返回列表 发新帖
楼主: 我爱大水会

封人事件始末以及申请重新处理

荣誉
3155 点
超丸
0 颗
人气值
wpd19961107 发表于 2018-6-8 12:34
再次感谢z姓水友为我演示了何为发明创造颅内脑补,一定牢记在心,以此为戒,决不重蹈覆辙。感谢z姓水友不 ...

不需要感谢我没有做的事情。不过既然你能先脑补出“一件我没有做的事情”,再对这“一件我没有做的事情”进行感谢,想必这也是对你擅长发明创造的反证吧

荣誉
8236 点
超丸
0 颗
人气值
zfyred 发表于 2018-6-8 12:36
不需要感谢我没有做的事情。不过既然你能先脑补出“一件我没有做的事情”,再对这“一件我没有做的事情” ...

如此高水平的发明创造,却硬是要自谦说自己是“老混子造谣”(z姓水友原话),这一点上z姓水友的楷模作用是需要同样在论坛混迹的我等小辈不得不认真体味的。
仍然由衷感谢您对我混迹sg时做出的指导以及对于过去多次冒犯之后不计前嫌的精神。在我心中,您是最适合做这个论坛版主的水友。称您一声z皇,还请不要介意

荣誉
3155 点
超丸
0 颗
人气值
wpd19961107 发表于 2018-6-8 12:52
如此高水平的发明创造,却硬是要自谦说自己是“老混子造谣”(z姓水友原话),这一点上z姓水友的楷模作用 ...

@wpd1996**7,该名水友再次栽倒在我有意设下的坑里
一次又一次的重蹈覆辙,是想在本人面前极力卖弄他那点不知所谓的文字功底,还是展露他强悍别具的阅读理解能力呢?
Z姓水友的原话明明是:“。。。我们不难想象———一位心智未开的单纯水友,惨遭论坛老混子造谣欺蒙后。。。”
既未说出这位“心智未开的单纯水友”是谁,也从未承认过自己就是这个“论坛老混子”
该名水友却代号入座,还是代他人之号入他人之座
再一次不由分说的把Z姓水友想象中的场景强行扣在了Z姓水友本人身上
啧啧啧

荣誉
281 点
超丸
0 颗
人气值
楼主小心,那些不是小团体的客观正义水友,又要来骂你司马吃几把了。

荣誉
8236 点
超丸
0 颗
人气值
zfyred 发表于 2018-6-8 13:00
@wpd1996**7,该名水友再次栽倒在我有意设下的坑里
一次又一次的重蹈覆辙,是想在本人面前极力卖弄他那点 ...

“我们不难想象”已是z姓水友的发明创造,既然z姓水友已经发现我“能先脑补出“一件我没有做的事情”,再对这“一件我没有做的事情”进行感谢”。那么出现这样的代号入座似乎并不应令z姓水友感到意外。
我们可以很轻易发现,在一些论坛坛宠的眼中,自己的造谣无罪,而他人对他们的攻击和诋毁只能是典型地脑补和想象发明,对于这类行为。温和派的坛宠明明可以采用更加温和地方式,如置之不理,或者截图举报了事,却选择了不计前嫌地逗弄玩耍,以展示其高超的论坛发帖技巧,可以说是屈尊了。

荣誉
3155 点
超丸
0 颗
人气值
wpd19961107 发表于 2018-6-8 13:08
“我们不难想象”已是z姓水友的发明创造,既然z姓水友已经发现我“能先脑补出“一件我没有做的事情”,再 ...

“wpd1996**7 发表于 2018-6-8 12:34
再次感谢z姓水友为我演示了何为发明创造颅内脑补,一定牢记在心“

Z姓水友明明没有为@wpd1996**7演示何为发明创造颅内脑补。
该名水友却单方面认为我做了这样一件事情,并为此对Z姓水友表达了感谢

以把上这种行为称之为"不过既然你能先脑补出'一件我没有做的事情',再对这'一件我没有做的事情'进行感谢,想必这也是对你擅长发明创造的反证吧"是完全恰如其分的。

至于什么”坛宠“,”温和派坛宠“,我既不知道这两个词的定义和判定标准,也无所谓该名水友意在影射何人。
关键在于该名水友似乎对造谣、攻击、诋毁,和举报几个概念的理解有所偏差。
就我本人来说,我举报别人都是有图,有链接,有楼层
就举报本身来说,国有国法,坛有坛规,举报是SG版规赋予SG坛友的权利,SG坛友也有清理害群之马的义务

只要你有理有据,能证明你的观点,我相信本坛的管理人员会处理你的诉求
若是某些成天把什么”键盘,富康“等词汇挂在嘴边却又拿不出什么实质*证据,如截图和链接的人,那自然是会觉得别人有特权了~
看来该名水友不仅语言逻辑能力需要回炉重造,对于权利与义务的关系理解的也不够透彻嘛

头像被屏蔽

荣誉
3704 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
3155 点
超丸
0 颗
人气值
跳刀颜粉 发表于 2018-6-8 13:57
怎么说呢,这时候如果我说z姓水友说的有道理,那肯定就是跪舔和结盟。我只能骂一句:呸,z姓水友,你你你, ...

只能给你个信息,我刚刚点进@wpd1996**7
好友列表里一看,为数不多的好友里,赫然一个:春天十个么皇在里面
所以我终于懂了为什么发明家联盟一定要发明一个结盟和惺惺相惜的帽子了

1万

1万

荣誉
13656 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

一个意见区的帖子就变成了两个水友之间的论战 怎么说呢  我觉得这样有失公允 建议再开个帖子打一架

赞VS踩     

回复 1 0

2万

2万

荣誉
30924 点
超丸
0 颗
人气值
zhhzh0123 发表于 2018-6-8 18:22
一个意见区的帖子就变成了两个水友之间的论战 怎么说呢  我觉得这样有失公允 建议再开个帖子打一架 {:5_200 ...

原楼主都快没有存在感了

荣誉
1155 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了