楼主: 超玩SGamer

【已开奖】吃鸡征文大赛开启!参与活动赢赛睿外设

荣誉
209 点
超丸
0 颗
人气值
题目:我仍未知道那天带我吃鸡的你的名字

单排的低调隐忍或者疯狂**戮
双排的兄弟同心或者各凭本事
四排的进退有度或者嬉笑怒骂

对于徜徉在这块Battleground上的我来说,一切都是那么熟悉又那么无趣
或许只有单人双排时那陌生的他或她,才能让我这口古井泛起一丝的波澜

所以我仍记得那次看似热情如火实则若即若离,看似缘分天定实则擦肩而过的吃鸡经历

素质广场,我一如既往的蹲在集装箱上,看着熙熙攘攘的人群来回奔忙
绝命航班,我一如既往的留在安全椅上,看着三三两两的路人纵身飞翔

我的队友,与我一样一言不发,早早的跳下飞机
“又是个急*子么?”我暗忖,“算了,等到强制跳伞去教训一下吃低保的玩家吧”

当我开伞时,我的队友用拳头击败了一个人
当我落地时,我的队友用砍刀击败了一个人
当我进房时,我的队友用手**击败了一个人

于是,我用拳头击败了一个人,用砍刀击败了一个人,用手**击败了一个人

像是武林高手的遥相呼应,点头致意

我用喷子击败了一个人
我的队友用喷子击败了一个人
我用M4击败了一个人
我的队友用M4击败了一个人

是的,就是这样,感觉像是世界上的另一个我,不需要语言,不需要眼神,只有行动

随后的游戏进程,没有什么新奇,没有什么悬念,我们就这样默契的一言不发,默契的异路前行
各自击败8个人的我们两人,来到了决赛圈的边缘

我的队友,如果没有系统提示,我根本发现不了;对手还有三个人,都是高手,因为我也看不到一点他们 存在的痕迹

终于,我的队友动了,他露出了一只脚。
这个瞬间似曾相识,5秒以前我的SW方向就是同样的场景,但我忽略了,现在再看过去,果然有一只脚。
我的脑海中瞬间完成了对对手位置的计算,一发入魂

然后,我的队友又动了,他露出了一段**尖
是的,又是似曾相识的场景,S方向那遮掩在阴影下的**尖,一发手雷足以

这是怎样强大的队友,不仅发现了对手,还恰到好处的提示了我

等等,只有一个对手了,我们两个默契的击败方式好像没有办法继续下去了
有些完美主义的我,似乎有点失落

突然,**响了,最后一个敌人也倒下了,同时还有手雷的**炸声,我的队友击败了自己

直到退出游戏,他仍一言未发

希望同为高手的我,能让他找到了一丝丝的兴奋吧
或许,这就是人生,虽然相遇,虽然相知,但终究分别,终究了断

评分

超玩SGamer + 666

回复 2 0

头像被屏蔽

荣誉
8309 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
154 点
超丸
0 颗
人气值
最难忘的吃鸡经历就是单排第一次吃鸡
那个时候游戏时间也就10来个小时,还处在搜不到东西、找不到车、看不到人的水平
在水城划了五分钟的水,只捡到一身破烂
还好人品**发,圈随人动,骑着个小摩托跑来跑去
后面几分钟就在重复:停下摩托,进楼搜刮,扶起摩托,走人……
决赛圈,各种硝烟战火与我无关,什么AWM啊M416啊,都是别人的
我就等着等着,最终互相架**的两个人都被du死了,我就莫名其妙吃鸡了
全程看到1个盒子,3个人,打了5**,一人未**……

评分

回复 2 0

1万

1万

荣誉
18405 点
超丸
0 颗
人气值

wings地精修补匠伐木机

“右边右边右边!”
“12点方向有人!”
“出来打啊!小心树后面……”
在一通混战后,我们不得不接受开局就死了两个队友的事实。剩下的人里一个是我(小T),一个是队长老P。
“小T你过来,这里有**,你有头不?”
“什么都没有啊,还没捡东西就看见你们这群burden被人围殴了。”
“死了两个最菜的,大哥带你躺好吧。”
“你的作用就是打信息好吧。”
在我俩互相冷嘲热讽中,局势渐渐明朗,场上应该还有4拨人,分布是3321。老P和我躲在房子里,等待下一个缩圈。
外面一片风平浪静,似乎根本没有人。
缩圈了!我们还算运气好,依旧在圈里,而圈外面的3人队不得不移动,直奔我们而来。这个时候我们楼下**响了!原来另一个3人队和我们在这楼的两边,互相都不知道对方的存在:大概是排查的时候阴差阳错的绕开了吧。
很不幸的是,他们的不断战斗波及到了我们,老P的夕阳红**法证明他是我俩里比较菜的那个,我咬咬牙,一**没开从阳台绕了一下,继续躲着。
楼里的战斗结束后,还剩下一个3人队,另一队则全灭了。他们并没有没有意识到我就在楼里,在仔细的排查完周围后,他们选择守在楼中。
又一次缩圈来了!
这次圈子已经缩的很小了,他们等了一会,大概认定剩下的两人躲在一个有树的坡后,一个留在楼里架**,另外两人开始谨慎的包抄,毕竟现在他们人多,下一个圈如果缩的不好,忙中未免容易出错。
接敌了!交火了!独狼在主动出击的先手后击倒一人,并开始和另一个人绕身法,然而进攻方利用有同伴在高处的优势成功击倒对面,他们这个时候最大的疑惑应该是还有一个人呢?
还有一个人,突然出现在楼里火力支援的背后,抄起喷子直接秒了对后背毫无防备的狙击手。然后切出突击步**,迅速点死了站位对前方敌人而言各种掩体阻拦都有,却无法躲避来自后方高处子*的突击手!
吃鸡!这就是我的风格,低调,隐忍,**戮!
回复 2 0

1万

1万

荣誉
18405 点
超丸
0 颗
人气值

说说我的第一次吃**!
当时看了许多主播玩,觉得有那么两分意思,就自己也入了一份。实际玩起来,发现自己机子根本带不动,头几次真的是落地成盒啊。
当天玩的最后一把(其实是因为吃鸡所以决定不玩去调下电脑,哈哈),我实在是慌了就在地图边缘跳伞,一路基本没碰上什么人,**也搞不清好坏,就是知道很卡,所以主要是拿喷。
跑圈的时候牢记当时有个主播说的坐车判定不好容易莫名其妙死,就一直是人肉跑路,结果跑到快最后了,场上只有5个人的时候才第一次见到人,他当时状态很不好,虽然我**法马,毕竟是近距离遭遇战,还是把他**了。
**了他之后我趴在地上捡东西,发现他啥都没有,可我也啥都没有,瑟瑟发抖啊,听见外面**声,我是动都不敢动。结果过了一会,**声停了,还剩下一个敌人,他躲在树后面,但是我刚好在他侧面,我这个时候只能赌一把,拿出刚捡的狙瞄了半天,总是瞄不准,最后死马当活马医,差不多就点了,一****头,吃鸡!
回复 1 0

1万

1万

荣誉
18405 点
超丸
0 颗
人气值

我有次印象很深的吃鸡,是在最后一个圈单挑,我卡在一个房子外,他卡在里面。
一开始他试图进攻,然而我这位置也还可以,虽然他有主动露头接战的优势,但是他要打我还是不好打,而我要打露头的他倒是挺方便的。
我手上有个雷,但是他屋子里还是有活动空间,真丢进去能躲,而我强冲门不知道他究竟躲哪,是真的对不赢**。
就在我纠结中,对面似乎没耐心冲出来了!我仗着防守方掩体优势先开**打中他,然后最后半血获胜吃鸡。
对面可能不知道最后一个圈缩的奇慢,最后没耐心了吧!可见基础知识一定要牢牢掌握啊!

评分

回复 1 0

荣誉
2782 点
超丸
0 颗
人气值
反正东西最后又是全部给管理员拿去了