【已开奖】吃鸡征文大赛开启!参与活动赢赛睿外设

荣誉
50 点
超丸
0 颗
人气值
中奖名单:
一等奖
织姬hime
TILIKUM
优秀奖品
谢俊豪
激情点燃
SG归来
samchenming
Q-Ri
中奖水友请于4月25号12点前私信楼主,电话,姓名,地址,过期作废!!!
超玩联手特牛游戏,吃鸡征文大赛开启!参与活动赢赛睿外设奖励!

本期主题:

分享你的那一次与众不同的吃鸡经历。

活动介绍:

绝地求生这个游戏最大的乐趣就是吃鸡的那一瞬间,水友们肯定有令自己难忘的吃鸡经历。

有可能是尴尬的0sha吃鸡,让你的队友疯狂嘲笑。

有可能是帅气决赛圈1V4吃鸡,让自己感觉自己就如同天神附体。

有可能是穷到没药没子dan,通过lyb的方式苟到最后,1V1绝sha对手吃鸡。

无论是怎么特殊的吃鸡过程,都是一段非常好的回忆。

分享自己和朋友的吃鸡经历,写出自己的吃鸡故事。

参与方式:

根据本期主题,将文章直接回复在本帖内即可;

文体不限,最好是自己的亲身经历;

文字要求100字以上,5000字以下;

除了文章形式外,优秀的漫画、一图流等形式也会获得奖励;

整洁的配图和排版将会成为加分项;

严禁抄袭他人回复或网络上的文章,一经发现将取消活动资格。

活动时间:

4月3号-4月16号

活动奖品:

赛睿Rival310游戏鼠标*5;

赛睿Arctis寒冰5游戏耳机*5;

价值379元的赛睿Rival310游戏鼠标

价值849元的赛睿Arctis寒冰5游戏耳机

吃鸡战场私教公众号:

这里平时会更新一些吃鸡相关的资讯和攻略,也欢迎感兴趣的同学关注。

活动规则:

1、一等奖2名:价值849元的赛睿Arctis寒冰5游戏耳机
  2、优秀奖5名:价值379元的赛睿Rival310游戏鼠标
  3、金币奖励:所有原创投稿的玩家均能获得666金币
  4、获奖的文章将同步发表特牛旗下“吃鸡战场私教”公众号中,活动全部结束后,在“吃鸡战场私教”公众号中阅读数前三还会追加价值849元的赛睿Arctis寒冰5游戏耳机奖励。(统计每篇文章在公众号发表后7天内的阅读总数)

5、活动结束后,工作人员将主动与获奖玩家联系并核对获奖信息。

6、本活动最终解释权归超级玩家所有。

本次活动奖励由特牛游戏和赛睿联合赞助提供

特牛游戏官网:https://wan.te6.com/

赛睿官网:https://steelseries.com/

活动所有产出内容均在超玩社区及吃鸡战场私教首发,转载请注明出处、作者和原文链接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞VS踩     

1万

1万

荣誉
21469 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾情人节绝版勋章御姐控食人魔魔法师DOTA2

和我玩过的水友都知道,无论人多人少,我只会跳一个地方。
P城教堂,男人总爱在风暴里逞强。
这次跟我双排的,是个小痔疮。
众所周知,小痔疮,总是贪婪而又懦弱无能:“我们打野吧,能苟久一点。”
我不置可否。
“唉你怎么往教堂跳了?”
P城上空连成了一片绿色海洋,落下的小痔疮实在是太多了,尽管我有着和P神影魔一样飘逸的木仓法,也只能逐个击破,不敢托大。
“还有P粉吗,还有活着的P粉吗?”98K一木仓又一木仓地掀开小痔疮的头盖骨,我声嘶力竭。
“我是P粉,求求别kill我!”弓单尽粮绝的小痔疮蹲在墙后苦苦哀嚎。
我知道他在撒谎,因为真P粉,绝不会向敌人求饶。
但我终究还是放过了他,或许是念在他痔疮初犯,或许是因为P粉的善良。
回报我的,是一记冷木仓。
一味的宽容,只会遭来背叛。P神懂了,我却还没懂。
痔疮队友最后蜷缩在厕所里头吃鸡,他得意洋洋:
“我跟你讲哦,跳伞这游戏,就是要苟着来玩。”
而我却毫无喜意。
唉,P粉越来越少了。

评分

超玩SGamer + 666

回复 4 0

荣誉
1457 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾圣诞活动勋章吃鸡锅傲娇娘控

缓缓点了一根烟,陷入了回忆……
Emmmm,对不起,时间太久我记不清了,看看视频回味一下不过分吧。
那一天,平坦的海岸边突然被圈出了一块地,那满地的绿色是格外的显眼,如此的醒目,“出现了!!”无数贪婪的冒险者纷纷朝着这片绿洲奔袭而来,我和三个朋友也不例外。
不多时,伴随着引擎的轰鸣声,在蓝天白云绿树中,一辆橘红色的小轿车他lei了!沿着山路一路俯冲,向着海边的海景房而去。
然后,说出来你们可能不信,小轿车顺畅地下山来到了平坦的公路上,然后磕了一下飞了出去。
“卧槽!兄弟!别别别!!”
“兄弟!稳住!我好肥,额不想OB!”
可惜车子飞在空中,资深老司机也无能为力,只能任由失控的小车划过一道完美的抛物线……
然后撞在了海景房的围墙上。
伴随着身体猛地一震,四兄弟逐渐回过神来,俗话说得好,大难不死,必有后福!为了缓解一下没人说话的尴尬氛围,我率先开口了:
“可以可以,很关键!有没有兄弟小药匀一哈?”
“我就一个”、“我也是”、“木有木有”干脆利落的回答,丝毫不拖泥带水。
没有祈求到小药,我也不生气,独自来到墙角蹲下,打开了满满的背包,看到1个医疗箱,3个急救包,5瓶红牛,5瓶止痛药,露出了满足的笑容。
将满满一瓶止痛药倒进嘴里,再一口灌下一瓶红牛,我感觉自己彷佛年轻了十岁,经过长时间奔波而疲乏的身体又再度充满了力量,似乎三级甲没那么重了,三级头好像也变轻了诶!就连走路都快上了许多!
这时候,我终于静下心来,在海景房的阳台上感受着咸湿的海风,享受这最后的宁静……
时间一分一秒过去,我毅然而然的从裤裆里掏出了一枚手榴*,对……对不起,拿错了,默默把手榴*放回去,重新掏出了一把细长而光滑的狙鸡**——kar98k!然后对短暂的惬意告别:“别了,海景房,马上刷圈了,前方还有战场等着我呢!”
“出现了!”
随后拿出地图一看。
“咦,天命圈诶!我们在圈正中心!”
“可以可以!”
“很关键!”
嗯~~~~~~~既然这样,那就继续赖皮吧!刚才的决然瞬间不复存在,缓缓收回了准备开门的手,愉快地唱了起来。
“我们都是神****手 每一颗子*消灭一个敌人~……”
……
不知道过了多久,一阵阵猛烈的**声惊醒了梦中的我,揉了揉朦胧的双眼,拿出我的望远镜,哦不,是98k,打开8倍镜,暗中观察一下。
视野缓缓扫过远方,不出意料的毫无发现,关了倍镜,随便一瞄,咦~
我惊叹道:“我去,就还剩9个人了诶!”
队友甲:“还真是!我们4个人,他们外面还在打,应该就他们2队了!”
队友乙接着说道:“兄弟们,稳住!让他们打,我们最后打收割!”
“好!”
不知不觉间,激烈的**声终于停息了下来,我深吸了一口弥漫的硝烟,真味道,神清气爽!
或许是我们小队强的有些过分,上天为了照顾弱者,*圈刷在了外面的绿油油的草地上,我们不得不继续踏上征程,此时我看了一眼存活数——7。
于是我沉着冷静的作出了睿智的分析:“应该就剩下对面的3人队了,我们4个人,人多不怕!干!”
听了我的话,队友甲和队友丙果断离开了海景房,朝着平坦的安全区进发,而我和队友乙,则是有意无意地慢了几步,来到了海景房的围墙后面,暗中观察起来。
此刻我的内心活动:“嗯,他们出去拉**线,我们两个打收割,然后吃鸡,帅!”
可惜天不遂人愿,眼看着我就要梦中吃鸡的时候,震耳的**声从身后传来,后背传来的剧烈疼痛让我瞬间明白许多!
不好!不止1队!
看着队友乙死不瞑目的尸体,我突然知道了我应该做些什么!
强撑着最后一口气,我给队友报出了一个非常关键的信息:“小心后面,有独狼!另外,能救吗?”
“救不了,救不了,*来了!”队友甲果断的抛弃了我。
随着*圈的来临,我不禁发出了痛苦的吼叫:“啊!!嗯!!额!!……”眼前逐渐变得黑暗……
当我再度睁开眼的时候,独狼也已经被*死,局面已经变成了2V2,焦灼中队友丙看到了一个敌人,于是率先发难,一梭子子*倾泄而出!
辣个人没死!!
那就再来一梭子!!
此人,卒。
好消息,好消息!此时我们2V1!
坏消息,安全区在敌人那边!还没掩体!
眼看着身后*圈越来越近,队友甲和队友乙一时慌了神,竟是不知如何是好。
不行,我们不能再这样下去!在这种紧要关头,必须有人站出来!
于是我急中生智道:“我有一个建议,你们不妨一个人开车冲安全区,一个人原地架**!”
于是队友甲再一次来到了满是*孔的橘红色小轿车上,踩离合、挂档、加油、拉手刹,一气呵成。目标,安全区!
队友丙人狠话不多,视死如归的瞄着前方,二话不说对着空气就是两梭子……
然后,暴露了方位,敌人击倒了队友丙!
就在这焦灼的时刻,伴随着引擎声,橘红色小轿车他又lei了!
朝着敌人笔直地冲了过去!
“没想到吧!”
众人的目光不由聚焦于此,上一秒刚**了人还在窃窃暗喜的敌人正在更换着子*,仿佛已经看到了自己再**掉最后一个人的画面,可惜下一秒,他就感觉自己的意识逐渐模糊,好像自己飞起来了?……
……
“卧槽!叼!”
“牛逼牛逼!”
看着屏幕上的“大吉大利,今晚吃鸡!……**0”,索然无味地开口道:
“可以可以,**了3个,不丢人!开车吃鸡,这波我这个指挥还可以吧?”
“牛逼牛逼!”
……
回过神来,看着已经快要燃完的香烟,突然想起来,我已经戒烟了诶。索然无味啊!

评分

回复 3 0

1万

荣誉
11004 点
超丸
0 颗
人气值

wings

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

“右边右边右边!”
“12点方向有人!”
“出来打啊!小心树后面……”
在一通混战后,我们不得不接受开局就死了两个队友的事实。剩下的人里一个是我(小T),一个是队长老P。
“小T你过来,这里有**,你有头不?”
“什么都没有啊,还没捡东西就看见你们这群burden被人围殴了。”
“死了两个最菜的,大哥带你躺好吧。”
“你的作用就是打信息好吧。”
在我俩互相冷嘲热讽中,局势渐渐明朗,场上应该还有4拨人,分布是3321。老P和我躲在房子里,等待下一个缩圈。
外面一片风平浪静,似乎根本没有人。
缩圈了!我们还算运气好,依旧在圈里,而圈外面的3人队不得不移动,直奔我们而来。这个时候我们楼下**响了!原来另一个3人队和我们在这楼的两边,互相都不知道对方的存在:大概是排查的时候阴差阳错的绕开了吧。
很不幸的是,他们的不断战斗波及到了我们,老P的夕阳红**法证明他是我俩里比较菜的那个,我咬咬牙,一**没开从阳台绕了一下,继续躲着。
楼里的战斗结束后,还剩下一个3人队,另一队则全灭了。他们并没有没有意识到我就在楼里,在仔细的排查完周围后,他们选择守在楼中。
又一次缩圈来了!
这次圈子已经缩的很小了,他们等了一会,大概认定剩下的两人躲在一个有树的坡后,一个留在楼里架**,另外两人开始谨慎的包抄,毕竟现在他们人多,下一个圈如果缩的不好,忙中未免容易出错。
接敌了!交火了!独狼在主动出击的先手后击倒一人,并开始和另一个人绕身法,然而进攻方利用有同伴在高处的优势成功击倒对面,他们这个时候最大的疑惑应该是还有一个人呢?
还有一个人,突然出现在楼里火力支援的背后,抄起喷子直接秒了对后背毫无防备的狙击手。然后切出突击步**,迅速点死了站位对前方敌人而言各种掩体阻拦都有,却无法躲避来自后方高处子*的突击手!
吃鸡!这就是我的风格,低调,隐忍,**戮!
回复 2 0

荣誉
147 点
超丸
0 颗
人气值
最难忘的吃鸡经历就是单排第一次吃鸡
那个时候游戏时间也就10来个小时,还处在搜不到东西、找不到车、看不到人的水平
在水城划了五分钟的水,只捡到一身破烂
还好人品**发,圈随人动,骑着个小摩托跑来跑去
后面几分钟就在重复:停下摩托,进楼搜刮,扶起摩托,走人……
决赛圈,各种硝烟战火与我无关,什么AWM啊M416啊,都是别人的
我就等着等着,最终互相架**的两个人都被du死了,我就莫名其妙吃鸡了
全程看到1个盒子,3个人,打了5**,一人未**……

评分

回复 2 0

荣誉
195 点
超丸
0 颗
人气值
题目:我仍未知道那天带我吃鸡的你的名字

单排的低调隐忍或者疯狂**戮
双排的兄弟同心或者各凭本事
四排的进退有度或者嬉笑怒骂

对于徜徉在这块Battleground上的我来说,一切都是那么熟悉又那么无趣
或许只有单人双排时那陌生的他或她,才能让我这口古井泛起一丝的波澜

所以我仍记得那次看似热情如火实则若即若离,看似缘分天定实则擦肩而过的吃鸡经历

素质广场,我一如既往的蹲在集装箱上,看着熙熙攘攘的人群来回奔忙
绝命航班,我一如既往的留在安全椅上,看着三三两两的路人纵身飞翔

我的队友,与我一样一言不发,早早的跳下飞机
“又是个急*子么?”我暗忖,“算了,等到强制跳伞去教训一下吃低保的玩家吧”

当我开伞时,我的队友用拳头击败了一个人
当我落地时,我的队友用砍刀击败了一个人
当我进房时,我的队友用手**击败了一个人

于是,我用拳头击败了一个人,用砍刀击败了一个人,用手**击败了一个人

像是武林高手的遥相呼应,点头致意

我用喷子击败了一个人
我的队友用喷子击败了一个人
我用M4击败了一个人
我的队友用M4击败了一个人

是的,就是这样,感觉像是世界上的另一个我,不需要语言,不需要眼神,只有行动

随后的游戏进程,没有什么新奇,没有什么悬念,我们就这样默契的一言不发,默契的异路前行
各自击败8个人的我们两人,来到了决赛圈的边缘

我的队友,如果没有系统提示,我根本发现不了;对手还有三个人,都是高手,因为我也看不到一点他们 存在的痕迹

终于,我的队友动了,他露出了一只脚。
这个瞬间似曾相识,5秒以前我的SW方向就是同样的场景,但我忽略了,现在再看过去,果然有一只脚。
我的脑海中瞬间完成了对对手位置的计算,一发入魂

然后,我的队友又动了,他露出了一段**尖
是的,又是似曾相识的场景,S方向那遮掩在阴影下的**尖,一发手雷足以

这是怎样强大的队友,不仅发现了对手,还恰到好处的提示了我

等等,只有一个对手了,我们两个默契的击败方式好像没有办法继续下去了
有些完美主义的我,似乎有点失落

突然,**响了,最后一个敌人也倒下了,同时还有手雷的**炸声,我的队友击败了自己

直到退出游戏,他仍一言未发

希望同为高手的我,能让他找到了一丝丝的兴奋吧
或许,这就是人生,虽然相遇,虽然相知,但终究分别,终究了断

评分

回复 2 0

荣誉
6794 点
超丸
0 颗
人气值

十周年EhomeEEsama

双排吃鸡完全是躺鸡,因为我碰到了一位美国小哥,我落地成盒,于是就只能和小哥聊天了。

先是在素质广场一阵问候之后
"hello"
"hi"
"中国人?"
"……"
"where r u from?"
"U.S"
"OK, let's kill them all"
"that's what i gonna do"
"666"
"……"
飞机上我问他跳哪?
"jump where"
"pochinki"
"eeee, r u sure?"
"it's my home"
"666"
"……"
没办法,只能跟他跳P城,想着挂了就算了,开下一局就好。

评分

回复 2 0

荣誉
8125 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾吃鸡三级头盔情人节绝版勋章风暴之灵430EEsama主宰祈求者AllianceEGNAVINewBeeiG

那时候,沙漠地图还没出来,唯一变化的是天气:晴天、雨天、雾天、黄昏。
那是一个雾天,如往常一样,进游戏后就有人陆续退了,总人数显示只有80多个。
那个时候,为了KDA,喜欢坐飞机坐到自然跳,然后用拳头去搂掉线的和假装掉线的人。于是落地3**。
雾天吃鸡就是6个字:低调、隐忍、**戮。
搜搜房间,*圈边装幻影坦克,**一个,又**一个,终于到了决赛圈。
趴在*圈边缘的一个高坡上,看着身边和坡下的人跑过去打起来,低调、隐忍。**掉前面5米蹲在树后的那个人后,圈里只剩3个。
我在高坡上,左边坡上树后一个,右边坡下石头后面一个。位置清楚,是时候开始**戮了。
一颗雷扔到左边树旁边,把那个人逼出树的掩体,我能打到,右边石头的人也能打到。好惨,被两面夹击,最终我拿到人头。
剩下石头后面一个,我知道他位置,他不知道我位置。说到雾天,趴在草地上蠕动就是了。
可是我在坡上,他在坡下。圈刷在中间的空地。我没动,打满饮料,等了一整场,不在乎再多等一会儿。
缩圈了,石头后的“蚯蚓”出来了。红点就位,全自动就位,消音器M4沉闷的“突突突”,大吉大利,今晚吃鸡!附上图片,至今为止最多**的一次吃鸡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 2 0

荣誉
1986 点
超丸
0 颗
人气值

说一下我第一次吃鸡的经历吧。
     我玩这款游戏非常非常早,虽然现在已经不怎么玩了。最早是从twitch上看的这款游戏,
steam刚出这游戏的时候我就对这个游戏很感兴趣,但是发现只有twitch上有直播。这游戏
在twitch上刚出就特别的火,居然超过了lol和dota2这两大天王稳居第一,在大致的了解这个
游戏的模式以后,我就认为这个游戏将会大放光彩,于是也入手了一份。

最开始玩的时候,上面的中国人还没有现在那样普及,不过还是明显能感觉到有不少中国
人的。刚开始玩的时候,大部分人都是玩的solo模式,素质广场上经常能听到有中国人找队友
,拉帮结派。当然我玩这个游戏不是特别喜欢组队,就没理他们。最开始的几局,基本上是在
逃跑和躲避里度过的,当然也**过几个人,不过都是偷偷躲在草丛里**的,也就是传说中的老
阴比。

玩了几局以后,我也开始渐渐大胆起来,开始去找人打劫。我的**法不太好,只敢在装备好
的情况下去找人。其中有一次,我落地捡到了scarl,扫荡了半个p城,**了好几个貌似是新手的
人,肥的流油。就在我要往冲向下一个地点跑du的时候,我发现居然有一个人跟我一样看上了
那辆越野车,同时跟我冲向这部车。

当时有点得意忘形,差点没发现他,看到他以后我出了一身冷汗,赶快找了个掩体躲着。而
他则躲在车后面,跟我对**。 互相打了几**以后,du圈开始缩了,这时迫在眉睫,我准备把车
打暴,让他也没法开车。就在这千钧一发的时刻,他开麦了。直接对着我喊道:“兄弟,你是不
中国人?” 我愣了一下,因为之前都没有怎么开过麦,还不是很熟悉开麦的按键。我迅速打开设
置,看了一下开麦的默认按键。他又接着说:“兄弟你要是中国人,上车我们一起走吧,我不打
中国人。”

本来的形势是对我非常不利的,因为我就算打暴了车,也要跑du,如果要打死他自己霸占车,
也不是一时半会就能解决的,开始缩du了我们是两败俱伤的。他这样提议,我自然欣然接受了。
我开麦大喊:“别开**,我是中国人,我们一起走!”

他这才放松了警惕,从车后面走出来了。 我也走出来,和他一起上了车。在车上,我们开始
寒暄:
   “哥们,你玩了多长时间了?”--我
   “我昨天才刚开始玩。”---他
   “我也是刚玩的。那你拿过第一吗?”---我
   “没有,你呢?”----他
   “我也没有,如果最后只剩了我们两个,我让给你第一吧”---我
   “别别别,我让给你”---他
   “咱哥俩就别谦让了,哎,到圈里了,你还往前走吗?”----我
   “我直接去最中间躲着”----他
   “那你把我放下吧,我沿着du边走。”

于是,我们就这么愉快的分别了。
   后面长话短说,总之我最后在du边阴了几个人,顺利的拿着我的满配scarl走到了最后的小圈。
我还是一贯的沿着du边最外面走,因为这样可以保证背后没人。这时候全场只剩个位数的人了
但是我知道圈里的草丛里肯定有老阴比,因为听到了里面不断交火的声音。然后一个人刷屏**
了好几个人。我判断他至少七八**以上了。

因此我没敢往中间走,还是卡着du边的最外圈,然后绕着圈走,准备找他的方位。走着走着,
意外的发现铁丝网的后面,有一个草丛里露着一段**管。他在谨慎的看着圈里的方位,没注意到
我。我那能错过这个千载难逢的机会,直接一通扫射干掉了他。

令我意外的是,他居然不是那个一直**人的老阴比,我看了一眼存活人数,只剩我和那个不知道
方位的老阴比了。我能感到他很厉害,心想这次可能功亏一篑了。

随着最后一个圈开始缩小,我和他能躲的位置基本都暴露了。我丢了个**,他则还了一个手雷
,我趁着烟雾马上转移位置,一边跑一边在电光火石之间,我看到了他。他趁着我转移的时机直接冲
到旁边一个石头掩体后面,而我则躲在一颗树后面,两个人相隔不到20米。

我们就这样无声对峙着,没人开**,也没人露头,仿佛都在等圈缩没了以后再出来决战把命**运交给
上天。几秒种后,他突然打破了沉默:“是刚才的那个哥们吗?”

我一听他的声音马上认出来了,他就是开车载了我一程的那个国人。我顿时激动不已,心想:终于
能把冠军留在中国了。于是马上回答到:”是我是我。“ 但是激动之余,突然有一股邪恶念头突然从
我心底涌上来。可能是太渴望拿第一的缘故吧,那时我撒了一个谎,虽然本人生平说了无数个谎话,
但是这一个我认为是最完美的。

我假装真诚的说:“哥们,刚才我说着玩,没想到还真是我们两个留到最后了,你出来吧,这把我让
给你第一。我们两个中国人,谁拿都一样”。而实际上,我已经把**口对准了他的掩体,准备在他露头
的一瞬间把他射死。

他沉默了两秒,没有露头也没有说话。就在我准备用第二个谎言打动他时,我发现我赢了----他朝自
己脚下丢了颗雷,送给了我第一。

第一次看到屏幕上闪闪发光的几个大字,“大吉大利今晚吃鸡 ”的时候,我并没有笑出来。我闭上了眼
睛,不是因为累,而是因为阳光太刺眼。在这个冷血无情,残忍**戮的世界里,我第一次感受到了来自人
心的温暖阳光。

评分

回复 2 0

荣誉
69 点
超丸
0 颗
人气值
  落地未成盒子,还找到了一辆车

美滋滋,开车潇洒横冲直撞,翻越山坡的时候

落到地上开车把别人撞倒了,但没死

我下车对别人说。宝贝叫爸爸,叫爸爸就不打死你。

他来一句..老婆

一愣,瞬间对视双方确认过眼神

一起愉快的吃鸡

然后一起我开车TA坐车

在过一座桥的时候被人从桥旁边的箱子阴了

双双上天!!

评分

回复 2 0

荣誉
3772 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

又一次落地成盒后......
A:哎呦卧槽,老子又死了!
B:彩笔,又落地成盒!让开,让我来,看看我怎么吃鸡的。
B刚一落地,捡到一把喷子。正好看到周围有个人,且那个人赤手空拳。
B:看我先把他打死,在慢慢搜东西。
B追了上去,对面发现了他,一路跑知道跑到一辆车子旁边。这时候那个人施展了一波秦王绕车之术,B未击中他一次,最后坐车撞死了B。A在旁边大笑。
A:你也是人才,这么近一**喷不到,还被他开车撞死了。逗死我了,哈哈哈哈。废物啊废物啊!
B:看错了看错了,刚刚是我表弟在玩,不是本人不是本人。
A:废物啊废物啊,比我厉害多了。哈哈哈哈。

评分

回复 2 0

荣誉
1344 点
超丸
0 颗
人气值
连开n个帖子,这么real的吗

荣誉
635 点
超丸
0 颗
人气值
侯老师又来调戏水友了

荣誉
2637 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

吃nmb呢
反正东西最后又是全部给管理员拿去了

1万

1万

荣誉
17482 点
超丸
0 颗
人气值

潮留美海傲娇娘控

2万

1万

荣誉
24976 点
超丸
0 颗
人气值
每日之星

1万

20万

15万

荣誉
213595 点
超丸
0 颗
人气值

金色闪光十周年Fate—Saber情人节绝版勋章萝莉控彩笔一号众神之王Q厄运女郎 Q凯特琳 凯尔特人 DOTA2 大杂烩 制图馆阿狸神吉尔伽美什超级玩家伐木部潮留美海AllianceEGNAVINewBeeiG430burning傲娇娘控珍小珍初音迷蝴蝶结萝莉控1萝莉控2女仆控御姐控徐志雷胖头鱼拒绝者军体拳ROTKxiao8C.C.月之女祭司初音1 水晶室女露娜花丸1时崎狂三祈求者2015世萌萌王金刚2013世萌萌王冬马和纱小小小红帽乔巴小小红帽小红帽cc猫1 羊驼君 —东方—狗头党EEsama小木曾雪菜大和

QQ

侯老师又来调戏水友了

荣誉
5013 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍傲娇娘控

侯老师又来调戏水友了

荣誉
7553 点
超丸
0 颗
人气值

2万

1万

荣誉
24397 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控皮丘

我TM又不是SB

1万

荣誉
11132 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾傲娇娘控

侯老师又来调戏水友了

荣誉
9124 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾吃鸡三级头盔傲娇娘控初音迷蝴蝶结花火小小小红帽小小红帽小红帽鸡秀逗魔导士月之女祭司EGNAVINewBeeiG败家之眼

侯老师又来调戏水友了

荣誉
5776 点
超丸
0 颗
人气值
这回不当彩民当裁判了吗?

1万

1万

荣誉
17134 点
超丸
0 颗
人气值
哪个不怕死的来一段侯老师的长文

4万

5万

荣誉
57178 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔初音迷萝莉控大杂烩 初音1 羊驼君 —东方—护士控2013世萌萌王潮留美海大和双犬金刚古河渚时崎狂三冬马和纱吃鸡锅

来了来了

荣誉
5694 点
超丸
0 颗
人气值

撼地神牛LGD狗头党

吃nmb呢 反正东西最后又是全部给管理员拿去了

荣誉
7807 点
超丸
0 颗
人气值

嘻哈猴 cc猫3 生日快乐

“吔鸡啦吮宝宝”
“这脚子真香”

1万

荣誉
12888 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控萝莉控利物浦 大杂烩 430burning双犬MMYsumail

我:阿笋,前方一队人!

荣誉
8897 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章利物浦

富康尖啸