楼主: 超玩SGamer

【已开奖】吃鸡征文大赛开启!参与活动赢赛睿外设

1万

1万

荣誉
24121 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控菠菜党萝莉控1极寒幽魂召唤师Terran 秀逗魔导师风行者水晶室女护士MM

先占个座,看能不能编出来

2万

2万

荣誉
28126 点
超丸
0 颗
人气值
第一次吃鸡完全是被人带路。
去时隔多年的好友家做客,聊起吃鸡。印象中他是不怎么玩游戏的那种人,结果跨行入了it公司也沦陷了(我们专业其实是机械类的)。
他掏出自己的外星人,我坐在那台看起来极为酷炫的台式前。
同伴叫上公司的大拿,简单介绍,开搞
熟悉的画面。我们给大神打个双游的节奏,带药,带子*。一切听指挥。波澜不惊的架**,守点
天明圈来了,我嗅到了鸡腿的味道。
。。。
然后我就跪了
救。。。。!
我的声音直接怼化
别急别急,好友爬过来,我还在想怎么接下来表现一下
行了,我看到他了
大神的声音

大鸡大利了
这算不算是久别重逢的奖励呢?

评分

超玩SGamer + 666

回复 2 0

1万

荣誉
13443 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

我:阿笋,前方有辆车,一队人!
笋宝宝:在哪儿?!看我来解决他们!
我:阿笋,他们人有点多呀,还都是三级头三级甲!
笋宝宝:我其实贪生怕死之辈!看我一个人解决他们!
笋宝宝猝,队伍排名49,**死0玩家,再接再厉!

我:阿笋,我找到车了,你要不要走?*来了!
笋宝宝:等一下,我去把山头那个包舔了来!
我:阿笋!缩*了!快走啊!
笋宝宝:你先走吧!我舔完了来!
开车!启动!进圈!
我:阿笋!你快点啊!我进圈了!这是第三个*了!圈有点远!
笋宝宝:我ctm,三级头,三级甲,98k,这b挺富啊!
我:阿笋快进圈!
笋宝宝:来了来了!
笋宝宝:!!!!小栗旬!我要被*死了!救我!
笋宝宝:啊!!!!
笋宝宝猝,队伍排名36,**死0玩家,再接再厉。

笋宝宝:卧槽,98k!
笋宝宝:卧槽,八倍镜!这把吃鸡了吃鸡了!
进圈中…
队友:对面山头有个人!
笋宝宝:停车!停车!!看我98k8倍镜一**暴他狗头!
停车,靠车拼**。
我:对面火力有点猛啊!
笋宝宝:打中一**!打趴了!
我:阿笋牛逼!
笋宝宝:小操作,小……我三级头被打暴了!我趴了!救我!
笋宝宝:啊!小栗旬救我救我!我凉了!
笋宝宝猝,队伍排名39 **死0玩家。

笋宝宝:我看见最后一个人了!在那颗树后面!
队友:来了来了!
笋宝宝:看我一手雷炸死他!吃鸡!
拉线,丢震暴*!
笋宝宝:卧槽!我瞎了!
嘟嘟嘟嘟!笋宝宝猝!
队友:我把他打死了!
笋宝宝:吃鸡!吃鸡!截个图!
队伍排名第1,**死0玩家,大吉大利,今晚吃鸡!

评分

回复 2 0

荣誉
7624 点
超丸
0 颗
人气值

祈求者狗头党EEsamaDOTA2

那天风和**丽,是沙漠地图。我和博登队友双排降落Monte Nuevo的大圆盘,紧张刺激的快速捡**,疯狂搜房,还要眼观六路耳听八方。高度紧张的搜了五分钟发现这城没人。打开地图发现圈也在我们这里,有预感到这把圈不缩到决赛圈前面可能都碰不到人,就去这圆盘跟ei城之间的山崖玩模拟爬山。玩了15分钟,圈都刷了三个了还没看到人。非常无聊,因为之前玩了几把都是紧张刺激激情四射的落地刚**一刚就死的动作**战片,突然玩起温情脉脉的风景爬山游戏落差很大。感叹了很久发现圈又缩了,基本属于倒数第三第四的圈,此时还有二十几个。收起玩心强迫自己紧张起来,接着看到远处开来两辆车,虽然双排单搜了一座城,然而并没有找到高倍镜。眺望他们在远处狂飙也是无能为力。接着在山崖上蹦蹦跳跳的我就被98k点射警告,心想打不到我打不到我,就被一****头,可恨的一级头!找到背坡被救起,在背坡被点射逼的动不了等待缩圈跑路。感觉这把好惨人都看不到就要死了。绝望之余想到自己还有几个**,扔烟撒腿就跑。还好这把没挂,从烟雾中逃出生天的我们默默庆幸。然而还是看不到人,都已经决赛圈了啊!发现人数也随着缩圈极速减少到6人,精通数学的博登队友已经开始分析2v2v2还是2v1v1v2还是2v1v1v1v1了。决赛圈缩圈开始,沙漠地图的山坡,此时已经听到对面有**声。把我们吓得只敢等缩圈再动,就旁听不知道3.4个人在疯狂对射,不时还有手雷。终于缩圈了博登队友说趁着对面战斗跑圈无暇顾及我们去包,听着**声跟着去,越跑越远我大喊一声:他们在*外,别跑了。两个人终于止住去*外跟人对**的冲动,等着等着**声消失,人数还有4人,好紧张。但是过了一会儿,显示0**吃鸡了。这队人与人*外对**状态打残死于*外了。

评分

回复 2 0

1万

1万

荣誉
17262 点
超丸
0 颗
人气值

十周年EEsamaDOTA2 超级玩家

今晚在1食堂2楼买了一份正新鸡排,味道不错,所以晚上去牵手网吧吃鸡,我们三个人骑着小毛驴,门卫大叔看到让我们下来,开什么玩笑,我信了你的鬼话,加速就跑

到了网吧,冲30送30,50送50,果断给了收银30,给我充30,零钱不用找了。好开了一台机子,我捣鼓了半天,号登上了,游戏进不去,呼叫网管网管,来了跟我说,多少到少号机子是玩不了steam大型游戏的,上面写着的,好吧我眼瞎,换了台

好了终于进去了,made,全是英文,英语4级考了6次的人,能看懂才怪,不过凭借我多年的游戏经验,还是开始游戏了

一进去,各种乱七八糟的语音来了,高空跳伞,新手玩这游戏真的吃力,跳伞跳不过,对**对不过,第一把跳到了学校,进去秒躺,也不知道怎么死的,玩了几把,很难受

这一把我选择了组排,尽然给我排到了几个鬼佬当队友,飞机轰隆隆地飞,队友安奈不住了,大吼,get out !get out !right right !心中有一万句MMP ,我用了十几年的英语知识,回了一句,you jump I jump ,no English !help me

成功跳伞着陆,我挥起我砂锅大的拳头,追着别人就是一顿猛锤,要不是这小子跑得快,我非得让他躺在地上,教他做人

这局有鬼佬,自己也玩了几把,玩的还不错,虽然最后没**过人,跟着队友在后面舔包,躺着吃了一把鸡,有什么药我就抢,队友英语狂飙,**之类的,反正我也听不懂,继续舔,我不在背后放冷**已经很不错,还骂劳资,英语骂人我骂不过你,咱说中文啊,小屁崽子

评分

回复 2 0

荣誉
5937 点
超丸
0 颗
人气值

十周年乔巴

来了来了

荣誉
3464 点
超丸
0 颗
人气值
吃nmb呢 反正东西最后又是全部给管理员拿去了

荣誉
5815 点
超丸
0 颗
人气值

初音1

来了来了,先占个座

1万

荣誉
15277 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

那天我吃鸡了。。。。。。

1万

荣誉
10512 点
超丸
0 颗
人气值

我爱养猫(灰)沉默术士狗头党大杂烩

写不出写不出,帮你水一哈

1万

荣誉
10512 点
超丸
0 颗
人气值

来啦来了

3万

2万

荣誉
35102 点
超丸
0 颗
人气值

十周年狗头党wings430

先占个座,看能不能编出来

1万

1万

荣誉
18282 点
超丸
0 颗
人气值

wings地精修补匠伐木机

当我参加这次比赛时,心情是复杂的。
做为队伍的建立者,却被后来人踢掉,其中的滋味不言而喻;而以一人之力对抗王牌队伍,又是那么的艰难。
然而能不能复*是一回事,行不行动又是另外一回事了。
在这个最多4人组队的比赛里,我的原队伍早已放出豪言不夺冠就解散,而他们也确实进入到了决赛轮。最后一场比赛开始前,他们的积分情况中规中矩——然而几乎所有队都是中规中矩,决赛轮是如此的混乱,以至于最后的比赛前个个有机会夺冠。
比赛开始了。
飞机上,我的复*对象中突然有人公屏语音:“T狗,我TM知道是你。还想来?你个菜鸡!有个论坛叫sg,很适合你去吃屎,了解一下?”
我没有回话,毕竟是单人队,靠着人少带来的积分加成才勉强苟进了决赛轮,决赛轮里表现也不好,甚至没能影响到他们。
我一直等到别人都快跳了才跳伞,记好了大致的人员分布,选取的也是贫瘠的边缘地带,单人队没有队友,不适合去抢资源,我要的是等到局面简化后,疯狂的骚扰他们。
落地后我开始搜索资源,然而并没有什么好东西,但是也幸好一路上小心的避开的各种队伍。可是屏幕上的击**消息却越来越不利:我的原队友疯狂**戮,赚了无数的人头,而我所希望的另外两个强队,不但疯狂火拼,还被一个轰炸双双送回家!
看到消息的时候,我不由惊了一下,然后默默心算,发现除非后续发展相当良好,不然我只有自己吃鸡,利用单人吃鸡的巨大加成系数,否则没有任何希望!
*圈已经越来越小,我卡在边缘,利用第三人称小心的偷窥外面,我的敌人正和人疯狂对射。瞅准时机,我跳出来打了一**,将一个大绿打残,然后缩回去溜了。
他们看见一个防*面具忽然飘出来,应该也很吃惊吧,但是随后,可能又感到开心:如果我那**收了残血,或者补刀倒地,那他们注定要死一个,而现在,只要安稳的舔包就行。
他们最后轻松的干掉对面,回好血,开始了压迫式的清图,随着圈子越来越小,剩下的人逐渐减少到个位数,然后一个一个的掉,直到定格在5。
我的4个前队友在圈子的内疯狂的找我,然而我在之前就已经悄悄的离开了,正面硬拼是不现实的,还有最后的机会,苟!
我一路反跑找到当时团灭两强队的轰炸区,果然遗留了大量的资源,毕竟当时火拼到甚至没办法稍微找点掩体或者离开。在拿到资源后我继续反跑,我相信这两只强队一定给周围带来了大量的死亡,而这无人寻找的广阔地图,里面能刷的补给就是重中之重!而之前我故意打残对面不**人,就是为了留一个人多耗包,尤其是他们在没减员时候相对更为激进的战术,会消耗大量的资源。时间一分一秒的过去,最后一个圈终于消失,到了互相拼血的时候,看着对面开始倒地,然后很快的只剩一个人,一个拿到剩下所有资源的人,我猜他可能也开始在找资源吧!地图上我已经找不到任何能回血的东西了,但我相信他一定也一样。我的血一点点的掉,迅速的朝底部滑去……终于,对面的最后一个人死了,0**吃鸡!
我听说后来有人找主办方闹事,认为系数太大,认为纯苟犯规……然而这不能改变什么,他们终究只能吃下失利苦果。不过他们并没有立刻解散,也对,毕竟说过的话,有时候就是拿来违背的,不过,队内气氛崩溃,这支队伍终究还是解散了。由我而创,因我而散,可能这就是有始有终吧!

评分

回复 2 0

荣誉
5026 点
超丸
0 颗
人气值
四个人 下了飞机我们跳仓库对岸的城区,捡了一会儿东西结果俩哥们电脑蓝屏了。我和另一个哥们没办法,想着只能抛弃他们了。 我们俩冲到学校旁边看到有个空投,因为去抢空投,我俩就gg了。 这个时候,突然发现有个掉线的哥们动了,这个时候已经是倒数第三个圈了,圈以**为中心。然后我们都想着要gg开下一把。 没想到我那掉线的哥们竟然在城区捡到了满配+不知道多少个急救包,一直打到了最后一个圈。然后坐山观虎斗两个满队打的还剩最后一个人,然后他**掉了那一个人吃了鸡,简直魔幻 全队伍总共**了一个人吃鸡

评分

回复 2 0

1万

1万

荣誉
14869 点
超丸
0 颗
人气值

徐志雷萝莉控1大杂烩

吃鸡活动

1万

荣誉
10512 点
超丸
0 颗
人气值

来啦啦啦

荣誉
1836 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2

工作、成家之后,自由的时间就越来越少。一天的节奏就是上班、下班、加班,周末便处理下家庭的琐事,陪陪家人,再也难得一个人坐在电脑前面连续的打几把dota、下几个副本。在我可爱的儿子出生之后,便是连完整打一把dota的时间都成了奢望,往往就是正在打团,媳妇喊我“儿子饿了,冲点奶粉来”、“儿子拉了,拿个尿布过来”诸此种种,在坑了多次队友后,便从一个游戏玩家慢慢变成了一个云游戏玩家,只能看看直播,幻想一番自己暴走超神。
17年春天看直播接触的吃鸡,游戏自由度高,节奏快,不怕死,死了也不会坑队友,于是入坑。自己没什么游戏天赋,时间又少,水平菜,刚木仓刚不过,苟吧又不符合*格,于是便喜欢混个四排跟在大腿后面捡漏,运气好了也能吃上个把鸡。
有天工作结束的早,儿子吃完奶后也睡了,就美滋滋的坐在电脑前打开了吃鸡,照例的混个四排,照例的素质广场道德标杆。扫了眼队友,一个RuaXXXX,一个EMXXXX,呦呵,两个小僵尸,按论坛一贯作风是要抬手调侃一句“峰哥NB”的,但对面两个人,后缀一样估计也是互相认识的,于是果断缩卵。EM木仓法跟我差不多,思路清晰,全程指挥;Rua脾气急,木仓法不错,见人就喊干干干;最后一人话不多,技术一般,我们叫他闷头哥吧。
上了飞机,EM哥标了个G港集装箱,跳机、开伞,我转了下视角,集装箱加我们是两队,房区那边落了一队,医院落了俩人。另外一队落在外箱区,队友落了内箱区,我直接往三仓飘,落地,三仓搜完SKS、四倍镜、扩容消音、二级包甲,可惜没有头,我就直接上了塔吊准备打黑木仓。大家装备也搜了个七七八八,闷头哥开路往另一队的区域走,我在上面看人给他们报方位、打黑木仓,Rua绕了个侧面先打倒一个,闷头哥和EM正面刚倒一个,最后一个被围歼后我们就往房区摸。房区一队人搜的慢,人比较散,被我们人多打人少一个个灭掉了。
“冲冲冲,医院!”,Rua**了三个非常亢奋,EM赶紧拉住他:“圈有点远,先跑*”,第一个*圈刷在地图右边,我们找了量吉普顺着马路向右走,过桥进圈,打一波药先补满。
我看了下圈: “去学校的拼图房吧,运气好可以守两波圈”,“可以”“OK”,队友同意就上车从学校南面绕过去。拼图房已经打过一波了,地上散落着五六个盒子,可能上波人已经走了,也可能他们也不想打,我们顺利摸进最外面的一栋楼。
运气仍然不错,我们缩在了第三个圈的圈边,期间陆陆续续过去了三辆车,他们没想往拼图房进,我们也就一直缩着没开木仓,第四个圈刷在了南边。
“从右边绕,拼图房可能还有另外一波,我们提前进圈卡他们”,EM很有队长范,我们下楼利用楼房卡一波视野跑进树林,顺利进圈后卡在树后等后面的人跑圈。果然,随着*圈移动三个人往里跑,我们开始打移动靶,Rua一木仓98K先倒一人,我切成AK开始点人,也击倒一个,闷头哥被打倒一次,EM打倒另外一个后跳出了击**提示,这时只剩下了21个人。
第四个圈缩完后再没人过来,我们继续跑圈,进圈时被塔楼里的两个人守了,EM被击倒后死在了*圈外,我们三个则从两个方向**开路冲到了塔楼下,Rua扔了个漂亮的闪光,闪瞎了我的狗眼,他则冲进去顺利的double kill。
继续的跑*进圈,前面再没人堵我们,屁股后也没有人包上来,遇到两次侧面的打架我们也尽量的躲了过去,优先进圈,就一路的摸进了决赛圈,这时还剩5个,我们三个对面两个。
“我们人多,干了他们吃鸡”,Rua切了M4一马当先,“吃鸡吃鸡”,一路没怎么说话的闷头哥也兴奋起来,我也跟着后面冲了过去。其实我们并不占优:圈刷在了对面,又是低坡冲高坡,**也用光了。
对面是两个高手,其中一个一梭子子*先撂倒了我,然后又迅速的补死了我,另外一个压的Rua探不出头。眼看圈就要缩进来,Rua只能硬着头皮往前跑,却听“哄”一声,屏幕直接跳出“大吉大利,今晚吃鸡”,原来是闷头哥趁对面集火Rua的机会连扔两雷,把对面炸死了!!!
“爽爽爽”“兄弟NB”“厉害厉害”,我们三个一顿猛夸,闷头哥也是不好意思了“都NB都NB”,欢声笑语中结束了这一局。
也曾被BUG连卡几天,也曾被领导劈头盖脸,但仍有儿子和游戏带给我快乐。
也纪念那逝去的青春。

评分

回复 2 0

荣誉
5815 点
超丸
0 颗
人气值

初音1

说一下我第一次吃鸡的经历吧。
     我玩这款游戏非常非常早,虽然现在已经不怎么玩了。最早是从twitch上看的这款游戏,
steam刚出这游戏的时候我就对这个游戏很感兴趣,但是发现只有twitch上有直播。这游戏
在twitch上刚出就特别的火,居然超过了lol和dota2这两大天王稳居第一,在大致的了解这个
游戏的模式以后,我就认为这个游戏将会大放光彩,于是也入手了一份。

最开始玩的时候,上面的中国人还没有现在那样普及,不过还是明显能感觉到有不少中国
人的。刚开始玩的时候,大部分人都是玩的solo模式,素质广场上经常能听到有中国人找队友
,拉帮结派。当然我玩这个游戏不是特别喜欢组队,就没理他们。最开始的几局,基本上是在
逃跑和躲避里度过的,当然也**过几个人,不过都是偷偷躲在草丛里**的,也就是传说中的老
阴比。

玩了几局以后,我也开始渐渐大胆起来,开始去找人打劫。我的**法不太好,只敢在装备好
的情况下去找人。其中有一次,我落地捡到了scarl,扫荡了半个p城,**了好几个貌似是新手的
人,肥的流油。就在我要往冲向下一个地点跑du的时候,我发现居然有一个人跟我一样看上了
那辆越野车,同时跟我冲向这部车。

当时有点得意忘形,差点没发现他,看到他以后我出了一身冷汗,赶快找了个掩体躲着。而
他则躲在车后面,跟我对**。 互相打了几**以后,du圈开始缩了,这时迫在眉睫,我准备把车
打暴,让他也没法开车。就在这千钧一发的时刻,他开麦了。直接对着我喊道:“兄弟,你是不
中国人?” 我愣了一下,因为之前都没有怎么开过麦,还不是很熟悉开麦的按键。我迅速打开设
置,看了一下开麦的默认按键。他又接着说:“兄弟你要是中国人,上车我们一起走吧,我不打
中国人。”

本来的形势是对我非常不利的,因为我就算打暴了车,也要跑du,如果要打死他自己霸占车,
也不是一时半会就能解决的,开始缩du了我们是两败俱伤的。他这样提议,我自然欣然接受了。
我开麦大喊:“别开**,我是中国人,我们一起走!”

他这才放松了警惕,从车后面走出来了。 我也走出来,和他一起上了车。在车上,我们开始
寒暄:
   “哥们,你玩了多长时间了?”--我
   “我昨天才刚开始玩。”---他
   “我也是刚玩的。那你拿过第一吗?”---我
   “没有,你呢?”----他
   “我也没有,如果最后只剩了我们两个,我让给你第一吧”---我
   “别别别,我让给你”---他
   “咱哥俩就别谦让了,哎,到圈里了,你还往前走吗?”----我
   “我直接去最中间躲着”----他
   “那你把我放下吧,我沿着du边走。”

于是,我们就这么愉快的分别了。
   后面长话短说,总之我最后在du边阴了几个人,顺利的拿着我的满配scarl走到了最后的小圈。
我还是一贯的沿着du边最外面走,因为这样可以保证背后没人。这时候全场只剩个位数的人了
但是我知道圈里的草丛里肯定有老阴比,因为听到了里面不断交火的声音。然后一个人刷屏**
了好几个人。我判断他至少七八**以上了。

因此我没敢往中间走,还是卡着du边的最外圈,然后绕着圈走,准备找他的方位。走着走着,
意外的发现铁丝网的后面,有一个草丛里露着一段**管。他在谨慎的看着圈里的方位,没注意到
我。我那能错过这个千载难逢的机会,直接一通扫射干掉了他。

令我意外的是,他居然不是那个一直**人的老阴比,我看了一眼存活人数,只剩我和那个不知道
方位的老阴比了。我能感到他很厉害,心想这次可能功亏一篑了。

随着最后一个圈开始缩小,我和他能躲的位置基本都暴露了。我丢了个**,他则还了一个手雷
,我趁着烟雾马上转移位置,一边跑一边在电光火石之间,我看到了他。他趁着我转移的时机直接冲
到旁边一个石头掩体后面,而我则躲在一颗树后面,两个人相隔不到20米。

我们就这样无声对峙着,没人开**,也没人露头,仿佛都在等圈缩没了以后再出来决战把命**运交给
上天。几秒种后,他突然打破了沉默:“是刚才的那个哥们吗?”

我一听他的声音马上认出来了,他就是开车载了我一程的那个国人。我顿时激动不已,心想:终于
能把冠军留在中国了。于是马上回答到:”是我是我。“ 但是激动之余,突然有一股邪恶念头突然从
我心底涌上来。可能是太渴望拿第一的缘故吧,那时我撒了一个谎,虽然本人生平说了无数个谎话,
但是这一个我认为是最完美的。

我假装真诚的说:“哥们,刚才我说着玩,没想到还真是我们两个留到最后了,你出来吧,这把我让
给你第一。我们两个中国人,谁拿都一样”。而实际上,我已经把**口对准了他的掩体,准备在他露头
的一瞬间把他射死。

他沉默了两秒,没有露头也没有说话。就在我准备用第二个谎言打动他时,我发现我赢了----他朝自
己脚下丢了颗雷,送给了我第一。

第一次看到屏幕上闪闪发光的几个大字,“大吉大利今晚吃鸡 ”的时候,我并没有笑出来。我闭上了眼
睛,不是因为累,而是因为阳光太刺眼。在这个冷血无情,残忍**戮的世界里,我第一次感受到了来自人
心的温暖阳光。

评分

回复 2 0

荣誉
230 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了

荣誉
230 点