最近交往了个新女友,一天天要钱要钱要钱要钱

荣誉
859 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
烦的一逼,最初是看个包厢电影 摔碎了粉饼,我当时没说给她买,打算暗暗给她买一个纪梵希。结果直接自己微信过来 叫我开始看粉饼,我问她你喜欢啥,告诉我CPB。   我也没见你用这么贵的,敢情逼我买的时候 就选那么贵的(老子可懂女妆了,纪梵希300多  cpb900  这个年纪 纪梵希绝对算好)  还说了好几次  真是不想给她买。            

时不时发一堆 鞋子  衣服 过来 带她吃东西 吃着吃着 说我们去逛商场吧!一生气就说 你不哄我(怎么哄?买买买啊 马上就开心了)  去杭州说她妈还在机场没带酒店押金 等下还,我二话不说打了300,也没下文了,300块我是完全接受的,我也没再提

手机摔碎了个屏幕  叫我给她买爱疯X  我明确说了  买不起  并且语气不善了 还说什么怎么会买不起之类的  

前两天然后又给我发了套可达鸭要零花钱的表情,套路我吃多了,第一张图我就告诉她我不想给(这一套图下来千把块吧)非要发 没完没了  我给他发了200块  她没收。。。  

然后昨天 又给我发 一个周大福的 狗年金(那种 一组1条大狗3条小狗的黄金)我直接问她,你是不是对我的经济条件和双商有什么误解。结果晚上  又给我说自己做了个指甲,我夸了句好看,直接问我 报销么?

我是真的烦,实话说,老子对你感情又没那么深,活也差,你也不是我老婆,能不能保留点面,明知道我不愿意给你买,还非这样弄得相处不愉快,一天天觉得自己就是小公主,男朋友就应该对你好,都听你的,宠上天,做梦吧,自己是真公主命的人,不会拉脸管男朋友要钱,说句难听的 用点情商去 认清现实。

我带你吃吃喝喝玩玩,没让你出一分钱吧,意菜日料 全都够你的打卡朋友圈规格  没亏待你吧,说起第一次开房,真有意思,我说开房,她问我“XX么?(本市最好的酒店)” 我想这不能惯啊,以后怎么开得起,然后她就不肯,我想了想,算了五星就五星~

男女朋友谈恋爱 还不是个磨合过程,你简单要点我承受范围内的,我都会给你,你别强求,我给的开心,你装作惊喜,我也高兴,一副我欠你的,作为男朋友 就应该给你,抱歉我什么单也不想给你买~            

还跟我说自己对钱没啥概念,也是个工作的人了,讲这话都不觉得搞笑?钱是个啥概念,就是你两三个月收入 不吃不喝 勉强够买个爱疯X而已,我带你打卡随便一顿饭起码够你上3天班。。。三观磨合不来,真没法在一起,且当上上床了,她这经济观我不苟同,有钱姑娘 富二代,我认识多了,三观都端正的多,反正我也确实是没钱养个自诩小公主的了,还得还车贷,真艰难。

赞VS踩     

荣誉
4281 点
超丸
0 颗
人气值

祈求者

。。。这女的像是那啥你懂吧。你就当援交了个妹子吧,其他别多想。
回复 16 0

荣誉
1172 点
超丸
0 颗
人气值
johnny1992121 发表于 2018-2-13 11:26
越穷的女孩越爱要钱 跟富家女孩出去真的舒服 你送她礼物 她会哪怕装的也会很开心 然后找机会甚至还会还礼  ...

那是你没看到过优越感boom棚的富家女啊。一个女同学,家里房地产城建,还算有点钱,聚会喊的最响,但是从来不出现,吃饭得提前预约好吧

赞VS踩     

回复 0 1

荣誉
859 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
去过她家,看地段装潢也至于穷苦人出身,真搞不懂这情商这脑子 一句句的。       自己都不要面子的么?我交往过女友那么多,从来没见过这样的,约炮约多了,老请客吃饭 也能收到个回礼。
回复 1 0

1万

1万

荣誉
16199 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
。。。这女的像是那啥你懂吧。你就当援交了个妹子吧,其他别多想。

她真可爱 她真迷人 她真有趣

荣誉
4423 点
超丸
0 颗
人气值
每日之星

2万

2万

荣誉
29588 点
超丸
0 颗
人气值

双犬金刚大和

女装大佬求婚记??

荣誉
3975 点
超丸
0 颗
人气值

花火

你就当援交了个妹子吧,其他别多想。

荣誉
822 点
超丸
0 颗
人气值
这种妹子不分留着过年?很明显把你当凯子啊,想草比这些钱能找多少嫩模了。

荣誉
5250 点
超丸
0 颗
人气值
不是,这也能处的下来,熊弟怕不是萨特,来消遣窝们狗头人的…

2万

2万

☑一起差不多快7年了☑已经没感情了☑让你们失望了!☑rua!

荣誉
28754 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔御姐控护士控burningYYF狗头党EEsamaRTZ胖头鱼

祝枫哥的婚礼越办越好!rua!

3万

2万

累累若丧家之鱼

荣誉
36954 点
超丸
0 颗
人气值

超级玩家Team DKEEsamaLGD

飞了过年

荣誉
10564 点
超丸
0 颗
人气值
这种赶紧分了,以后日子过不了

2万

3万

9粉 IG粉 SG论坛第二P粉

荣誉
37194 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔一号彩笔二号彩笔三号沉默术士风行者众神之王黑暗贤者死灵法师

又一个萨特

2万

2万

荣誉
31160 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
2030 点
超丸
0 颗
人气值
现在就分了,过个好年吧

荣誉
1435 点
超丸
0 颗
人气值
你怎么认识这种人的

怂货龟不再怂!

荣誉
6455 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷

又一个萨特

1万

1万

荣誉
14043 点
超丸
0 颗
人气值

十周年吃鸡三级头盔burningEEsama

又一个萨特

头像被屏蔽

☑古天乐绿了 ☑窝系渣渣辉 ☑窝系岑晓蠢

荣誉
4784 点
超丸
0 颗
人气值

1万

1万

荣誉
17073 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章EEsamaLGD

其他别多想。
[发帖际遇]: ytxlct 团战没开出bkb,投诉315,获得 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜