要求不高吧,不是所有申请都会通过,主要看你回复真诚性,不要抄袭别人的回复,你是一个漫迷,你该有独立的自我,而不是随波逐流,该活动长期有效

shiyubeishang 发表于 2012-5-20 16:41:55

我与晴子2月31*一起过生*,我看过的动漫作品包括《灌篮高手》《足球小将》《gosick》《妖精的尾巴》《fate zero》《喜洋洋》《宠物小精灵》《冰果》《龙猫》《千与千寻》《风之*》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《七龙珠》《圣斗士星矢》《神龙斗士》《花丸幼稚园》《死神》《银魂》《火影忍者》,我印象最深的作品是《灌篮高手》,该漫画主要讲的是一名不良少年樱木花道*错阳差的因为喜欢赤木晴子而走上篮球手的故事,湘北是一个传奇,为了梦想永不放弃,故事不仅热血而且还穿*着一些搞笑元素,该动漫的其他角色包裹赤木刚宪,*川枫,宫城良田,三井寿等。该动漫对我的影响:不到最后一刻永远不要放弃。我的动漫宣言:不管多大心中总会有那么点纯真

k531505639 发表于 2015-3-14 23:23:41

窝和草薙京12.12一起过生日。
   动漫史的话,看过《游戏王》《灌篮高手》《飘零燕》《秒速五厘米》《聪明的一休》《宠物小精灵》《哆啦a梦》《名侦探柯南》《蜡笔小新》《樱桃小丸子》《七龙珠》《冰河世纪》《海底总动员》《光能使者》《舒克和贝塔》》《唐老鸭和米老鼠》《黑猫警长》《哪吒闹海》《海绵宝宝》《葫芦兄弟》《猫和老鼠》《舰队收藏》《路人女主培育法》
   严格来说的话算不上日漫迷= =,好多都是小时候和小伙伴一起看的,也算是童年的回忆啦。第一次买的动画光碟是猫和老鼠&舒克和贝塔,而后者竟然还神奇的放在窝的书柜里,得有十多年了吧。初中以后就开始玩网游了,几乎没怎么看过。大学闲得慌,就把游戏王和灌篮高手翻出来再看了一遍,以及最近开始看的舰娘和路人女主~~
   印象最深的必定是灌篮高手,因为这款动画才爱上的篮球。主要讲了樱木通过自己努力以及和队友的信任配合,帮助湘北打入全国大赛的故事。这部动漫告诉窝们,永远不要打中锋(55555,亲身体会),不管多强,也会沦为配角,比如鱼住和猩猩;而钓鱼彰都能成为主角,太不公平了。干着最脏最累的活,让队友出风头,中锋不好当啊。还有就是,永远也忘不了晴子那句“
    窝的动漫宣言是:教练,窝想打doto{:6_364:}

shiyubeishang 发表于 2012-5-20 16:22:21

{:6_409:}自挽

nic_max 发表于 2012-5-20 16:24:50

动漫人物生日~去找找看~

bowennuaa 发表于 2012-5-20 16:27:10

帮们挽尊

nic_max 发表于 2012-5-20 16:28:00

同一天生*的有5个~去挑个我看过的~

skkby 发表于 2012-5-20 16:28:03

好的,真的要去找找看了

haylie 发表于 2012-5-20 16:30:04

SweetDeath 发表于 2012-5-20 16:31:43

我来看看~~~

zlm11248 发表于 2012-5-20 16:32:50

SweetDeath 发表于 2012-5-20 17:14:03

shiyubeishang 发表于 2012-5-20 16:41 static/image/common/back.gif
我与晴子2月31日一起过生日,我看过的动漫作品包括《灌篮高手》《足球小将》《gosick》《妖精的尾巴》《fat ...

武力吐槽啊这个{:6_399:}

zxcsky105 发表于 2012-5-20 17:14:57

我也去找一下

wucong5172 发表于 2012-5-20 17:40:25

这个可以有

skkby 发表于 2012-5-20 17:43:21

我与猪八戒(最游记)9月21*一起过生*,我看过的作品包括《钢炼》《食梦者》《妖精的尾巴》《火影》《死神》《银魂》《*》《fate stay night》《fate zero》《魔法禁书目录》《EVA》《全职猎人》《家庭*》《高达系列》《化物语》《闪灵二人组》《通灵王》《*夜叉》《柯南》《黑之契约者》《天空之城》《结界师》《空之*》《海猫鸣泣之时》《旋风管家》《驱魔少年》《潘多拉之心》

shiyubeishang 发表于 2012-5-20 18:09:17

SweetDeath 发表于 2012-5-20 17:14 static/image/common/back.gif
武力吐槽啊这个

{:6_415:}只是个例子,你在意日期干嘛

pj3432432 发表于 2012-5-20 18:33:37

我与玛莉亚·诺契斯(闪灵二人组)5月23*同一天过生*,我看过的动漫作品有《灌篮高手》《圣斗士星矢》《足球小将》《哆啦a梦》《名侦探柯南》《蜡笔小新》《魔女宅即便》《幽灵公主》《天空之城》《龙猫》《*猪》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼公主》《借东西的小人阿莉埃蒂》《狮子王》《泰山》《星际*》《星银岛》《熊的传说》《海底总动员》《鲨鱼总动员》《汽车总动员》《超人总动员》《玩具总动员》《闪**》《*发公主》《冰河世纪》《*的大脚》《驯龙高手》《怪物史莱克》《穿靴子的猫》《守卫着传奇》《卑鄙的我》《飞屋环游记》《机器人总动员》。。。太多太多了,宫崎骏的和好莱坞的我都看过。

nic_max 发表于 2012-5-20 18:52:18

本帖最后由 nic_max 于 2012-5-20 18:53 编辑 \n\n我与木暮公延在7月12*一起过生*。

mulahidah 发表于 2012-5-20 19:13:47

我与空气一个生日~ 哎!查了n多动漫没人和我一个生日这是不是传说中的悲剧!3月22日过生日,我看过的动漫作品有《灌篮高手》《圣斗士星矢》《足球小将》《哆啦a梦》《名侦探柯南》《蜡笔小新》《魔神坛斗士》《魔神英雄坛》《时空飞船》《蜡笔小新》《葫芦娃》《犬夜叉》《火影》《七龙珠》《忍者神龟》《狮子王》《蓝皮书和大脸猫》《变形金刚》《黑猫警长》《猫和老鼠》《海底总动员》《米老鼠和唐老鸭》《汽车总动员》《超人总动员》《玩具总动员》《大力水手》《希曼》《阿拉蕾》《聪明的一休》《舒克贝塔》《花仙子》《最后一只恐龙——丹佛》《西游记》《小红帽》《白雪公主和七个小矮人》《机器人总动员》。。。太多太多了!
最喜欢的一部动漫作品是《时空飞船》,主要讲的是丹平和纯子在不同的时代寻找博士,幺妮他们一伙为了寻找W宝石紧跟着丹平他们,每次出发,幺妮都心惊胆战的问一声:“这次没有问题吧?”呵呵,可是每次他们的飞船起飞都要掉点什么导致最后机器爆炸。最后反方将正方打倒并准备释放高能量炸弹,但结果要么是正方施计,要么是反方自己的机械故障,掉个零件什么的,要么是其它偶然的原因,总之最后炸弹都落到约妮一方的头上,机器炸个粉碎,只剩下中间的装置。最后双方在不知道的时代找到了W宝石和博士还有梦梦的老婆,但结果不知道为什么原因宝石失去了光泽,变成了一大堆没用的石头。最后三人背着大包小包的行李走向远方,夜幕下幺尼大姐将满夜星空全看成是一颗颗W宝石。
奉上主题曲非常有意思:
U-ha-ha, u-ha-ha, u-ha-ha-no-ha!
我们都是天才, (恩恩,点头)
比任何人聪明,(恩恩,摇头)
法沙和格鲁。
最爱的东西就是就是
W宝石,
一定要跟上那时间飞船,
快快出发快快出发万勿拖时间,
E-he-he,e-he-he,e-he-he-no-he!
我们都是坏人,(恩恩,点头)
没人能嬴我们,(恩恩,摇头)
法沙和格鲁。
最爱做的事情就是就是
干呀干坏事,
一定要打倒那时间飞船
快快出发快快出发万勿拖时间,
A-he-he,a-he-he,a-he-he-no-he!
我们都是英雄,(恩恩,点头)
绝对不会放弃,(恩恩,摇头)
法沙和格鲁。
最崇拜的人哪就是就是
妖妮大姐,
一定要踢飞那时间飞船
快快出发快快出发万勿拖时间
我的动漫宣言是:社会是现实的,但是不要忘记你儿时的童真,用一颗快乐的心去面对这个现实的社会!你会轻松很多。。。。

pj3432432 发表于 2012-5-20 19:32:42

我的怎么是暂且通过

shiyubeishang 发表于 2012-5-20 19:35:41

pj3432432 发表于 2012-5-20 19:32 static/image/common/back.gif
我的怎么是暂且通过

{:6_406:}{:6_406:}有吗》
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生日收集贴