【复盘】抵抗组织:阿瓦隆-Ehome换人版

1万

5万

版主

荣誉
18652 点
超丸
0 颗
人气值

在Ehome猛将Faith-bian意外断手,再加上C位EGO对外宣称压力太大怀键鼠夜邵阳(实际内 幕)之后
       迎来了xinQ和妖精的Ehome一直*平平,虽然官博粉丝*里说是说没有问题,需要磨合,要有耐心,谢谢陪伴
       然而队伍里大家却都另有图谋
       因此,一场换人的圆(zhuo)桌(mian)会(you)议(yi),也正式拉开了序幕
(关于阿瓦隆的规则这里就不再赘述,由于这个剧情就是我洗澡无聊随便想的,所以身份什么的也没有科学对应,大家看着开心就好)
第一章:3人任务——vote
       圆桌之上,众人正襟危坐,座位号在首的教练面八首先开始发言。
       xiao8:“这个,大家都知道,我们最近的比赛*的不是很*,不管是俱乐部还是粉丝都觉得有点失望。我想大家也都能感受的到,我们之前虽然有九百多分,但是现在不得不换人之后也扣得没多少了。接下来只剩两个minor和major的比赛,我觉得如果不作出一些*就很难再冲击积分前12的直邀了。Faithbian、妖精,你们两个怎么看?”
(翻译:面八执行3人任务,带Faithbian和妖精上车)
       Faithbian:“嗯……八师傅说的不无道理,最近我因故不能参赛,虽然有好哥们xinQ前来救火,但是我觉得我们这里还会有更适合他的其他位置,我也很期待我伤好了之后和他一起在游戏里并肩作战。”
       xinQ:“多谢bianbian,虽然教练没有征求我的意见,但是我觉得适当的改变对大家都有好处,而且既然bianbian同意了,那我也肯定同意啊。”此时只看xinQ的手机屏幕一亮,上面似乎是*的APP弹出一条消息,只见到什么“晴哥哥……”还未看个完全,xinQ便连忙起身,说:“不好意思,WC”然后离开了此次会议。
       妖精环顾四周,发现缺了天命和鹿乃,心中大抵明白了八分,既是欣喜自己尚在留队名单中,亦是畏惧下次没得开会的就是自己
       妖精:“既然前面大家都同意了,我也觉得应该尝试换人做出改变。比如当初我曾在某卜能直呼其名的carry背后学xi了半年,我就觉得虽然个人可能受点委屈,粉丝可能不甚理解,但是至少对于队伍*的前景和我个人水平的进步都是大有裨益。我在Ehome也是临时救火,*也不尽如人意,可以*的空间很大,八师傅这次这么看得起我,征求我的意见,我觉得一切当以大局为重,就是这次再要我休息一次,我也可以欣然接受,支持八师傅的意见。”
       还不等y以及其他人发言,面八拍板道:“好,我看大家基本也都没有意见,那我们就算是一致通过了换人意见了。这个换人也不是一个坏事,看国内国外这些强队,不都是通过不断的vote*来补强队伍的吗?所以我们需要这份勇气和魄力,Ti8被波掉的roshan盾,就让我Ti9来本土守护吧!”
(翻译:面八发动技能,一票决定权,以教练身份一票通过了执行任务的名单和执行结果)

3人任务结果——面八一票通过,任务成功。鹿乃、天命转为不活跃状态。

第二章:4人任务——找人
       在第一轮关于是否需要vote人的决议就这么通过了之后,接下来的问题自然就应运而生——找谁来当那个幸运的替补呢?
眼见场面一时沉默,y接过话茬说道:正如八师傅经常在直播中和水友们说的那样,确实天命经常中期带队送,我觉得换人也是一种选择。既然大家都已经决定了要换掉四号位,那么关于新的四号位人选,我其实有一个推荐。八师傅、妖精、边哥,我想这个人你们应该都很熟——两冰,你们觉得呢?
       Xiao8:两冰是我当初在BG*自带的兄弟,强度肯定有保证。而且大家都知道,两冰是个刀斯林,没事就喜欢研究什么哪个野怪夜间视野最大什么的。众所周知,现在cndoto正处于危难时期,外患大魔王和内患自走棋两座大山压在身。你看某个32强★★★的自走棋主播现在在斗鱼作威作福,一时无二。这种风气就很糟糕,我觉得我们也需要两冰这样的好同志来正一正doto界的风气。
       妖精:我觉得可以,当初我们在sun gaming也做过一段时期的队友。两冰给我的感觉还是很有求胜心和拼搏精神的,而且他和我们这里很多人都做过队友,我觉得打法风格什么的磨合起来也会更快一些。
       Faithbian:我和大家的想法一致,毕竟是往**队友一场,当初我和y两个提前找好退路跑了也挺对不起他的,现在我们也正是用人的紧要关头,我想两冰会给我带来一些惊喜的。不知道其他人对我们几个邀请两冰来怎么看。
       Ehome粉丝:Wings!Wings!
(翻译:4人任务车队:y带队,队员为面八、妖精、Faithbian,其他人表示通过)

4人任务结果——四票通过,任务成功。两冰收到来自Ehome的邀约。

第三章:4人任务——入队
       本以为这个major打完之后还尚且有些休憩的时**,不料他们忘了两冰可是个急*子,正如他打游戏的脾气一样。这边刚发过微信,第二天傍晚,就听得两冰在电话中说自己已经快到上海火车站了。这下基地里还在直播、带娃、看番、文爱的队员们都慌了,要知道*(dota2选手)可是个打起doto来一心一意的主儿,要是被看到这样一幕,怕不是又得被喷个狗血淋头。于是大家先打发和*(DOTA2选手)关系最好的y去接个风,说是趁机可以整理下基地,以免初印象就给人落了个笑话。
      可是这整着整着吧,xiao8心里就寻思:这要是真把两冰叫来了,虽然说是说我的得意门生,但是毕竟还有个“两冰没前途”的梗。现在这Ehome里我原来布下的cdec势力又把自己搞没了,万一真又被他打出来了,那*肯定是一片他们Wings的功劳,我这个CN队*的颜面还往哪搁?再说现在Ehome正是风雨飘摇的时期,我要是这时候切个假腿,说是临危受命,岂不是名正言顺?况且说不定,还能拿两个Ti冠军,做超越大爹的doto历史第一人。嗯……这么一想……
      Xiao8在这琢磨,其他人脑子里也没闲着,Faithbian一边*车万也一边思考:之前我和y要跑路来Ehome不带他就是觉着两冰这人太耿直,脾气还倔。像y那种能被ins好女孩骗的团团转的小p孩我还能忽悠忽悠,要是两冰来这那我这话语权怕也是不保啊。本来说是面八之下我最大,粉丝基础最好,要是他这一来,凭着他和面八的关系,我又是伤病缺席几个比赛,虽说不打的才是最*的,但是万一被他打出来了,那根据简单的控制变量法,岂不是说明他比我Wings*量高了?这种机会,可不能轻易给了。更何况当初那一《无*的队友》的*篇檄文到现在看的我还脊背发凉,这两冰可不是省油的主儿,昨天还是被他们那么一说没看清形式,唉,好蠢。
      且不说那位坐厕所里几十分钟没出来的呢,这边妖精也考虑上了:当初我选择在志雷背后学xi半年,不就是为了结婚生娃去么。这两冰可是个狠起来都不让人和女朋友聊天的角色,他个单身狗自己倒好,我这有老婆孩子的那可多难熬。唉,可惜我也刚来,又打得不好,没啥话语权,不然应该得使点绊子。
      这三位且想着呢,不知觉就又都来到了会议圆桌这,这不巧了么。大家正不知如何开口,只见面八率先说道:“我看大家既然都往此处来了,想必也是有点想法想一起商讨商讨?”Faithbian见此形式,倒也泰然:“八师傅也是个明白人,我们明人不说暗话,我觉得我们昨天那个决定还过于草率了,毕竟关乎队伍的*,不能就这么我们几个人一拍脑袋就决定,是不是还得多思忖思忖?”妖精一看这队内两个大佬既然都发话了,也一旁附和道:“对对,虽然这个人员*是队伍*中的常态,但是关于新的人选我觉得还是需要多方商讨,昨天的表决确实是有些缺了考量。要不我们昨天几个人再表决一次?”面八和Faithbian欣然应允。

于是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

888 主题  发表于 2019-3-26 20:31

评分

3141592653 + 266

2万

4万

LV11

荣誉
33924 点
超丸
0 颗
人气值

十周年吃鸡三级头盔傲娇娘控珍小珍御姐控悲剧帝羊驼君 生日快乐水晶室女秀逗魔导士月之女祭司爱电竞5超级玩家龙之盾冬马和纱AllianceEGNAVINewBeeiGTi6拱lgd回家

看不懂 萨特给翻译下啊

1万

2万

LV11

荣誉
21159 点
超丸
0 颗
人气值
第一次玩抵抗组织是在同学婚礼前的酒店里,我和一哥们差点没搂起来

1万

LV9

荣誉
8660 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 CSGO不朽尸王

挽尊!{:soso__4607844064215092132_3:}

2万

4万

LV11

荣誉
33486 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控女仆控小木曾雪菜SG铁粉初音迷初音1 萝莉控萝莉控2御姐控谭雅战队半人猛犸拱lgd回家Ban猛犸

于是……

4万

6万

LV12

荣誉
49279 点
超丸
0 颗
人气值

十周年狗头党大杂烩 OG

百大研究生萨特就是这样赖皮的?

2万

3万

LV11

荣誉
23522 点
超丸
0 颗
人气值

TI9

一言不合 发表于 2019-3-26 18:37

不赖皮也不至于是本校的研吧

1万

LV10

荣誉
10742 点
超丸
0 颗
人气值

小红帽小小红帽小小小红帽

可以可以

LV7

荣誉
3894 点
超丸
0 颗
人气值
一言不合 发表于 2019-3-26 18:37

这就是麦*厉害的地方了啊

LV4

荣誉
663 点
超丸
0 颗
人气值
好贴 我顶

LV8

荣誉
5914 点
超丸
0 颗
人气值

TI9TI8

可以可以

1万

3万

LV11

荣誉
24940 点
超丸
0 颗
人气值

OG皮皮SG铁粉皮卡丘迷情人节绝版勋章悲剧帝拱lgd回家ts

壳以壳以

1万

1万

LV10

荣誉
14296 点
超丸
0 颗
人气值

Invictus GamingnewbeeVGJ.TPSG.LGD

雪菜微博叫啥关注一下啊

1万

5万

版主

荣誉
18652 点
超丸
0 颗
人气值
ggpipi 发表于 2019-3-26 19:36
雪菜微博叫啥关注一下啊

我·社交应用有着明显的随年龄变迁趋势……微博大概高中之后就不发东西了

1万

2万

LV10

荣誉
16735 点
超丸
0 颗
人气值

阿森纳 御姐控

看不懂,解释一下啊

2万

4万

LV11

荣誉
29495 点
超丸
0 颗
人气值
高端桌游,看不懂

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
8465 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷

LV4

荣誉
817 点
超丸
0 颗
人气值
厉害了顶顶顶

1万

LV10

荣誉
14397 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷OGTI9SG铁粉wings半人猛犸拱lgd回家ts皇家马德里

{:soso__12228820266772001718_1:}

1万

LV10

荣誉
14397 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷OGTI9SG铁粉wings半人猛犸拱lgd回家ts皇家马德里

{:soso__779710**6642950553_2:}